ワカミヤシンキュウイン

下手な占い、霊能者に行くよりメタトロン

非常につらい経験を経て、占いや風水、霊能者や色々とお金をかけ、会ってきましたが全て偽物。全く残るものではありませんでした。

精神科やカウンセリングにも行きましたが、
いずれも「なんか違うな」感。

メタトロンは、気になって気になって仕方なく。行く前から楽しみで仕方なかったです。
いつ頃どんな事があったか、など
全然占いより見透かされていて、体調だけではなく、ココロに傷のある方にも是非オススメしたいです。

先生も優しく、相当カウンセリング能力が高い方だと思いました。

鍼なども気になりますが、
質問をしたり、「カウンセリング」
というもので、先生の時間を買って、
お話をするだけ。という、
そういう枠を作っても需要あると思います。

あ、あと言い忘れてましたが私が行ったお店などは、その後必ず流行りますので
先生、忙しくなると思いますよ^ - ^
また行きますね!

鍼灸とアロマとメタトロン

職業病なのか、長いこと体調不良が続いていました。何をしてもダメで、偶然見つけた若宮針灸院で、鍼を打ってもらったら、交感神経より副交感神経が優位になってきました。健康な状態を保つ為にメタトロンに初挑戦。身体の診断だけでなく、セラピーをも受ける事が出来るとは!
定期的に受けたいと思っています。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定を受けていただき、ありがとうございました!また、口コミの投稿も頂戴し、嬉しいです!

夜間に副交感神経優位になっていないと、おからだが修理モードにならず。
ご自身で、回復することが下手になってしまっています。

鍼も、
交感神経を昂ぶらせてしまうコリを取るだけでなく、
私たちのからだの指令=電子のやりとり
の、うまく流れなくなってしまっている箇所(ツボ)に鍼(電気がよく流れる金属)を施す
ことによって、からだを整えるものです。

それを、もっと全身レベルで行えるのがメタトロンのメタセラピーです。

ご自身で気が付いていない「未病」のケア、本当に大切だと思います。

鍼は、からだの電気の流れを整える。
メタトロンは、調整と、食事をはじめからだの方向性の確認。
アロマは、メンタルのケアに。

楽しみながら、向き合って下さいませ。

メタトロン

メタトロンSAKURAで分析していただきました。自分と相性のいい食材、パワーストーン、漢方薬などがわかり行ってよかったと心より思います。今まで気にしなかった食材や飲み物が相性が悪くて ゾッとしたりもしましたが。。説明もとても親切にわかりやすく教えて頂き感謝しております。メタトロンSAKURA是非オススメします!

メタトロン さくら

海外在住ですが、日本帰国の際にメタトロンスキャンを受けました。12年以上、主に菜食 (時々、魚、乳製品も食べます) で、病院には一切行っておりません。体調不良になれば、プロポリスとコロイダルシルバーと精油で治療しています。今回の結果は、自分の身体に何が必要で何が合わないのか、びっくりすることばかりでした。これからの新しい時代の医療はこれが注目され、どんどんひろまって行くのではないかと思っています。時代遅れの西洋医学、薬治療ではガンを始め、どんな病気も治らないという事実に早く気付く人が増えるといいなと思っています。すばらしい体験でした。

このたびは、
海外よりご予約いただき、お会い出来ましたこととても嬉しく思っております♪
また、口コミのご投稿もありがとうございました!

健康について、向き合われた方ほど菜食を選択されていたり。
「肉を食べない」という選択が
そのからだに合っているのか?
一次的に合っているのか?
それとも根本的に真逆なのか?
を確認いただけることが、
メタトロンの最大の強みだと思っています。

ほんとうに、早く気付く人が増えると良いですね!
からだが何を望んでいるか?を
きちんと把握していただいたら・・・
何億年も生き抜いてきた私たちの生命。
その生命が行うことに間違いはありません。
生命にもっと信頼感といいますか、持っていただく?気が付いていただく人が
増えるといいなと思っています。

このたびは、ありがとうございました。
お住まいの国での出張測定で、またお会いしたいと思っております♪

メタトロン治療

メタトロン治療は、皮膚から内臓や血管の中まで今現在の自分の状態を知ることができます。
また、体質に合う食材・合わない食材を知ることができるので、食事療法を自分でできるようになります。
自分に合う漢方や石などいろいろ知ることができ、面白いです。
オススメです。

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、
また口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

メタトロンSAKURAは最上位機種で、クリニックでも導入されています。
精度が高いので、
よりご自身に合った食材を把握していただけ、
また
SAKURAは漢方薬も調べていただけますので、
ホームケアに必要なさまざまな情報が手に入ります。

是非、SAKURAの測定をご参考に、
楽しみながら健康管理をお続け下さい!

