フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

生き甲斐、見つけやすくなりました

親子で相談に行きました。

やる気がなく、無気力になりがちだった息子が変わりました。

結局、自分にどんな才能があるか、発見できるかどうかが、とても大切だと思いました。

普通の学校教育では、それが得がたい。

むしろ、占いの方が、きちんと、才能や適職を見つけてくれることが意外でした。

手相だけでも、これだけよくわかるものなのですね。

息子の性格をよく理解している者から見て、さすがに鋭いと感服しましたし、息子自体が目を輝かせながらアドバイスを熱心に聞いていたのが印象的です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

お子様の教育、将来について、不安や悩みを多く抱える親や本人のご相談、増えています。

現在の学校教育では、目先の進学の部分を偏差値の観点からだけ見通すような形に陥りがちですが、本来は、その人の個性、潜在的な能力、才能を掘り起こし、長期的にどのような道を歩むことが生涯全体を通して最も充実したものになるかを深く鑑定していく必要があります。

日頃の学校生活での日常では、なかなか気づかない部分、才能や能力に気づき、それをどういう形で伸ばしていくのが良いのか、占いを通して新たに気づきを得て行けるようにアドバイスしていきます。

息子さんのことで、少しでも有益な気づきがあったとしれば、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職のタイミング 迷いが消えました

占いを頼ったのは2度目。

一度目は就職を決める時。

これは結果的に良かったです。

そして、今回は転職の是非。

生年月日やちょっとした1分ほどの会話だけで、ズバズバっと適性を当てられ、びっくりです。

手相を見てもらい、さらに核心部部がはっきり。

そして、転職に迷いがあったけど、吹っ切れました。

心が晴れ晴れ。

自分が生きている間に成し遂げなければならない内容は何か、改めて悟ることができて、迷いがまったくなく、前に進めそうです。

私の場合、西洋占星術でのホロスコープでは、大器晩成タイプだとわかりました。

天王星が大きく影響しているので、改革、革新が常に必要な生き方であることもわかりました。

東洋占術だけでなく、西洋占術からも、いろいろ見てもらえて、スピリチュアルへの知的好奇心が高い自分としては、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職という人生を大きな転機、どうすれば良いか、鑑定を通して気づきがあって良かったですね。

人は不安や恐怖心から迷いが出てくると、前に進めなくなるものです。

行くべき方向性がしっかり明確化し、そこに一点の曇りもなく突き進める心の整理ができれば、迷いなく、進めるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

明快な占い しかも、細かく深い

行って元気が出ました。

本格的に占ってもらったのは、ほぼ、初めてです。

迷いの多い自分には、明快な占いが合うように思うのですが、そのピッタリの占いでした。

自信がないと、不安や恐怖心が先に出てしまう。

すると、何かトラブルがあった時、そのためではないか、と思ってしまう。

そんな堂々巡りを終わって、いい加減、はっきりした人生を送りたいと思っていたので、渡りに船でした。

勇気を持って人生の新たな一歩を歩み出したい。

そんな思いで相談に行ったのが、とても良い結果になったように思います。

易占いで私に伝えられたメッセージがとても印象的でした。

これを心の糧として歩んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

多かれ少なかれ、人は迷いの中で生きていますが、重大な選択を迫られる時、運命が大きく変わります。

判断に自信がないと、不安や恐怖心が募ることが多く、逆に判断に悔いがない時、選択したことにまったく抵抗がなく、結果がどうであれ、決断に不満を持ちません。

人生の選択、後者であるべきで、占いは、そのためのお手伝いをするものだと考えています。

生きる活力が出てきた

初めての占いでした。

どきどきしましたが、元気が出ました。

手相や生年月日から話を聞いていると、自分の運が決して悪いことばかりではないことがわかりました。

私の運は私だけの運ではなく、いろんな影響が働いていて、努力と工夫次第で大きく変わると悟りました。

生きる活力が出てきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いをしてみたということで、自分の持つ占いのイメージと実際が違っていた部分もあったのではないでしょうか。

自分の運が工夫次第で大きく改善されるように、日々、アドバイスしたポイントを中心に努力して下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運が上がる入口を見て希望を得ました

よかったです。

宝琉先生、ありがとうございました。

人生で長い冬をようやく終えた、と言われて、心が少し落ち着きました。

運が上がる入口ほど、慎重に動く必要があるとのことで、そのあたり、細心の注意を払いながら乗り越えて行きたいと思います。

途中までうまくいっても、その後、挫折することが多かった人生だっただけに、これから、同じようなことが繰り返さないように、できるだけ努力していきたいと思います。

鑑定所に掲げてあった「継続は力」という揮毫に力強さを感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の春をようやく迎えても、安心することなく、常に謙虚な姿勢で生きていくことはとても大切ですね。

