ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

初めての来店!

すごく丁寧に接客していただきました。
以前いった他のお店とくらべて、店員さんがフレンドリーで喋っていて楽しかったです。
結構いろんなものを売ったりできるので、また機会があればぜひ利用しようと思いました^_^

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド金沢西店では、小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけるよう、キッズスペースもございます。またのご来店、こころよりお待ちしております。

初来店してみました

恐る恐る査定だけでもしてみようと思い切って行ってみました!!
お店の雰囲気も気軽に入れる!!!
担当して頂いた方も親切、丁寧ですごくわかりやすくてよかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しくお話ができる日を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来ました

はじめてブランド品を買い取って頂きました。
このようなお店に来るのは初めてで抵抗はありましたが、お店の方が丁寧に対応して下さったのでよかったです。不安要素もなくなりました。
また機会があればこのお店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。楽しくお話ができましたこと大変嬉しくおもいます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

家に ずっと眠っていたブランド鞄を 軽い気持ちで査定してもらいました。買取金額が不満だったら他店での査定も考えていましたが、
思った以上の金額で買取していただけることになり、即決でお願いしました。 査定時間も長くなく 丁寧で親切でした。大変 満足しました❗️

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価をして頂き、また査定において満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの仕方まで

近くへの買い物の時に目が留まりました。テレビCMで行ってみたいと気になっていたお店てす。初口コミでしたが、操作の仕方まで複数のスタッフに教えて頂きました。旧家の出なので骨董品を探して。査定して頂くのを楽しみにしています。

我が家のタンスの肥やし

タンスの肥やしになってる着物を引き取ってもらいました。自分では、使わない物をタンスにしまうより、捨てるより、使ってくれる方がいるのなら利用してもらいたく、電話をして訪ねました。かなり古いものも引き取ってくださり、たすかりました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ご来店前に確認のお電話を頂いていたので、こちらこそ助けて頂きました。高い評価と店内の写真も投稿して頂き、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。査定は無料ですので、お気軽にお持ち下さい。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申しております。川端

初めて利用しました。

家の近くで知っていたんですけど、今回、利用したのが初めてでした。
いつもはリサイクルショップを利用したのが
今回こちらを利用しました。
お店の方も親切で良いお店だと思います、
また、なにかあったらつかわせてもらいます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールドでは出張買取も行っております、是非ご利用下さい。

わかりやすいです

自宅から近くで、ネットで調べてきました。
何点か持ち込みましたが、わかりやすい査定で親切丁寧でした。
店内も綺麗で過ごしやすいです。
思っていたよりも、色々と買い取りの種類が多いようで、次も利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ご自宅の近くにある事もお店選びのポイントですね。高い評価と店内の写真も投稿して頂き、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。査定は無料ですので、お気軽にお持ち下さい。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申しております。川端

はじめての来店です

CMの印象が強く、家から近かったので来店しました!
お店の雰囲気は、明るい感じで入りやすかったです。店員さんも気さくに話してくださったので安心しました。親切に対応して下さり良かったです。
外からの印象も明るく暗いイメージはなかったので、迷わず来店しようとおもいました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。買取店のご利用は初めてとの事でしたがCMのイメージ通りでしたでしょうか。気軽に来店して頂けるお店だと知って頂けたと思います。ご希望の金額には届きませんでしたが、高い評価をして頂きありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申しております。川端

初めての来店

初めての来店でしたが、親切に対応して頂きました!
通りがかりで立ち寄りましたが、綺麗なお店で対応して下さったスタッフの方々も明るく元気がよく良い雰囲気のお店でした!!
また機会があれば、是非とも積極的に利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お店の様子のクチコミと、写真も添えての投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。HPから来店予約もできますので、ぜひご利用下さい。高い評価が続くよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております。川端

親切にご対応いただきました。

意中の金額では無かったので売却には至りませんでしたが、担当の方には親切にご対応いただきました。店内も清潔感があり、居心地が良かったです。売却する希望なの物があれば、また行かせていただこうと思っております。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。店内の雰囲気はいかがでしたでしょうか。気軽に来店できるお店と知って頂けたと思います。ご希望の金額には届きませんでしたが、高い評価をして頂きありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申しております。川端

