ワカミヤシンキュウイン

自分がより良く知れた

自分のチャクラ状態、リンパ、臓器、自分に合う漢方、パワーストーン等がよく分かり、そこの改善までして下さったので有難かったです。

また、必要な漢方に合わせた水を作って下さるので、より高額がある様に感じました。

また、機会があれば伺いたいと思います。

若宮針灸院からの返信

口コミを頂戴しておきながら、お礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
改めまして、
このたびはメタトロンSAKURAのご測定にご来院いただき、また
口コミをご投稿下さりありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?
ご測定いただいた結果のパワーストーンや漢方は、
メタセラピーの結果を長持ちさせてくれるものであり
かつ、お食事はお体をつくりなおしていくのに大切なものです。
1品1品はあまり関係ありませんので、
お示ししました4分類をぜひ、こころがけて
おからだを健やかに保っていただければと思います。

またご測定でお会いできるのを楽しみにしております。
このたびはありがとうございました。

メタトロン受けてきました

扉を開けて フワッといい香りに包まれ とてもリラックスできます。
今の身体の状態が画面に現れ セラピーの前後を目で確認できるので 受けたことのない人は一度体験してみるといいです。
早速 主人に勧め、次回の予約をしました。先生とお話ししている時間もとても楽しく オススメです。

若宮針灸院からの返信

遅ればせながら口コミのご投稿ありがとうございました!

あれから毎月ご測定にご来院いただき、誠に感謝しております。
今月は、ベストに近い状態となっていましたね!

今はみなさん体調最悪の方が多いので、
それって素晴らしいことだと思います。

また来月も楽しみにしております。

メタトロン SAKURA

自分の身体のことを理解したいと思い、メタトロンで隅々まで調べてもらいました。

噂には聞いていたけど「そんなところまで診るの?!」という、細かな測定。メタトロン が細胞隅々まで調べ上げた結果を、先生が丁寧に解説してくれます。
自分の体質に合った食材や漢方、今の私に必要な栄養等、体調不良の原因、健やかに生きる道しるべが分かりました。
内なる声を聞いてあげることは大切ですね。
定期的に通いたいと思います。

若宮針灸院からの返信

大変お礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。

このたびは、メタトロンSAKURAのご測定にいらしていただき&口コミのご投稿いただき、

メタトロンSAKURAは、メタトロンの上位機種とのことで、
細部にわたってお見せできるのと、3D画像が特徴のようでした。

その細かく出ましたデータを、細部にちらわれることなく
読み取り、
まさにおっしゃっていただいたような「健やかに生きる道しるべ」への
方法をお示しするのが私たちメタトロンホルダーのだいじなところだと思っております。

おからだの内なる声、ほんとうに、普段からからだと会話することをおろそかにしがちな
我々ですが、
宝物のように扱っていかなければならないなと思います。
このたびはどうもありがとうございました。

またご測定でお会いできるのを楽しみにしております。

メタトロン サクラ 良いです

メタトロン サクラ を若宮針灸院で受けることが凄いのは、今の自分の体の状態に対して先生による的確なアドバイスがあることです。食事に気をつけて、体を暖かくして、電磁波の影響を減らして、また受けに行こうと思います。ありがとうございました。

若宮針灸院からの返信

口コミへのお礼が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

毎日こつこつと、でも頑張りすぎずにお体の進む方向を整えてあげると
おからだは生命力を増していきます。

あれから、コロナのことがあったりでしたが
このたび、再度ご予約いただきまして、
またご測定でお会いするのを楽しみにしております。

改めましてこのたびはご測定にご来院いただき、また口コミのご投稿、
どうもありがとうございました。

メタトロンSAKURA受けました!

