フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

次女の名前も命名してもらいハッピー

3年前に長女の名前をつけていただき、とても元気にスクスク育っているので、今度は次女の名前をつけてもらうように夫婦で依頼しました。

宝琉館では、こういうケースが多いそうで、第一子を命名してもらい、とても良かったので、次も依頼するパターンがかなり増えているとのこと。

たしかに、育ちが良いです。

名前の呼び方も、とてもナチュラルで、不思議と元気が出る。

やはり、名前って大切だと実感します。

わが子の名前をつけるのに、軽々しく考えてはダメだということは、姓名判断をしっかり認識するとわかるようになるでしょう。

ここは、本当にお薦めです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

第二子のご誕生おめでとうございます。

名前はとても大切です。

良い名前を授かると、たしかに育ちが良いと実感する人が多いようです。

画数、漢字の吉凶、発音、バランスなどを総合的に見て選び出すことで、日本にもっと多くの吉祥名が増えることを願っています。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

第一子の名前をどうしようか、出産前に悩み、専門の先生に相談しようと決意して伺いました。

結果的に、とても良かったです。

名前の大切さ、しみじみと実感しました。

画数など、大切な部分は多いですが、ポイントがあることがわかりあした。

とても気に入った名前になっています。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

第一子のご誕生、おめでとうございます。

名は体を表す、と言いますが、名前は大切です。

親が自分の好みだけで決めてしまうと、天地自然の法則に反している場合、いろんな苦難が起こりやすいので、はやり、専門家に相談することをお薦めします。

総合的に見て、候補名が選ばれてくる中で、ご夫婦で最終候補を決めると良いでしょう。

自分の適職選び 役に立ちました

仕事をコロコロ変えて、長続きしない私に勇気と自信を与えてくれました。

やはり、自分自身の生き方を振り返ってみて、心当たりがあることばかり。

良い意味でズシンと来ます。

正直に自分をさらけ出し、そこから整理していくことの大切さを教えてもらいました。

恋愛についても、もっと工夫して意識しなければ、と思います。

その点では、ここはとても整理される貴重な空間、時間でした。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

心変わりが多いと、どうしても根無し草のような生き方になってしまうものです。

しっかりと原点に立ち返り、碇を静め、適職を探し出して、自分の味をしっかり出していく生き方をしていきましょう。

異性との出会いがなかなか、ないと思っている人は、もっと工夫すれば、出会いのチャンスはもっと増えるはずです。心を謙虚にして良い縁を得られる道を歩んで下さい。

大学院の留学時期、わかって良かった

来年から米国シカゴの大学院に留学しようと準備していたのですが、いつが出発時期として良いか、迷っていて、相談しました。

出発時期のベストタイミングがわかって、とても良かったです。

自分が計画していた時期とほぼ重なっていたので、運の強さを感じます。

方位と移動時期って、本当に重要なのですね。

ここで一番良い時期がわかって、安心して留学できます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

海外留学の時期やタイミングをご相談されるケースが増えています。

留学経験がある者にとっては、これは大切であることは身にしみてわかります。

出発日時をちょっと工夫して変えるだけで、その後の方位の取り方で大きく変わる場合もあり、そのあたりは専門官にご相談されることをお勧めします。

厳しさの中に本質見える

かなりビシバシ、当たっていました。

痛い分、後味が良い感じ。

自分の改善点、はっきりわかり、役に立つ。

行って良かったというのが率直な感想。

とくに異性運については痛烈でした。

運が一巡したら、また、尋ねてみたい。

その時、自分の魂の成長をチェックしてもらいたいです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

自分にとって本当に必要な改善点がわかって良かったですね。

魂の成長は、人それぞれ。

時期によって大きく成長する人もいます。

自身を改善し、魂の成長ができるように歩んでいきましょう。

引っ越しの方位とタイミング しっかり見てもらい安心

引っ越しの予定があって方位や間取りの鑑定を希望して鑑定を受けました。

とってもわかりやすく、いつが引っ越しに良い日取りか、はっきり分かって良かったです。

引っ越しのタイミングも大切ですが、間取りはもっと大切な部分なのだとつくづく感じました。

風水の専門の先生に見てもらい、改善点がはっきり分かって安心しました。

少しでも環境を工夫して改善し、生活が充実していく実感が出てくると良いな、と思っています。

すでに少し、それを実感、体感できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しのタイミングはご家族が多い場合、しっかり見ていく必要があります。

