初来店です
譲り受けたものの自分では身につけない指輪(石アリ)とネックレス、それと純金メッキの金杯を持ってきました。
女性のスタッフさんで、とても丁寧に対応してくださって、色々と教えていただいて勉強になりました。
お値段も満足できるものでした。
店内は明るく広くてキッズコーナーもあり、想像していた雰囲気よりずっと良かったです。

ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
この度は当店のご利用誠に有難うございました。その時のスタッフですが、社内でも大変評判の良いプロのスタッフです。
良いスタッフに恵まれて、甚田も感激です。
お値段の出し方なども、工夫を凝らせて頑張らせていただいた甲斐があります!
また、明るいキッズコーナーを見に来て下さいね!
ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田
良かったよ
車からお店まで運んでもらい対応してくれたほかのお店より丁寧に査定をおこなってくれる。
店員さんがとても良い親切で、また、機会があれば利用したい。
着物を買い取ってくれたり値段のつかないものを引き取ってくれるのがうれしいです。

ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
先日はご利用有難うございました。そうなんです。買取れる着物だけではなく、リサイクルとの兼ね合いを鑑みて、
色んな対応をして行きますので、買取業者のイメージを変えていこうと頑張っております。
また、機会があれば利用したいとのお言葉、大変うれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
指輪
使わない指輪があったので、査定にきました。すごく親切丁寧に見ていただいて、とても良かったです。お店も、新しくてきれいです。駐車場も広いし、道路に面していて、アクセスもしやすいです。査定を待っている間もかいてきでした。

ご利用ありがとうございました!お褒めのお言葉うれしいです・・・♪まだまだオープンしたばかりの当店ですが、何かアドバイスがあれば是非お気軽に教えて下さい!今回お持ちいただいたお品物以外にもメッキや着物、時計や小型家電など、たくさんの種類のお品物が買い取り可能ですので何か[これどうしようかな]なんてお品物が出てきたときにはお声掛けお待ちしております^^*
お茶出してくれる
とても良心的なお店でした。ポイントを貯めるとクオカードや、ギフトカードをくれます!雨も降ってなかったときですが、店内もしっかり除湿されていて、過ごしやすかったです。これからも何か持っていくものがあれば利用したいと思います!

先日はご利用ありがとうございます(*^_^*)
遠くから転勤されてきたという事で、ザ・ゴールドを選んでいただき誠に感謝しております。
他にもブランド品や、処分に困っているようなものあれば、是非!ザ・ゴールド玉鉾店にいらして下さいね!(#^.^#)
金沢は雨の多い土地ですが、住み心地ランキングは全国では上位でございます。
これからもザ・ゴールドとともに金沢ライフを満喫しましょう!
着物
初めて査定してもらいました。
祖父母宅の整理で出てきた物を持って来ました。
金杯、銀杯、習字の文鎮、メダル、30年以上前のエルメスの時計などを査定してもらいました。
だいぶ古い物でしたが、しっかりお値段つけて頂きました!
明るく清潔な店内でした。また良いものがあれば持ってきたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!沢山いろいろなお品物お持込ありがとうございました、こちらも大変勉強になりました・・・^^*金・銀・プラチナに加えザ・ゴールドではパラジウムやメッキのお買取も可能です★今回お持ちいただいたように、骨董品のお買取もがんばっていますのでまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
ダイヤの指輪、パールの、イヤリング
着物
着物と帯と小物を自分の分とお義母さんの分とを持ってきました。値段は付かないものもありますが、引き取ってもらえるので助かりました!初めてでしたが定員さんも優しくて、安心しました。買い取り店自体初めてでしたが、「こんなものもってきたの?」なんて思われてしまうのではと勝手に感じていましたが、全然大丈夫でした。

ご来店ありがとうございました!お着物お持込ありがとうございました^^*はじめての買取店だととても緊張しますよね・・・「こんなもの」だなんてとんでもない!ザ・ゴールドでは他にもメッキやハガキ、小型家電など様々なお品物のお買取が可能ですので、何か悩まれているお品物があれば是非お気軽にご相談下さいね!
財布ブランド品
カルティエ リング
お店はとても入りやすくて、スタッフの方の対応も良かったです。今日は婚約指輪を持ってきました。指輪の査定は今ひとつでしたが、初めての経験にしては満足でした。買い取り商品がたくさんある事を知って驚きました!!

先日はご利用有難うございました。
婚約指輪は売りにくい、と思っておられるお客さまも多いかと思いますが、案外需要はあるようで。
しかし、指輪の査定がいまひとつとは・・・納得してもらえず至らない事は申し訳ございません。
そこをカバーできるように今後も頑張ります。またお願いします。
アクセサリー
オープン前から工事しているのを見て、一度来ようと思っていました。お子様用の景品やおもちゃもありいいなと思いました。入る前は、なんだか恥ずかしいというかめんどくさくて腰が重かったのですが、いざ入ってみれば明るい雰囲気でよかった。捨てるのは簡単ですが、何かにいかせたらいいなと思います。

ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
先日はご利用有難うございました。オープン前から目をかけてくれていたようで大変嬉しいです。
これからはオープン後ですが目に付くように頑張りますね笑
そうなんです。捨てるのは簡単ですが、活かすのは難しいものです。ご利用は計画的に!
子どもスペース
初来店です。
初めて来店しました。店員さんが親切丁寧な方々で、落ち着いてお話できました。
店内にはキッズコーナーやお菓子の当たるガチャガチャもあり、お子さんのいるご家庭でも査定の間楽しめると思います。
まだ結果は来ていませんが、いくらになるか楽しみです。

先日はご利用有難うございました。
お菓子のあたるガチャガチャは、これからも運営していく構えであります。
お子さんのいるお客さまでも気軽に来店できる事が、私たちのコンセプトなんです。
お茶も好きなだけ飲んで行って下さいね。
ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
初めて来ました。
気さくにお話ししていただきました。待ち時間も退屈せずに査定を待っています。子供連れでも遊び場所があって楽しそうですよ。電話してすぐにきましたが、平日なら予約なしでも見てもらえました。お店はすっきりしている感じ。女性の接客で話しやすかったです。

先日はご利用有難うございました。
そうなんです。平日はそこまで込み合っておりませんので、お待たせする事もないかなと。
お仕事帰りや、買い物のついでに寄っていただけるぐらい気軽なお店です笑
すっきりしたお店というのは嬉しいです。清潔感のあるように、今後もすっきりさせときますね!
ザ・ゴールド金沢玉鉾店の甚田です。
古い実家を整理するのに、少しでも売れるものがあれば良いなと、妹に誘われて、初めてザ・ゴールドさん来させて頂きました、スタッフの方々がとても親切に教えて下さり、思った以上の金額を出して頂いて、喜んでいます。

この度はザ・ゴールド金沢玉鉾店へご来店頂き、誠にありがとうございます。客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!!今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
初めてきました