メタトロンを受けた方から話を聞いて、直ぐに予約して伺いました。直前に健康診断を受けたばかりでしたが、メタトロンの結果と一致していて驚きました。全体的にはエネルギー不足で、ぶとう糖を体が上手く使えていませんでした。
メタトロンで、体質改善できる漢方薬を知ることができたので早速飲んでみます。
そして、自分に合う食べ物・合わない食べ物を知ることができました。
体に良いと思って意識して食べていた納豆が、私には合いませんでした。
人は一人一人全て違うので、合う合わないがあることは当たり前ですが、それを知る方法はなかなかありません。
メタトロンを受けて知ることができて本当に良かったです。
食事・漢方薬を取り入れて、また、メタトロンを受けに行こうと思います。

若宮針灸院からの返信

お礼が遅くなりまして、本当に申し訳ございませんでした。

半年が経ちましたが、体調いかがおすごしでしょうか?

世間には、いろいろな健康情報があふれ、
医師でさえおっしゃることが違います。ましてや、セラピストのなかでも健康への提言は千差万別といったところ。

私も常々、「どうなんだろう?」という思いがありましたが
メタトロンSAKURAが、その答えを出してくれたように思っております。

お体の状態はひとりひとり違います。
今、どのようになっていて、何が足りないか?また、余計なものは何か?

そのベースになるのが解剖・生理をはじめとする
人体共通のしくみの知識ですが、
メタトロンSAKURAを読み取るのは物理のほうも・・・
日々勉強です。

より正確なアドバイスができるよう、アップデートしています。

また、ぜひお体の進み具合を測定しにいらして下さいませ。

そのたびは、メタトロンSAKURAのご測定ならびに嬉しいコメント、
どうもありがとうございました。

メタトロンSAKURA受けました

受けた当日、涼しい顔をしてましたが、持病化してしまった体の痛みの症状が出ており
体調が底辺をさ迷っている時期で、SAKURAがどう拾ってくれるのか見守っていたところ
ナント!これまで問題視していた部位とは違う個所に真の問題のあることが発覚。
そりゃ、どんなアプローチをしても改善されないわけです(;'∀')
目から鱗でした。
今後は視点を変えて体質改善を行います。
また、先生の思いやりのこもったレポートが手元に届いたのには感動しました。
診断を受けてほんとうに良かったです。
ありがとうございました。そして今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

若宮針灸院からの返信

嬉しい口コミを頂戴しながら、ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
昨年はメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、
また嬉しい年賀状まで頂戴し、どうもありがとうございました!

鍼灸師でありながら、あの日痛★苦しんでいらしたのを見抜けなかったのは
お恥ずかしいかぎりです。

SAKURAの測定結果は、回復の助けになっておりますでしょうか?

いまあるお悩みの対症的なアプローチと、
そもそもそれを作るに至った生地の部分のアプローチ、
両方をご提案させていただいたつもりですが

まだまだ、メタトロンSAKURAのチカラを読み切れておらず、
皆様にはもっともっと、
的確な情報をお伝え出来るのに、と歯痒い思いでおります。

さらに、読み取り方について勉強を重ねておりますので
またぜひ、測定にお越しください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

診断ありがとうございました。

とても優しく親切に細かなことまで診断していただきありがとうございます。
体に対しての食べ物の良し悪しまでわかるとは思わずびっくりしました。
本日のアドバイスを少しずつ取り入れ体の調子を整えていこうとおもいます。

若宮針灸院からの返信

大変遅くなりまして申し訳ありません。
あらためまして、このたびはメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、
また口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

SAKURAが出した合うもの・合わない食べ物を実行いただけると
今ある不調に悩まなくて済むようになります。
軽い気持ちで、根気よく続けてみて下さいね。

なお、言葉上のことですが
メタトロンSAKURAは日本においては医療機器ではありません。
したがって、「診断」は出来ない機器となっております。
もし誤解を与えてしまっていては大変ですので、念のためお伝えさせていただきます。

今後、どうやって暮らしたら健康で快適に過ごせるのか?を
見つけ、ご提案させていただく機器になります。

メタトロンSAKURAの結果は変わります。
また、測定にてどのように体がなっていったか?を
ご確認に、お越しください♪

驚きました!

