福岡占いの館 宝琉館 六本松本館の口コミ/福岡市中央区六本松

福岡占いの館 宝琉館 六本松本館

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン ロッポンマツホンカン

福岡占いの館 宝琉館 六本松本館

福岡占いの館 宝琉館 六本松本館の画像1 - <仕事、引越し、結婚、経営運>福岡でよく当たると評判の占い!

住所 福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403
定休日:月・日

090-3416-6230

2018/12/18
心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました
占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。
2018/12/21
ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
2021/05/06
恋愛の悩み、スッキリ解消
5年以上付き合っていた相手と別れ、まだ、心が整理できない時、どうすればよいか、相談しました。

元彼への思いが断ちきれない状態の時は、どんな相手が新たに出てきても縁を持てないと言われ、納得。

まずは、心の整理からが重要で、ここでスッキリ再出発できるようになれました。

くよくよ悩むよりも、開き直って、新しい出発をする法が、ずっと良いことに気づきました。

2021/05/06

ご来館いただき、ありがとうございます。

結婚の縁になる関係を築いて行くには、基本的に正道がありますし、心の整理が大切です。

正しい心のあり方に修正すれば、新たな地平を切り開いていけるはずです。

2021/04/08
赤ちゃんの名前、ここで決めて良かったです
我が家の最初の赤ちゃんの名前。福岡で専門的にしっかりつけてもらえるところを探していて、知り合いの紹介もあり、依頼しました。

姓名判断は、少しは理解していたつもりでしたが、画数の取り方が正確でないといけないことや、いろんな基本的なルールがあることを知り、これらの条件をすべてクリアーして完璧な名前をつけるのは、かなりの至難の業だろうと思いました。

でも、依頼した先生は依頼翌日には、それらの厳しいルールをすべてクリアーした素晴らしい名前を候補として挙げてくれました。

呼び方、発音が大いに気に入り、すぐに決めることができました。

ネットや書籍だけを便りに名前をつけようとした自分の愚かさも恥ずかしくなりました。

やはり、信頼できる命名研究家に依頼すると、本当に安心です。

子どもの名前を呼ぶたびに、心が和やかになり、元気が出てきます。

2021/04/09

ご来館いただき、ありがとうございます。

命名にご満足いただき、良かったです。

赤ちゃんの名前をつけるには、最低限のルールがあり、それを度外視することはできないということを認識してもらうことが重要です。

ご夫婦でそれを理解された上で、その家庭にとって最高の吉祥名を選んでいけるようにサポートしています。

誕生される子どもさんがスクスクと育っていきますよう心から願っています。
2021/04/06
間取り鑑定 とてもわかりやすく役に立ちました
新築の物件へ引っ越しを決めていて、引っ越しのタイミングや間取りのことが気になって相談しました。

引っ越しの時期、タイミング、非常によくわかりました。

絶妙のタイミングで決めて良かったです。

間取りは、図面を見ながら、気の流れをしっかり把握できて、どういう風に工夫していくと環境が整い、気が安定するか、よくわかりました。

もっと多くの人が環境を整備できる風水を活用できれば良いと思います。

2021/04/07

ご来館いただき、ありがとうございます。

良いタイミングで引っ越しができるようになって良かったですね。

日頃の陰徳の積み重ねが、こういう時に実に良く出ます。

風水は環境整備学です。いかに良い住環境を整え、快適な暮らしができるか、アドバイスしていきます。

また、何か悩んだ時、いつでもご来館下さい。
2021/04/02
子どもの才能や運、赤ちゃんの名前、とても参考になりました
一男一女がいて、第三子の名前を考えていて、ここに行き着きました。

子育てにいろいろ限界を感じていて、長男長女の素質、才能、能力、親の関わり方について見てもらおうと尋ねに行きました。

予約がスムーズだったので、じっくり見てもらうことができて、とても満足しています。

第三子が自分の家にとってとても大切な役割を果たすことがわかったので、第三子の赤ちゃんの名前も依頼し、とても良い、スッキリした名前に夫婦でとても満足しています。

2021/04/02

ご来館いただき、ありがとうございます。

子供たちを育てる時、その子の長所を伸ばし、短所が出ないように教育することが大切ですね。

手相や生年月日を通して、その部分での大いなる気づきがあることを心から願っています。

第三子のご出産前に最高の吉祥名が授かり、良かったです。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われる通り、名前はとても大切です。

