ワカミヤシンキュウイン

メタトロンは凄い

自分に合う食べ物を知りたくて、メタトロンを受けました。
どちらかと言うと、好きで食べていた物は合っていて、なんとなく嫌いだったり、健康のために無理に食べていた物は、合わなかったです。
他に、毛髪中の微量元素などもわかり、メタトロンは凄いですね。

若宮針灸院からの返信

貴重な口コミのご投稿をいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
改めまして、メタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿いただきまして

lcndh675様は、センサーが健全なんだと思います。
おからだのとある箇所が乱れると、おからだに合わないものを美味しいと感じるようになってしまったり、
本来持っている生命力が翳ってきます。

また是非、お時間ある時にでもご測定にいらして下さい。
このたびはどうもありがとうございました。

誠実な先生で信頼出来ます。

メタトロンの測定と針治療、マッサージとフルコース(多分?)の治療を受けましたが全てが異次元であり、そんな中でも納得の行く説明と愛を感じる先生の施術されている姿には感謝しかありません。また、必ずお世話になると思います。

若宮針灸院からの返信

はい、フルコースで受けていただきました!
異次元とのこと、ありがとうございます(笑)

浅学菲才の身ですが、ますます技術を向上するため勉強を重ねております。

思っていたより凄かった

メタトロンは以前から知っていましたが、
自分の身体の中をこんなに細かくスキャンしてくれるとは思っていませんでした。
先生の説明も分かりやすく、
注意する箇所、食べ物、感情まで分かり、
もっと早くにお願いすれば良かったと思いました。

若宮針灸院からの返信

そうなんです、メタトロンSAKURAはほんとうに細かく、おからだのことを表してくれます!
このデータを把握いただいているのと、把握いただいていないのとは
これから健康な人生をおくられるにあたって、大きな差がでてくるように思っております。

メタトロン

メタトロンで全身をスキャンしていただきました。
自分でも気づかない事までわかり、とても参考になりました。
先生はとても柔らかい雰囲気で、質問もしやすくかったです。
健康を維持するため、またお願いしたいと思います。

若宮針灸院からの返信

「自分のからだのことは自分が一番よくわかっている」
これは、私が鍼灸師として18年やってきて、まったく当てはまらないなぁと感じていることです。
普通は具合が悪い箇所のことしか、ひとは把握出来ていません。
お自身のお体でご存じなかった箇所の把握はとても良いことだと思います。

メタトロン

確証はないけど気になっていた体の部分がいくつかありましたが今回メタトロンの結果でやっぱりという感じでした。体をメンテナンスしていくきっかけになったと思います。先生の説明もとても分かりやすく色々と納得できました。

若宮針灸院からの返信

ご自身のおからだと、普段からとても会話が出来ていらっしゃるように拝察しました。
またお時間作っていただき、現在の状態をご測定&セラピーにいらして下さい。

丁寧な説明

ここ数年身体の調子がどんどん悪くなり、病院へ行っても薬での対処療法のみで、根本から改善し健康になりたかったので、こちらで身体全体を調べて調整して頂きました。調べる方法は椅子に座っているだけですので、気軽に受けることができます。初めてで少し緊張しましたが、丁寧に対応して頂き安心できました。場所も、大通りに面していてすぐに見つけることができました。

若宮針灸院からの返信

お薬を飲まれながら、お体を丈夫にしていくことは同時進行していくべきことです。
それには、正確におからだの現在地を把握しないといけません。

当院は地下鉄から2分程度、お車でない方でも通いやすい場所を選びました。
また、お時間つくっていただきぜひ再測定にお越しくださいませ。

メタトロン

前から興味があったメタトロンでの治療を受けてきました。全身を瞬時にスキャンして、皮膚から深層、細胞レベルまで自分の状態を知ることができ、
悪いですよと知るだけでなく、治療ができる優れたものでした。先生もとても丁寧で、優しくて、分かりやすく対応して下さいました。

若宮針灸院からの返信

その後、おからだはいかがでしょうか。
半年経ちますと大人のお体でもだいぶ変化が出てきています。
また是非ご測定にいらして下さい。

メタトロン、驚きました

9才の子どもをみてもらいました。時間もかからず、体の負担もないのでおすすめです。食物アレルギーや、他の免疫疾患で食事を悩んでいたので、とても参考になりました。漢方薬の話やまだまだ聞きたいことがあるのでまた伺いたいです。

若宮針灸院からの返信

改めまして、お子様のメタトロンSAKURAのご測定にお越しいただき、また口コミのご投稿いただきまして

その後、お子様の体調はいかがでしょうか。
子どもは気の動きが早く、調子を崩すのも早いですが
驚異的な分裂の速さで、元気になるのも早いです。
生命力ってすごいです!

