フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

運の良い人の特徴

占いの鑑定を受けて、運が良くなったと思います。

自分がラッキーだなと思うことがたまにあるけど、理由は共通。

自分優先の生き方をしない時、ラッキーなことが起こる。

その工夫は人それぞれのようで、占いの先生は、このあたりに詳しかった。

運を良くするには、運の種を蒔く必要があるというアドバイスはまったく正しいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

開運鑑定を受けて、運が良くなった実感を持たれたとのことで、うれしい限りです。

運を得るには、やはりコツがあり、しっかり自分の中で体現できるようになると良いですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

方位と間取り鑑定が役に立ちました

家族の引っ越しと間取り、旅行計画の方位とタイミングについて相談しました。

独身の引っ越しと違い、家族の引っ越しの場合のポイント、間取りを通した風水の改善法がとてもわかりやすかったです。

やはり、直接、鑑定を受けると、いろんな不明だったことがよくわかり、いろんな質問をしながら、きちんと整理できました。

相談する価値あり、です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

家族で引っ越しする場合、とくにご夫婦の吉方凶方をしっかり把握し、最終判断する必要があります。

間取りの工夫も大切です。

大地に根ざした占い方

地に足が着かないフワフワした生き方だった自分。

いろんな占いの店に行くと、フワフワがソワソワになってしまうことが多かったですが、ここは、しっかり大地に足を根ざした占い方だったです。

アドバイスを通し、優柔不断であっちにフラフラ、こっちにフラフラだった心の動きを戒めて、ようやく決断力も定着し始めたように思えます。

そろそろ、船の碇を下ろしなさいと言われたのが、大きかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

しっかり大地に足を下ろした生き方が必要な時期を迎えた時期なので、大地に根を張って生きて下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運の強さ 天性よりも努力とコツ

鑑定で得たことが多かった。

運が強い方だけど、強いなりに、うまく運を使えるように工夫必要があると気づいた。

単に運が良いだけでは、運が持続しない。

運がよくなり続けるには、やはり、見質な努力とコツがあるということ。

そのコツを知ることができて、ラッキー。

経験豊かなベテラン占い師の言うことは抵抗なく、納得できる。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の持って生まれた運の活かし方があります。

天賦の運を有効に使ってください。

心がパッと明るくなった

1日にうかがった者です。

聞いていて、楽しかった。

辛い思いをしている人にも、届く言葉があった。

未来への希望を感じることができた。

手相で幼少期から思春期に相当つらく厳しい時期があったことを年齢までズバッと当てられて驚き、いつごろ、大きく開運するかも、説得力ある内容として受け止められました。

心がパッと明るくなった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は幼少期から現在までの心の葛藤や成長、対人関係の動きなどが手のひらに刻まれ、はっきり出るものです。

季節に春夏秋冬があるように人生にもあり、その季節の変わり目も手相に出ますので、一喜一憂せず、開運する時期に向けて準備し、備えをしていくことが大切ですね。

良かったです

10月28日に受けた者です。

鑑定内容が深くて良かったです。

これだけ掘り起こして整理してくれると、感動すら覚えます。

本当に悩んでいることを克服できない気持ちを受け止めてくれました。

私にとっては、大きな希望を感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定では、人生の過去を振り返り、ターニングポイントだった時期を絞り込み、課題克服の対処法まで深く掘り下げていきます。

何らかの悟りがあれば、うれしい限りです。

重い課題も軽くなる

いつも相談して、課題を乗り越えて行けています。

相談の相性が良いのだと思います。

事業を続けていて、何度も立ちゆかない試練に遭うのですが、そのたびごとに相談し、不思議と乗り越えています。

重い課題もアドバイスを受けると、軽くなり、良い方向に向かっています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人に伝えた徳川家康の遺訓、何度、精読しても味わいがあると思います。

人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし。急ぐべからず。
不自由を常と思えば不足なし。こころに望みおこらば困窮したる時を思い出すべし。
堪忍は無事長久の基、いかりは敵と思え。
勝つ事ばかり知りて、負くること知らざれば害その身にいたる。
おのれを責めて人をせむるな。
及ばざるは過ぎたるよりまされり。

【おおよその現代訳】
人の一生というものは、重い荷を背負って遠い道を行くようなものだ。急いではいけない。
不自由が当たり前と考えれば、不満は生じない。
心に欲が起きたときには、苦しかった時を思い出すことだ。
がまんすることが無事に長く安らかでいられる基礎で、「怒り」は敵と思いなさい。
勝つことばかり知って、負けを知らないことは危険である。
自分の行動について反省し、人の責任を攻めてはいけない。
足りないほうが、やり過ぎてしまっているよりは優れている。

