フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

厳しさの中の深い見通し

初めて訪ねて行きました。

予約は電話ですぐ対応してもらえました。

ラッキーだったと思います。

自分が本当に悩んでいることをいくつか、相談しました。

占いでは、こんな答え方になるんだ、とかなり感心しました。

自分の枠内では、絶対に得られない見方でした。

厳しさの中に深い見通しに確かな手応えがありました。

易占いの深さに脱帽でした。

砂漠に一滴の清水を受け取ったような感覚

初めて書き込みます。

なかなか、自分の悩みを人に相談することがない自分が、よほどのことがない限り、相談にいかないのですが、思い切って電話して行ってみました。

希望日時を快く受けてもらい、今までの自分の悩みを相談しました。

今まで枯渇していた砂漠のような心に清水が注がれたような言葉をいただきました。

心の底から勇気と希望がみなぎってきました。

悩みの大半が解けて心が落ち着きました

転職したばかりで人間関係で緊張感がヤバい状態で、凍り付きそうなので、じっくり本格的に占ってもらえるところを探して、見つけて勇気を持って行ってみました。

自分の現状のメンタル状態、今後、どうやっていけば人間関係がスムーズにやっていけるか、仕事や恋愛について、その答えをとても深い観点からアドバイスしてもらいました。

一番悩んでいることがスッキリ解決し、大半が解決しました。

とても親身になってもらって、助かりました。

経営のあり方、改善方法がよく見通せました

中小企業の経営者として、どう会社を発展させて行くべきか、後継者を含め、いろいろ考えることがあり、相談しました。

易は素晴らしいと思いました。

会社の現状、今後の課題がよくわかりました。

ポイントとなる社員をどう教育するかも、四柱推命など、とても参考になりました。

節目の時にまた、伺いたいです。

4月の異動、気になる部分がとても参考に

4月から人事異動で転勤になるので、人間関係とか、どこを気にする方が良いか、占いでわかる部分を教えてもらおうと、行ってみました。

予想以上にすごく参考になりました。

私自身、ちょうど、天中殺から抜ける時期らしく、ようやく本来の自分の実力を発揮できやすくなるようで、希望が持てました。

風水のアドバイス、異動の引っ越しで役立っています

仕事運を見てもらいました。

4月から異動が決まり、引っ越しもしなければならず、スムーズに引っ越しして新天新地で再出発するためには、どうすれば良いか、じっくりアドバイスしてもらいました。

とても良かったです。

引っ越しはタイミングや工夫の仕方でかなり変わるものなのだなあ、と思いました。

事前に準備する上で知っておいた方が、かなりオトク感があり、そのあたりの具体的な工夫や努力の仕方がわかってすごいと思いました。

風水の知恵ってすごいです。

知っているか、知らないかで天地の差だと思いました。

心身のバランス、工夫の仕方がありがたかったです

ここ数ヶ月、夜昼逆転の生活が続き、心身のバランスが取れない悩みがあり、占いをしました。

手相を見てもらって、「生活が不規則で心と体のバランスが取れていないので、生活を整えて」をアドバイスをいただき、図星だったので、当たっていて、すごくビックリしました。

どうすれば、心身のバランスを取る工夫ができるか、丁寧に教えてもらえました。

手相では、ほかにも当たっているところばかりで、驚きの連続。

しかも、その克服法までアドバイスをしてもらい、実際にやってみて、運が上がっていることを実感しています。

就活の相談、適職や近い未来のイメージがつけるようになりました

大学でいよいよ就活本番の時期、自分の適職や適性がどうか、10年先がどうなっているかが気になって占ってもらいました。

ポワンとしたわかりづらい内容ではなく、よりリアルで具体的な自分の仕事ぶり、適職や才能が占ってもらってよくわかりました。

占いで仕事に関することがここまでクリアーにわかるとは、とても驚きです。

背中を押され、とても勇気が出たと思います。

目標に向かって走って行こうと思います。

家相、風水鑑定がとても役に立ちました

マンションから新築の一軒家を建てようと準備していて、間取りのレイアウト、風水上の工夫が必要と思って、専門家に見てもらおうと思って依頼しました。

説明が実にわかりやすく、実莉を重んじているので、理解しやすかったです。

間取りについては、中国の風水と日本の家相の取り方に違いがあるものの、その長所、活かし方に工夫をすると、かなり、効果が見込めると思えるようになりました。

シンプルでわかりやすい説明、とても良かったです。

仕事の転機、見据えることができました

15年間、勤めた職場を辞め、新しい出発をしようと思い、それが正しい選択なのか、確認するために鑑定を受けました。

鑑定していただいた深川先生の言葉が、ビシバシ当たり、不安が安心、核心に変わりました。

結果的に、とても勇気が湧き、自分の選択が間違いないことがわかりました。

自分の人生に悔いなく生きていきたい――。

それが私の本音です。

津津と心に響く占いの言の葉

初めて行きました。

とてもナーバスになって、心にたくさんの傷がつき、それでも、なんとか勇気をふるって生きてきました。

一言でその生き様を当てられ、涙しました。

占ってもらって、振り返るのは、生きた言葉は心の奥深くに入って行くということです。

自分にとって、本当に欲していた言葉でした。

易占は凄いです。

こんな言葉がメッセージで出てくるとは、驚きであり、感動です。

今の自分にピッタリ合う言葉でした。

とても深い鑑定でした

日頃は、あまり考えることがない大切なことをメッセージとして悟らされた一時となりました。

占いでは、現状や過去のことをズバズバ当てる占い師もいますが、そこだけを評価しようとするのが大切な本質だろうか、という思いがありましたが、深川宝琉先生の鑑定を受けてみて、今後の生き方、あり方を教えられた思いです。