このたびは、どうもありがとうございました。

おすすめです!

知人の紹介で初来店してみました。
結果は、聞いていた以上の収穫で、自分の両親や大切な人も受けてもらいたいと思いました。

身体の骨、筋肉、神経、リンパそれぞれに関しての結果や
それに対しての先生のご説明はとてもわかりやすく
知識のない自分でも、十分に理解できるものでした。

また、自分に合った
食べ物、飲み物、漢方なども知ることができたり
体の不調の理由や、悩みも解決の糸口がみえました。

金額は、高いと思うかもしれませんが、
受けた後は必ず
やってよかったと思うし、私自身はもっと高額な検査のように感じました。

今回、メタトロンに出会うことができ、本当に良かったです。

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、
またレビューのご投稿ありがとうございました!

私も、はじめにメタトロンを受けた時、
「両親や家族にも受けてもらいたい・・・!」と同じことを
思いました!(笑)

体の不調の理由や、対処の方法も、
それぞれぜんぶ違います・・・
だから、
みんなに受けて欲しい!そう思いますよね。
何を避けたらいいか?日常生活での頑張りポイントは?
それを
知っておくのって、大きいと思うんです!

そして、皆さんがそれぞれ、ご楽しくご自身で健康管理が出来るようになれば。

そのお手伝いをさせていただきます。

こちらこそ、ご測定にいらしていただけて本当に良かったです。
このたびは、ありがとうございました。

もっと早く受けておけば良かった

メタトロンSAKURAの測定でお世話になりました。
あらゆる最先端の検査を受けており、自分の身体の状況や病気のことはすでに知り尽くした上で、さらに効率よく状態を上げたいという目的で受けましたが、
これまでに無かった視点で新しい発見や気づきを頂けましたので受けてよかったです。

またメタトロンはデータを読みそれを伝える人のセンスが重要であり、こればっかりは受けるまで分からないし相性もあると思いますが私の場合は想像以上のクオリティで応えていただけましたので、今度もこちらで定期的に測定したいと思いました。

このたびは 遠方より、
メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また
口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

SAKURAの測定にいらしていただくのは
先端を行く健康知識や、養生を実践されていらした方がほとんどです。

SAKURAは、下位機種よりも病態の解析に優れている印象を
持っておりますが、
それがクリニックでも導入されている精度の高さでしょう。

ただ、その精度の高いデータを
そのまま右から左に活用すること・・・も、勿論ありですが、
それらの項目が何を指し示しているか?
身体の場がどこに向かおうとしているのか?どういう現在地なのか?
読み取り手の知識が重要になってくると思います。

今後とも、精勤して参りますのでよろしくお願いいたします。

メタトロン

90分間マンツーマンでとても丁寧に対応して頂きました。
測定は10分程で全身の状態を診てもらえる。頭にヘッドフォンみたいなものを装着するだけで、痛みも痒みも全く感じない。まさに未来の人間ドック。
自分の悪い所をピタリとあてられて驚いたのと、好きな食べ物がことごとく自分の身体に合わない事が判明してショックだったが、しっかり解決法を食べ物や漢方薬、ホメオパシー、パワーストーンの観点から教えていただきました。チャクラの状態もよく判りました。
これから実践してまた測定しに行きたいと思います。

若宮針灸院からの返信

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

SAKURAの測定にいらしていただく方は、
皆様健康に対して真摯に向き合われてきた方々ばかりです。

行ってこられた食養、健康への取り組みがSAKURAで測定されて
完全否定されてショックを受けられる方も!
すべての食養に意味と目的があり、
「その体にあっているか!?」
を誤ると、大変な結果を招いてしまいます。
一時的には合っていた食養も、からだが変わるにつれ、
変化してきているのもよく見てきました。

