ワカミヤシンキュウイン

初メタトロン❗️

待ちに待ったメタトロン測定❗️
緊張しながら向かいましたが、先生が優しい笑顔で温かくれる対応してくださいました❗️
私がくり出すマシンガンのような質問にも、丁寧にしっかりと受け答えしていただけてうれしかったです❗️ありがとうございました😊
次回もお願いしまーす🤲S.T

魅力ある鍼灸院

初めてのメタトロン体験でした。
今、とっても清々しい気持ちです。

自分の不調の原因は一体何なんだろう?
と思い、いろんな整体、整骨院、鍼灸、ペインクリニック
等に行きました。
結果、その先生の担当分野の箇所の改善は行っていただきました。
私は、例えば血圧が高いなら下げる薬を飲んで下げればいいとは
思っていません。
何故高いのか?を分かった上での対処を考えたいと思ってます。

先生は最新メタトロンの結果から、私の体の悲鳴をわかりやすく
読みとってくださいました。
どうしてこの症状があるのかを丁寧に教えてくださいます。
今回は全て、体が自分を守る為に起こしているサインでした。
自分の中に知らないうちに閉じ込めていた感情さえも
読みとっていただきました。

また、食べ物、パワーストン、漢方薬等 私に合った物も
教えてくださいました。

人は、脳で納得して前向きに全てに感謝の気持ちを持ち
生きる事で改善スピードは増すんだと思います。
医者も大切です。が、一度自分の体を見つめてあげる事
もとっても大切だと思います。
これからは自分の体に優しく寄り添います。

本当にありがとうございました。

2021、9、13 H.S

メタトロン検査受けました。

この御時世と寄る年波には勝てないので 健康管理の為に 未病と自分に合った食事を知りたくてメタトロン検査を受けました。検査は椅子に座って装着をこめかみ辺りに装着するだけ。痛みもなく検査状況を見ながらくまなくできます。 先生がわかりやすく親切丁寧に 解説してくれるのでとても良かったです。

自分のことがわかって面白いです

はじめてのメタトロンでしたが、
ゆっくり丁寧に説明してもらえたので
大変よくわかりました。
わからないことあると
その都度質問させてもらいましたが、
親切に教えていただけました。
メタトロンは頭に器具を装着するだけで
本当にいろいろなことがわかりますね。
実際に不調を感じている部分も
スキャニング結果でバッチリ出てきました(笑)
率直に、メタトロン信用できる!と思えました。
対策方法や自分に足りてないものもわかりますので、今の自分を知るのにとてもいいと思いますし
とても面白いです。
また変化を確認するためにメタトロンやりたいです。
(M.T)

いつもありがとうございます。

知り合いの紹介から何度かご利用させて頂いております。
体の調子が優れないな〜と思ったら予約するようにしています。(人気の鍼灸院さんなので1ヶ月後の予約になることも多いので早めの予約がおすすめです。)
いつもは鍼とアロママッサージの利用が多いのですが、先日はずっと気になっていたメタトロンを初めて利用させていただきました!自分の不調な箇所や気をつけたいところが出るだけでなく、自分にあったレメディーや鉱石、ハチミツも出るのでアイテム購入の際に参考にしたいと思います!
自分のことを知る為にも定期的にメタトロンを利用したいと思います。

初めてのメタトロン

難病と定義されるこどもの体質の相談や食事改善などの参考になればと、名古屋でメタトロンができるところを探して、こちらに診察して頂きました。とても人気があるようで、早くて1ヶ月先の予約という状況でした。
メタトロンで測定してもらった結果は、納得できることが多く、とても信頼できるものだと感じました。特に怪我をしていた右手中指の状態がピンポイントでちゃんと悪く出ていたことには驚きました。
心身の状態を把握するのみならず、先生が親身に考えて改善案を提案して頂けたこと、質問するととても丁寧に説明して頂けることも、とても有り難かったです。とても頼りになる先生だと感じました。かかりつけ医として末長く診て頂きたいです。
こどもの体調が落ち着いたら、次は自分や他の家族もメタトロンで見てもらいたいなと思いました。

メタトロン測定

自分に合う食べもの、自分の身体の状態を知りたく測定していただきました。
結果、自分を見透かされている気分になったくらい思い当たる節が多かったです。今はまだ病気と言うレベルではなくても、今後も続けていていたら病気になるかもしれない箇所も教えていただけたので対策しようと思います。そしてメタトロンは感情のことまでわかってしまうなんて凄いですね。
先生はとても気さくでお話ししやすく、また、知識量に圧倒されました。頼もしい先生だと思いました。
なぜ自分の身体が今このような状態にあるのかということがわかり、行って本当に良かったです。長年の不調などを改善できるかもしれないと思い、先生にアドバイスしていただいたことを少しずつ実践し始めています。

メタトロン  (C.M)