初めて メタトロンさくらを
体験しました。
あらゆる情報が あふれますが
個人その人のみを判定してくれ
オンリーワンのアドバイスを
提供してくれました。
自分でも納得できる案件が
多々有り 改善する励みになります。
自分に合った漢方薬もなかなか
わからないものですかズバリと解答がでましので満足です
わからないもなですが

若宮針灸院からの返信

このたびは、口コミのご投稿をいただいておりながら返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした!
以前から鍼に通っていただいていらっしゃる中での
はじめてのメタトロン、如何でしたでしょうか?
レポートが難しかったからもう一度説明を受けたいとのことで、
反省いたしました。
よりわかりやすい解説を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
あらゆる情報・・・
私たちが得ることが出来る健康情報は、
多分に発信側に何かしらの意図(商品ですとか)があるものになりがちです。
メタトロンSAKURAが出してくれる食べ物のリストは、
その点でとても参考になるものと思います。
是非、ご活用いただければと思います。

メタトロン

メタトロンの測定をしました。
とても簡単に測定ができ、いつも調子の良くないところは、そのままの結果が出ました。意外なところも何箇所か注意が必要とありました。胃が強い方ではなく、あまり食べなくてもよく動ける燃費の良い身体と思っていましたが、実は心身ともに疲れていた事が分かりました。確かに、ここ数ヶ月はぐっすりと眠れていません。メタトロンで整えてもらって、さらに先生の針とお灸のおかげで、よく眠れるようになりました。
また、自分に合う食べ物やパワーストーン、漢方もわかる事も興味深いところです。食べ物は牛肉などのタンパク質と果物や蜂蜜の糖質を摂ったほうが良いという結果でしたので、食後につい手が伸びてしまうお菓子を蜂蜜に変えました。お腹の調子も整い身体がスッキリとしてきました。あとは冷えが…。少しずつ体質改善を目指して通いたいです。

若宮針灸院からの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
先日は、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また
口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

「あまり食べなくてもよく動ける燃費の良い身体」
でいらしたのかもしれません!かつては?
でも現時点でSAKURAが示唆しているのは、
エネルギー不足なのにパワフルに動かれるので、
体が代謝を落としてからだを守っているという姿でした。

眠るのもエネルギー(ブドウ糖)が要ります。

しっかりとミトコンドリアでエネルギー産生できるようになってくると、
もっと冷え性も気にならなくなっていかれることと思います。

鍼も、とても助けになりますので
また是非、調整にいらして下さいませ。

このたびはmどうもありがとうございました。

メタトロンは一家に一台欲しい!

脳も含めて身体中の状態が細かく、視覚的に確認することができ、良くない箇所はすぐに改善してもらえる。
それだけでもすごいのに、自分に合う食材、合わない食材、そして体質改善のための漢方薬名、パワーストーンまで教えてくれる。
メタトロンは、素晴らしい測定器であり、治療器であり、より健康体になるためのアドバイスまでしてくれる。
すべての医療機関、いや、一家に一台備えたい、人類の必需品のように感じました。
先生は、とても丁寧に説明してくれ、豊富な経験と知識から、適切なアドバイスもしてくれます。
早速、おススメの漢方薬とパワーストーンを注文しました。食事内容もこれから変わっていきそうです。
これからも定期的にメタトロンのお世話になりたいと思います。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また
さっそく口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました!

ほんとうに、私もメタトロンはもっと廉価にして、1家に一台と思います。
それって、人類を救いますよね!(大げさですね、笑)
これからの時代、政府や薬に頼るのではなく
自分で健康体を維持できるように、
その方法を具体的にいくつも提案してくれるのが
SAKURAのありがたいところだと思います。
また、ご測定にいらしていただくのを楽しみにしております。

メタトロンのすごさが体感できました!