また是非、親子でご測定&セラピーにお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

丁寧な診断とアドバイス

メタトロンに興味関心があり、初めて体験してみたところ、
自分の傾向、向き不向きがデータで確認することができた。
今後の生活や対策を考えることができるいい機会になった。

Sakuraという最上位機種を使っていることで日本の食材なども出てくるため普段の食事に大いに役立てることができそう。
この結果をもとに、より合った選択をしていき、経過を見ていきたい。

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAは、今後は医師にしか販売されないとか伺いました。
大切なご自身のお体ですので、
きちんと把握することは健康な生活をおくっていただく基本ですね。

またお時間つくっていただき、ぜひご測定にお越しくださいませ。
このたびはどうもありがとうございました。

人間ドック並み‼︎??

簡単に全身のチェックが出来る、
この手軽さで、この濃い内容!
コスパ?も凄く良いと思います。

ある意味、病院だと人間ドックに行かないとわからないレベルのも、簡単にチェック出来る?ので凄く良いです。

また次回の予約しました。

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAは、病気を見つける機械ではありません。
でも、お体の詳細が目で見てわかっていただけるので
健康づくりの方向がわかりやすいですよね!
どうもありがとうございます。

若宮針灸院でメタトロン

気になっていたメタトロン受けました!全身の皮膚・骨格・筋肉・神経・内臓・経絡・チャクラなどの情報がスキャンされ、画像で見られ、良い波動を流すことにより、ただ座っているだけで、あっという間に改善されていきます。加えて、自分の体質にあった食べ物や漢方薬、フラワーエッセンスやストーンなども、人間の心身のことをよくわかられた先生が読み取り、伝えてくださるので、とてもおすすめです。優しい雰囲気の先生でまた伺いたいです。ありがとうございました(^‐^)

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAのご測定は、みなさんちょっと緊張なさっていますので
リラックスした雰囲気づくりを心がけております。

その後、体調はいかがでしょうか?
また是非ご測定にいらして下さい。
このたびはどうもありがとうございました。

貴重な体験をさせていただきました!

知人のすすめで伺いましたが、
先生も空間もほんわりゆったりとした中で、初メタトロンを体験させていただきました!
その結果は、私にとっては驚異といっていいほど正確な診断結果だったと思います。

当方、外見は活発そうに見えるため、貧血と思う人は10人中9人いないと思います。
ですが割と最近の勤め先の健診で貧血気味と診断され、昨月は献血に行っても断られる状態でした。
そして20代からの腰痛など、既往症と言えるもの、
病院に行く程ではないけど調子が良くないなぁ…という最近の不調もほぼ見抜かれていた感じで、本当に驚きました。
メタトロンの診断結果に加え、先生からの的確なアドバイス、本当にありがたかったです。
もちろんメタトロンは素晴らしくても、それを読み取ってくださる先生がいらっしゃってこそ
生かしきることができるものだと感じましたので。

お財布事情もありますが、定期的に伺おうと思います。
その際はおすすめの漢方薬、はちみつについてもご相談させていただこうと思っています!

