ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

初めてきました

母の遺品整理のため、ネックレスなど貴金属を売りにきました。駐車場は広く、入りやすかったです。また、幹線道路からも近く、便利でした。また、店舗も広く換気も十分で安心でした。店員さんも丁寧で、よかったです。

初来店

すべて処分しようと思ってたんですけど、処分するくらいならと軽い気持ちで査定してもらいに来店しました。1つでも買取があると、買取不可のものもすべて引き取りが出来るので、処分する目的で来店するのもいいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた末松です。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご利用していただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出張買取り

実家の着物が沢山あったのでお願いしました。その他実家のあらゆるものも見て頂きました.担当の方はとても親身に査定して頂き安心してお任せできました。値段が付かないものもありましたが納得できました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用、また口コミをありがとうございます。

初めての買取でした

いつも通っている道で気になっていたお店です。買い取ってもらうのは初めての経験です。
何年も迷っていた着物の引き取りをしていただきました。古い物ですが捨てる事もできず困っていましたが引き取っていただけてホッとしています。主人の時計も何点か持ち込みましたが、思ったより高い値を付けていただきました。説明が分かりやすくて良かったです。

出張買取

松村智仁さんには、丁寧に誠実に接客していただきました。
思い出のバーキンをお渡しする決意ができたのも
松村智仁さんだったからと思います。
嫁に出す気持ちになりました。
大切に扱っていただけると思えます。
ザ.ゴールドさんに感謝します。

初来店

初めての来店で親切丁寧な対応、昔からの物がまだまだあるので今後も何かあれば利用したいと思います。買い取りも捨てるなら持込んで少しでも金額が付けばいいし買い取り後のリサイクルにもなるのでいいのではないでしょうか。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初買取

どう処分しようかと迷って、ネットの口コミからゴールドさんを選びましたが、大正解でした。事前の電話も当日の対応も、とても感じがよかったです。正直、心配が大きかったですが、取り越し苦労でした。知人にも、その事を伝えてあげたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

初利用

母、祖母の着物を捨てようか迷っていましたが、無料で査定していただけて、とてもありがたかったです。
色々説明していただき安心してお任せ出来そうです。
次は自分のものも見ていただこうと思っています。
着物だけでなく、骨董品や毛皮なども取り扱っておられるのもいいですね。

初来店

とてもスタッフの方が親切にして頂きました
室内がきちんと仕切りされていて良かったです
着物の買取や商品券などいろんなものを買取されているのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初利用

店舗は明るく広くて入りやすかったです。
担当の松村さんは喋りやすい人で、色々の事を丁寧に説明してくれて、値段がつきにくい物にも、頑張ってみます!と言ってくれて、とても信頼できて好感がもてました!
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。お買取商材は幅広く取り扱いしております。ご不要なお品物がございましたら1点からでもお待ちしております。

初利用

初めて利用しました。とても親切な対応で説明も丁寧でした。金額についての説明も丁寧で納得して売却できました。今回は貴金属を査定して頂きましたが、取り扱っている商材が多いようなので、次回は違うものを探してリピートしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて来ました。

家族にたのまれて、切手の査定で来店しました。
まだ金額がわからないのですが希望の金額になることを期待して待ってます!ザゴールド玉鉾店はとってもわかりやすい場所にあって、駐車場も広いしお店も入りやすくて良かったです!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。お買取商材は幅広く取り扱いしております。ご不要なお品物がございましたら1点からでもお待ちしております。

初利用!

初めて利用しましたが、とても親切、丁寧でわかりやすい対応でした。着物も一点一点丁寧に見て頂きとても満足です。査定中も松村さんのお話がとても面白くて退屈な時間はありませんでした。また、松村さんに査定をお願いしたいと思います。

初利用

今回、初めてザ・ゴールドの出張買取を利用させて頂きました。ミシン1台の査定をして貰いました。担当して貰った松村さんは誠実でとても丁寧に査定してくれました。また何か探して出張査定を依頼したいと思います。

出張買取

前回査定量が多かったため、リピートで出張買取を利用しています。
出張にきていただいた松村さん、礼儀正しく、親切でとても話しやすい方で、一生懸命大量の着物類を査定してくださりました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。担当させて頂いた松村です。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。お買取取材は巾広く取り扱いしております。ご不要なお品物がございましたら1点からでもお待ちしております。

初利用

古いものでも安くても少しでもお値段つけていただきました。丁寧でわかりやすく説明してもらえました。時間かかっても優しい対応で助かりました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。!!

対応よかったです

あまり縁がない場所だったのでちょっと行くのを躊躇したんですが、金額がつかなさそうなものも頑張っていただいて多めにつけてもらえました。
期待していたより金額がついてうれしかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。査定対応させて頂いた松村です。楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド金沢玉鉾店 松村 智仁

初来店

着物を査定していただきたく、本日はこちらのザ・ゴールドさんに初来店してみました。商品の査定基準など詳しくご説明していただき、とても分かりやすかったし理解できました。また、買取などの機会がありましたらご利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めてきました。

親切丁寧なので、初めて来店しましたがとても感じのいいお店でした。お店の人達も笑顔で、何もわからない私達でしたが、しっかりと査定していただきありがとうございます。また来店したいと思いますし、人にも勧めたいと思います

初利用

初めて来て頂きました。知らない方が家に来るのは、心配でしたが、気さくで優しい松村さんと言う方が来てくださって、逆に楽しい時間を過ごさせていただきたました。
品物も買って頂きました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

この返信を削除

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真