矢場とん 矢場町本店

大きくておいしい

観光で名古屋に行ったときにみそかつを食べに行ってきました。とても人気で混んでいましたが行ってよかったです。とてもおいしく想像以上に大きくてお腹がいっぱいになりました。ソースも甘くて濃くてとてもおいしかったです。女性も男性も満足の量だと思います。

名古屋でとんかつと言えばここ

名古屋のとんかつ店といえば
矢場とんですよね。

濃厚で甘辛なタレと、
さくさくでジューシーなとんかつは絶品。

とんかつといってもいろいろメニューがあるけど、
私は鉄板とんかつが好きかな。
鉄板だけあって、かなりアツアツ。
キャベツとの相性もバツグンです。

でもやっぱり名古屋なんで、
味噌かつも外せませんね。
かなり濃厚なのでちょっと重いけど、
やっぱり美味しいです!

名物味噌カツ

口コミを見ていきました。愛知県の名古屋にある名物味噌カツのお店です。とても美味しいので、絶対にオススメしたいお店です。
豚肉の柔らかさとお味噌のタレが本当に癖になる味です。名古屋に行ったときは是非行ってみてください

名古屋名物

とても人気ですが、私はそこまで…(^^;
そのことを話してて、逆に「苦手」という人もいました(^^;
けど名物なので、食べたことがない友達とかだと、連れていったりします!
その友達の反応を見るのもまた楽しみです(≧∇≦)

名古屋と言ったら!

味噌カツは辛いイメージがありましたが、矢場とんさんの味噌カツは甘い!

味噌カツのイメージが変わりました(^^)

ビルの階段まで並んでいましたが、並んだかいがありました!(^^)

ぜひまた行きたいです!

うまい!

名古屋へ旅行に行った時にいただきました!

味噌カツを頼みました!
衣はサクサク、なかはジューシーと、ここまでは美味しいとんかつやさんだったのですが、味噌で他店との差別化がはっきり伝わりました!

他では食べたことのない味ですのでぜひご賞味あれ!

初めての味

有名店、行ってきました。場所は駅からは少し離れていましたが、徒歩で十分です。味噌カツ自体初めてだったのですが、味噌ならではの甘みがあって非常に美味しかったです。店内にはブタのかわいいロゴがいくつもあります。

最高です

名古屋の有名味噌カツ店です。
出張の時に連れて行ってもらって以来、名古屋に来た時は必ずと言って良いほどのペースで行っています。
味噌の味、カツの感じ、すべてが好みです。
お店の雰囲気も清潔で良い感じです。
おすすめですよ!!!!!

とんかつうんまー

先日、そちらの矢場とん本店に行ったーーーーー!!!!!
まず、驚いたのは店の雰囲気と店員の対応です。そして、1番はとんかつの旨さです!周りはサクサク中はジューシーとは、まさにこのことですね。また、次もとんかつ食べたくなったら、迷わずそちらに行きまーす!

どでかいわらじ味噌カツ!!

名古屋名物味噌カツの有名チェーン店の本店です。わらじ味噌カツを注文したのですが、あまりの大きさにびっくりしました。味は甘めの味噌味のたれがたっぷりかかっていておいしかったです。ですが、大きすぎたので食べきれなかったです。お腹がすいているときにはおすすめです。

老舗!

ものすごくボリュームがありました!

味噌カツをはじめて出した店らしく
味は格別で最高に美味しかったです。

ぜひ機会があれば絶対にいきたい名店だと私は思います。

皆さんも味噌カツを食べたことがない方はぜひいってみてください!

好き

甘い感じのおかずが好きな人にはオススメ!店内には中日ドラゴンズのユニフォームがたくさん吊ってありました。混んでましたが、そんなに待たずに入れました。名古屋に来たのなら、せっかくですしぜひ食べてみるといいですよ。

やばとん!

名古屋に行ったら矢場とん‼
味噌カツと言ったら矢場トン‼
味噌とソースのハーフ&ハーフがオススメです!
混んでいる時は少々並んで待ちますが、苦にならないほど美味しいしボリュームもありますよ‼
自分は名古屋に行ったら必ずよってます‼

矢場とん

「名古屋にみそかつ食べに行かへん?」と誘われ、本店に駐車場があったので行ってみることにしました。
で、行列を並び、ようやく入ったところで、「わらじとんかつ」を注文

美味すぎる!! 特に味噌ダレ。甘くて香りがよい。 とんかつがサクサクでジューシー

ルフィ
ルフィ さん

味噌カツといえば!!

名古屋旅行でやっぱり絶対に行かないといけないのがここ!矢場トン!!もう何回か来たことありますが、住まいが大阪なためそんなに行けてるわけではないので毎回楽しみで仕方ないです!!それぐらいのうまさがあるので!!また行きます!

名古屋名物 味噌カツ

名古屋出張の際、有名な味噌カツ屋「矢場とん」さんへ行ってきました

名古屋を訪れた時には必ず立ちよります

大人気のお店のため毎回少しだけ待ち時間があります

私はこの日は一番人気のわらじとんかつ定食をいただきました

通常の1.5倍の大きさのロースとんかつです

タレは味噌ダレとソースから選べ、わらじとんかつはハーフ&ハーフが可能です 私はハーフでお願いしました

とんかつの衣はサクサクカリカリ、お肉もとても柔らかくジューシーで本当においしいです

味噌ダレはさっぱりしていてあまりくどくありません

お味噌の香りがよく甘くてとてもおいしいです

最後まで全く飽きることなく、とてもおいしくいただけました

テーブルには一味や辛子やすりごまがあり、いろいろなお味も楽しめるようでした

さすが名古屋の味噌カツ屋さん、大満足できました

名古屋の味噌カツと言えば、ここです

大阪にいる両親や姉家族、他府県にいる友人が、名古屋へ来た時に、味噌カツを食べたいと行った時に、ここへ食べに行きました。味噌がさっぱりして、食べやすい味噌カツですね。味噌がチョッと苦手と言う人でも、食べれると思います。何度も、行きたいと言う店ではありませんが、名古屋へ来た時に、味噌カツを食べたと話のネタになる店に、間違いなしです。ご馳走様でした。

みそかつ〜

友人と名古屋に旅行に行った際に
食べました。

みそかつは初挑戦でしたが、
あまーい味噌が絶妙で
とても美味しかったです。

お昼時に行ったので、30分ほど
待ちましたが並んででも
また食べたいと思います。

駐車場もお店の裏にあるので
便利です♪

味噌カツの代表格のお店

名古屋で味噌カツといえば最初に出てくる有名店です。わらじとんかつが有名なのでさっそくそちらを注文。一枚のとんかつを魚の開のように広げて、わらじのようにでかくしています。

味噌とソースの半分ずつの提供も可能なので、ハーフ&ハーフにしました。甘めの八丁味噌は好みが別れるところだと思いますが、備え付けの七味や辛でアクセントを加えると美味しかったです。

おいしかった

名古屋へいった時に食べました。
すごく並んでいましたが、まったかいがあるぐらい良かったです。
大阪にはないので、また名古屋に行ったときには食べたいと感じました。
みそかつたまらないですね。
お腹が減っているときにはぺろりと食べてしまいますよ。

愛知県名古屋市中区大須3丁目6-18

• 大須赤門通から140m (徒歩2分)