初めてきました
初めは、入りにくいイメージでした。
けど、テレビも見たことあり、
ネット見てきました。
女性スタッフで説明もはっきり
しっかりして頂き安心できました。
また、お茶撮っておしぼりもでてきて
ほっこりした気分になりました。
また、何かあったらまた来たいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。来店の感想はいかがでしたでしょうか。気軽に来店できるお店と知って頂けたと思います。ご希望の金額には届きませんでしたが、評価をして頂きありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申しております。
何度か利用してます。
手軽に利用できてありがたいです。
携帯のポイントの使い道がなく、商品券に交換後、買い取って頂きました。ポイントの使い道に困っている方、利用してみてはいかがでしょうか。店舗の位置も分かりやすくてよいです。

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
出張買取も行っていますので、ぜひご利用下さい。
初めて来ました
ホームページから検索してとCMを見て丁寧そうな感じがしました。店はとても入りやすく対応も親切な感じがして大変良かったと、感じました!買い取り店は良く入りにくいと言うけど決してそんな事はありませんでさたよ!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。CMとザ・ゴールドのHPをご覧になってのご来店でした。CMやお店の印象も口コミに添えて頂きありがとうございます。 お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来ました
初めて来店しました。家から近いところをスマホで検索して来店してみました。来店してポイントがたまればクオカードがもらえたり、ラインでくじが引けたり店内は綺麗で明るいスタッフさんがとても親切に教えて下さいました。また機会があれば来店したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。入りやすいお店作りを心がけていますが、お店の印象はいかがでしたでしょうか?☆5つの高い評価をして頂き、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
綺麗なお姉さん 綺麗なお店
綺麗なお姉さんが沢山居るし、インターネットで調べて、家から近いし便利です。買い取ってくださる金額が思った以上に高いので嬉しかったです。お店に入った印象は、とても入りやすく綺麗です。また何かあれば是非ご利用したいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。査定においてご満足頂き、また高い評価もありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。査定は無料ですのでお気軽にお持ち下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフのみなさん全員丁寧で親切でとても気持ちがいい感じですごく良かったので友達とかにおすすめしたいです今後また売りたい物があったらまた来店したいと思ってますザ.ゴールドさん最高にいいお店です\(^^)/

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きました。これを励みに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
たまぁ〜に来店して査定してもらうのですが1度も置いてった事が無いです☆
いつか良いものを置いてく事が出来ればと思っています。
お店の雰囲気は大変良く店員さんも明るく楽しい方でした♪
また今後とも宜しくお願い致します(≧∀≦)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 次回は☆評価が5つになるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
助かります
捨てようと思っていた品物がお金になり嬉しいです!色々ネットで調べましたが石川県には持ち込み店が少なく、直ぐに査定してもらえて買取り出来ない品物も無料引き取りもしてもらい、非常に助かりました。又、要らない物が出て来たら持ち込みたいと思います

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある買取店の中からザ・ゴールドを選んで頂いた上に、ご満足頂き、また高い評価もありがとうございます。無料引き取り可能なお品と不可能なお品がございますので、お問合せ下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当して下さった方が親切に対応していただきました。
近いのでまた何かあればきたいと思います。
店内も静かで待ち時間もそんなに退屈しませんでした。サービスもたくさんあるのですぐQUOカードがいただけて嬉しかったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。査定においてご満足頂き、また高い評価もありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。査定は無料ですので、お気軽にお持ち下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
インターネットで検索してしりました。
そしたら口コミをみたら評価が高かったので来店しました。
評価が高いだけあって、まずお姉さんがきれいで、楽しく会話しながら査定してもらえました。
また、キッズコーナーもあって、若い人も気軽にこれるとおもいます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。査定においてご満足頂き、また高い評価もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
もう使わないネックレスをなんとかしたいなと思って、いくつかのお店をネットで検索していて、評価が高い&行きやすいところを探して、ザ・ゴールドさんに決めました。
さすがに思った以上の金額にはなりませんでしたが、とても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。
処分に困っていた物がお金に変わったので結果オーライかな。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はご希望の金額に届かず申し訳ございませんでした。HPをご覧になってのご来店でしたが、お店の印象はいかがだったでしょうか。うれしい言葉を添えて頂きありがとうございます。評価が☆5になるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
近場なので来てみました。
がらくた同然の動かなくなった腕時計だったので…全くお金にはなりませんでしたが、フレンドリーに対応してくださったのが好印象でした。
今後、また機会があったら利用してみたいとおもいます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。高い評価をして頂きうれしく思います。次回は☆5つになるよう頑張ります。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。査定は無料ですので、お気軽にお持ち下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
家の近くにあることを知って初めてきました。
女性店員のかただったので、安心しました。
他のお店では手袋を使用せずに査定するところもあったりしますがそんなこともなく良かったです。
査定も頑張っていただきました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍しております。お客さまがお持ち下さったお品も大切に査定致します。幅広い商材の買取を行っておりますので、お気軽にお持ち下さい。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
今回ネットで見て初めてきましたが、お店も綺麗で職員の方の対応もとても良くて、素敵なお店でした😌初めてだったので、緊張しましたが、本当に優しい接客で安心できました。今回、買い取りまでいきませんでしたが、また何か売るものが出来たら、是非利用したいと思いました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。ご来店の感想にお褒めの言葉を頂き、高い評価もして頂きとてもうれしいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
以前にも利用した事がありました。今回対応してくれたかたは、以前にも対応してくれた方でした!
分かりやすく話してくれて、親切丁寧で気持ちが良かったです。
店内も良く、入りやすいです。
査定だけもしてくれるので、助かります!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ご来店の感想はいかがだったでしょうか?今回は高い評価と感想も添えて頂き大感激です。もちろん査定だけでもかまいません。お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指して一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
初めて利用しました。入りやすい店で明るいお店です。店員さんも明るい方で好感が持てる方でした。また、利用したいと思います。
あと、親の生前整理とかにも利用したいと思いますし、出張していただけるのも嬉しいですね。

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。出張買取のご利用もお待ちしています。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めてきました
職場の近所に有り以前より気になっていたので来店しました。雰囲気は大変明るく説明も大変分かりやすくして頂き、来店して本当に良かったです。家に不要な物が有れば又是非査定して頂き泰です。当然ながら友人等にも進めたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。また☆5つの高い評価とお褒めのお言葉を頂きました。ザ・ゴールドでは店頭買取のほか。出張買取も始めましたので、ぜひご利用下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
初来店
前からのCMで知りました。入りやすそうなので、この店を選びました。駐車場が広く、止めやすかったです。買い取り時間もさほどかからず、早めに査定を終わらすことができました。今後もこの店を利用しようと思いました。

この度はご来店頂き、ありがとうございます。CMを以前からご覧になっていた事が来店のきっかけと伺いました。駐車場や査定についても評価頂きありがとうございます。今回は、お客さまの貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、金額が希望に届かず、申し訳ありませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて来ました
いつも勤務先の近くにある買取ショップを利用していたんですが、最近閉店してしまいました。
自宅近くの徒歩圏内にザゴールドさんがあることを知り本日利用しました。スタッフさんがとにかくハキハキしていて元気に丁寧に案内してくれて良かったですよ。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価が続くよう頑張ります。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取を行っております。査定は無料ですので、お気軽にご来店下さい。またのご来店を、心よりお待ちしております。
とてもキレイなお店!
何度か利用した事があり、今回もとても親切丁寧でこちらもとても気持ち良かったです。
店内も明るく、とてもキレイで良かったです。
今回もいい査定してもらい大変助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上,
ご期待に添えれるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。