自分が生まれて、この世でやるべき内容が何なのか、大きな人生の流れの中で自然に悟らされる大切な本質があり、大変有意義でした。

再び壁にぶつかった時、相談したいと思います。

占いスクールで深い授業、毎回楽しみです

占いの基礎をいつか、しっかり学んでいたいと思っていました。

ただ、どこで本格的に学べるか、なかなか探しても、自分に合ったペースで学べるところが探せなかったのですが、エキテンさんで調べると、ありました。

占いスクールの説明を直接聞いて、これなら私でもやっていけると思い、学び始めました。

易占いは内容が深く、暗記もありますが、暗記法があり、必死で食らいつき、なんとか乗り越えた感じです。

すると、暗記したことで、いろんなことがわかるようになり、本当に凄いな、と思えます。もっともっと学びたい、という思いが強く、毎回、内容がわかりやすく、占いにとても関心が持てる内容で楽しみにしています。

自分やパートナーの長期的な運命を深く掘り下げ、見通せて良かった

2月の立春が今年の運勢のスタート地点であることを知り、本格的な占いができるところを探して、勇気を持って行ってみました。

自分の運は自分で決めるものだと思っていた私は、話を聞いて、それだけではないということが痛いほどよくわかりました。

昨年、一昨年が天中殺の厄年だったこともわかり、本当に苦しい2年間だったと思い返せました。

「周囲の助け、サポートなくしては乗り越えられない厄年だった」と解説してもらい、痛いほど納得。今年はようやく厄が明け、徐々に運が上がっていく時期とのことで、前向きに生きていきたいという意欲が自然に湧きました。

勇気をいただける宝琉先生に鑑定してもらい、とてもためになりました。

アドバイスを胸に刻み、へこみそうになったら、また、相談に行きたいです。

今年1年の運の流れがよくわかりました

年に1度は占いで全体的な運の流れを見たいと思い、今回はとても信頼できると友人から紹介された深川宝琉先生に占ってもらいました。

ちょうど、1年の運勢のスタートが立春からということで、それよりもちょっと前に来たことが、とてもラッキーだったように思えました。

実際、自分と彼氏の運を見通してもらい、仕事運や結婚のタイミング、相性などをかなり深めに見てもらい、大変満足できました。

占いでここまで今年の開運ポイントがわかることがとても良かったです。

いつもありがとうございます。

6年前から困ったことや悩みが生じるたびに通わせていただいています。占いのお店は他に行ったことがないので比較はできませんが、いつも親身に相談に乗っていただき、自分の人生になくてはならない存在だと感じています。自信を見失いそうになった時も、本質的なところからしっかり鑑定いただいた上で背中を押していただき、何度も救われています。占いのお店なので当たるかどうかに関心を持たれる方がほとんどだと思いますが、思いもしなかった視点で自分を振り返り、前に進んでいくきっかけを与えてもらえると思いますので、当たるかどうかに関わらず(個人的な経験では的中しているなと驚くことがよくあります)多くの方におすすめします。これからも末永くよろしくお願いいたします。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

いつもご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人の生き方を見て、影ながら、とても応援をしたくなるところが大きいです。

様々な困難を乗り越えながら、着実に仕事も家庭もささやかな幸せを掴んでいく姿勢に小さな努力を重ねて大きな花が咲く姿を見ています。

今後も、いろんな試練の中で魂を成長させ、成熟、完成していく素晴らしい人生を歩んで行ってほしいものです。

節目、節目で、また、ご来館下さい。

心に染みました

初めて占いをしてみました。

最初は、とても不安でしたが、尋ねたいことをしっかり尋ねたら、とても良い答えを聞き取れました。

内容を相談すればするほど、心が染みました。

手相は心の状態をここまで表すとは。

易占での解釈、すごく深いメッセージ内容でした。

新年初占いで勇気出た

日頃、占いなど関心があまりない私が、今年はいろんな意味で節目の時なので、どうしても占ってもらいたいと思い、信頼できる占いの先生のところに行こうとリサーチし、行ってみました。

開口一番、大きな転機だと言われ、具体的にどんな転機かを伝えてもらい、納得。

今年は運気自体は悪くないけど、気をつけるべき点がいくつかあり、心にしみました。

また、行ってみたいと思います。

初占い、行きました

初占い、行きました。

占いの見方がとても深く、感動するぐらいの領域でした。

今年の指針となりましたので、お礼のつもりで書き込みます。

今年の積極的に攻めに行くところ、慎重にすべき部分、気をつけるところがとてもリアルでわかりやすく、前向きになれました。

人生の節目でした

何十年かぶりに占いに行きたい衝動にかられ、行ってみました。

何か、今までとは違う風を感じて、自分自身を変えていかなければならないのではないか、と直感的に感じたからです。

同じような経験が、はやり、大きなターニングポイントの時にありました。

行ってみて、はっぱりそうだと思ったのは、丁度、人生の節目だということが占いで出ていたことです。

先生の話では、運命の季節の変わり目になっていて、ちょうど、昨年、今年がそういう時期だということでした。

とても参考になり、納得しました。

手相で見ても、明らかにそうでした。

ここ10年、20年温めていた準備をようやく進めていい時期だと思えました。

思い切って生き方を変えようと思います。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ズバリ!2024年5月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会 NEW

ズバリ!2024年5月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年5月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真