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAのご測定結果が、すごくご納得いくものでいらしたようで
良かったです!
メタトロンSAKURAが出してきたデータを、そのまんま受け取ると、
「?」な状態になったりします。
そうではなく、その結果がどのようなあ状態を示唆しているか?が
とても重要で難しく、まだまだ勉強中の毎日です。

またしっかりとセラピーをかけていきますので、よろしくお願いいたします。
このたびはどうもありがとうございました。

最新のメタトロンにびっくり

初めてメタトロンをうけました。さくらさんのメタトロンは最新ということもあり、いろいろなことがあかるみになりました。本当に今までにない気づきがたくさんありました。
原因不明な症状も解明されました。すごい‼の連発でした。

若宮針灸院からの返信

お医者さんに行かれてもよくわからない・・・そういった場合、
メタトロンSAKURAは病気を見つける機会ではありません。

ただ、お体がどうなっているかをご覧いただくことで、
問題点がわかってきておからだの調子を戻していきます。

その後の様子を、また是非ご測定にいらして、セラピーをかけにいらして下さい。

メタトロン

メタトロンで全身をスキャンしてもらいました。体の状態は思った以上にボロボロでびっくりしましたが、適切な漢方薬、フラワーエッセンス、食物などを知ることができて、大変参考になりました。食べ物に関しては、日本人の食生活を参考にして項目が決められているそうです。

途中飲ませてもらった波動水は、酸味がありました。思わず「これは普通の水なんですか」と質問したくらい、しっかりとした酸味でした。十分に波動が転写されると、こうなるんですね。

持参したペットボトルのミネラル・ウォーターに、自分に適した漢方やフラワー・エッセンスの波動を転写してもらったので、1、2日かけて少しずつ飲んでみます。波動水は携帯電話などの電磁波によって、転写した波動が壊れやすいとのことだったので、アルミフォイルで包んでバッグにしまい、次回の予約をしておいとましました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お食事に関してですが、
ロシアの研究所が出している食材データの測定と、
日本の代理店が出している日本の食材のデータの測定と、両方ご覧いただきました。
この
日本の食材のデータがご覧いただけるのは、メタトロンの中でも
SAKURAのみだと伺いました。

また、転写用のお水やはちみつなどお持ちいただき、
ご測定にいらして下さい。

はじめてのメタトロン

興味が有りやっと利用する事が出来ました。
スキャン中は、どんな結果になるのか、知りたいけど、悪い事は知りたくないとの複雑な気持ちで、どこか祈る気持ちもあり、まずはまな板の鯉の気持ちで約20分程度。
一通りスキャンが終わってから、各部の説明をして頂きました。幸いに特に大きな問題も無く安心しました。またとっても手軽に細部まで解るのと、あまり知らない事もお聞きして大変有意義な一時でした。お聞きした内容沿って生活して、またある程度したら、調べてもらいたいと考えております。
1度自分と向き合って、理解した上で生活するのは、とても良い事だと感じます。

若宮針灸院からの返信

いざご自身の体のこと、知るのが怖いな~というお気持ちもありますよね。
でも、
おっしゃって下さるように一度きちんと向き合って、
お体と対話しながら生活なさるのは本当にたいせつなことだと考えております。

面白い メタトロン体験

自分自身の体を 客観的に見る事が でき
とても 面白い体験でした 思っていた以上に 細かく 自分を しることが できて 先生の解説も的確で 自分にあう 食物 漢方薬 ストーンが わかり さっそく生活にとりいれて 調子よくなりました 近いうちに また 受けてみたいと思います

若宮針灸院からの返信

メタトロンSAKURAのご測定、楽しいですよね!
楽しいばかりでなく、実際に実践いただき、
そのうえ体調が良くなっていらっしゃるとのこと。
それでこそ、メタトロンSAKURAを受けていただきました甲斐があります。
また、お体の進み具合をチェック&セラピーに
お越しください。

とても参考になりました

身内や知人の勧めもありメタトロンをうけることに。優しく知識の豊富な柔らかい雰囲気の先生で、質問もしやすかったです。
もともと特別気になる箇所があったわけではないですが、結果も特に異常箇所無く一安心。今後気をつけるべきところもわかり、良かったです。痛みや不快感も全く無く(ヘッドホンつけるだけなので。。)拘束時間も少ないのでまた定期的に受けたいなと思います。
食事のことなど細かくわかり、今後の生活改善にも活かせそうです。先生に勧めてもらった漢方も続けてみます。