スクスクと成長していくことを心より祈念しています。
2021/03/30
大満足 涙が止まりませんでした
初めて書き込みます。

感動したので書き込みました。

自分自身の心をどう見れば冷静になれるか、見失っていましたが、ここに来て、我に帰りました。

太陽や月がまんまるなように自分の心もまんまるでないといけないな、と。

先生が言われることは、心の整理にとても役立ちました。

そして、生きる力がみなぎります。

易の占いはとても深淵で、自分の人生訓になる言葉でした。

心の宝にします。
2021/03/31

ご来館いただき、ありがとうございます。

心の整理ができて良かったです。

2021/03/25
ありのままの素直な自分に回帰
なかなか良い鑑定でした。

不遇すぎた家庭環境だからといって、運命の羅針盤は悲観していないようです。

希望の光を見い出せいました。

人に気を遣わず、もっとありのままの素直な自分を出して行くことで生き生き、ヴィヴィットに暮らせるのではないか、と思えるようになりました。

私の人生にとって大変大きな収穫でした。
2021/03/28

ご来館いただき、ありがとうございます。

希望の光を見い出せたとのことで、良かったです。

ありのままの自分に魂を解放できるよう、一歩一歩、前進していきましょう。

2021/03/23
結婚運のチャンス、自分で気づかない部分が大いに参考に
行動範囲が狭い自分にとって、目からウロコでした。

だれかいい人と結婚したいという漠然とした感覚でしたが、それだけでは中途半端だとわかりました。

工夫すれば、いろんな出会いがあるものですね。

宝琉先生の超具体的なアドバイス、とてもわかりやすく、チャレンジしたくなりました。

今度は彼氏を連れてきて、相性占いをしてもらうことを目標にがんばります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

最近、女性の恋愛に関する悩みが「漠然とした結婚願望」です。

どう行動すれば、自分に合った男性と出会い、お付き合いできるか、その具体的な方法がわからず、悶々としているケースが多いです。

ある程度、具体的にどうすれば、良い異性と出会えるか、自分で行動してみる価値はありますよね。

彼氏ができれば、今度は、どう付き合うと、良好な関係になり得るか、知りたくなると思います。

その場合、しっかり相性占いを行っていきます。

2021/03/12
間取りや地鎮祭、棟上げの日まで心にフィットする占い
家を更地から建てるのに良い吉日や家の間取り、方位などを見てもらうことができる専門のところを探していて、ようやく見つけ出しました。

引っ越しの仕方から土地の浄化法、引っ越しの時期、地鎮祭の日、棟上げの日など、詳細に計画する上で大変参考になりました。

他の方々も、同じようなことを鑑定することが多いようで、とてもわかりやすく、明快でした。

やっぱり、家を建てて健康で長生きできるようになりたいですし、そのための工夫は専門家の指導が必要だと実感した一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

当館は引っ越しの方位、時期やタイミングだけでなく、間取り鑑定や家を建てる時期や土地の浄化法、地鎮祭や棟上げの日の選定など、風水に関して詳細に鑑定していきます。

家を建てるのは、一生で一回の場合が多いと思います。

その一生に一回ある家を建てる時、家族が健康で長生きする家に住みたいものです。

風水は環境整備学ですので、いかによりより環境に改善し、住みよい工夫をしていくか、アドバイスしていきます。

2021/03/04
危機と試練、乗り越える勇気もらえました
口コミの評価通り、素晴らしい満足できるアドバイス内容。

心の奥がとても力強い勇気となりました。

人によって満足できる体感は違うでしょうが、私にとっては、いろんな複雑な事情も理解してもらい、その危機の中から、どうすれば試練を乗り越えていけるか、その冷静な判断や決断の仕方を教えてもらいました。

易占いを目の前で初めて見ました。

当たっていました。

深いし、すごいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「力強い勇気」を得ることができて良かったですね。

易占で得られる内容は非常に深いです。

今後の人生の羅針盤にして下さい。

2021/03/02
新たな視界が開けた感覚 前向きになれました
仕事、人間関係に悩んでいましたが、相談してアドバイスを受けたことで新たな視界が開け、勇気を得た感覚です。

自分の元々の視野では、狭すぎて、やはり、限界があったことに気づきました。

手相でも、いろいろわかって良かったです。

新たな地平へ向け、独り相撲に陥らず、もっと違う角度から、いろんなアプローチができるように工夫しようと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「新たな視界が開けた」とのこと、良かったですね。

新たな地平に向け、より確かなチャレンジをして下さい。

また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松駅から180m
  • 別府(福岡)駅から640m