さらには、家の間取りは、さらに大切です。

環境整備学とも言える風水で改善点を見出し、より快適な健康ライフが送れるように工夫していきましょう。

夫婦のあり方、工夫の仕方で夫の反応改善

来て良かったです。

結婚当初から夫婦関係が難しく、半分以上諦めかけていた時期が続いていました。

どうすれば夫婦関係を良くできるか。

そんな工夫すら、していなかった自分が恥ずかしくなりました。

適職についても示唆に富んだ内容。

前向きになることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夫婦関係は、家系の興亡盛衰の上で、とても大切な要(かなめ)です。

ただ、長い生活の中で愛憎が強まると、自分の思いがなかなか伝わらなかったり、変に忍耐して言いたいことを言えなかったり、不満がたまり、ついには爆発することにもなりかねません。

いかにコミュニケーションギャップを取っ払っていくか。そのための工夫が大切です。

相手に気持ちが伝わるよう、できることから、一つひとつ、努力して改善していきましょう

転職と恋愛、同時進行の進め方がすばらしかった

母親が経営してきた会社を引き継ぐべきか、転職すべきか、ずっと迷っていて、相談に行きました。

答えが明快でスッキリしました。

すごく勇気が出て、心の支えになりそうです。

付き合っている人がいて、その人との関係もどうか、尋ねました。

これも明快でした。

ああでもない、こうでもないと迷い続けて来た私の気持ちに踏ん切りがついて、前に進める勇気を得ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

親からの家業を引き継ぐか、違う仕事をしていくか、その人の生まれた立場によって違ってきます。

ご本人にとっては重大な決断ですね。

仕事運と恋愛運がリンクしている人も多いです。

仕事運だけでなく、恋愛運、結婚運も深く見通して行くと良いでしょう。

転職のタイミング、絶妙だったことに気づきました

転職して良い時期かどうか、ずっと迷って悩んでいて、相談するところを探している中、ここで相談するように心に決めました。

予約し、じっくり鑑定してもらう予定で、その旨、伝えると、快諾していただき、すんなりと希望通りの日時に鑑定を受けることができました。

5年前に転職し、最初の3年は、順風満帆で上司や部下、同僚との関係も大変良好でしたが、2年前に上司が換わり、人間関係がギクシャク。同僚や部下たちも同じような形になり、休職したり、体調不良が増えるケースが多くなり、私にしわ寄せがきて、そろそろ潮時だと思うようになりました。

宝琉館で相談すると、ちょうど、年末あたりに辞めて、来年早々に転職することが良いタイミングと判断され、自分が思っているスケジュールと同じで、ビックリするやら、感動するやら。

今のプロジェクトがちょうど年内に終わるので、退職するには絶妙のタイミング。しかも、次の職につくために準備していける移行期で、それに向けて本格的な準備を進める強い気持ちになりました。

どんな分野の職種が向いているか、いつごろ、仕事上、上昇するか、低迷期にじっと忍耐できるか、このあたりのポイントを的確に伝えていただいたので、とてもありがたかったです。

やはり、転職には、その人に合ったタイミングがあり、それに合わせて準備し、決断することが大切だと思うようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職時期のタイミングは、その人の人生にとって、とても大切な時期です。

転職を何度も繰り返す人もいますし、数年ごとにしていく人もいます。一度も転職することなく、滅私奉公する人もいます。

タイプによって随分違っていきますし、双子でも違ってきます。

自分にとって、どんな才能が天賦の才能として与えられているのか。潜在意識からも掘り出して磨き上げると、立派な適職者になり得るでしょう。

占いスクールで人間の見方が深まりました

ここで何度か鑑定を受け、とても内容が良くて、もっと学んで見たいという気持ちになりました。

プロになるのは、一握りの人間だけかと思い込んでいましたが、きちんと基礎から勉強すれば、私でもデビューできる道があることを知り、占いの初級から学んで見たいと思うようになりました。

スクールはマンツーマン。とても熱心に、その人に向けて、どう勉強していけば良いか、示してくれます。いわゆる個別指導ですね。

予習、復習、とくに復習には力を入れていただき、知らず知らずのうちに、力がついていることを感じます。

占いを本格的に学びたいなら、ここが良いです。

福岡には、なかなか、本格的な占いのスクールがありませんが、こんなマンツーマンで学べるチャンスがあることが、自分にとっては大変ラッキーで恵まれていることを日々、実感しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

