ワカミヤシンキュウイン

若宮針灸院

とても有意義でした!

2021/2/17に受けさせていただきました。
1年以上、顔の皮膚病に悩まされており、皮膚科を転々としていましたが治らず、
漢方薬での治療に移りましたが、それでもなかなか症状が引かず悩みんでおりました。
姉妹からの勧めもあり、今回初めて受けさせていただきました。
ドキドキしていましたが、先生のゆったりした雰囲気や親切で丁寧な説明で
あっという間に1時間半が過ぎてしまいました!
結果はほとんど異常がなく、健康体であることがわかり、嬉しくて涙がでそうになりました。
皮膚での異常は検知されなかったのがやはり気がかりですが、
それでも自分の体は頑張って健康を保とうとしてくれているのだと感謝がわいてきました。
自分が心当たりのある箇所に反応がでたときは本当に驚きました!
また、服用中の漢方薬が自分には合っていたいことがわかり、大変勉強になりました。
食べ物の相性やタイプも判明しましたし、自分の現在の食生活に特に問題がないことも判明し、
総じて有意義な時間でした。
先生には大変感謝しております。
また、花粉症の息子を連れて受けに行きたいと思います!

若宮針灸院からの返信

ご返信が1か月も滞ってしまい、申し訳ありませんでした。
遅ればせながら、メタトロンSAKURAのご測定にいらしていただき、お礼申し上げます。

糖や油脂のこと、きっとしっかり実践なさっていらした
おかげで、お体は良かったでしたね!
お肌のことは、どんなに良い生活をされていても、
現代の環境では少なからず出来てしまう老廃物ゴミ
の「出口」となっているのだと思います。

遠い昔、何かの刺激か小さな傷があった際に、
そこを出口として設定されてしまったのでしょう(涙)

ご測定の結果をご参考に、おからだを健やかに保たれればいいかんじになっていくと思います。

次回はお子様ともお会いできますのを楽しみにしております。
改めましてこのたびはどうもありがとうございました。

驚きの連続でした。

以前から気になっていたメタトロン、念願かなって体験させていただきました。
行く前はドキドキでしたが、身体の隅々までスキャンしていただき、想像以上の精度に感動の連続でした。
先生の知識の豊富さ、説明の丁寧さ、優しい雰囲気に癒され、いつの間にかリラックスして楽しんで受ける事が出来ました。
相性の良い食べ物は思いもよらない物もありましたが、今後の体質改善に繋げられる様に頑張る気になれました。
とても良い治療院さんだと思います。
次回は鍼灸とセットで受けたいです。

若宮針灸院からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、
また口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
お伝えすべきことが、きちんとお伝えできているか・・
いつもお時間が足りなく申し訳なく思っております。
また、ご予約が取りづらくお気遣いさせてしまっていますことも心苦しく思っております。
おからだは、徐々にですが確実に変わっていきます。
楽しみにやっていきましょう。
鍼を受けていただいていますので、よりおからだが整うと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メタトロン初体験

本日は若宮鍼灸院さんでメタトロンを体験いたしました。
目からウロコの体験で大変参考になったのと、気を付けないといけない点も分かり今後に生かしたいと思います。
次回は針の方の予約をさせていただきました。
大変信頼の出来る鍼灸院さんだと思いました。

若宮針灸院からの返信

口コミのご投稿をいただきながら、ご返信が遅くなりお詫び申し上げます。
あらためて、先だってはメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

たんぱく質の摂取具合はいかがでしょうか?
大切なポイントとなってくる点だと思いますし、
油脂のことも次に大切かと思います。

鍼は、腰の部分の電気的極性がおかしくなっているのを
変えてくれます。
鍼灸もお受けいただき、良かったと存じます。
腰のことはとても大事なことですので、
また測定いただくとよろしいと思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

初めてのメタトロン体験でした、
思っていた以上に沢山のデータと、
その解説をとても丁寧にして頂きました、

身体の気になっていた事や
食事の内容など、今後の参考になる
データが見られてとても良い経験でした、
この結果を元に食事の改善などをしてまた
またメタトロン診断お願いします。

若宮針灸院からの返信

ご返信が大変遅くなり、失礼いたしました。
あらためまして、先だってはメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?
3か月というのは、おからだに変化が起き始める頃だと考えております。
また是非、ご測定でご確認いただくべくご来院ください。