是非、測定の結果を取り入れていただき、
楽しみながら実践なさって下さい。
そうすれば、レポートが示唆した「体の場」から遠ざかって
元気に暮らしていくことが出来ます。

またなんなりと、疑問などございましたらお訊ね下さい♪

還暦迎えもう一度自分と食を考え直す(治す❕)

朝はドキドキ💓ワクワクしながらやって来ました。自分の悪い点良い点を分かりやすく言って頂きました。それから、チェックポイントの対処の仕方から自分に合った食品や漢方など、自分に相応しくない物など分かったことがとても、ありがたかったです。これを参考に還暦迎えてもいつまでも元気いっぱい頑張りたいと思います❕今日は、本当にありがとうございました🙇

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ごじぶんのからだのこと、とっても楽しみでワクワクしちゃいますよね!
私も、毎日測定するようにしてるのですが、毎日ワクワクします(笑)

還暦、気持ちの上でのおおきな節目になりますね。
ただ、
お体は本当に、これから本当に、差が出てきます。

世間で良いとされている食が、本当にその方にあっているのか?
身体の働きを、何が邪魔し、何が不足して運転できていないか。

今そこにある危機は、何か。
遠い将来危機になりがちなことは、何か(笑

ずっとずっと、今の元気ではつらつとしたままエイジング。
SAKURAがお手伝いできたらと思います。

来月の測定も、楽しみにお待ちしております!
このたびは、ありがとうございました。

最近の疲れの原因がよくわかりました❗

疲れていて、朝起きた時も疲れが取れていない状況が続いていました。今の生活や食生活が、今の自分に合っていないことがよくわかり、どのように改善して行けば良いのかを詳しく丁寧に教えて頂きました。アドバイスされたことを実践し、元気な身体を取り戻そうと思います。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミのご投稿ありがとうございました!
「朝起きた時も疲れが」とおっしゃる方は多い、
そして、それを「加齢のせい」「忙しいせい」として
気力とテンションでギリギリ乗り切っていらっしゃる方は本当に多いです。

それは、食べ方をはじめ、その方にあったポイントを見つけることによって
ほんとうにクリアになります。
それを、
知っていただきたいからSAKURAを導入しました。

私自身が自営ですので、
体調管理には鍼で毎日調整できますが
患者さんにはどうしたらよいか?
その答えのひとつが、SAKURAの示しているポイントだと思います。

また、来月の測定も楽しみにしております!
このたびは、ありがとうございました。

メタトロンSAKURA、凄いっ!!!

友人から進められ、大枚はたいて受けてみましたが・・・、お値段以上の価値がありました!全身の状態から、良くなさそうなポイントは深掘りしてくれますし、食物の合う、避けた方がよいものなども調べられます。モニターを見ながら施術されるのですが、説明が分かりやすぐ丁寧でとても好感が持てました。また受けに行きます。ありがとうございました。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また
嬉しいレビューも、ありがとうございました!

大枚はたいてお受けいただけて良かった、と言っていただけて良かったです!
といいいますのも、
メタトロンSAKURAは、ご覧いただきましたように 情報量が膨大で、
ずべてをお伝えしていても混乱してしまいますので、
要点・ポイントをうまくお伝えしなければ、と
いつも心掛けているからです。
ご説明がわかりやすかったとのお言葉をいただき、安堵する思いです。

膨大なデータの、焦点の当て方、解釈の仕方、ご説明の仕方。
まだまだ課題でいっぱいですが
少しでも皆様の健康づくりのお役に立てるように、
頑張って参りたいと思います。

このたびは、ありがとうございました。

メタトロンって、凄いですね

メタトロン診断は初めてでした。ヘッドホンの様な物をつけるだけで、本当に沢山の情報があっという間にスキャンされて、出てくる。それだけでなく情報修正まで出来るという凄い機械。自分に合う食べ物、合わない食べ物が分かるだけで健康に繋がるし、病気を予防したり、気を付ける事も出来る。そんな素晴らしい機械だから世界で認められて、使われているのに、日本は遅れているとしか言いようがない・・・残念!こんなに素晴らしい機械を医療に導入したら、医療費削減にもなると思うし、病気の早期発見、治療、予防に大活躍だと思います。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミの御投稿いただき、

