ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

着物買い取りできる

今日は着物を買取りさせていただいておりまして、
親切な女性のスタッフが親切丁寧に対応してくれる親切なお店でした。
駐車場も広く交通アクセスも最高で、文句のつけようがない
それこそ、骨董品、南部鉄瓶なんかも買い取ってくれるなんて、
ビックリしました。
また行きます!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見大変ありがとうございます!心身に受け止め、向上に努めて参ります。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも着物や帯、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店

安心に納得出来ます

説明がしっかりしている。
ので、安心して売れました。
他の買取店よりも、
安心して話ができるし、
買取してみると、どんどん打ち解けられます。店員さんも、フレンドリーで誠実な方です。
時計あるときは箱とギャランティを忘れずに

リング

初めての利用です。
女性スタッフの方が笑顔が出迎えて下さり、店内も明るくキレイです。そして、親切丁寧に分かり易く鑑定の説明などをして下さり、初めてでもとても
気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

本日は、数多くの買取店の中からザ・ゴールド金沢玉鉾店を選び、ご来店下さり誠に有難うございます!緊張されたとお話でしたが、すぐに安心してくださり私もとても嬉しいです。また、何かのお役に立てることができたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!泉

満足でした!

時計の査定に伺ったのですが、担当の方も時計好きとみえて持ち込んだお気に入りのマイナーな時計を理解下さり嬉しかったです。スカイプで東京本社の査定の方に説明を受けて、気持ち良く売却出来ました。また何かあれば利用してみたいです。

2回目です

頼まれた品物を持ってきました。
正直、あまり値段がつかないかと心配でしたが、希望通りの査定金額を提示していただきとても満足しています。
店員さんの対応もとても良かったです。
次回も利用させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも着物、時計、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

着物

処分が難しい着物をどうしようか悩んでいたところ、家の近くに出来た「ザ・ゴールド金沢玉鉾店」に伺うことになりました!店員さんが笑顔で明るく出迎えてくれたので、安心してお任せできました。また利用したいと思います!

いい☆

初めてで緊張しましたが、1つ1つの説明が分かりやすいし、質問もしやすくていいお店でした☆☆☆

今の時期だからこそですが、お客が変わるたびに椅子とテーブルの消毒をちゃんとしていたので安心できました(^^)

初めてですけども

今日はテレビcmと通勤路だったので、仕事終わりに利用しました。最初はルイヴィトンが納得できない金額でしたが、上司の方に了解を得て、金額アップした状態で買取してくれました。着物は引き取りもしてくださっているのでお勧めです

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めて来店させていただきました

よく通ってた道で見かけてて、引っ越しで不要になったものがあり、幟を見て、入りました。店内はとても明るくて、入りやすいい雰囲気だと思います。また、何かあったら利用させて頂こうと思います。また、紹介もさせて頂きます。

18金ネックレス

家の近くに店があるなと思い以前から気になっていたので今日初めてきました。
 査定していみましたけど今回は期待していた金額にはとどかなかったので今回はやめました。 担当した北村さんの応対がよくて話しやしかった。
 次回は時計の査定に行きたいです。

はじめて

はじめて訪問しました!断捨離をしていていらないものを売りにきました。いらないものが査定して買取りしていただけたのでありがたかったです。すてるのは気がひけたので今後も利用したいとおもいます。よかったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも着物、時計、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、処分する前にお持ちになってみて下さい!! ザ・ゴールド金沢玉鉾店   宮本

2回目の来店です。

いろいろと持ち込みました。
非常に素早く対応していただきました。
次回もまた来店させていただきます。
コインや切手がもう少しだけあります。
その他がないかもっとざかしてみますね。
よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回お持込頂いた骨董品は大変申し訳ありませんでした。切手や金券、のお品物のお取扱しております。無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っている不要なお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 宮本

なんだかな?

