ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

財布

初めて来店させてもらいました(^ ^)
とても丁寧な接客をしていただきました( ◠‿◠ )
すごくぼろぼろのサイフの買い取りをお願いしたところ、買い取ってもらえました(^_^)
買い取ってもらえないと思っていたので、びっくりしました。
また、来店したいと思います(^ω^)

先月はご利用有難うございました。
どんなお品物でも、とりあえず持ってきてみて下さいね。もしかしたらお宝があるかもしれませんよ!
それに、毎日皆さんがどんなものを持って来てくれるのか、いつも楽しみなんです。
頑張りますよぉ。

Baccarat、ジュエリー

ランチの帰りにお店を見かけてよってみました。売ろうとは思っていたのですが、今日せっかくなので品物をいろいろ査定してもらいました。Baccaratのグラスやジュエリー、着物などを持ってきました。お茶も頂き、対応もよく、気配りしていただいて満足しました。

ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
先月はご利用有難うございました!
ランチ!いいですネェ!どんなときも頑張っている齋藤さんです。写真の彼女。
当店随一の!気配りも対応もプロフェッショナルですから、誰も頭が上がりません笑
また、なんでも持って来て下さいね~・・・齋藤さんが待ってます!

ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田

初めての来店

指輪と時計を売りに来ました。
売るのは初めてだったので分からない事ばかりだったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。また利用する機会があればぜひ利用したいです!

先月はご利用有難うございました。
初めての方にこそ、利用して頂きたいお店です!玉鉾店は一見さんに優しいですよ~。
お店の雰囲気をほめていただけると、ほんとやっててよかったなぁって思います。

初めての売却

とても親切で分かりやすく説明していただきました。
他のお店よりも、良い値段で買い取ってもらい、私夫婦共とても嬉しくてたまりません。
楽しかったです、
指やと時計を売らせてもらいました。
また次回も利用していきたいです。

先月はご利用有難うございました。
とても嬉しくてたまりませんなんて、うれしいですねぇ~・・・笑
指輪、時計、着物、何でも買取ってますから、がんばりますよ!
またご来店していただければ、出張買取も頑張ります。

初めて来ました

場所もわかりやすく、入りやすいお店です。分かりやすい説明と店員さんが皆フレンドリーで雰囲気が良かったです。また何か査定するものがあれば利用したいと思います。出張買い取りもあると聞いたので次回は着物や帯など査定して頂こうかと思います。

初めて来ました

いつも通っているところに新規オープンしたので初めて来店してみました、
とても入りやすい雰囲気でした。買取もはじめてだったのですが、目の前で査定してくださり説明も丁寧で価格も納得できとでも利用して良かったです。

初来店

初めて買取りをしてもらいましたが、雰囲気もよく丁寧な接客で安心して過ごせました。素敵なキッズコーナーもあって、子どもを連れて来ても、子どもも待ち時間を楽しんで過ごせそう!
また、何かあればぜひ利用したいです

白いバッグ

予想以上の買い取りでビックリ(*_*)接客も良く良いお店でした(@_@)店員さんも愛想も良く話しやすく良かったです。家から近所と言うのも非常に便利で助かりました。入店後、サービスのお茶、室内の冷房管理も良かったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました!ご希望以上にお値段がなって私も嬉しいです♪素敵なルイヴィトンのバッグ、ありがとうございました!ちらりとご紹介させていただきましたがブランド以外にも小型家電や帯きもの、骨董品やスマホ・ゲーム機・楽器など・・・さまざまなお品物のお買取させていただいていますのでまたお店でお会いできる日を楽しみにしております^^*<齋藤>

ザ・ゴールド

とても感じのいい店員さんでした。
冷たいお茶やキャンディのサービスもあり、お店も明るくてキレイです。
また家にある貴金属も査定をしてもらいたいと思いました。
ラインでのくじ引きなどもやっていて面白いなぁと感じました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!LINEでのくじ引き、好評なんですよ・・・♪お褒めの言葉とてもとても嬉しいです☆今回はバッグでしたが、ブランド以外でも、ザ・ゴールドでは時計やカメラ、骨董品や楽器など幅広いお品物の種類がお買取可能となっております。スタッフ全員親切丁寧に対応させていただきますので、またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております★

CM見て来ました!

始めて来ました。
仕事でよく前を通るので、開店するのが待ち遠しかったです。
キッズコーナーもあるので、子供もくずることなく楽しい時間を過ごせました。
店員さんも、優しく丁寧なので、また次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。キッズルーム楽しんで頂けて良かったです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

最近はゴミにもお金がかかるので、処分に困っていた物が、現金になって助かります(*^o^*)
査定時間も早く定員の方も親切です。
子供を連れてきても、快く対応していただき待ち時間も、飽きずに待ってられます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店&ご成約ありがとうございました!そうなんですよね、今はお金をかけてゴミとして捨てるのではなく次の方のためにリサイクルが主流になってきていますよね♪お子さま連れの方でも安心してご利用いただけるようがんばっていますので、是非なにかあればお気軽にアドバイスいただければ嬉しいです♪またお待ちしています!