よかったです。

初めての来店でふ。

山川環状線沿いにあるということで、見つけやすく入りますい店鋪でした。
店員さんの対応もよく満足です。
細かい事なども相談に乗ってもらい、接客も丁寧でした。
また、査定等することありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。店舗が見つけやすく、入りやすい点を評価して頂きありがとうございます。金沢西店は海側環状線にあり、山側環状線には金沢南店がございます。また、ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。店舗買取のほか、出張買取も石川富山全域に伺いますので、ぜひご利用下さい。HPから来店予約もできますので、ぜひご利用下さい。高い評価が続くよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております。川端

満足しました

思い入れのある大切な時計を査定・買取して頂きました。川端さん・宮本さんに対応頂き、安心して楽しく時間を過ごす事が出来ました。
永く永く相棒でいてくれた時計とお二人に感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます、私達も感謝しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店!

対応もフレンドリーで買い取りにも大変満足しております!初めてきましたが、とても来やすく、また訪れたいと思えるお店でした!駐車場も停めやすいので、また機会があればぜひ訪れたいと思いました!興味ある方はぜひ!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。駐車場が広い点を評価して頂きありがとうございます。お店への入りやすさもお店選びのポイントですね。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っておりますので、ぜひご利用下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

テレビCMで知り、来店しました。
初めて来ましたが店員さんも気さくに、親切に対応して下さり来て良かったです。
キッズスペースもあり、子連れの方も安心して来れるとこも魅力です!
また機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価にお店の様子のクチコミ、写真も添えての投稿ありがとうございます。キッズコーナーもありますので、次回はお子様とご一緒にご来店下さい。ザ・ゴールドではHPから来店予約もできますので、ぜひご利用下さい。高い評価が続くよう頑張ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めての来店

お店を選んだ、きっかけは、ホームページを拝見して入りやすそうな雰囲気な、お店だと思い来店したところ、女性の定員さんがとても親切で対応もスピーディーで、お店の雰囲気もよくて、とても満足してます。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。買取店は入りにくい雰囲気だと感じる方が多いようですが、実際に来店された印象はいかがだったでしょうか?高い評価をして頂きうれしいです。お仕事が忙しく、来店する時間が取れない。着物など量がたくさんあるが店舗まで持って来れない場合に、店舗への来店予約や出張買取がおすすめです。次回は☆5になるよう頑張ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

友達に聞いてきました

初めての買い取り店で緊張していましたが、お店も明るく、大通りにめんしているし、駐車場も広々だしとても来やすい!
店員さんも女性の方で安心して査定してもらうことができました。
接客もとても丁寧でしたし、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。買取店のご利用は初めてとの事でしたが、気軽に来店できるお店と知って頂けたと思います。☆5つの高い評価をして頂きありがとうございます。ザ・ゴールドのHPから来店の予約もできますので、ぜひご利用下さい。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申しております。

CMみて

初めての来店です。親切丁寧に接客して頂き助かりました。場所もすぐに分かり入りやすかったです。着物の処分に困り買い取って頂けると言うので来店致しました、CMをみてあっ近くにあるなと思い行ってみようと来ましたとても良かったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドのCMをご覧になってのご来店でした。なかなか処分できずお困りだった着物をお持ち下さいました。無料査定で1点1点確認させて頂きました。リサイクルできるお品は大切な資源となります。店舗買取のほか、出張買取もぜひご利用下さい。またのご来店を、心よりお待ちしております

納得

初めてきました。女性スタッフの方が丁寧に対応してくれました。フレンドリーでした。口コミもよかった通りで、また利用したいと思います。査定もしっかりしていて納得の結果でした。立地もよく駐車場も広くて安心です。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。「来店のきっかけは、ネットのクチコミ数の多さ!」との事でした!今回お店の様子のクチコミと、写真も添えての投稿ありがとうございました。とってもうれしいです。ザ・ゴールドではHPから来店予約もできますので、ぜひご利用下さい。高い評価を励みに頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

初めてきました

お店は大きな道路に面していて入りやすく、駐車場も広く初めて入ったのですが、スタッフの方も女性でとても接しやすかったので良かったです。そしてとても丁寧で素早い対応でした。
また何かあれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お店へのアクセスや駐車場の広さや停めやすさを評価して頂き、また高い評価もありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。HPからも来店予約が簡単にできますので、ご利用をおすすめします。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真