ワカミヤシンキュウイン

若宮針灸院

ただただ「凄い!」

1月中旬から食後に気分が悪くなったり、お腹が空いていても食べると苦しくなる不調が続いて原因が分からなかった時に紹介で知りました。

何科を受診しても検査に異常がなく原因不明で困っていたのですが、メタトロンで全身を見てもらったらすぐにどこが不調なのか分かりました。

病院だと待ち時間も長く、結果的にどこが不調なのかも分からなかったのがこちらだと待ち時間も無く、何も痛い思いをすることなく約5分程度で結果がわかり、性格的なことまでこと細かにデータが出てくるので驚きました。

アレルギーの事から体質的に合わない食品のことまで分かって、今後なにを食べていくのが良いのかを参考にしつつ食事をしていきたいと思います。

先生もすごく人柄が良くて否定的な事は話されず、とても話しやすい方です。

「どこも問題ないですね」と言われる病院に行くよりよっぽど信憑性もあって、ただただ凄い!の一言です。

同じように身体の不調は感じるけど、どこを受診したら良いか分からない方や病院に行ってもハッキリしなくて困っている方に本当にオススメです。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また
口コミにご投稿いただき、ありがとうございました!

本当に、途方にくれてしまう時、メタトロンSAKURAは
たくさんのヒントを示してくれます!

私たちのからだは、まだまだわかっていない部分がたくさんあって、
そういった部分を含めて、分析してくれているのだな~と
思います。

紋切り型の健康法が、万人に向くわけはなく、
かといって
少しでも早く元気になるには、あさっての方向の努力をしている場合ではない・・
そんな時に、
灯台となって示してくれるのがSAKURAだと思います。

楽しみながら、健康づくりに役立てていただければ幸いです。

また次回の測定を楽しみにしております。

このたびは、ありがとうございました!

想像以上の体験でした!!

初めての体験で、最初は身体の隅々まで分かってしまうとのことで、まだ自分自身が把握していない、いろいろな身体の不調なところがたくさん発見されるかもしれない…と、すごく緊張していたのですが、先生からの詳細な説明を聞いていくうちに、「メタトロン!すごい!!」と、緊張から、大きな感動へと変わっていきました。
これからの自分の身体には何が必要なのか、大切な事柄をたくさん教えていただきました。
まだまだ、教えていただきたいことがたくさんありましたが、時間いっぱいいっぱいでした。
豊田市から車で往復3時間ほどですが、とても落ち着くお部屋でリラックスできました。
また是非、利用させていただきたいです。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にいらしていただき、また
口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

初めて測定いただくときは、どんなことが出てくるのかな?と、少し緊張されますね。
でも
あくまで細胞が本来の動きが出来ているか?
からだがどんな方向に向こうとしているのか?
を把握できるので
普段どんな生活をし、どんな方向性で食事を摂ればいいのか、
など
健康を作っていく上で、おっしゃっていただいたとうり
まだまだまだまだ情報がたくさんあります!

また是非、どんな風に変わったか?
測定にいらして下さいませ。
このたびはどうもありがとうございました。

メタトロンという機械の事を知り体調不良もあって予約して受けてみました。
もーう受けてスゴイ、びっくりでした。
自分の体の事が、色んな方面から認識出来て良かったです。
体、食べ物、メンタル、漢方と参考になりました。
これからの人生に欠かせない大事な事を教えて頂けた様で、自分改善に役立てていきたいと思いました。
出会え良かったです。

若宮針灸院からの返信

このたびはメタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミのご投稿ありがとうございました。

メタトロンSAKURAは、メンタルと漢方の項目を搭載していることにより、
よりご自身のからだにとって役に立つ便利なツールを知っていただくことが出来ます。
食べ物は細胞を根本から、フラワーエッセンスはメンタルに、
ホメオパシーはトラウマも含めたからだのケアに、と特異な分野が
ありますが、
漢方はわたしたち日本人にとりましてもっとも身近で頼れるツールではないでしょうか。

