ワカミヤシンキュウイン

メタトロン

自分の今の状態が分かる。表にはエネルギー充分と出ていても内面はエネルギー不足と出て納得!
自分に合うものが分かったのも良かったです。食生活に合うもの取り入れて合わないものは控えめにして改善に取り組みます。また3ヶ月後に予約しました。どんな変化が起きるのか楽しみです。

初メタトロンでした!

合う食べ物が知りたくて、午前中に初めてメタトロンを受けさせていただきました。ベッドホン?をして座っているだけなのにこんなにも詳細に身体のことが映し出されて、エネルギーの状態や、食品も合うと思って食べていたものが合わなかったりと、面白かったです。また、思い当たる身体の不調も反映されていて驚きと納得の連続でした!逆に気にしていなかったところが弱っていることも知ることができたので、メタトロンを受けて良かったなぁと思いました。これが良い方向に向かっていくようデータと共にアドバイスいただいたことを実践して、体調が整っていくのが楽しみです!また、先生の醸し出す優しい雰囲気もあり、とても心地の良い鍼灸院の空間でした。。!またお伺いしたいと思います(^^)

自分の身体と向き合うことの大切さ

9月4日にメタトロンを受けました。
手にが激しく荒れて10年くらい悩んでいるのと、謎の蕁麻疹がで始めたことなどが重なって一度身体全身の状態を知ることから始めないと根本の原因を追求し、対策ができないと思ったからです。じんましんがでて、手が荒れて、薬などでの対処では意味がありません。最初はとても緊張していましたが、先生は電話口の時からとっても優しい方で自分の体の不調などをすごく言いやすかったし、メタトロンが出した結果をしっかり解釈して、噛み砕いて説明してくださいました。もっと自分の体を知って、大切にしていきたいと思います。

メタトロン

体のあちこちの不調を改善するために自分の体のことや合う食べ物などについて知りたくて、メタトロンをお願いしました。メタトロンの機械の説明や膨大なデータの読み取りを丁寧にしていただきました。自覚していない不調もわかりました。まだ戸惑いはありますが、16時間ダイエットやお肉より魚、野菜、大豆のたんぱく質を取ることが良いと思っていましたが、必ずしも一般的に言われることが自分に合っているわけではないこともわかりました。また過去の出来事が体に与えた影響がデータに出てきたことには驚きました。できることから取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

8月20日にメタトロンを受けました。過去、調子の悪かったところまで分かり、びっくりしました。先日、夫もメタトロンを受け、やはり痛みの出てるところが指摘されました。アドバイスいただいたことを実践し、蜂蜜も飲んでみます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

メタトロンサクラ

メタトロンを受けたくて来院しました。細かく説明していただき、よく理解できました。一時間半はあっという間でした。肝臓が弱ってる、膵臓も弱ってるぽいことが分かり本当に受けて良かったです。油がよくなさそうだとのことで、食生活の改善に取り組みます。次回一ヶ月以内に予約したかったけどいっぱいでした。また、予約します。今度は針も受けたいです。

あややさん

ご返信遅くなり申し訳ありませんでした
あらためまして
このたびはメタトロンご測定にいらしていただきありがとうございました。

脾臓が弱っている、肝臓が弱っているとメタトロンが示していても
そのままに受け取るのではなく(診断にはなりません)
そのメタトロンが言っていることが何を示唆しているかを
読み取るのが大切です。

でも、油のことは気を付けた方がよいのは間違いないので
こつこつと気楽に続けてみて下さいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

よかったです

メタトロンをしていただきました。いろいろなことを教えて頂き、本当に参考になりました。ありがとうございました。自分では気がつかない気持ちなどもわかり、びっくりしました。今後の健康についても、相性の良い食事などまで教えていただいてよかったです。

若宮針灸院からの返信

ご返信たいへん遅くなり申し訳ありませんでした。

あらためまして

メンタルがお体に影響するのはとても興味深いことですよね。
おからだを特定の方向に持っていきやすかったり、
なによりお気持ちによってはとても「エネルギー」を消費してしまう
ことが大きいかなと思っております。

どうぞご自愛くださいませ。

メタトロン初回

メタトロンが受けてみたくて予約をお願いしたところ、大人気とのことで1ヶ月以上待ってお伺いしました。

メタトロンは自分の体の状態が目の前で可視化されていくので非常に面白いと思いました。過去に受けた健康診断で二次検査を指摘された箇所がやはり深掘りされていて、とても興味深かったです。また、とてもお話ししやすい先生で、女性ということもあり女性特有の体の不調なども相談できて非常に参考になりました。次回予約もお願いしたので、次までにいただいたアドバイスを元に自分なりに改善に取り組んで、効果を実感してみたいと思います。

