ネックレス金売却
初めて来ました
初めて
初来店です
とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなく、いろんなものの買取もしているようだっので次回は別の物を買取していただきたいと思いました。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、ブランド、貴金属以外にも、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 泉
リング
初めての入店
貴金属だけではなく、骨董品なども幅広く取り扱ってもらえます。
とても丁寧に取り扱って頂き、わかりやすい説明で助かりました。
着物なども家でまだ保管してあるので、また機会があれば利用させて頂きます。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!遅くまでお待ち頂きありがとうございました。ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田
初めて利用しました。
予約せずに来店しましたがスムーズに対応してもらえ、助かりました。
お店の雰囲気も明るく、買取店は初めて来店しましたが入りやすく、とても良いと思いました。
お店の場所は大通りに面しており、すぐに目にとまる場所なので分かりやすかったです。

初
移転後初利用
以前利用したことのある店舗が移転して、初めて来ました。
親切で丁寧な対応に大変満足しております。
ブランドもの貴金属だけでなく他のものも買い取りしてもらえることを知ったので、また機会があれば利用したいです。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、ブランド、貴金属以外にも、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本
着物なんでも持っていってくれる!
初めて利用しました。
着物が買い取り対象でなくても引き取ってくれるところだと知ってまた利用したいと思いました。なんでも相談しやすく、暑すぎず寒すぎない店内が、どうにも落ち着いてありがたかったです。
ブランドも高く買取りしていただけました。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田
ダイヤモンド
初めての来店です。引っ越しを機に長い間しまってあった物を処分してみようと思い来店しました。親切に分かりやすく説明していただき、ありがとうござました。☺️
また、今度またなにかあればお願いしたいと思います。☺️

雪道の中……🤧
Samantha
朝って快適
朝早くからやっててくれるから、ありがたい。
(⌒▽⌒)どんな人が出てくるのかビクビクしてましたが、普通の人でよかった。
お茶もだしてくれるし、そこそこ良い対応だしで、😉また要らないものが出てきたら、売りに行っても良い

写真投稿がしにくい
エキテンで写真を投稿してくださいって言われるけど、全然投稿できなくてつらい
携帯の機種によって出きるできないがあるのは、よくないと思った。
お茶と飴はたくさん出てくるのはよかった。
これからも玉にりようしようかなと

初めて来ました。
初めて利用しました
店内が広くてきれい!
3店舗あってべんり