また、西洋医学的な見方と違い
東洋医学的な見方をすることによって、より深く類推することが出来ます。

是非、これから先の、健康な人生づくりにお役立て下さい。

このたびはどうもありがとうございました。

不妊治療の一環で通っています

鍼灸のため通っていますが
先生に脈を診ていただくとその日の状態や
不調に感じる部分を言い当てて下さり驚きます。
鍼もほぼ痛みはなく、嫌な気分になりません。

メタトロンという機械で体の隅々までスキャンして頂きましたが、自分でも最近調子が悪いと感じていた箇所にしっかり悪い印が付いていて、信頼できる結果なのだと思いました。
いま他院で処方してもらっている漢方が体に合っているかどうかなどもわかり、とても安心しました。
今後もよろしくお願いします。

ghmqb912 さま
このたびはメタトロンSAKURAの測定にいらしていただき、ありがとうございました。

遅くなって申し訳ありません。
レポートの準備が出来ておりますので
いつでもいらして下さいませ。

SAKURAは、からだで思ってらしたこととあまりにも一致するので
本当にびっくりされます。
漢方薬が調べられるのがSAKURAの強みですので、
授かるまでの準備により安心していただけると思います。

鍼灸に関しましては
脈を診る技術や、鍼の手技などまだまだ浅学非才の身でまだまだですが、
日々うちの鍼灸院での勉強会や、東京の先生のところに伺ったりして
技術と学理を磨いていきます。

こちらこそ、しっかりと施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

優しい先生で

初めてお会いしたのに、どこか懐かしい感じで、私の話をじっくり聞いてくださって、寄り添ってくださって。
また来たいと思いました。
都会のオアシスのような針灸院です。
時間を忘れてしまうくらいで、安らげる空間です。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの鑑定にいらしていただき、
また嬉しいレビューを頂戴し、ありがとうございました!
レポートはお手元に届きましたでしょうか?
私の方も、
なんだかドアを開けてお入りになった瞬間、なぜかホッとして
とても楽しく測定が出来ました。
でも、その理由がわかりました。
乱れやすい感情の項目が、私とほぼ同一。
似たようなことに乱されるので、ある意味分かり合える同士かもしれません
おこがましいですね(笑)

お薬のことも含めて、また次回の測定にお会いできるのを
楽しみにしております。

癒されました

サクラで自分に合う食べ物を見てもらいました。今まで避けていたものが実は私には必要とか、色々参考になりました。娘がやりたいといい、そしたら夫もやると言い出しました(笑)家族全員やり、食事を見直す予定です。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にご来院いただき、また
口コミのご投稿いただきありがとうございました!

お食事は、ご家族それぞれ違ったりしますので、大変・・・でもあるのですが、
じつは
合うものを食べることよりも、
合わないものを止める方が▼◇■が減ります。

SAKURAで測定いただくと、食事を含め
健康に関することが、的外れに頑張る、といったことが避けられるので
大変有用かと思います。

ご家族の測定も、楽しみです!

おすすめです

メタトロンと顔と全身の鍼治療をしていただきました。
とても優しくて綺麗な先生で、院内も清潔で落ち着ける空間でしたので安心して受けることができました。
メタトロンは初体験でしたが、私の不調に感じているところ、考えられる病気等を見事に指摘していて、ヘッドホンみたいなのをはめてるだけでしたが何故わかるの?といった感じで不思議な感じと驚きの連続でした。
メタトロンで合う食べ物や合わない食べ物、漢方等も教えていただき、その後メタトロンの結果に基づいて顔や全身の鍼をしていただけて、自分に合った治療をしていただけるというところがとても有難く魅力的でした。
また行きたいと思います。

若宮針灸院からの返信

何度投稿しましても、ガイドラインに抵触するとのことで投稿が出来ておらず
ご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます!

また丁寧なレビューをいただきありがとうございました!

