ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店

今日二回目です。

家が近くにあるのでお店の前をよく通るのでザゴールドがある事を知っていました。今 家のかたすげをしていたらいらない物が出てきのでたまぼたまぼこてんにきました。値段の付かないものもあったけどちょっと整理できてよかったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。すべてのお品物のお買取はできませんでしたが、今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、骨董など様々なお品物を取扱しております。出張買取の依頼もありがとうございます楽しみにしています。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店  宮本

常連

いつもよくご利用させていただいております。
接客がとても丁寧でお店も広く最高です!
店員さんの笑顔もよくて、とても通いやすいお店です。査定も早くて非常に助かっています。
これからもこちらのお店にお世話になろうと思います。

初めて来てみました

片付けをしていて、よく通る道にGOLDがあるのを思い出して
他店と比べてみて良さそうだったので
来てみました
店内に来てみていろんな物が買い取りして下さるという事だったので
また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、時計、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

財布

初めてザ・ゴールド金沢玉鉾店に来店しました。お店の場所がとても目立つところだと思いました。この辺はよく来るので、お店のことは知っていました。また、片付けをしていて何かあったら来店してみたいと思います!

初体験

初めて利用させてもらいました。思ったより高く査定していただいたのでありがたかったです。店もきれいだし、丁寧なアドバイスを頂いたりして助かりました。通りすがりなのですが、また、来たいと思いました。コロナの大変な中に仕事がなく、助かりました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めての利用です。

家族が利用した時に、他のお店では引き取ってくれなかった古い物も値段を付けてくれて有り難い!と聞いたので来店しました!
コロナの対策、店員さんとお客さんの距離感や換気など、しっかりされていました。お茶も聞いてから出して下さったので、無駄も無いかなという感想です。

はじめてきた

インターネットをみて上の方にでてきたのでここを選びました。新しい財布買ったので前使っていた財布を売ろうと思いました。店の外観もわかりやすく入りやすいお店だなと思いました。また売りたいと思うものがあればここに行こうと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。高評価大変ありがとうございます!!今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、着物や帯、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

きもの、帯

今日初めてきもの帯を持って来店いたしました、母のタンスのきもの帯の処分に困り、再利用していただけたらと思い見ていただいけ、助かりました、また次回利用させていただこうと思います、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、時計、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 北村

使ってないアクセサリー買取

家の近くと言う事もありインターネットで調べたら出てきたので使ってないアクセサリーをせっかくなので買取してもらうことに。
待ち時間もそれほどなく、査定時間も早く金額も満足したものだったのでそのまま買取して頂きました。
また不要な物が出てきたら持っていきたいと思ってます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、着物や帯、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

お財布

今回初めての来店です。お財布とカバンを持ってきました!スタッフの方も親切、丁寧に話をして頂けました。色々なものを買取りしているとの事なので、また持ってきたいと思います。買取りの金額も納得のいくものでした。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、着物や帯、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

とても親しみやすいお店です!

部屋を片付けてたら古い金券を発見。
いつも利用しているところがもぬけの殻😨
他の場所を探してたら大通り沿いにGOLD玉鉾店さんを発見しました。
店員さんもとても気さくな方で質問にも丁寧に答えていただきました。
周辺の金券ショップが少なくなってきているのでまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。切手や金券以外のお品物着物や帯、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

着物を…

今回は古い着物だったので、いまいち値段に納得しきれませんでしたが、
お店の雰囲気や、説明などはしっかり分かりやすかったので、過ごしやすかったです。
加賀友禅など、を持っていけば、もっと高値にしてくれるとも思うのです、
次は持っていこうかな😃

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

担当の方がとても感じのいい対応でした。
査定が終わったのに、もう一つ忘れていたものの査定をお願いしたのですが嫌な顔一つせず調べていただきました。
また,機会がありましたら来店しますので、そのときはまたよろしくお願いしますm(_ _)m

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。切手や金券以外のお品物着物や帯、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

初めて来ましたよ

よく通る道なのですぐわかりました。使わなくなった品物を持って来ました。売れるかどうかわからないし、頑張ってお仕事して買ったものだから少しでも高くと思ったのですがもう使わないから売ってしまおうと思い売りました。また要らないものがあったら持って来るね。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。たくさんお話もできてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

着物買取

とても親切丁寧な応対と説明で満足しました。
(*≧∀≦*)お母さんのお着物を、次の世代にまで管理を引き継ぎたくもないし、困ったなあって思っていました(T ^ T)
けれど、引取もしてくれるし、
LINEや口コミを書けばクオカードをくれたりするので、
なにかあれば持っていこうと思いましたし、
むしろ得❣️ってぐらいです(o^^o)

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。甚田

三回目です。

使わなくなった時計の処分で来店しました。売れるかどうかと不安でしたか思ったより高く売れて家族も喜んでくれるからよかったです。お店の店員さんも話しやすく気さくにお話しができるのでそれもよかったです。また何か要らなくなった品物があったらまた持ってきます。

時計

今日は買取店デビューの日です。
譲り受けたパテックフィリップが、調べても、調べても、この時計が本物なのか、不安だったので、プロの方にお願いしたいと思い、来店しました。
妙齢の奥様のような店員さんに、親切に対応していただき、不安感を忘れつつ、はじめての買取店を満喫しました。
どんな時計も見てくれるらしいので、
頼って見ても良いと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

はじめてきました

とても丁寧に接客していただきました。以前いったお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。貴金属だけでなくて、いろんなものの買取りもしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!ザ・ゴールド玉鉾店では、金券以外にもブランド、貴金属,香水、時計、カメラなどいろいろなお品物の買取もしております。また出張買取も行っておりますので是非ご利用よろしくお願いいたします。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

ブルガリ

畝田店に行ってみたら、絞まっていましたので、電話してみたら玉鉾にあるよとの事で、なんとか辿り着きました、、親切な店員さんに色々世話になりました、、真贋?もしっかりしてくれて、気になることも聞けて、安心感のある店です!
また来ます(*^。^*)

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。秦

メルカリより楽

メルカリみたいに問題が無いことが、ほんとに良いなと思いました。査定も早くて待ち時間も短く、送料もかからない。むしろアプリで売り買いするよりも、簡単で、こっちの方が良いなと思いました。
詐欺に会う心配もないですし。安心です。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。甚田

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真