いいかんじ
初めて来ました。
今日、初めて来店しました。良く通るので以前から知っていました。いつか利用しようと思っていたら、たまたま処分したい品物があったので来ましたが、店内も広くて昔の質屋さんのイメージとは全く違っていて抵抗はありませんでした。また処分したい品物があったら利用します。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本
初めてです。
2回目です
ビール券っていくらかな?
買取店は久しぶりで、金券ショップしか行った事なかったけれど、
最近は金券ショップが減ってきたご時世にはありがたいですね。
どこまでが買い取れるのか、真剣に探した結果、ザ・ゴールドに行ってみました。
駐車場がやけに広くてびっくりした。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!ザ・ゴールド玉鉾店では、香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。キッズルームも完備です!!またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田
金のネックレス
はじめてかきました
初めてきました
こういう買い取り店にお邪魔するのは初めてで緊張したのですが、ご対応頂いた方がとても丁寧でユーモラスで安心して相談ができて良かったです。
営業ネタの腕時計がGOOD!
使わないモノで、ネットで売りづらい場合はまたお邪魔したいです。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!楽しい時間を過ごさせていただきました!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 本野
もう少し
愛着のある商品が、もう少し頑張りたい所でしたが、定員さんの対応は買取店とは思えないようなフレキシブルな雰囲気だったのは良かった。
査定バイヤーさんとちゃんと電話で話せるのはとても安心感がありました。
石橋さんという方は、自信のある声で安心できました。
また来ます(´・_・`)(o^^o)

この度ははじめてのご来店ありがとうございました。ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本
初めての来店
初来店です
とても丁寧に対応していただきました。スタッフさんも笑顔が素敵でした。細やかなサービスもすごくよかったです!
お店の雰囲気も入りやすく、よく通ることもあって行きやすかったです。
また査定することがあったら、ご利用させて頂きたいと思いました。

親切、丁寧
とても丁寧に接客していただきました。
他のお店より店員さんがすごくフレンドリーで利用しやすいとおもいました。
貴金属だけでなく、色々なものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田
Amazon商品券あたる!
着物いっぱい
着物ならなんでも引き取ってもらえるとのことで、て来店させてもらいました。最近はやっぱり着物を着る機会も
置いとく場所も無いので、買取店がやってくれると助かるなあと思いました。店内も風通し良くて良い感じでした

ご来店まことにありがとうございます^^はじめてのご来店、緊張などされなかったでしょうか?今回お持ちいただいたお品物以外にも、楽器やカメラ、骨董品や絵画、メッキや書き損じハガキなど、様々なお品物のお買取ができますので大掃除で何か出てこられた時には是非お気軽にお問合せ下さいませ♪【甚田】
着物
はじめて利用しました。
テレビコマーシャルを見て来ました。
着物の無料査定は他店の出張査定と含めて2度目だったのですが、今回は成立し買い取りしていただきました。
大島等買い取りしていただきました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも明るく対応していただき、買い取り店のイメージがかわりました。
また、違う商品でも利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました!大島紬含め、お着物たくさんお持込ありがとうございました♪買取店ってもっとこう、昔の質屋さんのようなイメージというか[何となく入りづらそう]って感じがありますよね。金沢玉鉾店含め、ザ・ゴールドでは全店このようなオープンな雰囲気で日々営業しておりますので次回はさらにお気軽に!ご来店いただける事を期待しています!ありがとうございました!!【齋藤】
帯、着物
テレビでしり、着物、帯を持って来ました。担当の方の説明もとても分かりやすかったです。
大島紬の着物を高めで買い取って頂けました。
また、家に眠っている着物や色々なものを持って来ようと思いました。ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました!きっとはじめてのご来店緊張されていたのではないかと思うのですが大丈夫でしたか?^^いろいろお話させていただけましたので出来る限りご希望近づけられたらとがんばりました♪またぜひお待ちしておりますのでお二人でお顔見せにいらっしゃってくださいね!【齋藤】
着物見てもらいました
対応がとてもよかったです!また利用させてもらいます。
金沢西店にあったときに、一度利用させてもらっていましたが、
新しくできたところにいってみたら、ちょうど着物も買取りできるとの事で、利用させてもらいました。

この度はご来店ありがとうございました!お久しぶりのご来店でしたね、大切なお着物、当店にお任せいただけて光栄です。お着物以外にも古い時計やカメラ、小型家電や切手・はがき・骨董品など様々なお品物のお買取が可能ですのでまたのご来店をぜひお待ちしております!【中坪】