今回の測定は、後からお話を伺ったとうりに
お体に出ていらっしゃるなぁ、というかんじでしたね。
環境は変えられるものと変えられないものがありますので、
右手中指にアベンチュリンの指輪をされるなど、
楽しみながら実践してみて下さい!
鍼の方は、SAKURAを受けて
改めて経絡を見させていただいていますので、
しっかりとした鍼が出来ると思います。

このたびは、ありがとうございました。
レポート送付させていただきましたので、今しばらくお待ちくださいませ。

これが、私の身体の中なのね!?

帽子のような物をかぶり、画面を見ながら、いろいろ説明を受けながらの あっという間の 1時間でした。足腰の筋肉量や、骨が 年相応に 衰えていて、ああっ!やっぱりね~💦って、感じでした。自分の身体の中なのに なかなか、ピンとこない。初めての 魅惑的な体験でした。しばらく 続けてみたいと 思います。

若宮針灸院からの返信

先日はメタトロンSAKURAのご測定にいらしていただき、
また、口コミの投稿をいただきありがとうございました!

ほんとうにあっという間に時間が来ましたが、ドキドキわくわくで、
なんだか楽しい時間でしたね!

年相応とおっしゃいますが、ぜんぜん測定結果はいいですし
むしろ、どこが老化が進みそうな場所かがあたりがつけられるので、
アンチエイジングの正確な方向性が出て良かったと思います。

みなさん自覚していないところが意外と出たり、
自分のからだはご自身がわかっているという言葉もありますが、
なかなかピンときていらっしゃらないものです。

お医者様に漢方も処方いただけたようですので、
しばらく続けてみて下さい。

メタトロンSAKURA

長年の体調不良の原因が何かを知りたかったので、メタトロンSAKURAで測定してもらいました。
会社の定期健診で指摘があった箇所はその通りの結果が出ていてびっくり!(先生には伝えていませんでした)
また、自分では「ここが悪いんだろうな」と思っていた箇所は意外にも良好!ただそれに関係する箇所があまりよくない結果となり、自分の勝手な診断よりもちゃんと測定してもらわないとダメだなあと改めて思いました。
今回指摘のあったことを踏まえて生活して、次の測定でどれだけ改善しているかが楽しみです。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また、口コミごご投稿下さり

ほんとうに、▼や◇や■の正確さはびっくりさせられます。
SAKURAの場合は、増殖と崩壊の区別もつくので、ドキドキせずにすみます(笑)。

おそらく、「ここが悪いんだろうな」とお考えになって実践なさってきた
食養がとても的確で、そのお蔭でそこが今現在は良好になっていらっしゃるのでは、と
思われます。
その名残が、食事項目に出ていましたしね。

あさっての方向に頑張ることなく、
健康づくりを安心して行っていただけるツールとして、
今後とも是非ご活用下さいませ。

レポートの方送付させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。

メタトロンSAKURA

友人にすすめられ、メタトロンを受けました。
アトピーがあり、合わない食品を知りたかったので
すが、血液検査でもこれほど細かくわからないので驚きでした。
健康診断でひっかかった項目も相談できてよかったです。体だけでなく、メンタル面も知ることができ、よい結果でほっとしました。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、
また口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

アトピーは、食事のことが大切なようですので
見当違いの食事制限をしなくて済むのも、測定のメリットかと存じます。
SAKURAですと赤味噌などの、日本の食卓によく上がる
食材もチェックできますのでより使いやすい測定になると思います。

とてもメンタルの綺麗な方ですので、お体の方もしっかりと
メンテをされて、調子よく毎日を送っていただけたらと思います。

レポートを送らせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

楽ちん

実感してなかった
弱ってるところまで
知ることができました
食べ物に関しても
いろいろ教わってありがたかったです

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAの鑑定にいらしていただき、
また口コミをご投稿下さりありがとうございました!
おっしゃるとうり、思ってらっしゃらなかった弱っているところを
把握し、健康を作っていけることがSAKURAで測定いただく
大きなメリットかな?と思います。
食べ物のことは実行が難しい面もありますが、
おおきなくくりでとらえていただければ続けやすいと思います。
ほんとうに、
測定結果からも滅多に出ないレベルのお疲れ度だったようですので
くれぐれもご自愛なさりつつ、健康づくりを
進めていただければと思います。

メタトロンSAKURAで見て頂きました!