金の査定をしてもらおうと思いお店に行きました。
男性の方が応対してくれましたが、なんだかやる気の無いような感じの方でCMのイメージとはかなり懸け離れているような感じの方でした。
さっそく査定をお願いすると、素手で梱包を剥がしそのまま査定が始まりました。(てっきり手袋を付けて査定を行うと思っていました。)
5gの24金だったのですが、金を電子計りにポイと投げるように乗せ、重さを計り「5gありますね」と言い、「このサイズはあまり高く無いですよ」と言われました。
しかも、素手で査定しているのにも関わらず、小鼻を触ってそのまま金を触るので正直「マジかよ?」と思いました。
あまりにも提示価格が安かったので、その日の金の取引相場の単価を言うと「これ位ならどうですか?」と少し値を上げてきたのですが、話にならない位の単価だったので買取はやめました。
帰り際に「エキテンに書き込みをお願いします。」と言われたので、正直に書き込みします。
お客さんの物を査定するのに素手でベタベタ触り、デリカシーの無い所作は如何なものかと思います。
自分はもう利用しないつもりです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は当店をご利用頂きまことに有難うございました。残念ながら、こちらの接客態度の所為でお客さまの気分を害してしまう結果となり、誠に申し訳ございません。今後はお客さまの梱包を外す時でも、手袋を着用し、品物を大切に扱うことを、より徹底していきます。査定金額についても、説明が不十分であったために不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後ともザ・ゴールド金沢玉鉾店をよろしくお願いします。
ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

飛び込みで査定してもらいました

親切に対応していただきました。雑談にも応じていただき、フレンドリーに対応することができました。
他のお客様にもご配慮いただき、おかげさまで気持ちよく、査定、買取をしていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも着物、時計、骨董など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店 甚田

いらないビール券を売りました

ビール券がたくさんあり、お酒をあまり飲まないので家の近くにあるTheGOLDさんへ売りに来ました。店内の雰囲気もよくスムーズに取り引き出来ました。また何か要らないものがあれば利用したいと思います。どうもありがとうございました!

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

カメラも買ってくれる!

買ってくれるものがいっぱいあって、金沢、どうしても、うれしいですーわ!
ブランド品を見てもらうのが、
時間かかるから、ある程度時間あるときに行った方がいいんでない?
なんだか、これからもお世話になりそうな予感ですわ!

耳が聞こえなくても

耳が聞こえないので、筆談でやり取りしていただいてました。
それでもちゃんとオドオドせず。
しっかりやり取りしてくれるので、
嬉しいです。
着物の引き取りをお願いしてます。
筆談対応になれてる方がいらっしゃって助かります。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、骨董など様々なお品物を取扱しております。出張買取の依頼もありがとうございます楽しみにしています。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店  甚田

骨董品

骨董品や掛け軸を持ち込みました。
時間がちょっとかかるのがアレでしたが、座布団の買い取りはしていない。
女性のかわいい、子持ちとは思えぬ、優しい方が接客してくれて、安心感高かったです。
結構、土産物なのかな、と言うようなものでも、買取してくれました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。すべてのお品物のお買取はできませんでしたが、今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ち込み頂いたお品物以外にも切手や金券、骨董など様々なお品物を取扱しております。出張買取の依頼もありがとうございます楽しみにしています。 ザ・ゴールド金沢玉鉾店  甚田

初来店

初めての利用でしたが、親切丁寧迅速で、的確な説明をしていただけました。CMも梅澤さんで、インパクトありました。母さんに頼まれて品物を持っていきましたが、特に違和感もなく、その場で電話して相談も出来たので、楽ちんでしたし、居やすい店内でした。

相談しやすい

気兼ねなく話しやすい雰囲気なので入店しやすかったです。着物の査定ですが現状を先に説明して頂いたので金額はある程度予想できた点が良かったです。ただ時期が時期なので電話で予約確認してから入店しました。予約システムがオンライン上でできたらよかったと思います。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真