地平が開かれた感覚

テレビの占い番組を見て興味が出てきて、一度、占ってもらいたいと思って行きました。

勇気を出して、行って良かったです。

テレビの占いは、どうみても、やらせっぽいところがあって、演出されている感じがしたのですが、実際に本当の占いに行くと、真剣勝負という感じがしました。

自分が、どうしても、乗り越えられない壁のようなものを感じていたのですが、アドバイスの内容が深く、心に腑に落ちたという感覚。

大きく地平が開かれたという感覚がしました。

いい意味で冷静になり、いい意味で勇気が湧いて出ました。

また、行き詰まったりしたら、行ってみたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

壁を乗り越えることで「大きく地平が開かれた」とのこと。

冷静に自分を見つめ直し、開運できるポイントをしっかり理解すれば、勇気も湧いて出ることでしょう。

とても参考になりました

今までの生き方を振り返り、どこに長所があり、どこに欠点があるか、冷静に見通すことができました。

易占いで一つ一つ、確認できたことは、大きな収穫です。

やはり、10年ごと、30年ごとに大きな転機があり、その曲がり角での出来事が、自分の人生を大きく左右するものであることを改めて実感しました。

今後の人生の生きていくための糧にしていきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生を振り返り、転機の時期、ご自身の長所、短所を改めて見直すことで、今後の生き方は大きく開運することでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

適職、転職の悩み、すっかり晴れて希望が持てました

占ってもらいました。

大学卒業後、就職した会社が自分になかなか馴染めず、適職ではないのではないか、と悶々としていたのですが、3年経っても悩みが尽きないので、転職を考えている時、相談した次第です。

行って良かったです。

自分の適職がどんな職種で、どんな特性があるか、大きな視点から見通せることができました。

たしかに現職は合わない部分が多いのですが、石の上にも3年やってきたので、転職しても良いタイミングであることがわかり、自信になりました。

手相、すごく当たっていました。

わかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職した方がよいか、現職に留まる方がよいか、迷う人は多いですね。

手相や生年月日だけでなく、易占から深い洞察を通して転職した方がよいかどうか、見極めることで結論を出していくと心に悔いが残らないでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

クヨクヨしていた自分 変わる気がする

思い切って行ってみました。

あれこれ自分だけで悩むより、ずっと心が整理できて、解放された感じがします。

アドバイスを受けながら、自分で大切な部分を文字でメモすることで、さらに心が整理できました。

生年月日からだけでも、とても当たっている部分ばかりで、しかも、今の課題をどう克服していけば良いか、対処の仕方を親切に教えてもらいました。

クヨクヨしていた自分が着実に変わっていきそうに思います。

一つひとつ、心にしみました。

今後の生き方の参考にできるものばかりでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

クヨクヨせず、心を整理して前向きに生きていく心の姿勢が出てきて良かったですね。

良かった

行って良かった。

心が晴れた感じ。

自然に占いのメッセージがすんなり心に入って行った。

手相は東洋手相の興味深いものでした。

まだまだ自分の未熟さもあることを悟らされた。

ただ、未来への道筋が見通せた感覚がよかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

素直に自分自身を見つめ直すことは大切ですよね。

心が晴れて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

苦しさを乗り越えるために必要な運のエキス

何度か、人生の修羅場の時、相談に行って不思議と乗り越えてきました。

今回も、極めて厳しい現状を乗り越える直観のようなものを得る事ができて、助かりました。

試練を超えるに必要な運のエキスのようなものがありますね。

それを充電させ、少し時間が経つと、それがきれいに地平に開かれていくのを何度も体験しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の転換期、やはり乗り越えるべき試練を超えていくべき時がありますね。

開運鑑定を通して、少しでも、そのためのお役に立てて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

素敵な赤ちゃんの名前、気に入りました

待望の第一子の誕生を前に名前をどうするか、夫婦で真剣に考え、それで良いか、ダメなら命名してもらおうと思い、相談しました。

名前のつけ方についての悩み、解決しました。

名前のつけ方にはポイントがあり、それがよくわかりました。

自分たちの力量では、到底、完璧に良い名前を創り出すことはできないことも悟り、候補名を依頼し、とても気に入った名前があったので、それに決めました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの命名は、書籍やネット上の情報が氾濫し過ぎて、混乱することが多いと思います。

命名の基本的なルールをご理解いただき、その中で最高のクオリティのある名前候補を抽出し、最終的にその候補名の中からご夫婦で選んでいただく形を取っています。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

とても気に入った名前を決めて、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

満足いく回答得られました

夫婦で行ってきました。

結婚して3年ですが、いろんな課題があり、相談したことで、一つひとつ、解決の鍵が見えたように思えます。

何より、夫婦一緒に聞けたことが大きいです。

占いを通して、お互いの長所、短所、改めて見直せました。

おそらく、一人で来ていたら、夫婦で共有できる部分が少なかったけど、そこが、本当に良かったと思います。

二人の間で大きく成長できる一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご夫婦の場合、お一人で鑑定を受けるよりも、一緒に鑑定を受ける方が、運勢や対処法を共有できる分、恩恵も大きいはずです。