メタトロンSAKURAで4歳のこどもと二人、見ていただきました。

自分の体調不良を感じつつも、食事・生活習慣等改めても効果を実感しなかったのが

大きな理由です。

合う食品や漢方・チャクラまで知ることができて、すごい!!と実感できました。

院内は窓から日が差しこみ癒し空間になっておりほっとできましたし、

先生は穏やかで優しく親身になっていただけて安心できました。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿もいただき、
ありがとうございました♪
また、お子様の測定時間が短くなってしまい申し訳ありませんでした。
またよろしければその分を測定しなおしさせていただきますので
お時間作ってお越しください。

私たちが手にしている健康情報が、どうしても
メーカーやその時期のはやりであったり、(これは子育て法も同じですね、時代によって流行があります)
なかなか正確な情報ばかりではないですよね。
そのうえもともとひとりひとり違うものなのですから
実践してもイマイチあれ?なことがあります。
SAKURAでご確認いただきましたことで、またそこに修正が
加えられたらより早道になるかと思います。
またご不明な点など、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

メタトロンsakura

窓から見える緑、明るく差し込む光、そして外の車の走る自然音が心地よく入ってくるとてもリラックスできるクリニックでした。

メタトロンも大満足でした。不調が出た箇所は自覚症状のある部位でしたので、今後は診断結果に出た漢方、食事療法を行ないながら、健康管理に努めたいと思いました。

また、細胞レベルでセラピーを行ない良い方向へ回復してもらえます。今後も定期的に測定を受けてみようと思います。

また、自分のチャクラの開き具合まで可視化できるのには驚き、興味津々でした。

貴重な体験を本当にありがとうございました。

若宮針灸院からの返信

先日は、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき
また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

窓からの緑を褒めて下さり、嬉しいです!
この物件を見せていただいた際に、私もそこがとても気に入りましたので
ここで開業することが出来ました。

先生のチャクラの綺麗さは、ほんとうに滅多にいないレベルで
ご多忙にも関わらず、エネルギーをきれいに流して生きてらっしゃるんだなぁと
思いました。
見習わせていただきたいなぁと思いました。
また、お越しいただきますのを楽しみにしております。

参考になりました

心房細動がありアブレーションオペもしましたが、不整脈が治らず、西洋医学に限界を感じ今回メタトロンを試みようと思いました。
心臓自体はそれほど悪くなく、動脈硬化が悪いと診断されとても理にかなっていて、それ以外の携わりも参考になり大変良かったです。満足しております。

若宮針灸院からの返信

この度はメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また
口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとう存じます。
私たちの体は、私たち自身が当主であり、指揮官であり現場監督であります。
SAKURAが、今のおからだの現在地図と、進路をお示ししますので
いくつかご提案したツールや考え方をご参考にしていただき、
健康を保っていただけたらと思います。
このたびは、ありがとうございました。

メタトロン桜

メタトロンの中でも最も上位機種の桜が置いてあります。
画像が立体で回転しながらスキャンします。
スキャンするポイントも多いので時間がかかるかと思いましたが、殆ど変わりません。
突然元気になるというわけではないですが、気がつくと元気になってます。
私にとって顕著なのは、便の状態の変化です。下痢状態がなくなりました。
一度試してみると自分の身体の状態が分かって、何故だろが、何となく解決するように思えます。

若宮針灸院からの返信

馬工房 さん、先日はメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また
口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました!
そして、何度かリピート下さりありがとうございます。

SAKURAは、測定箇所が多く、また画像も細かいため
普段臓器を見慣れてらっしゃらない方ですと
他機種よりも把握がしづらく、
オペレーターがどれだけわかりやすくお伝え出来るかな?ということにも
心がけております。
馬工房 さんはかなり多忙な状態にお体が耐えています。
SAKURAと一緒に、根こそぎ元気になっていただけたらと思います。

メタトロン

ずっとメタトロンを受けてみたくて、やっと受けることができました。
先生はとても物腰が柔らかく、こちらの質問にも一つ一つ丁寧に説明してくださいます。
また知識も豊富で、とても信頼のできる方だと思います。

何よりお肌がとても綺麗で、『この先生の言うことを聞けば健康になれる』そう感じました。

人間ドックに行くより、絶対メタトロンをお勧めします!