初めてのメタトロン

知り合いから一度やってみたらと言われ予約しました。一応、医療関係者なのでレントゲンなしで分かるのかなと思って受けてみましたが、なんとびっくり!高血圧、心臓病の事は言わなかったのですが、ちゃんと判定されました。わかりやすく、親切、丁寧に指導して頂きありがとうございました。後から考えたら、左上腕のおかしかった所は多分、いつもマット巻いて血圧測っている所ではと思います。また食生活整えてから、もう一度お願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
いりょう関係者とはつゆ知らず、釈迦に説法でお恥ずかしい限りです。
でも、ご納得のいく測定でよかったと思います。
上腕部、たしかに、血圧計を巻くところですね、そんなところも正確です、メタトロン(笑)
レポートを近日中にお送りさせていただきますので、
今しばらくお待ちくださいませ。
あらためまして、このたびはどうもありがとうございました。

初めてのメタトロン

主人と子どもと一緒に伺いました。なぜかとてもリラックスできる空間で、あっという間の90分でした。メタトロンはとても分かりやすく、丁寧に説明していただきました。
食事の見直しやツボ押しを実践してまた伺いたいと思います。

若宮針灸院からの返信

レポートのご送付が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
改めまして、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿いただきまして

とても健康づくりの意識の高いおふたりでいらっしゃるので
ご測定結果のご説明も、とてもスムーズにさせていただくことが出来ました。

健康づくりには「道」がありますが、
どの道に一番問題があるのか、目で把握いただけることで
取り組むのが早くなります。
是非ご活用いただき、
この後をまたご測定でご確認いただければと思います。
このたびはどうもありがとうございました。

びっくりしました。

メタトロン、初めて受けました。
今、本日たくさん言ってくださったことを思い出してノートにしています。
電話での予約からとても親切でした。一度体調不良でキャンセルしたにもかかわらず、快く予約変更していただいて受けるのが楽しみでした。
メタトロンは本を読んでから伺ったのですが、頭に付けるだけでこれだけしっかりわかることに感動!
首や腰を痛ませていて、整形外科にも通っていたので、それがピンポイントに出てビックリしました。
自分の合う食べ物、合わない食べ物を聞きたかったのですが、たくさん知ることができました。
また、チャクラやフラワーエッセンス、漢方など
自分の身体の味方になるものを知れてとても良かったです。
2〜3ヶ月ごとに通って身体の変化を見ていきたいと思います。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAのご測定にいらしていただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき
とてもよい測定結果でしたので、
今までの健康づくりが間違っていらっしゃらなかったことを示しています。
おひとりおひとりのお仕事、生き方、目指すものなど・・・
その中で、かならず体調が谷になる時期があります。
その時、からだの力となってくれるもの。
それを識っていることで、より毎日健やかに過ごすことができます。
少しでもご参考になりましたようで良かったです!
大切なお体ですので、だいじにしてあげてくださいね。
またご測定でお会いするのを楽しみにしております。

はじめてのメタトロン

はじめてメタトロンを受けました。
少しだけ予備知識を入れてから受けたので、どうでるのか、緊張はありましたが、ワクワクしていました。
結果、細部まで知ることができ、面白いほどのドンピシャと、意外さとが混じり、めちゃくちゃ楽しかったです。
特に、感情と食は、気になっていたことなので、とても興味深かったです。
今、自分にできる生活習慣の改善をゆるめにして、数カ月後にまたメタトロンを受けたいなと思いました。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿を下さり
ありがとうございました。レポートをお送りするのが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
メタトロンというもののことを、少しでも知っててくださると
お話が通じやすく、測定がスムーズで良かったです!そのあたりをご説明するだけでも、貴重な
お時間を使ってしまうことになり、修正やご測定結果のご説明が不充分になってしまいます。
おからだのメタボリック⇔カタボリック・・・ニュートラル、中庸ってとても大切ですね。
ご測定結果が良かったので、大幅な生活の変更は必要ないようでしたので
おっしゃるとうり、「ゆる~く」の変更で良さそうです!
何事も、健康に関することはほどほどが良いようです。
方向性をご確認いただくのに、メタトロンSAKURAをご利用ください。
このたびは、どうもありがとうございました。

初めての診察

今の自分の体の状態や体に合う飲食物を知ることができてよかったです。
不思議な体験ができました。
妊娠中でも受けることができる点が良かったと思います。
出産後にまた受けに行って体の状態を知り、健康な体作りに役立てたいです。