お二人でご来館されて良かったですね。

心にしみました

占いは、やったことがありませんが、心にしみました。

ここなら、自分の悩みと素直に向き合い、克服できる道ができそうです。

人間関係、とくに職場でのことが常に悩みでしたが、手相や四柱推命でここまで深く見通してくれると、心が解放された感覚になります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて開運のポイント、きっかけとなればうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心の声が聞こえて迷いがなくなった静かな安心感覚

本格的に占いをやってもらうのは、本当に初めて。

緊張、緊張が最初でしたが、尋ねてくれる内容がソフトで話しやすかったです。

いろんな角度から自分をもう一度、振り返ることができて、5年、10、15年前の自分にバックしながら、これから先のことが見通せる不思議な感覚を得ました。

大きな収穫だったのは、仕事上の迷い。そして人間関係。

話していくうちに、心の声、本心の声が聞こえてきて、どうすべきか、はっきりわかり始め、迷いがなくなりました。

そうすると、今までの迷いや不安がなくなり、静かな安堵感、安心感が残り、自信や勇気が湧いていくプラス思考が湧いて出るようになり、よかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本格的に占いの鑑定を受けるのは初めてとのことで、これまでの人生を振り返り、今後をどう生きていくかを整理するには良かったですね。

静かな安堵感を得られたとのことで、貴いことだと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

適職、転職の内容、タイミングがよくわかる占い

現職の仕事を辞めて、転職しようと悩み続け、福岡で仕事のことを相談するのならば、本格的に見てもらえるところがいいと思い、思い切って予約して行ってみました。

行ってみて、驚いたのは、予約のお客さんが私の前にも、後にもいて、入れ替わり、鑑定を受けられていたこと。信頼関係がとてもいい雰囲気であること。

やはり、信頼度が高い誠実な占いの店だと思いました。

エキテンでも非常に高い評価なのは、やはり、理由があるのだな、と。

肝心の転職、仕事運ですが、個人的なレベルだけでなく、非常に多角的に適職、適性を見通してもらい、自分には、意外に現職とは違う部分の素質もあることに自信が持てました。

転職のタイミングもしっかり把握できて、自分の人生の全体的な流れの中で、仕事をどのように変えていくべきか、見通すことができて、ある種の自信がつきました。

生き甲斐、見つけやすくなりました

親子で相談に行きました。

やる気がなく、無気力になりがちだった息子が変わりました。

結局、自分にどんな才能があるか、発見できるかどうかが、とても大切だと思いました。

普通の学校教育では、それが得がたい。

むしろ、占いの方が、きちんと、才能や適職を見つけてくれることが意外でした。

手相だけでも、これだけよくわかるものなのですね。

息子の性格をよく理解している者から見て、さすがに鋭いと感服しましたし、息子自体が目を輝かせながらアドバイスを熱心に聞いていたのが印象的です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

お子様の教育、将来について、不安や悩みを多く抱える親や本人のご相談、増えています。

現在の学校教育では、目先の進学の部分を偏差値の観点からだけ見通すような形に陥りがちですが、本来は、その人の個性、潜在的な能力、才能を掘り起こし、長期的にどのような道を歩むことが生涯全体を通して最も充実したものになるかを深く鑑定していく必要があります。

日頃の学校生活での日常では、なかなか気づかない部分、才能や能力に気づき、それをどういう形で伸ばしていくのが良いのか、占いを通して新たに気づきを得て行けるようにアドバイスしていきます。

息子さんのことで、少しでも有益な気づきがあったとしれば、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職のタイミング 迷いが消えました

占いを頼ったのは2度目。

一度目は就職を決める時。

これは結果的に良かったです。

そして、今回は転職の是非。

生年月日やちょっとした1分ほどの会話だけで、ズバズバっと適性を当てられ、びっくりです。

手相を見てもらい、さらに核心部部がはっきり。

そして、転職に迷いがあったけど、吹っ切れました。

心が晴れ晴れ。

自分が生きている間に成し遂げなければならない内容は何か、改めて悟ることができて、迷いがまったくなく、前に進めそうです。

私の場合、西洋占星術でのホロスコープでは、大器晩成タイプだとわかりました。

天王星が大きく影響しているので、改革、革新が常に必要な生き方であることもわかりました。

東洋占術だけでなく、西洋占術からも、いろいろ見てもらえて、スピリチュアルへの知的好奇心が高い自分としては、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職という人生を大きな転機、どうすれば良いか、鑑定を通して気づきがあって良かったですね。

人は不安や恐怖心から迷いが出てくると、前に進めなくなるものです。

行くべき方向性がしっかり明確化し、そこに一点の曇りもなく突き進める心の整理ができれば、迷いなく、進めるはずです。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

2024年5月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会 NEW

2024年5月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2024年5月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年5月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真