宝琉館の占いスクールは、マンツーマンで、一人ひとりの器に合わせ、個別指導で教育していきます。

各占術によって、基礎から応用まで教えていきます。

復習テストもあり、重要ポイントは、しっかりマスターできるようにしていますので、着実に実力がついていくでしょう

しっかり、がんばって下さい。

夫婦の相性、とても参考になりました

すごい当たっていた。

夫婦が歯がゆいぐらいコミュニケーションがうまく取れないこと。

最初は胸ぐらをつかんで取っ組み合いのケンカをするほどだったこと。

でも、今は仲良くなっていること。

素直に気持ちを伝えたくても、なかなか工夫がいるので、努力と工夫が必要なこと。

おかけで、好きなアーティストのライブに一緒に行こうと準備しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夫婦は円満にいくと、家族がうまくいきますね。

どうすれば、夫婦がうまくいくか、ちょっとした努力や気遣いが大切なのですが、なかなか、そこを意識しにくい部分だと思います。

そのあたりをしっかり理解し、実践していくと、心に不思議な安定感、安心感が出てくるでしょう。

夫婦円満のコツを鑑定を通して気づいていただき、ありがたい限りです。

きれいな別れこそ素晴らしい出会いの原点ですね

いやー、ここに来て、かなり、吹っ切れました。

元彼との相性がどうか、とか、随分前に別れた相手との復活愛とかばかり気にしていた自分。

実は、不完全燃焼で煮えきれない心残りの思いがグツグツ。

その後、三角関係など複雑な泥沼関係になってしまう。

きれいな別れをしてこそ、きれいな出会いがある――。

爻アドバイスされて、何か、視界がぱーっと開けた感じがします。

自分の心にある中途半端な思いをきれいにして再出発しよう、と。

すると、不思議に良い出会いがあるんですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

きれいに別れると、素晴らしい出会いが次に来ます。

これは、本当にそうですね。

複雑な関係を避けることで良いご縁に恵まれていくようにしていきましょう。

会社名を選んでもらい良かった

夫が個人事業から法人へ会社を立ち上げたいということで、一緒に来て相談しました。

会社名がいくつか候補があり、その中のどれが一番良いか、見てもらいました。

自分たちも、その候補が良いと思っていたので、ベストの社名がこれだ、と言われて、スッキリしました。

夫婦のそれぞれの運勢も占ってもらい、今後、法人で仕事をやっていく上でのポイントになる部分をアドバイスされ、とても頭が整理できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

会社名を決めるのは、会社の発足から成長発展にとって、とても大切です。

より良い運勢の企業名をつけて行くには、いろんなポイントがありますが、しっかりとその点を理解し、経営者にとって、会社にとって素晴らしい企業名をつけていけるようにしていきましょう。

絞った内定の会社、決めて良かった

転職の相談で行きました。

いくつか候補の会社があり、それぞれの会社にメリット、デメリットがあり、私自身と相性の良い会社が2社ありました。

内定をいただく上で、最終的にどの会社が自分にとって一番良いか、アドバイスを受け、迷うことなく転職先を決めることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

内定を受け、最終決断するのは、勇気と総合的な判断が重要です。

じっくり見ていくと、冷静に、どの会社が自分にとってふさわしいか、わかるようになります。

ご自身にとってベストな選択ができたことは本当に良かったですね。

初めて本格的に運命を見通してもらい大満足

今までの人生を振り返ると、波乱万丈としか言いようのない生き方。

占いに頼ることはほとんどなかったけど、占いでも、とても安い価格のレベルの浅いものしか、かじったことがなかったので、一度、本格的な占いの鑑定を受けてみたいと思い、依頼しました。

実に本格的で、一つ一つが、しっくり納得させられる。

人生の後半に、今までとは違う安定した生き方に変わるための条件を、しっかりポイントを絞ってアドバイスしてもらい、頭に刻みつけ、楽しく生きていこうと思いました。

良い意味でポジティブ。前向きではなく超前向きに生きることで、人生って、何か、ほほえましく、楽しくなるものですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