若宮針灸院からの返信

貴重な口コミのご投稿をいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

とても健康体でいらして、お健やかな赤ちゃんが誕生されるでしょう。
ご出産までに体力をしっかりさせていただく助けにもなると思います。

またご出産後、ご測定にいらして下さいませ。

メタトロン

細部にいたるまで解説していただきました。
予想通りだったり、意外だったり、とても興味深かったです。

自分に合う食べ物・合わない食べ物を知りたかったので、とても満足しています。
相性のよい食べ物を積極的に摂るよう心がけます。

パワーストーンは、自分が買おうと思っていたものと相性が良かったので嬉しかったです。

若宮針灸院からの返信

ご測定結果、とても良かったですね!
その後、体調はいかがでしょうか?
石は、おからだを24時間整えてくれるとても頼りになるものだと思います。

このたびはどうもありがとうございました。

安心と納得を頂きました。

優しく穏やかな物腰の先生と、先生の雰囲気そのままの院内の様子にリラックスしてメタトロンを受ける事ができました。結果はいづれも興味深い内容でした。特に以前に別の病院で受けた遅延型アレルギーの血液検査で出た苦手食品と、今回のメタトロンで出た食品に合致しているものが多く、私としてはとても合点の行く内容でした。まずは今回結果に出た必要な漢方とフラワーエッセンス、石を用意できたので頑張ってみます。是非一ヶ月後に再訪したいと思いました。(石は祖母から母に受け継がれた珊瑚の指輪を譲り受けました)自分の中に答えを見つけるお手伝いをしてくださる、そんな優しい針灸院です。駅近くで通いやすいのも好印象でした。

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAが出したデータ、とても信頼できると思います。
是非、ご参考下さいませ。

珊瑚の指輪、お祖母様からお母様へと受け継がれたもの、素敵ですね!
なんだか、お祖母様のご両親、あるいはお祖父様が、お祖母様の健康を
願ってあつらえられたのでは・・・なあんて勝手に思ってしまいました。

お義父さまの商品のことを私がNG扱いして、申し訳ありませんでした(笑

お祖母さま、お義父様・・・、
上の世代とのつながりを大切にされるお気持ち、勝手なながら、とても親近感がわきます。

いただいた、大切なおからだ。
ますます健康でいきましょう。

メタトロン楽しいです

夫婦で行きました。
初めは緊張していましたが、先生と少し話すだけで優しい方だと分かり安心しました。

夫は前から気になっていた冷えや胃の調子が悪いことの他に、脳への血流が少ないことまで分かり驚きました。これからどうしたら良いかも聞くことが出来て、気をつけていくことも分かりました。

私は合う合わない食べ物に興味がありました。意外なものもありましたが、好きなものは合っているものが多く良かったです。
また、チャクラの状態が良い?ことが分かり褒めていただけて嬉しかったです。

病院に行くよりここに来たいと思いました。
これからも生活や食事に気をつけて、3ヶ月後くらいにはまた行きたいなと思っています。

若宮針灸院からの返信

とっても素敵なカップルでいらしていただき、
ああ若いっていいなぁ、と(笑)

ご主人も、健康にむけてのヒントをご覧いただけたと思いますし、
奥様もとってもチャクラ&メンタルが良くってお幸せそのもの!でした♪

特にご主人の、経過をチェックしにいらして下さい。

メタトロン検査

産まれて始めてメタトロン検査を、受けました。
受けるきっかけは、病院で病気の診断を受けたので詳しい事が分かるかもしれないと友達に教えてもらい受けにいきました。
今の体の状態もなんとなく感じながらも、過信している事を指摘して頂きました。
そして未病迄も教えて貰いました。
今後気をつけて行こうと思います。
ありがとうございました

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAは、ご病気を見つける機械ではありません。
ですが、おっしゃるようにこれから調子が悪くなってしまいそうな箇所、
おからだの傾向が把握いただけるので
生活習慣の矯正の参考にしていただけます。

またその後のチェックに、メタトロンSAKURAをご活用ください。

メタトロン

身体のだるさが続いていて、生活改善の参考にメタトロンの全身スキャンをしてもらいました。
身体のすみずみまでいまの状況がわかり、うすうす感じていたこと、思わぬことなど、いろいろな自分を知れて楽しかったです。試したかった食材や、やめたかった食材にも、楽しく挑戦できそうで、背中を押してもらえました。ありがとうございました。

若宮針灸院からの返信

長く調子がいまいちですと、「何をやっても変わらないし・・・」と
健康になる意欲もしぼみがちです。
メタトロンSAKURAは、おからだを画像でわかりやすく見せてくれるので
刺激されて(笑)いいきっかけになりますね。

その後のおからだの様子を、また是非ご確認&セラピーにいらして下さい。
またご測定でお会いできるのを楽しみにしております。

楽しく体のことが分かる!

初メタトロンにチャレンジしました。
すごく手軽に色々分かるし、先生の知識が豊富で安心してお話できました。
メタトロンを行っているところは他にもありますが、先生自身の知識量によっては、ここまで充実した内容にならないだろうな…というのが正直な感想。

漢方などについても詳しく解説してくださるので、「ただ受けるだけ」にはなりません。
また、鍼灸とセットで受けることも可能だそう。
メタトロンの内容を参考に経絡を調整してもらえるのって最高すぎませんか?