サプリや食事で治療中ですが、進展が思わしくなく、疲労感もなかなか抜けないため、フルスキャンして頂き、本当の原因らしきことがわかりとても助かりました^_^特に一般的な主な主食系があわないとは衝撃!ですが、しばらく頑張ってみます。ありがとうございます^_^また、よろしくお願いします!

若宮針灸院からの返信

先日は、とても寒い日にメタトロンSAKURAの測定にご来院いただき、
また口コミを投稿下さり、ありがとうございました!
レポートはお手元に届きましたでしょうか?

主食が合わない状態、どこを拝見しても同じことを示されていましたね!
細胞が、きちんと糖質を利用できるように
なかなか主食のことは難しいですが、
食事制限等には慣れていらっしゃるとのこと、是非トライしてみてくださいませ!

また、途中経過も是非チェックしてみてください。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

人間ドックです!

初めてのメタトロン。緊張しましたがとても波動の良い空間で落ち着きました。
私の体の弱いところをズバリ!!当てられて凄すぎます!!
自分にあった漢方も食べ物もズバリ!!教えてくださるので最高です。

私が一番よかったのは、体の悪いところを発見してくれるだけだと思ってたら、メタトロンがそこを治療?してくれる事!!びっくりでした!!量子力学の世界はここまで進化してここまで正確に治療してくれるなんてすごい!!この機械が一家に一台あったら、家族みんな健康で幸せに暮らせます。そして、日本の膨大な医療費も減らせると思う、、、。

メタトロンまた3ケ月あとに受けに行こうと思います!!
予防が大事よ!!病気になってからお金使うのではなく、予防して自分の好きな事にお金使いましょう!!

若宮針灸院からの返信

先日は、測定にお越しいただき&口コミ下さり、ありがとうございました!

あまりにも黙ってズバリ!SAKURAに当てられてしまっていらっしゃったので
「この機械怖い~こわーい~!」と怖がらせてしまったと心配でしたが、

メタセラピーで問題個所はきちんとセラピーできますし、
おっしゃっていただいたように
予防が大事、
お体がどっち方向にむかいつつあるのかを把握し、
それに応じた食事(細胞レベルから変えていきます)や各種療法を
ご家庭で行っていただくことで、
健康に貢献できると思い、
ほんとうに、
ご家庭に1台欲しい機会ですよね、、、

リピート割引をご活用いただき、また測定にいらして下さい。

初メタトロン

予備知識ありで行ったメタトロン、予想を超える精度に興奮しっぱなしでした。私しか分からないはずの昔の身体の故障部分まで正確に映し出されて驚きました。気になっていた身体の箇所に対しての食品のランキング、漢方やレメディを何十項目も確認でき、ほっとひと安心です。先生がほんわかと可愛い方で大変楽しかったです。また行きます!

若宮針灸院からの返信

先日は測定にお越し下さり、ありがとうございました!
予期せぬヘッド装置の接触不良でとても焦りましたが、無事測定出来て一安心でした。
ほんとうにSAKURAの精度はほんとうにいつも驚かされます。
せれよりも驚かされたのは、いままでご測定いただいた中でただおひとりの○○の綺麗さ!
お子さんとペットは、皆さんそうなのです。感動しました^^
食べ物を含め、働き方や、ひいては生き方まで変えていくのが気になっていらした箇所へのケアでもありますが、 jibpp931さまならきっと大丈夫だと思います!
コメント、ありがとうございました。

頼りになる相談役

体調不良の母を連れて、メタトロンの最上位機種による診断を受けにお伺いしました。
場所は地下鉄駅からすぐ近くで、行きやすかったです。
外見は古いビルですが、中に入ると綺麗で清々しい感じがしました。

メタトロンは何だか未来のSFの世界を思わされる凄いもので、それを院長先生が読み取り食生活等、健康についてのアドバイスを下さいました。
先生の言葉の端々に、随分と勉強され続けているのが解りました。おそらく鍼灸師としても優秀な方なのではないでしょうか?