若宮針灸院からの返信

その後、漢方は続けていらっしゃいますでしょうか?
合う漢方薬も、3か月、半年と必要なものが変わっていきます。
また、ぜひお体の進み方をチェックしにいらして下さい。
またご測定でお会いするのを楽しみにしております。

メタトロン

初めて行きました。先生の対応の良さが良かったです。自身で感じていることが適確に指摘されたり、身体の異常箇所がしっかりとイメージ出来るのも良いです。また、先生の知識の豊富なことに感心しました。食生活についても指導していただいたので参考にしたいと思います。次回の予約も取らせていただきました。しばらく通ってみたいです。

若宮針灸院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
遅ればせながらメタトロンSAKURAのご測定・口コミのご投稿

メタトロンSAKURAは、バランスの崩れているところが
画像でわかりやすくご覧いただけるので
イメージしていただきやすいのが利点であると考えております。

毎月鍼灸でも調整させていただいていりますので、
ますます生命力を強化出来ていると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

初めて利用しました

初めて利用しました。先生の対応は良く、知識が豊富で的確な説明をしていただきました。普段から感じていることが的確に指摘され、食生活で注意が必要な事も丁寧に説明いただき良かったです。次回の予約をして帰りました。

若宮針灸院からの返信

いつもお世話になっております。
このたびは、口コミのご投稿いただいておりながら
お礼が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

浅学菲才の身ですが、
より勉強していきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

メタトロンすごい!

メタトロンというものを、たまたま友人に勧められてやってみました。
凄く良かったのと、驚きや目から鱗の連続でした。
メタトロンとは、頭にヘッドホンをつけて体の周波を図るというものらしいです。
宇宙で、健康診断の受ける事ができない宇宙飛行士がメタトロンにより体調管理をするそうです。
本当に分かるの?高いしどうなの?と思って疑いももちながらやってみました。
病歴も、不調箇所も何も書きません。

で、頭につけて全身をスキャンしてみるとどこの血管のここが良し悪し。
骨の各部所の良し悪し。全てでてきます。
どんな食べ物が自分に合い、何が悪いのかもでてきます。
先月手術をした箇所も本当に印ででるのか?と疑いもありあえて言いませんでしたが、はっきりとピンポイントでこの場所のこの血管が悪いと出てきました。(止血の為にその血管を縛る手術をしています)
まさに、不調箇所も幾つか言い当てられて驚きました。
これだけの情報を知り、丁寧なカウンセリングや食べ物の相談をして頂いてこの値段はかなり安いと感じて帰ってきました(^○^)
もちろん、サプリや何か高いものをセールスなども一切ありませんでした。
食べ物指導も極端ではなく無理のない範囲での指導であり、できそうな内容でした。
凄く沢山の情報量に行って良かったなと思いました。
先生は、優しい人柄も滲み出ているような女性の先生です。

この良さは、体験しなければ伝わらないかもしれませんが本当にオススメです。
健康な人も、体調不良の人にも一度受けみる価値は大いにありです。
2回目以降は、安くなるそうです。

若宮針灸院からの返信

こんにちは!その後いかがお過ごしでしょうか?
コロナのことなどあり、大変でしたね!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
こんなにお礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
またブログでもご紹介下さり、ちょっと照れ臭かったですが嬉しかったです!

メタトロンSAKURAのばっちり出るとこ、ちょっと驚きますよね(苦笑)
あえて何もおっしゃらずに、後でこうこうこうで・・・と驚かれる方も多いです!

あと、はちみつはおすすめしています(爆)
ただ、明らかに糖代謝が出来ていなくて、
「それをクリアするだけで、お悩みたぶんみんな消えちゃいますよ~」って
方にだけおすすめしています(笑

また、コロナが落ち着いたらぜひいらして下さい!
改めまして
この度はありがとうございました。
感謝を込めて☆彡

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−23Sビル 2階

名城線矢場町駅 4番出口徒歩3分  きものカフェ「ぼくらのゆめ」さん2階

• 矢場町から110m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

• 矢場町駅から徒歩27分 (2.1km)

通いやすい価格設定!耳の聞こえが悪い 自律神経の乱れ 腰痛 妊活・妊娠中の悩み が得意な鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 矢場町駅から徒歩23分 (1.8km)