若宮針灸院からの返信

そうなんです、メタトロンSAKURAといえど、出てきたデータを
そのままお伝えするだけでは、ご測定結果をとても無駄にしてしまいます。
もしろ、それ以上にお伝えすることが多くてお時間が足りません(笑

お忙しい毎日をすごされていらっしゃっることと存じますが、
またお時間作っていただきぜひセラピーにお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

こんなに正確&詳細に身体の事がわかるの?!

ずっと気になってたメタトロン。正直面白そう!と本当かいな〜と、半信半疑でした。
身体に合う食材が知りたくて、駅から近いこちらでお願いしました。

ヘッドセットを着けて、即!モニターに身体の状態(体内の)が分かります。
筋肉や骨格はとても綺麗な状態で、冷え性ではないものの、血流が滞っている!ということが判明。

折角素晴らしい脳みそがあっても、酸素がうまく回っていないかも〜とのことで、具体的に&簡単に取り入れられる方法を教えていただきました!
早速意識してやっています。

鼻炎持ちなのですが、この事も特にお伝えしていませんでしたが、メタトロンで判明される!という驚きの正確性。面白すぎました〜!

しばらく食事に気をつけて、再度伺いたいなと思います。
受けて良かったー!!!!!

電話予約の段階から、先生は物腰柔らかく丁寧で、メタトロン測定中も丁寧に解説してくださり、とても心地いい時間でした。
おすすめです

若宮針灸院からの返信

ほんとうに、「ほんまかいな~」って思いますよね!
でも、ご測定結果をご覧いただいて納得、みたいな(笑)

半年経つと、結果が違ってくると思います。
また是非ご測定&セラピーにお越しくださいませ。

メタトロン測定✨

はじめての90分測定を受けました!
メタトロンが勝手に詳しく調べたいところを見つけて調べてくれることに、すごく感動しました!ちゃんと神経なのか、骨なのか、筋なのかを調べてくれて、電気で改善をかけてくれることにも凄いなーと思いました!!
メンタルの状態もわかり、それぞれに合わせた必要な漢方やホメオパシーもわかり、凄い!
食事やチャクラも解るのも凄い✨✨

若宮針灸院からの返信

私たちの体は、すべて電気信号で動かされています!
ですので、ほとんどが水、電気が通りやすいです。
老人よりも赤ちゃんの方がエネルギッシュなのも、おからだが
水気たっぷりだからです!
ですので、電気でセラピーは当然なんですよね!

毎月続けていただいていますのでとっても元気になられました。
このまま健康でいきましょう。

メタトロン

知り合いから、メタトロンの話を聞きました。とても興味が湧き、一度受けてみようと…1年に1回の人間ドックを受ける気持ちで行きました。
もともと持病があり、気になるところも色々とあったのでメタトロンを受けてよかったです。
自分の身体に合う食べ物も教えていただいたので、気を付けつつ生活をしていきたいと思います。
定期的にメタトロンを受けていきたいなぁと思いました。

若宮針灸院からの返信

その後、おからだは如何でしょうか?
また是非、ご測定&セラピーにいらして下さい。

サクラ

身体の状態や合う食材、合わない食材などいろいろと知ることができて面白かった。
1時間半かけて丁寧な説明をして下さりわかりやすかった。
無理なセールスをされることもなかったので
機会があればまた利用したいです。

若宮針灸院からの返信

当院では、糖代謝異常がある方には本物のはちみつ、
その他必要に応じてアミノ酸などをお勧めしておりますが、
正直、物販のお話をするまでお時間がないです(笑)
私自身があまり勧めるのが好きではないのと、
ご興味のない方にとっては必要のない時間ですので^^;

また、是非お時間作ってお越しください!
ご測定でお会いできるのを楽しみにしております。

okuvu697
okuvu697 さん

ありがとうございました

メタトロンをやりたくて、知人に紹介して頂きました。女性の先生で話しやすく、立地も良くて、良心的価格です。メタトロンをやってみて自分の知らなかった身体の事が分かりました。頭と心臓の血流が悪いことと、胆嚢が悪いこと、メンタル面では、義憤の感情が多いことなどメタトロンをやらなければ全く知らなかったです。これから体質改善をして、また数ヶ月後に先生に診て頂きたいです。

若宮針灸院からの返信

胆嚢が悪いことと、義憤はつながっています。また、胆嚢が悪いことはおからだがどんな状態でいるということなのか?
そういったことを読み取るのが大切です。
それを実践いただき、おからだを健康にもって行っていただければと思います。

その結果をまたご測定でチェックにいらして下さい。
お会いできるのを楽しみにしております。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

• 矢場町駅から徒歩27分 (2.1km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊活・妊娠中の悩み が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)