17時半でお伺いしました。お忙しいとは思いますが、また次回もよろしくお願いいたします。

ご返信遅くなり申し訳ありませんでした

あらためまして

メタトロンの良さは、おっしゃるとうり乱れやすい場所が
どなたにも画像でわかりやすくご覧いただけることです。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか。
ご予約がご不便おかけしますが
また是非再測定にお越しくださいませ。

癒し

メタトロンに興味があり、前から行ってみたかったところです。最初はなんにしても緊張しますが、ここはとても居心地がよく、先生も気さくで話しやすく、もっと早くから来ていればよかったと思いました。
1ヶ月以内のリピートは6000円になるそうですがいっぱいで予約がとれないという人気ぶりです。次回は鍼とメタトロンのセットで是非受けたいです。
メタトロンは本当に解釈が面白く、体のことを違うか角度からみることができて、もっと普通に広まって欲しいです。すごく有意義な1時間半でした。
※メタトロンだけではなく、先生に話を聞いてもらえたことで癒された感あり。

P.S レポート届きました。
ありがとうございますm(_ _)m
びっくりするぐらい胃がやられていたのが衝撃的でした苦笑

若宮針灸院からの返信

このたびはメタトロンSAKURAのご測定にご来院いただきありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!
うちで過ごされた時間が、
癒しになっていらしたとしたら
こんな嬉しいことはありません。
そのお言葉で、パワーをいただけた思いです。

いろんな角度からおからだを眺めることが出来るのが
メタトロンSAKURAの良さですし、
なかなかご自分のおからだと向き合うお時間って
取れないものですよね。

なにかと困難な時代ですが、
そこを乗り切っていくための指標と癒しの時間を
シェアできたら、と思っております。

このたびはどうもありがとうございました。

体質改善できました!

自分に合う食事が知りたくて、
初めて受けたメタトロン。
健康や美容のため!と良かれと思って
食べていたものが合わない食べ物だったり、
避けていたものが合う食べ物、摂るべき食べ物だったりと
メタトロンを受けなければ分からなかったことが
たくさん知れました!
実際、その日から食事内容を改めたところ、
体質改善され、長年の悩みから解放されました!
体の不調の原因、改善方法を知ることができて、
本当に受けて良かったです。
先生も穏やかで優しく、リラックスして受けることができました。
ありがとうございます!
また来ます!

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAのご測定に
お越しいただき、ありがとうございました。

ご測定の結果をさっそく取り入れてくださり、
そして
体調も上向いたという、こんな嬉しいご報告を
いただけて本当に良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました。

お送りさせていただきたいものがございますので、
よろしければご測定日とイニシャルを
入れていただけますでしょうか?
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

本当に出会えて良かったメタトロン!

まあまあ高額ではあったけど、思いきって試してみて本当に良かったです。
今の身体の状態が全てがわかるので、1時間半驚きの連続でした。身体の気になっていた部分は以外と心配なかったり、考えてもみなかった部分が今後病気になる可能性があるところが複数わかったり、実は身体に合ってない食べ物飲み物、身体に炎症を引き起こす可能性がある感情は何か、等々、他では知り得ないことばかりでした。良いと思っていた食生活が実は身体には合っていなくてダメージの原因になっていました。
将来の自分を病気から守る手段を得たので、今後も定期的に通います!家族も連れて行こうと思っています。

リピート確定❣️次回は夫も。

以前から興味があり、友人に予約をお願いしてやっと行けました!評判通り、とても面白い内容でした。
自分の健康状態はもちろん、自分に合った食材を是非教えていただきたくて。
驚いたことに、食べない方がいい食材に牡蠣が入っていて、実際、つい先日牡蠣に大当たり。
更には胃もたれしていたところ、ちゃーんと不調が出たり。
しかも、食べて良い悪いはずーっと同じじゃなく、変わるんだとか。
間違いなくリピートします。
夫も行きたいと言っていたので、次回は2人してお願いします。

メタトロンすごい

とても優しい女性の先生で安心して初メタトロンを受けられました。
ヘッドホンのような機械をこめかみに当てるだけで身体の色々な部分をスキャン?測定できてすごく面白いです。
自分がここが不調かなと思ってるところがしっかり出るのも信頼できたし、食材で好きなものが合うものに入ってるととてもうれしかったりします笑
波動の調整で改善されるのが目に見えるのもうれしいです。

わたしは先生に驚かれるほど酸素不足だったので、深呼吸を意識したりタンパク質を取ったりして冷えや血流を改善していきたいと思います。

また数ヶ月後に測定を受けるのが楽しみになりました。

初!体!験!

