ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

買取、初利用!

指輪等の買取り先を悩んでいたところ、家族からの意見を聞いて初めて利用させていただきました。親切かつ丁寧な対応で、色々な相談にものっていただきました。他にも家に眠っている骨董品等あるのでまたこちらを利用したいと思います。

2回目です。

今回は2回目の来店です。前回来たときに着物のバッグや小物や時計もやってると教えてもらったから今日は近くに来る用事があったので来店しました。値段の付かなかったものもあって残念だったけど捨てようと思っていたものがわずかでも金額が付いてよかったです

満足です

こういったお店の利用は初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすく接客していただきました。
査定額も想像以上で大変満足しております。
今後も機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

初めてきました

初めての来店でした。
近所なのでいつも通りすがりに見るお店でしたが、今回は以前譲っていただいたプラチナの指輪を買い取りいただきました。
貴金属やブランド品だけでなく使いかけの香水やゲーム機等の買取もされていることは知りませんでした。
また機会があればきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて来店しました!

母の着物が沢山見つかり、査定をしていただくために来店しました。とても親切にして下さり、着物の知識が全くない自分でも、とても分かりやすかったです。今回は査定のみでしたが、いつかぜひ買取もして頂きたいなと思いました。

初の来店です

クチコミで大変良い印象でしたので、初めて来店してみました。
クチコミ通り、とても丁寧に接客していただきました。
店員さんがフレンドリーで気軽に利用しやすいと思いました。
また機会があれば、利用しようと思います。

対応がとても丁寧です

以前からよく通る道にある店で気になって買取依頼してみました。
定員さんの対応がとても丁寧で好印象でした。
お店の中も清潔感があります。
他にもいろいろな物を買取しているようなので、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価をつけて頂き、担当スタッフとしてとても嬉しいです!ゲーム機やタブレットなど豊富な取扱品がございますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

初めて来ました

本日初めてザゴールドさんに来ました。コマーシャルで見たこともあり、またインターネットで調べてみたら検索ですぐに出てきたので気になって来てみました。駐車場も広くてわかりやすいところにあったので助かりました。また何かあったらお願いします。

親切

インターネットで調べて、こちらのお店がおすすめと書いてありましたので、初めて来店させていただきました。
とても親切、丁寧に接客していただきましてありがとうございました。
また、不用品等がありましたら、こちらを利用したいと思います。

ありがとうございます

とても丁寧に接客して頂きました。
説明等もとても分かりやすく、来店してよかったです。
売値にもとても満足しました。
大変、ありがとございました!!!!
また、何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

初来店

とても親切、丁寧に対応していただきました。
さらに納得出来る金額を提示していただいて
よかったです。
今後も売りたいときがあれば利用させていただきたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。

買取

初めて来ました。
とても話ししやすく、楽しくやり取りをさせていただきました。説明もきちんとわかりやすかったです。来て良かったです。予約なしでしたが、いろいろ教えていただいたり、お得な情報などもいただきました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。二重作

親切、丁寧

とても親切に接客していただきました。
以前行った他の店より、店員さんがフレンドリーで利用ごしやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買い取りもしているようなので、また機会があれば利用してみたいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。評価付けて下さり、嬉しいです!私も楽しい時間を過ごせました。こちらこそありがとうございます。コロナ感染対策を万全にし、またのご利用を心よりお待ちしております。

よかった。

とても丁寧に接客していただきまし。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用し
たいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!二重作

買い取り不能

なんでも買い取りしてくださるとのことで、旧家解体するにあたり屋根裏に放置されていた着物を、衣装ケースいっぱい持ち込んだ。
値段はつかないとのことで、無料引き取りの上処分ということに。
何かひとつでも買い取れる物があれば話は違ったのだろうが、ひとつとしてものにはならないらしく落胆。
まぁ自分で処分するのは気が引けるし。老いた家族には内緒にしておかなければ。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宝石などを持ってきました

cmを見て、お店に来ました。断捨離の為宝石など持ってきました。落ち着いた空間で取り引きが出来ました。お品物の価値がわかった!!また何かあったらお願いします。古美術が多数あるので次回お願いします。出張買取もあるそうです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢玉鉾店にご来店くださり、ありがとうございました。クチコミ投稿して下さり、嬉しいです。使ってないけど捨てるのはちょっと勿体ないな、という時は買取でリサイクルするのも一つの手段です。スペースも心もすっきりしたなと思って頂けたら何よりです!!またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')二重作

買取!初来店!

CMで話題のお店に初来店!
今話題のメルカリやヤフオク、セカストなどで不要になった商品を買取してましたが、初めてザゴールドにきて、個人に親身に対応で助かりました!
内気な自分でも気軽に話せて、商品も思ったほど高く大満足❗️
対象の商品が出てきたら、またザ・ゴールドに行こう!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。評価付けて下さり、嬉しいです!私も楽しい時間を過ごせました。こちらこそありがとうございます。コロナ感染対策を万全にし、またのご利用を心よりお待ちしておりますね。二重作

初来店

ネットで検索、口コミをみて初来店しました。
対応してくださったスタッフさんの対応がきめ細やかで大変良かったです。説明もわかりやすく一つ一つ丁寧に査定してくださいました。また査定したいものができたら来ようと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢玉鉾店にご来店下さり、誠にありがとうございました。クチコミ投稿、とても嬉しいです。もう使わないもの…いつか使う?多分使わない事が多いです。そんな時は買取でリサイクルするのも一つの手段です。身も心もスッキリ!と思って頂けるはずです!またのご来店心よりお待ちしております。二重作

初来店

今回初めて来店しました。わからないことばかりで不安しかありませんでしたがわかりやすい説明があり納得して買取してもらいました。最初は複数店回るつもりがこのお店だけで即決です!
自分でもびっくりしました。また機会があれば使いたいです!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

初めて来ました

初めて来たのですが、自分が持ってきたものが思った以上の金額になったので成約しました。大変良くしてもらったので手放したい物があったら、このお店を利用したいと思いました。友人にも紹介していきたいとも思いました。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真