ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

オメガ

初めて、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に来て時計を査定してもらいました。店内に入ると店員さんが気さくに応対して頂き感じが良かったです。次来るときは金を高く買い取ってまらいたいなぁ 北村さん次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。北村

ネックレス金売却

自宅側で歩いて売却しに来ました、金相場も高騰している為、良い値段で売却でしたと思います。以前から買い物した後、前を通っていたので気にはしてました。また、真摯に相談を乗っていただけたので良かったと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。甚田

初めて来ました

本日初めての来店です。
よく通る道にあったので来てみました、とても見つけやすく、車で入りやすい店舗でした。
貴金属だけでなく、いろんなものの買い取りもしているようなので、また機会があれば
利用してみたいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。秦

初めて

初めて来店させて頂きました。
とても丁寧かつ適正な査定をしていただきました。
貴金属だけでなく、楽器や着物などたくさんの種類を取り扱われているとのことで、また、機会があったら是非来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!ザ・ゴールド玉鉾店では、ブランド以外にも、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

初来店です

とても丁寧に接客していただきました。
貴金属だけでなく、いろんなものの買取もしているようだっので次回は別の物を買取していただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、ブランド、貴金属以外にも、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 泉

リング

今日は初めてザ・ゴールド金沢玉鉾店を利用しました。駐車場が広くて車を停めやすかったです。お店は明るくて入りやすかったです。スタッフさんはちゃんとしてくれました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!遅くまでお待ち頂きありがとうございました。ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

初めての入店

貴金属だけではなく、骨董品なども幅広く取り扱ってもらえます。

とても丁寧に取り扱って頂き、わかりやすい説明で助かりました。

着物なども家でまだ保管してあるので、また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて利用しました。

予約せずに来店しましたがスムーズに対応してもらえ、助かりました。
お店の雰囲気も明るく、買取店は初めて来店しましたが入りやすく、とても良いと思いました。
お店の場所は大通りに面しており、すぐに目にとまる場所なので分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!遅くまでお待ち頂きありがとうございました。ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

移転後初利用

以前利用したことのある店舗が移転して、初めて来ました。
親切で丁寧な対応に大変満足しております。
ブランドもの貴金属だけでなく他のものも買い取りしてもらえることを知ったので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、ブランド、貴金属以外にも、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

着物なんでも持っていってくれる!

初めて利用しました。
着物が買い取り対象でなくても引き取ってくれるところだと知ってまた利用したいと思いました。なんでも相談しやすく、暑すぎず寒すぎない店内が、どうにも落ち着いてありがたかったです。
ブランドも高く買取りしていただけました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

ダイヤモンド

初めての来店です。引っ越しを機に長い間しまってあった物を処分してみようと思い来店しました。親切に分かりやすく説明していただき、ありがとうござました。☺️
また、今度またなにかあればお願いしたいと思います。☺️

雪道の中……🤧

貴金属を売るのは慣れておらず緊張していましたが、納得した買取ができました。
質問には一つ一つ丁寧に答えて頂き、親切に説明をして下さり安心できました。
他にもまだ家に大切な貴金属や着物があるので、利用したいと思いました。

Samantha

初めて利用しました。通りすがりに寄ってみました。もらいものでなかなか売る機会がなく、手離したかったものだったので、売れるものなのか不安でしたが、きちっと引き取ってくれました!ありがとうございました!!

朝って快適

朝早くからやっててくれるから、ありがたい。
(⌒▽⌒)どんな人が出てくるのかビクビクしてましたが、普通の人でよかった。
お茶もだしてくれるし、そこそこ良い対応だしで、😉また要らないものが出てきたら、売りに行っても良い

写真投稿がしにくい

エキテンで写真を投稿してくださいって言われるけど、全然投稿できなくてつらい
携帯の機種によって出きるできないがあるのは、よくないと思った。
お茶と飴はたくさん出てくるのはよかった。
これからも玉にりようしようかなと

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて来ました。

ホームページを見て来店しました。梅沢さんのCMもよく観るので信用ができると思いました。よくお店の前を通りますが、わかりやすく、駐車場も広いので来店しやすいです。中も広くて落ち着いた感じがします。また何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!高評価大変有難うございます!!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券や香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

初めて利用しました

今回、気軽に来店してみました。丁寧な対応と満足した金額で即決しました。
次からも利用したいと思いました。
駐車場が広くて、行きやすいです。
玉鉾なのでアクセス良好でした。
お茶もありがたかったです。
ありがとう😊

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

店内が広くてきれい!

以前は畝田店を利用していました。その時は若い女性のかたと年配のかたに接客していただきました。とても丁寧に接していただき、査定がはじめてな私にとってはありがたかったです。玉鉾店も丁寧に接客していただき、良かったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!!ザ・ゴールド玉鉾店では、香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

3店舗あってべんり

昔御経塚にあった時に1回だけ利用した事がありました。
店員さんに聞いたら、松任に行ったあとにまた御経塚に来たみたいですね。
何にせよ家から近くて便利だ
けど、今日はわざわざ玉鉾に来たから、
ガソリンがかかりました(´∀`)

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真