母の勧めにより母と一緒に受けてきました。
頭にヘッドホンをするだけで自分の体の状態が
知れるなんて、まさか、、、と思っていましたが
ちょうど調子が悪いところがありまさにそこは
ヒットしました!
何も言っていないのに凄いな〜と感心したのと
信用性があるなあと思いました。
不調をどうしたら少しでも良くできるのか、自分に合った食べ物や飲み物や漢方を知ることができより自分と向き合う事ができる気がします。

自分のはちみつを規格内の容器に入れ持参したところ自分の身体に合うはちみつにしてくれたので今日から毎日糖分摂取をしていきます。
変化があったか知りたいのでまた3ヶ月以内にお邪魔したいと思います♪

優しい先生で癒されました!
どうも、ありがとうございました!

K.H

初めてメタトロンを受けましたが、
先生はとても優しく、丁寧に説明していただきました。多方面から体を知ることができたのと、合う食材を知ることができて良かったです。
私はお肉を避けてきましたが、お肉が体に合うと分かって驚きです!
体の不調のサインを知ることで、
改善することができたり、自分に合う食事を知ることは、健康に生きる上で大切だと改めて感じることができました。
パワーストーンを買って、生命力をアップしていきます!

すごい!

メタトロンの診察をしていただきました。ヘッドホンのようなものをこめかみにあてているだけで、自分の体の様子がわかるなんてすごい!と思いました。

普通は、頭が痛いとか熱があるという症状がでて初めて自分の体調が悪いということがわかりますが、これを使うと自分が自覚する前に体の調子のよくないところがわかります。

注意が必要という場所がわかり、そして、食生活などで注意する点を教えていただけるので、大変ありがたいと思いました。

メタトロン初体験

メタトロン初体験してきました。落ち着いてお話をしてくださる、素敵な先生でした。まずメタトロンをどのように知ったかなどの簡単なアンケートを書き、その後メタトロンに関する説明を丁寧にしていただきました。そして頭にヘッドセットのような物をつけていただき、測定が始まりました。体の細部まで機械で読み取って、それに合わせて解説をしてくださいました。とてもわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。自分に合う食べ物、合わない食べ物、合う鉱物などを知ることができて大変興味深かったです。また少し期間をあけて再度測定しに行きたいなと思っています。ありがとうございました。

メタトロンで色々なことがわかりました

友人がメタトロンの結果で食生活を改めて、フラワーレメディなどを実行したら
体調が劇的に改善!
私も自分の体調や体にあっている食べ物、チャクラなど興味があり、
メタトロンを受けました。
思いがけないところの不調がみつかったり、
食べ物は特に、え~~これ体に合わない食べ物だったの?
って知ってびっくりしたり。大発見が色々ありました。
先生も丁寧に解説をしてくれてわかりやすかったです。
身体に合わないものを毎日食べていたのもあるので、
結果を参考に食べ物やフラワーレメディなども取りいれて
エネルギーをあげて体調を整えていきたいと思います。

2021年10月9日 N.M

メタトロン初体験

お着替えなし。痛みなし。座っているだけ。
こめかみにヘッドホンみたいなものをつけているだけで身体の悪い部分が分かることにビックリです。結果に基づいて食べ物の事など丁寧にアドバイスをして頂き、行って良かったです。

メタトロン初体験!

なんとなく調子が出ない、疲れやすいといった状態が続いており、Twitterで話題になっていたメタトロンをこちらで受けられると知り、早速予約。
ワクワクして臨んだ当日、メタトロンは想像以上の体験でした。仕組みや結果も大納得なもので、今の時点の自分取り扱い説明書を頂けたと思います。計り知れない価値が私にはありました。
身体は今までの生き方の結果でもあり、様々な原因でもあり、そして常に最上の選択をして生かし生かされてきたのだと奥底から納得しました。画像も先生のご説明も大変分かりやすく、生まれてはじめて身体とやりとりができたような感触でした。
これまで自分なりに色んな健康法を試してみましたが、合うもの、合わないものがよく分かりました。合わないものを続けて身体を損ねてしまう前にメタトロンを受けることができて本当に良かったです。
身体の状態や体質が知りたい、特に食べ物で何が合うか合わないか知りたい、そのような希望で受けたメタトロンでしたが、それを超えて得るものが大きかったと感じます。
とにかく身体はすごい!ということを大きな声で叫びたいです(笑)また生活習慣を改めてどれだけ変わっているか受けてみたいと思います。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 矢場町駅から徒歩21分 (1.6km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊娠中のトラブル が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)