友達にメタトロンという機械で、全身の悪い所が
分かるみたいだよ。と言われ行きました。
ヘッドホンをこめかみにあてて、CTスキャンをする
みたいに全身輪切り、縦切りと診断し、悪い部分が
何処にあるのかが、記号みたいなもので、12段階で
表われます。あと、身体に合っている食べ物、あまり合わない食べ物や、チャクラの状態、自分の身体に合うパワーストーンなど、香りなども出て
これからの参考になる事が沢山出ました。
女性の先生で、とても気さくで色々相談もできて
あっという間の90分でした。半信半疑で行ったと
いうのが本音ですが、とても興味深い体験が
できて満足してます。また、行きたいと思います。

腑に落ちる結果ばかりで驚きました。

念願のメタトロンでした!受ける前はドキドキしつつ、半信半疑でしたが、自覚している〜の臓器が弱っているときにでる症状と、測定結果で出た下向きがちな臓器がぴったり一致しており大変驚きました。ヴィーガンや糖質制限など、色々な食事法を試しては辞めてきましたが、診断結果を聞くと早めに辞めてよかったなと実感。体に合わない食材一覧も、自分でこれを食べると不調になりがち...というものが並んでおり、とても面白かったです。感覚って大事ですね。学生時代の無理なダイエットをしていた影響も結果として見ることができ、これから少しずつ改善していこうと思いました。メンタル面やチャクラ、全体的な体の状態は問題なく一安心。生はちみつを購入させて頂きましたが、本当においしいですし体にエネルギーが湧きます。アーユルヴェーダの体質も知ることができ、今後に活かせそうです。親身に詳しく解説してくださり、とても楽しい時間でした。

初メタトロン

本日受けてきました。
駅から近く、場所は見つけやすいです。
先生はとてもやさしいです。
測定は長くないです。
結果の説明は情報量が多いです。
スマホをもっていないので、書くものとメモ帳をもっていきましたが、
書ききれなかったです。
よくないと思っていたところはやはり表示が低かったです。
また、新たにによくない箇所を知ることができ、とても感謝しています。
何を食べたらいいのか迷っていたので、とても参考になりました。
時間はあっという間に過ぎてしましました。
これからも通いたいと思います。

メタトロンSAKURAはやっぱりすごい。

メタトロンは受けたことがあるのですが、メタトロンSAKURAは初めてだったので、とても緻密で細かい分析して頂けてとても良かったです。先生自身も多岐にわたる知識をお持ちで、詳しく解説して下さって今後に活かせそうです。

はじめてのメタトロンで全身スキャン

今回はじめてメタトロンさくらさんにお世話になりました。
身体の細部まで丸裸になった気分でした♪
健康の塊でしたが、今回の診断で自分に合った食べ物などが詳しくわかり、自分が野生的感覚で好んで食べていたものが見事に上位にランクインしており、驚きました‼️
先生から細かく優しく診断結果を踏まえてアドバイスいただき、塩分不足との事でしたので、意識してとっていきたいと思います♪
最先端健康診断として、定期的にスキャンしていただきたいと思いました!ありがとうございました。

メタトロンを受けてきました。

若宮針灸院でメタトロンを受けてきました。
メタトロンを行ったのは初めてでした。
まず、最初にメタトロンとはどうゆうものは説明が有りました。
その後、ヘッドフォン🎧のようなものを耳の少し上に付けて測定をしました。
測定時間は20分ぐらいでした、測定の結果をパソコンの画像を見ながら
細部に渡って細かく説明をしてもらいました。
ホントに細かく内部のデータが結果が出てくるのに驚きました。
健康診断より細かくデータが出るので自分の身体について、色々と知ることができました。
ロシアでは健康診断に普通に行われているのが羨ましい
それくらいすごい内容でした。
検査結果を元に自分の身体にあっている食材の項目が何百種類と表示されており、自分の身体の気を付けた方が良いところとあわせて、自分にあう食材がわかるので食生活に取り入れて、身体の改善をしてみたいと思います。
3か月後にまた、メタトロンを受けたいと思います。

初メタトロン受けました

自分の今の身体を知りたくて受けました。
結果は、今の体の症状と、今は落ちついてはいるけど元々持っていた症状もどんぴしゃで、納得でした。
自分の今取り入れているものも間違ってないことがわかりよかったです。
またお願いします。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
ご測定が意義あるものでしたようで、
とても嬉しく思っております。
恐れ入ります、コメント欄にイニシアル入れていただくことは可能でしょうか?