そうなんです、
もうここまで、世界は進んでるのか・・と、
驚かされますね。

メタトロンSAKURAで得られる膨大な情報、
これを「どう読み取るか」の点で、
同じ測定でもまったく得られるものが違ってきてしまいます。

最低でも、生理学的な見方ができるかどうか。

測定結果の■や◇に、振り回されることなく
俯瞰してみられること。
ポイントを見つけられるかどうか。

これが、健康づくりに役立てていただけるかどうかの
違いだと思っています。

私も、及ばすながら国の健康にかかる予算の削減に貢献したいな、と
日々勉強の毎日です。

でも、
やはり私たちひとりひとりが、
まず健康でハッピーであること。
まず、じぶんから。
一緒に頑張って行きましょう♪

このたびは、ありがとうございました!

若宮鍼灸院

メタトロンを受診しました。
行く前は自分に合ってる食べ物が分かればいいやと思っていましたが、病気のことや腫瘍、メンタルのことまですべてわかりました。
説明もわかりやすく、病気の事など詳しくない私でも理解できました。
また3ヶ月体質改善してから受信したいと思います。

若宮針灸院からの返信

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

先だっては、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

若い年代の方は特に、
パワーストーンや食品の相性にご興味を持ってお越しいただきますが、
思わぬお体の状態を見つけていただくこともできます。

わかりやすいご説明を心掛けておりますが、
まだまだ、説明しきれていない点がたくさんあり、そこが今後の課題と
心得ております。

メタトロンは、機種により精度ももちろん違いますが
読み取り手に左右され、
得られる情報量がまったく違ったものになってきます。

お体を変えてくれるものは、おっしゃるとうり食事の要素が中では強いので
楽しく取り組んでいただき、
またメタトロンSAKURAでご確認にお越し下さい。

新たな発見がありました

メタトロン初体験でした。
徐々に話題になりつつあるメタトロンを早い段階で診断できてラッキーでした。

診断は瞬く間に身体のあちこちをスキャンされていき、画面で確認するのが追い付かないほどスピードが早いです。素人ではなかなか画面は分かりにくいのですが、細かく丁寧に説明して下さいました。
自分の予測していた身体の不具合の箇所が思っていたのと違ったので驚きました。不具合のある箇所はサプリなどで治療していたので、その成果がちゃんと出ていた事を確認する事ができました。
自分の将来なりやすい病気の傾向も理解できたので、食事を含め生活改善していきたいと思いました。
また体調に自信が無い時などに利用したいです。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にいらしていただき、
また口コミのご投稿いただきありがとうございました!

こちらのSAKURAは、日本人に向けて特別に構成してあるだけでなく
ヘルツの精度が高く、
また測定箇所も800か所overと、正度が大変高い機種になっています。

測定結果をじっくりご覧いただいたり、
セラピーをじっくりかけていただくお時間をしっかり確保
したいため、
測定のスピードを最速にさせていただいておりましたので
スキャン中に画像が追えなかった可能性がございます。
申し訳ありませんでした。
次回から、リクエストいただければもっとゆっくりの速度でスキャンを
行っていただくことが可能ですので、お申し付け下さいませ。

ご自分が行っていらした生活の変更箇所が、
まったくあさっての方向性だったのか
それともちゃんといい方向性でいけていたのかが
わかることが、とても貴重なことだと思っております。

また、メタトロンSAKURAでご確認の測定にお越しください。

メタトロン測定

私は食道癌ですが、抗がん剤や放射線はやめて、食事療法で癌を治そうと思い、いろいろと調べたら、メタトロンのことをしりました。メタトロン検査の結果、腸も弱っていることがわかり、自分に合う食材や漢方薬が見つかりました、以外にも いつも控えていた食材が合ってたこと、たすかりました。

若宮針灸院からの返信

口コミにご投稿下さりありがとうございました。
測定の結果が、生命力がずいぶんあるものでしたので
今まで選択された道が、最適だったと確信を持っていただけるものだったのでは
ないかと存じます。
今現在にもっともケアするべき場所のあたりがつくことで、
今後の選択がより的確になります。
お食事は、細胞レベルから整える大切な要素ですが、
いつも控えてらした食材がNGのものだったということは、
それこそ、普段からお体と会話をなさり、生命力を保ってこられていた
からこそではないかな、と思います。
また選択に迷われる時は、測定にお越しください。
このたびはありがとうございました。

ガサガサだった手がスベスベ!

