ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

旅行券

旅行券を貰ったので、近くに出来たザ ゴールドさんにきました。いつも、通り道にあり、梅沢さんのコマーシャルを知っていたので、迷わずに来店しました。店に入ると、明るく爽やかな対応で、きっずルームもあり大変気に入りました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!旅行券いただくと嬉しいんですがなかなか使いづらいのが本音ですよね・・・なんてお話をさせていただいたかと思います笑。金券以外にも身近なお品物でお買取可能なものが沢山あります!是非お問い合わせだけでもまたご来店いただける日を心待ちにしております☆<齋藤>

ヴィトン財布

金沢西から玉鉾店に来ました。
新店舗というのもありきれいで店員さんの対応もしっかりで丁寧で一番最初にここに来て正解でした!
これからも、何かあればここを利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました、前回対応させていただいたスタッフが対応できず申し訳ありません;;ご満足いただけたようでホッといたしました!金沢西店から金沢玉鉾店へリニューアルいたしましたが、これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします☆*・<齋藤>

はじめてきました

テレビCMをみてきました
つかわなくなったものを査定が気になりもってきました
店内は明るくひろかったです
キッズスペースもあるので子供連れのひとでも安心してくることができます
店員さんも優しく丁寧に接してもらえます

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!査定されてみたご感想はいかがでしたか?当店ではキッズコーナーも甘美させていただいているのでお子さま連れのパパやママも安心して査定していただけます☆お持込いただいたお品物以外にも時計やカメラ、楽器や骨董品などさまざまなお品物のお買取可能ですので、またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪<齋藤>

初めて来ました

近くに住んでて、たまたま通りかかり気になって入って店内に入りました。店内は広くて開放感がありました。もう使っていない品物を持ってきましたが、希望金額に届いてくれたら嬉しいです。他のリサイクル店の利用はありますが、いい値段がついて欲しいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!お品物の査定やスタッフ対応はいかがでしたでしょうか?ザ・ゴールド全店では今帯や着物のお買取を頑張っていますが、きもの以外でも時計やカメラ、楽器や骨董品などさまざまなお品物のお買取可能ですので、またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪<齋藤>

母の着物

近所の通り道に、ザ・ゴールドさんが新規オープンしていたので、保管していた着物を持ち込もうと、電話しました。営業終了までまだ時間があったのでそのまま来店してみました。
お店の雰囲気も綺麗で、女性の方の対応で安心感もあり、良かったです。
とても親切に丁寧な説明を頂きましたので、また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

お電話いただいてからのご来店ありがとうございました!今回はお着物のお持込でしたがご説明など何か不備はございませんでしたか?きもの以外でも時計やカメラ、楽器や骨董品などさまざまなお品物のお買取可能ですので、またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪<齋藤>

祖母の遺品を!

今日は初めて来店させてもらいました。数年前に亡くなった祖母の遺品がタンスの奥から出てきて、中は金のネックレスが入っていました。母に相談したところ、使わないからと言うことで、今回お願いさせてもらいました。
昨日オープンだけあって、店内は綺麗で対応もよく満足しています。
1つ言うなら、隣の相談事が聞こえちゃうので、小さい音でも音楽があると良いかなとおもいました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました☆*・大切なおばあさまの遺品、当店にお任せいただきましてありがとうございます!店内BGMに関しまして、当社の決まりごととして音楽を流すことは出来ないのですが、その分お客さまに安心していていただけるよう工夫してまいります!またお店でお会いできる日を心よりお待ちしております☆<齋藤>

アクセサリー 切れたネックレス

今日は2回目の来店で、昨日は母の付き添いで来ました。今日は家に眠っていたネックレスを査定してもらい、焼肉代にしたいと思い再度来店しました。ネックレスは、納得できる価格でした。エルメスの灰皿も持ってきましたが、価格に納得出来ず持って帰ることにしました。小物入れにしよっと。
オープンイベントで輪投げ、スーパーボールすくい、キッズスペース、お菓子のガチャガチャ、子どもも喜んでいました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!続けてご来店いただけ嬉しい限りです☆エルメスの灰皿ご希望かなわず申し訳ありませんでした・・・。お子さんにも喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^*帯きものや骨董品、時計や楽器、美容器具などさまざまなお品物のお買取がんばっておりますので、また皆さまでご来店いただける日をお待ちしております♪<齋藤>

時計

家の近くにオープンしたことをチラシで知り、自分の持っている古い物ですがブランドのバックと時計が今、いくらぐらいになるのか知りたくて思いきって来店してみました。
店内、とても明るくてイヤな感じはなかったです!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

オープン日にご来店いただきましてありがとうございました!沢山のお客さまご来店の中お待たせしてしまい申し訳ありません、そんな中でもオープニングイベントは楽しんでいただけましたでしょうか^^今後も繰り返しご利用いただけるよう帯きものや骨董品をはじめ時計や家電など買取がんばってまいりますのでまたぜひ遊びに来てくださいね♪<齋藤>