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また嬉しい口コミのご投稿いただき、
予約を実際にお取りできたのが1か月近くかかってしまい、
お待たせする形になり申し訳ありませんでした!

お肌のこと褒めていただきましたが、陽子先生の、足元にも及びませ~ん!!><;
でも、あの美しさを日々目指して、精進中です(笑)
ご一緒に、美肌&健康をつくっていきましょう♪

レポートは、昨夜発送させていただきました。
今しばらく、お待ちくださいませ。

メタトロンと鍼灸

メタトロンで身体の調子や、自分に合う食材、パワーストーン、漢方等がわかりすぐにでも実践できます。それにもまして、先生の人体への理解はものすごく、経絡を感じて身体の不調箇所を探り鍼で治してくれました。健康のため色々なところにいきましたが、先生はピカイチです。ありがとうございます!

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございました。
測定させていただき思ったことは、とても、ご自身のセンサーが良い意味で敏感で、SAKURAで測定するまでもなく、ご自身にとって合う・合わないをよくご存じなお体だな、ということでした。本来動物はそうであったはずで、大変素晴らしいことだと存じます。
鍼の際におからだを触らせていただいて私が引っかかった箇所と、SAKURAが示した箇所が同じで、おもしろかったです。
メタトロンSAKURAの測定の結果も取り入れていただき、さらにエネルギッシュな毎日を過ごしていただければと思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

メタトロンサクラ⭐︎

何十年にも渡り、体の不調(年中風邪ばかり引く)をかかえて生活してきました。メタトロンサクラで、検査をし自分の体の不調の根本が解り、帰りは気持ちが楽になりました。
女性の先生は優しくて温かい雰囲気で、とてもお話しし易く、これからも色々相談しながら、体とメタトロンが教えてくれた不調を改善して行きたいです。自分に1番合う漢方も教えていただき、早速購入し帰りました。感謝です‼︎

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
SAKURAの測定結果が、とってもわかりやすいくらいハッキリ示されていて、
読解がとてもスムーズでした(笑)
それだけ、やるべきことが明確ですので、気持ちも楽に保っていただけると思います。
ご一緒に健康づくりをさせていただけたら、と思っております。
今後とも、よろしくお願いします。

メタトロン

とても物腰の柔らかい感じの良い女性の先生でした。脳波で身体の健康状態や食べ物の相性、メンタル状態など判断してもらいました。ただイヤホンのようなものをするだけなのですが、ズバリ当たります!自分の不調の部分に悪いマークがついて出たので何も話してないのに先生の方から指摘されました。心配な箇所があったのですが、そこを細かくみてもらえて大丈夫とわかりとても安心しました。

若宮針灸院からの返信

このたびは、メタトロンSAKURAの測定にお越しいただき、また口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!
また、測定料金の間違いがあり、その節は大変失礼いたしました!
どこか、気になる箇所があると、ついつい何か不調があるとその箇所が気になってしまい、
軽いストレスを作ってしまいますよね。
そういった状況も、SAKURAでチェックすることができるのはストレス対策に大きいなと思います。
脳波ではなく、電磁波を当てるのですが(スマホと同じようなです)、
今後とも、SAKURAを健康づくりにお役立ていただければと思っております。

自分に必要なもの

自分の体かどんなか見ることができてとても活気的でした。
会うもの会わないもの知ることができうれしいです。一番好きといってもいいものが会わないとわかりショックですが、今後気を付けたいと思います。
自分が必要な漢方薬教えて頂き帰り道買い求め早速飲み始めました。

メタトロンSAKURA

地下鉄矢場町駅からすぐ近くでとても便利なところにあります。メタトロンは東京や仙台の友人から勧められていて、今回名古屋で探して伺いました。女性の先生はとても丁寧なやさしい対応でした。自分の身体とそして心の状態までよく分かり、今後の食事を含めた生活の改め方が具体的に分かるので、受けてみて本当に良かったです。また、3ヶ月後に伺おうと思います。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊活・妊娠中の悩み が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 矢場町駅から徒歩21分 (1.6km)