健康に問題がある方だけではなく、ご自分の心身の状態に関心をもつ方はぜひ行かれることをお薦めします。非常に参考になると思います。

若宮針灸院からの返信

先日は、お母様をお連れいただき、ありがとうございました。
メタトロンは、からだの4とか5を探るのに心強い味方で、
食べものは細胞レベルでからだを変えていくものです。

メタトロンの情報量は膨大で、
それが何を示唆しているのか、ひとつひとつの枝葉にとらわれず、
指し示されている方向性を読み取るのがとても大切で、
読み手の力量を問われるところであると考えております。
まだまだ勉強中です。

鍼灸院に来られない間に、どういう方向で健康を作っていけばよいのかを
知っていただくために導入しました。

お母さまは今お飲みのものが、お体におおよそ合っていらっしゃる
ことも確認できたのが大きいと思います。
毎日いただくものの影響は大きいです。

残りの資料を送らせていただきますので、
今しばらくお待ちくださいませ。

にっしー
にっしー さん

メタトロンで解決!

以前から気になっていたメタトロンの測定をして頂きました。診断結果はズバリ!です。

体の内部のかなり細かいところまで診断できます。メタトロン凄すぎて驚きました!

体の良くない所の周波数の調整をして頂けます。
自分と相性の良い食べ物や漢方薬などが分かること、逆に相性の悪い食べ物なども分かるので、病気の予防や症状の改善の手助けとなってくれます。

先生はとても優しい感じの女性の方で、親身になって話を聞いてくれますよ。

日本の食材や漢方薬をチェックできるのは、メタトロン最上位機種SAKURAだけだそうです。

メタトロンSAKURAのフルスキャン、お値段は張りますが、それだけの価値はありました。

ありがとうございました ^ ^

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAの測定を受けていただき、ありがとうございました!
ほんと、SAKURAは情報量凄すぎて、そして精度も高いのでちょっと、驚かされますね。
90分あっても、足りないくらい、とても楽しく測定させていただけました。
もう少し詳細な食材のこととか、あらためて送付させていただきますね。

メタトロン凄い

こんな画期的な治療器で診断できるなんて素晴らしい。
診察結果は全くその通り。院内も綺麗で針やマッサージの併用もあり、
身も心も癒されます。また行きたいですが、予約が多いようです。
メタトロンさくらは最強ですね。

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAの測定受けていただき、ありがとうございました。
皆さん、男性の方ほど内心は「胡散臭い」と思っていらっしゃるので
スキャン結果に驚かれるようです。
医師にセールスに行かれるメタトロンの方が、
「お医者さんでも驚かれますよ」とおっしゃっていました。
リピートの方の価格設定が決まりましたので、
また3か月以内にご来院お待ちしております!

本当に癒されます

凄く勉強されている先生の施術が、確実に心も身体も癒され、
リフレッシュ出来ます。
もちろん痛みや体調不良も治療して頂けて、
東洋医学の素晴らしさを体感できます。
大変人気もありますので、予約が一杯なのが唯一の
難点ですが、仕方がないですね。清潔な施術室に
心地よい音楽が流れ、先生のとても素晴らしいお人柄
を含め、今の私には体調維持、心のケアに欠かせない
唯一の場所になっております。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

• 矢場町駅から徒歩27分 (2.1km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊活・妊娠中の悩み が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)