やはり、占いは、一度はじっくり深く見てもらうと、本当によくわかるようになると思います。

とくに人生の後半がどうなるか、気になる時期に入っている場合、過去を振り返りながら、今後の方向性を定めていく上で良い機会です。

人生を楽しく、豊かに過ごしていく上で、とても有意義な一里塚になると思います。

ズバッと本心に響く言魂 魂が覚醒する感覚だった

いろんな占いを国内外で受けてきたが、ここは群を抜いていた。

自分の立ち位置が家系の流れからわかる。

これは、他の占いの占術ではできない。

その流れが手相や生年月日から、より深くわかる。

これはリアルすぎるほどだった。

しかも、今後、何をすべきか、明確な方向性が示される。

魂の奥底から覚醒されていく感覚、イメージだった。

易占は最終的な生きる教訓を示してくれた。

これが非常に奥が深い。

今までの生き様、今後の人生の深い味わいがにじみ出る感覚だ。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定内容にご満足いただき、何よりです。

魂の奥底から覚醒されていくイメージを大切にし、今後の生きる糧として下さい。

的確、親切なアドバイスで救われた感が大きい

会社の人事で東京へ栄転するけど、家族が福岡に居続けたいとのことで単身赴任やむなしの状態。

家族を東京に呼び寄せた方が良いか、単身赴任を続けた方が良いか――。

このことを中心に相談しました。

とても親身になってくれて、単身赴任のメリットとデメリットを冷静に判断し、結局、単身赴任よりも家族が一緒に住むことの尊さがよくわかるようになりました。

単身赴任の苦しさ、寂しさ、複雑な思いは、その立場に立ってみないとわからないとはいえ、かなりのものがあることを知りました。

よくよく考え抜いて、今後の選択肢にしたいと思います。

妻や子どものことも見てもらいました。

とても貴重なアドバイスでした。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です

ご来館いただき、ありがとうございます。

単身赴任の辛さ、寂しさは経験したことのある人しか、わからない苦しい世界ですね。

経済的には厳しくても、できるだけ家族は一緒にいた方が良いことが、後でわかるようになります。

今回の決断は、家族関係を修復し、良い方向に向かうきっかけとなるでしょう。

真っ暗だった心に一筋の光

絶望を味わった後、希望を見出すことは難しい。

しかも、絶望体験を人に言うことがハズい。

ただ、ここに来ると、自然に吐露できるのが不思議。

とても真っ暗だった私の心に占いの言葉は一縷の光が射し始めた。

言葉は、やはり、言霊で、魂を揺さぶる。生き生きと元気になる。

こんな体験は初めてだった。大海原から大きな太陽が昇ってくるような感覚。

力強かった。しかも、それが心に良い意味で残る。

その気持ちを胸に人生を生きていきたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定で素直に自分の心と向き合えることは大切ですね。

いい意味で冷静になり、自分のあるべき姿がどうあるべきか、悟るようになると思います。

鑑定のアドバイスを通し、心が生き返るような感覚を得て、力強く生きる温かいエレルギーを感じていただければ幸いです。

占い

福岡に遊びに行ったときに行かせてもらいました。私は、占いが好きですし、そのときは、けっこう悩みをかかえていたタイミングだったので、占ってもらいました。恋愛のことや仕事のことなど、いろいろと相談して、いいアドバイスももらいました。いい占い師さんでしたので、おすすめだと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

遠方から福岡に来られて、鑑定を受けられたとのこと。

ご本人の様々な悩みが、一つひとつ、紐解かれ、恋愛や仕事運で良い運勢に変わっていく実感のようなものを感じられたとすれば、幸いです。

また、何かありましたら、いつでもご来館下さい。

開運ポイント 納得です

迷いの多い私。

いろいろ悩んだ末、決めたことも後悔ばかり。

「行く時は行く。引く時は引く。これが大切ですよ」

二言のない生き方をしなさい、と言われました。

私にとってピッタリの開運ポイント。

心の奥底でずっしり、ピッタリきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

悩みすぎると、判断できにくくなる時がありますよね。

その時、中途半端にしておくと、良い事はないということです。

白黒はっきりつけて、引くときは引き際が大切。

攻めるときは攻め際が大切です。

天の時、地の利、人の和を大切にして、英断すべき時は英断しましょう。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ズバリ! 2024年5月末、6月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月末、6月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2024年5月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真