初メタトロン

自分の体の状態がよくわかりました。
聞き慣れない漢方やパワーストーンの種類を、色々教えて頂きました。漢方やパワーストーンはあまり普段から使用しないのですが、なぜ必要なのかよくわかりました。お店探しに行ってみます。
とっても楽しい時間でした。
タンパク質を意識して食生活を改めていきたいなと思います。

エネルギーの世界

先日は大変お世話になりました。
エネルギーの世界は見えないので、「なんかよくなった気がする」という漠然とした感覚だけでなく、実際にセラピー前と後の状態とが可視化できるのがとてもよかったです。
先生のお話も大変おもしろく、「体はすごいんです!」っていう言葉がとても印象的でした。
私は比較的影響を受けやすく、エネルギーの低い体質だと認識はしていましたが、どのように改善していったらよいのか糸口を見つけることができなかったので、色々アドバイスいただき、今後はもっと自分の心と体に向き合っていきたいと思えました。
メタトロンを受けた翌日には変化も実感でき、人の体はちょっとしたことで影響を受け、そして改善できるのだなっと改めて思いました。
このたびはありがとうございました。また針でもお世話になりたいです。

針とメタトロン

1度目に針、先日メタトロンを受けに行きました。

先生はとても優しく穏やかな方で、1度目の針のあと身体も心もあたたかくなっていました。
2度目の針治療もお願いしました。

そして別日にメタトロンを受けました。
精神性を全くそのまま診断されていて、それが身体に反映されていました。
病は気から、すごい機械です。
自分を変えていくための気付きや確認になります。先生は身体に対する見識のもと、一つの解釈として聞いてくださいねと優しい言葉や解説をしてくださいます。でも甘えずに真摯に受け止めねば検査の意味がないと今感情の面やチャクラの状態、必要なレメディーやフラワーエッセンスの意味をしらべて、省み向き合っているところです。点が線でつながりました。

素敵な鍼灸院で予約が埋まっているので仕方がないと思いますが、前の方が押していて15分遅く始まり、次の方が15分早くいらして、ここまででと言われたときにまだあと10分あるはずだったのと、どんどん早足に感じ終わりの方は分からないことがなかなか落ち着いて聞けなかったのが少し残念でした。
メタトロンの診断の見方(色のついた四角の示す意味)や感情の診断など、もう少し深く知りたかったので、今回の結果を踏まえ自省してから、またメタトロンも再診をしたいと思います。

とにかくいつもみなさんに親身にやってくださる柔らかで穏やかな先生です。
針もメタトロンもどちらもおすすめします!

初メタトロン

情報量が多く、整理するのが大変ですが…とても興味深く、
楽しみながら、あっという間の1時間半でした。
頷くこともありながら、色んな角度から考察を示していただきとても勉強になりました。
素質としての身体と心の状態を知ることで希望が持てましたし、
元から色々と気を付けてたことが間違っていなかったことはとても励みになりました。
自分の身体の声を聴き、知ろうとすることの大切さ・奥深さを改めて強く感じました。
質の良いはちみつも入手出来、引き続き色々実践してみたいと思います。

事前に電話で質問させていただいたときも、
良い事ばかりではなく、機器の特徴を客観的に捉えたご説明をいただき
信頼できる方である印象を受けました。とても気さくで話しやすかったです^^
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

初めてのメタトロン

今回初めてメタトロンを体験しました。
鼻の調子がずっと悪いのですが、結果も思ってた通り出ました。
その他、自分が感じてない知らない不調もわかり
食べ物や漢方など丁寧に説明していただきました。
今後の生活に活かせそうなので体験してみて本当に良かったです。

若宮針灸院からの返信

ご測定結果のシリアスな方には、ちょっとストイックな
お食事のしかたをお話することがあるのですが、
アライさんのように
今は大丈夫!
けれど、このまま進んでいくと・・・の
ようなご測定結果の場合は普段の生活をあまり変えていただくことなく取り入れていただけるよう
お伝えさせていただいております。

鍼もご継続いただいておりますので、
より体質が変わる速度が速くなると思います。

おからだがどう変わっていくか?
楽しみながら実践ください。

メタトロン

柔らかい雰囲気で言葉を選びながら、結果を丁寧に説明していただけます。

気になっていたところは、やはりという場所もあれば、意外と大丈夫だったところもあり、可視化できると意識しやすいと思いました。
腸はもともと気になっていなかったのですが、よい結果で嬉しかったです。

ドライいちじくとデーツ、好きなので取り入れたいと思います。
日頃の食生活やツボ押しを意識しながら、またスキャンをお願いしたいです。

若宮針灸院からの返信

ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
あらためまして、このたびはメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

メタトロンは、目で観ていただけるので、
わかりやすい点がいいですよね!
お食事は、1品1品の食材よりも、所属するタイプが
重要かなと思っております。

デーツといちじく、エネルギーの利用に問題のある方の双璧で、右スピンと左スピンのコンビです。
お好きなら、是非日々取り入れてくださいね。

またご測定でお会いするのを楽しみにしております。
このたびは、ありがとうございました。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

• 矢場町駅から徒歩27分 (2.1km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊活・妊娠中の悩み が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)