着物

オープン記念の日に待っていて、断捨離の着物を持って来ました。
スタッフの方が対応も丁寧で感じもよく、女性の方も多いので、気軽に持って来れて良かったです。
孫と一緒に来ました。
オープン記念で色々なゲームもあって大喜びでした。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

オープン日にご来店ありがとうございました!お孫さんや娘さんとご来店ありがとうございました!お預かり対応になってしまいお待たせして申し訳ありません。後日娘さんにも別日に来ていただけましたね☆またみなさまで遊びに来てくださる日をお待ちしております♪<齋藤>

ルイヴィトン

初めての、来店で、オープンイベントが、行われていたので、来てみました。
店員さんの、対応も、とても、親切、丁寧に対応してくれて、良かっです。
納得、いく金額がついたら、また、利用したいと、思います。
イベントも、良かったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!素敵なルイヴィトンのバッグ、おもちくださりありがとうございます☆移動時間も含め、お待たせしてしまいまことに申し訳ありませんでした。ブランド品以外にも、時計や家電、骨董品等さまざまなお品物の査定・お買取頑張らせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております☆<齋藤>

ダイヤの指輪

オープンのチラシが入っていたので、使わない指輪を持ってきました。
ダイヤの指輪を持って行ったのですが、2年前くらいに他店に持っていった時、思ったほど手がつかず持ち帰っていたものでした。
今回はその時より少し値がつかなかったのですが今後下がってしまうよりはと売却しました。
今日オープンされたザ.ゴールド金沢玉鉾店
対応等もとても良かったのでこれからも利用させて頂きたいです
頑張って下さいね!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

オープン日にご来店いただきましてありがとうございました!素敵なお品物拝見させていただきありがとうございます。お写真にも帯きものののぼりを撮っていただきましたが現在ザ・ゴールドでは宝石類以外にも帯きものや時計、家電、骨董品のお買取も頑張っています☆また店舗でも、出張買取でもお会いできることを楽しみにお待ちしております!*齋藤*

2回目です

今回の買取が2回目です。
以前にも別の買取で利用したことがあります。
勝手がわからず緊張していましたが、とても親切に対応してくださったので、今回もお願いしました。
他店と比べたことはありませんが、とても明るい雰囲気なところがいい思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、2度目ということで誠にありがとうございました。高い評価やお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。7/20から玉鉾に移転いたしますがまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

コイン インゴット

初めて来店しました。コイン、インゴットを売りたかったので、ぱっと頭に浮かんだのがザゴールドでした。金額や商品についてしっかり説明してもらえたので納得して売却できました。また何かあったら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!「ザ・ゴールド」という名前で良かったです・・・お持ち込みありがとうございました!はじめてのご来店できっと緊張されていたのではと思ったのですが和やかにお話させていただいてとてもこちらがありがとうございました!金沢西店はあと数日で生まれ変わりますが、移転しましてもお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆*・

今日初めて来ました

本日初めて来ました。
インターネットで調べました。
金沢西店に来たのですが、とてもスムーズに対応していただきました。とても良かったです。来て良かったと本当に思います。
機会があったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢西店へご来店頂き、誠にありがとうございます。有難きご意見大変嬉しく感謝いたします。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。7月20日より玉鉾へ移転しますが、今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめてです

通勤で利用する道にあったのは知っていました。以前から家に使わない金券があったので、売りに行く時に利用させてもらおうと思っていました。時間がができ今回利用させてもらいました。素早く過程が進みあっという間に終わりました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

初めて来店したんですが、とても親切で、きちんとした、査定をしていただき、こちら側の金額もちゃんと考えてくれて、すごく良かったです。
来店したなりに、お茶など出してくれて、感じがとてもいい店員さんでした。
この先また、査定することがあったら利用したいし、友達にも進めたいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは出張買取も行っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて

本日、初めてザゴールさんに来させもらい
とても丁寧な接客をしてもらいとても良かったです。
何時も店の前を通るですが来て良かったと思います。
また何か売るような事があれば、ここに売りに来ようかなと思います。^_^

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。感謝の気持ちで一杯です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

着物を買い取りしてくれるお店をネットで探していたところ、口コミなどで評価が良かったので持ち込みで来店してみました。スタッフの対応も良くて説明も分かりやすかったです。数が少なくてもしっかり査定していただけて助かりました!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは出張買取も行なっております、是非ご利用下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

初めての来店ですが、とても丁寧な接客をして頂きました。
少しだけお店には怖い印象を持っていましたが明るい店員さんが多くて安心して相談することができました。また今後も是非利用したくなるような雰囲気でした。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて来店しました!

海側環状沿いからこちらの店舗があるのを知っていて、査定をしてもらいに来店をしました。
貴金属の買取査定をしてもらうのは初めての事でしたので、ちょっと緊張しましたが、スタッフさんが親切にご説明いただいたりして、ご対応が良かったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。当店では出張買取も行なっております、是非ご利用下さい。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真