矢場とん 矢場町本店

行列覚悟

本店ということもあり、土日は行列ができています。
連休のときは土日の3倍ほどの行列ができるときもあるそうです。

味噌カツには、ゴマをかけて食べたり、
付け合わせの千切りキャベツに、テーブルの上のドレッシングではなく、
味噌ダレをかけて食べたりするのもおいしいです。

味噌カツ!

ここの味噌カツは本当に美味しくてやみつきになります!初めて食べたときの衝撃は今でも忘れられません。普通のソースのとんかつもおいしいんですけどやっぱり味噌カツが1番!!みなさんも是非この美味しい味噌カツを食べに足を運んでみてください!

やっぱり矢場とん!

他県から友人が遊びに来た時は必ず矢場とんの味噌カツに決めています。毎回行列ですが、並んででも食べさせたいし、裏切らない美味しさが嬉しいです。皆、確実に喜んでくれます。
地元の自慢のお店です。もっと味噌カツを全国に広めたいです!

味噌カツ最高

名古屋に行った際に寄らせてもらいました!
味噌カツといえばこちら!!
有名なお店なので店内は
すごくにぎわっていました!
味噌ダレとご飯の相性抜群です!
カツもボリューム満点でした!
ペロリと食べてしまいました!
美味しかったです!

味噌カツうまし!

名古屋といえば‥味噌カツですね。矢場とんは並んでも食べたい味!鉄板にのったとんかつに甘めの味噌ダレが最高に美味しいです。
白いご飯がすすみます。
ソースのとんかつも食べたい時にはどっちも少しずつのメニューもあるので、ご安心ください。でもやっぱり味噌カツかなぁ。名古屋に行かれたらぜひ!

味噌カツ最高

名古屋に観光に行った際に伺わせて頂きました。
味噌の味が白飯に最高にマッチしていてご飯が何杯でも食べられちゃいそうな勢いでした。
なかなか行ける機会が少ないですが、名古屋に来た時はぜひまた行きたいと思います!

最高に美味しかったです。

最高に美味しかったです。白ご飯との相性抜群でついつい食べてしまうほどでした。
みそかつがどうしても食べたくてお邪魔したのですが、みそだれがこれでもかというほどにかかっているのにこれほど美味しいのかというほどかつに味が染み付いといるので何度食べても新しい気持ちになれるのが素晴らしいです。
また、食べたくなるのでお邪魔したいと思います。

味噌カツといえばここ

名古屋に旅行に行った時に行きました。
有名なお店なので、店内はとても賑わっていましたが、それだけの価値のあるお店です。味噌ダレのついたカツを食べると、ご飯がとてもよく進みます。あっという間に一皿平らげてしまいました。
カツも分厚くて食べ応えがあるので、とてもオススメです。

味噌かつに満足です。

名古屋に研修中にお世話になったお店です。
三日間の研修で美味しかったので2回もお世話になりました。
なんといっても味噌とかつの味がまっちしているのがとてもよくてご飯がとても進みます。
味噌かつのカツの分厚さもちょうどよくて満足できます。
オススメのお店です。

是非!

名古屋の味噌カツと言えば…
ここしかないでしょう!
ボリュームもありますし、何より美味しい!
本当名古屋に行かれて、ここは外せないと思います。
混んでる時間帯は昼と、夜は結構混んでます。
少し時間を外されることをオススメします!

とても美味しい味噌カツです。

味噌カツを食べるなら名古屋のこちらのお店です。
矢場とんは名古屋でも多数お店がありますが、どのお店も人気があるので行列ができています。
味噌カツとご飯がとても合うんです。
カツを食べるとご飯が進みます。
名古屋に行くときは毎回お世話になっています。
オススメです。

味噌カツならここで食べてほしいです。

味噌カツ食べるならこちらの矢場とんがとても美味しくてオススメです。
名古屋に行く際はこちらで味噌カツを食べています。
ご飯に合う味噌カツが大好きで味噌の甘さがとても良いのです。
一度食べるとやみつきになる事間違いないです。
オススメです。

味噌カツならここのお店がおすすめ

名古屋の名物、味噌カツ!!
名古屋への出張がある時必ず寄ってます。
カツ用の味噌がすごく色濃いわりには
味噌でカツの味が消えることなく
絶妙なマッチで美味しく食べれます。
そしてカツのボリュームもあります
ご飯とも合うのでご飯がすすみます(^o^)

味噌カツが美味しいです。

味噌カツといえば名古屋です。
そしてその味噌カツが美味しくいただけるのがこちらの矢場とんです。
ここの味噌カツはとにかくご飯にすごくあいます。
相性抜群です。
味噌カツ単品とご飯もすごく美味しいですが、味噌カツ丼も味噌ダレがご飯にかかって美味しいです。
オススメの矢場とん、またお邪魔します。

名古屋に来たら必ず食べにきます^_^

見た目はチョット濃厚すぎるんでは?と感じますが意外にアッサリでメッチャ食べやすく美味しいです!!!
女性の方でもペロっと完食できます!

普段食べているトンカツのイメージとは全く違うトンカツとなってるので食べる価値ありです!!!

名古屋ならでは!

名古屋と言ったら味噌カツ!
ってことなので、有名な矢場とんに
食べに行きました♪
わらじ味噌とんかつ定食は
見た目はとてもボリュームがあって、
食べきれるか心配でしたが、
油っぽさも少なく、食べきりました!
とても美味しかったです!!

本場

豚の看板が面白くお客さんもかなり待っていました。かなりの人気店だということが分かります!!
僕はわらじ豚カツを頼んだのですがボリュームが凄く味も選べて大満足でした。
名古屋ならではの赤みそが楽しめます。
また、メニューも豊富にありお子様から楽しめると思いますので名古屋に行った際には寄ってみてはいかがでしょうか!

味噌が!!

テレビなどでもよく特集されているやばとんにやっと行く事ができました‼私は長野でカツ丼を食べる事が多いので、ソースカツ丼に慣れていましたが、味噌カツがこんなに美味しいとは思いませんでした!店員さんの対応も親切でまた行きたいなぁと思いました!

味噌カツもアリですね

せっかく名古屋まで来たからわざわざ本店まで来てしまいました。かなりの並びでしたが着席して味噌カツを頼みました。店員さんが想像を絶する量の味噌をかけます。正直しょうもない肉を使っているのをごまかす為の味噌ダレだと思っていました。食べてみると肉も柔らかくてしっかりしています。ハードルが低かった分、かなり美味しくいただけました。味噌もアリだと思います。

本物の味噌カツ!

愛知と言えば味噌カツですが、ここの味噌カツが、本物!と言う感じがします。観光の人も地元の人もいるので、混んでいる時があります。値段も手頃なので、食べたことのない人は、一度はここで食べるのがオススメです。

愛知県名古屋市中区大須3丁目6-18

• 大須赤門通から140m (徒歩2分)