指輪

インターネット、テレビCMで店舗を知り、初めて来店しました。
とても丁寧に対応していただいて、初めてブランド買取に行ったので、色々と教えていただきました。
査定も目の前で重さを計ったり、安心できる店舗でした。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!ザ・ゴールドでは親切丁寧はもちろん「目の前で」の査定でご安心いただけるよう努めています^^帯やきもののお買取もがんばっていますが、きもの以外でも、ザ・ゴールドでは時計やカメラ、骨董品や楽器など幅広いお品物の種類がお買取可能となっております。スタッフ全員親切丁寧に対応させていただきますので、またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております★

着物

前回来た時に、着物も大丈夫だとお聞きしたので今日早速持ってきてみました。他にも聞きたいことがあったので来てみました。前回は貴金属を持ってきました。何でも話しやすくて、安心してお任せできたので今日も来ることができました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!お持込いただいたきもの以外でも、ザ・ゴールドでは時計やカメラ、骨董品や楽器など幅広いお品物の種類がお買取可能となっております。スタッフ全員親切丁寧に対応させていただきますので、またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております★またなんでも聞いてくださいね♪

初めて利用しました

着物を売りに出そうと思っていたところ、梅沢富美男さんのテレビCMが流れてたのでこちらに決めました。対応してくださった男性スタッフ、親切丁寧でした。店内は明るく、整理整頓清掃がちゃんとされてる感じでした。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!CMを見てご来店くださったんですね!お持込いただいたきもの以外でも、ザ・ゴールドでは時計やカメラ、骨董品や楽器など幅広いお品物の種類がお買取可能となっております。スタッフ全員親切丁寧に対応させていただきますので、またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております★

エンゲージリング

初めての来店です。
道も迷わず店も分かりやすいです。
査定中も丁寧な説明で、とても分かりやすかったです。担当の方も話しやすく、気軽に話すことが出来ました。ありがとうございます。店内もとても綺麗で、他のスタッフの方も笑顔で対応してくださいました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

緊張されたとおもいますが、ご来店ありがとうございました☆いろいろお話すぎてしまったくらいにお話したと思います^^;次の日お電話くださってとても嬉しかったです♪また機会があればぜひ頑張らせていただきます!またお店でお待ちしておりますね^^*<齋藤>

金券持ってきました

素早い対応と、親切なお声かけをいただきました。
お茶やお菓子もお出ししてもらえますし、説明がご丁寧な印象を受けました。
金沢市の中心にも近く駐車場も広いので、来店しやすく感じました。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つ付けて頂き、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

着物、帯、ヴィトンポーチ

思ったより高額査定です。
通り沿いにあるので入りやすくスタッフも話しやすくて安心しました。
お店の雰囲気も明るく居心地がよかったです。
ヴィトンのポーチ3点が高額で嬉しかったです。
また品物を売るならここに来ます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しいです♪ブランドやきもの以外でも時計やカメラ、楽器や骨董品などさまざまなお品物のお買取可能ですので、またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪また是非お話させてください!<齋藤>

グッチ iPhoneカバー

初めての来店でした。
とても丁寧に対応していただき、安心して買取をお願いすることが出来ました。
ブランド品以外にもゲーム機なども買い取っているそうなので、また次回買取をお願いする際はこちらのお店にお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございます!暑い中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。とても可愛らしいスマホケースでしたね☆そうなんです、ブランド品以外でも時計やカメラ、楽器や骨董品などさまざまなお品物のお買取可能ですので、またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪<齋藤>

スピーディ

梅沢さんのCMを見ていたところ、ネットで調べて来店しました。自分としては最高の品だと思っていたので、しっかりと見てもらえるところに!と思っていました。実際に査定お願いしてみると、親切丁寧な対応で、金額も大満足です。さすが梅沢さんの会社だなと思いました。
お客さまへの明るく優しく楽しい対応を、ぜひずっとお願いしますね♪

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ご来店ありがとうございました!ルイヴィトンのスピーディ、素敵ですよね~☆金額・対応共にご満足いただけたようでホッと安心いたしました。お待たせしてしまっている間にいろいろお話させていただきこちらが楽しませていただいたようで申し訳ありません^^;また是非お話できる日をスタッフ一同楽しみにしております♪<齋藤>

初めての来店

初めての来店で来ました。
今まで買取を行う店舗さんに行ったことがなく、不安なところがありました。しかし、店員(北村さん)さんがとても丁寧な接客をしてくださり、気になることにもしっかりと答えていただきました。
また、利用したいと思います。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真