メタトロン、すごかったです。
ホリスティックに心身の状態、特に心の状態が分かりました。
自分を客観視できます。
今の状態に合う漢方、レメディ、フラワーエッセンスも伝えていただきました
翌朝、ガサガサだった手がスベスベになっていて、びっくり。

若宮針灸院からの返信

このたびはメタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、
また
口コミにご投稿下さりありがとうございました!
普段は癒す側の方も、ご自身を客観的にチェックいただけたことと思います。
その方の心の状態は、「乱れやすい感情」でダイレクトに把握することも
できますが、
メタトロンSAKURAの真骨頂として「臓器で心をみる」が大きいと思います。
レメディ、漢方、フラワーエッセンスや鉱石、
メタトロンSAKURAで指針とされたいろいろな方法で、
ますます心身の充実をはかっていただけたらと思います。
次回測定も、楽しみにお待ちしております。

メタトロンSAKURA

メタトロンSAKURAで測定して頂きました。
ちょっとした装置を頭に乗せるだけで、すぐに全身を測定でき、それを画面で細かく確認できて、とてもお手軽だと思いました。
先生も優しく、丁寧に説明して頂けて、良かったです。

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、
また口コミのご投稿ありがとうございました!

メタトロンSAKURAは、スマホで通話している程度の浸潤で
おしゃべりしながら、お体のチェックをしていただけるので
とても気軽に健康に関心を持っていただけます。
女性なら、占い感覚でお越しになる方もあるようです。

nctpv758さまは
鍼と組み合わせて通っていただけてるので、
より毎日快適になっていると思います♪

これからも、メタトロンSAKURAをどうぞよろしくお願いいたします。

初めての体験

以前から興味があったメタトロンを体験しました。合わない食べ物や不調の場所、私にあった石や漢方薬なども教えていただきました。先生が詳しく分かりやすく説明してくださり今後どのように生活や食べ物を改善していったらいいかがすごくよく分かりました。これからも毎月定期的に診てもらおうと思います。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、またレビューを
いただきましてありがとうございました。
SAKURAは、ご自身のお体の悪い意味で向かいやすい方向性が
把握出来るので、
健康に関してまったくあさっての努力をしなくて済むようになります。
そして、もっとも大切な、自らが健康をつくっている、という
手ごたえが得られることと思います。
今後とも、メタトロンSAKURAをどうぞ
よろしくお願いいたします。

メタトロン

メタトロンで測定していただきました
代謝について
代謝が悪いことは自覚があったのですが、今回測定することでお勧めの対応が代謝関連の物ばかりずらりと並んだのには驚きました
その後、対応する修正と転写水を飲んだあと、1、2時間後やたらと代謝が良くなりました
ただそのあと仕事でパソコンを使うとストレスが溜まるのか、元に戻っていきました
今回の結果からメタトロンを続ければ大幅に状態が改善するとではと感じました
そして改めて案内を見ると一か月以内のリピーターのフルスキャンは、たった6千円とのこと
これはリピートしなくては(笑)

若宮針灸院からの返信

このたびはメタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミにご投稿下さり
測定のあとに、わずかに頭痛があったとのこと。
スマホで話す程度の電磁波がかかりますので、負担になられた可能性があります。
次回測定の際は、途中で一旦装置を外してお休みいただくなど、
ご負担を減らす測定方法を考えております。
ぜひリピート、ご来院ください!

よくわかりました

ありがとうございます、またお友達、知り合いを紹介させて頂きたいと思います。
色々と細かいところまでわかり驚きました。
自分にあった漢方薬や食事もわかり、為になりました。
また3ヶ月後に、メタトロンに伺いたいと思います。

若宮針灸院からの返信

レビューを投稿下さり、ありがとうございました!

予約が込み合うなか、絶妙な運の良さでご測定いただけましたね!
日々の状態と向き合うなか、
メタトロンSAKURAが示しているデータは
大変大きな羅針盤になると思います。
是非ご活用いただき、
3か月後に、元気にお会いするのを楽しみにしております!
このたびはどうもありがとうございました。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊活・妊娠中の悩み が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 矢場町駅から徒歩21分 (1.6km)