詰めが甘いと、隙ができて、足下をすくわれることもありますので、用心に用心を重ねることです。

「継続は力なり」は宝琉館占いスクールのモットーです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

じっくり見てもらうのに良い占い

初めて、本格的に占いを見てもらいました。

安い単価の占いと違い、表面的なことではなく、人生全般の大きな課題、どういう部分を乗り越えていかなければならないか、どういう部分に気を留めて生活すべきか、全体からミクロまで一つ一つ丁寧に見通してくれました。

とっても参考になる内容で。大いに収穫ありです。

鑑定書の内容がとても本格的で、しかも、わかりやすい。

これは、他の占いの店にはない内容だと思いました。

宝琉先生は中国系の占いだけでなく、西洋占星術にも精通し、インド占いやマや占いも鑑定してもらえるので、とても多角的に自分自身を見直すことができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに少し興味を持ち、お試しでやってみたい方もいれば、じっくり深くやってもらいたい方もいますね。

後者の場合、六本松本館はご満足できることが多いと思います。

鑑定書はオリジナルのもので、素人でも、できるだけわかりやすい説明を心がけています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

風水による間取り改善のアドバイス、とてもわかりやすく理解できました

家の運気がなかなか上がっているように感じなくて、どうすれば改善できるか、アドバイスを受けて、とてもわかりやすかったです。

専門で見てもらったことがない私にとっては、まったくの未知の分野。

難しいことを私のようにド素人でもわかるように親切に教えてくれました。

何度も強調してしまいますが、とてもわかりやすかったです。

間取りの改善点を改善してみて、こんなに過ごしやすくなるのか、と感心しきりの夫。

アドバイスを受けて満足です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

中国風水は、古来の環境整備学です。

いかに現在の生活拠点である住居を風水の観点から改善し、生活自体をより心地よい、運の上がる環境に変えるか、アドバイスするのですので、実際に改善してみて、体感してもらうことが一番わかりやすいと思います。

過ごしやすくなったとのことで、本当に良かったですね。

素晴らしきかな 運命

うすうす、移動すると運が上がったりすることを感じ取っていましたが、実際、ここでアドバイスを受けると、本当にそうだな、と実感。

宝琉先生によると、「運動というのは言い言葉。運が動くと書いている。運は動くことで変わる」とのこと。

実際、吉方旅行に行って感じるのは、間違いなく、以前よりも元気になり、人間関係も改善されたこと。

吉方に旅行するのは、素晴らしきかな 運命、です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

確かに「運動」という言葉は運を動かすという深い意味があり、移動運をいかに活かしていくか、大切ですね。

吉方旅行は、実際に試してみて、体感することが良いでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

赤ちゃんの命名、神業のような完璧な仕上がり

結婚して1年半。

おめでたとなり、出産まで1ヶ月の時点で、あれこれ、赤ちゃんの名づけ本を買って読んだり、ネットの情報収集を熱心に調べましたが、調べれば調べるほど、何が正しくて、何が悪いのか、わからなくなり、ギブアップ。

専門のきちんとした信頼できる占いの先生のところで見てもらい、依頼しようということに夫婦で結論が出ました。

ネットの評価やキャリアを見て、やはり福岡では宝琉館しかないと思い、希望する候補名をいくつか出して、鑑定してもらいました。

結果は5つのうち3つはまったくダメ。1つは6割ぐらいの出来。残り一つも7割ぐらいの吉で、やはり、これではダメだと思い、一番良い名前の候補をいくつか依頼して、数日後、夫婦で候補名を聞きに行きました。

先生の説明では、天画、人格、地画、外画、総画がすべて吉数でないとダメで、それ以外にも条件があり、それらをすべてクリアーした画数でないと使えないとのこと。

候補名として挙げてもらった名前は、すべて完璧な吉数で、他の条件も満たされていて、まさに神業。

これはスゴいと思いました。

使っている漢字の意味も素晴らしく、発音はさらにクリア。

言うことない名前で、夫婦二人でこの中の一番気に入った名前を使うことに決めました。

生まれてくる前に名前が決まったことで、お腹の赤ちゃんに名前で呼びかけることができ、時々、反応してくれるのがとても幸せです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの名づけ、命名には、基本的なルールがあります。

それらをクリアーできた最高吉祥名を抽出し、そこから、良い発音で漢字の凶意がない漢字を選び出して付けていきます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

赤ちゃんが生まれてくる前に命名ができて、お腹の子どもに呼びかける醍醐味は経験しないと感動がわからない貴重な経験のはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

恋愛の運、結婚の縁、どんな人が相性が良いか、わかりやすかった

友人と3人で予約して行きました。

とってもわかりやすかった。

楽しかったし、参考になったという感覚。

自分がよく知っている友人の内容を聞いていると、とても引き込まれますね。

当たっているので、お腹の底から笑ってしまった。

それぞれ、個性があるし、運命も違うことがよくよくわかりました。

そして、どんな工夫や努力が必要かも、学習できそう。

何か、不思議に勇気をいただいて、家路に戻りました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

時々、2~5人ぐらいのグループでご来館されるケースがあり、それぞれ運命がくっきり違っていて、みんなで聞くと、味わい深いことがわかると思います。

一人だけで鑑定を受けるのも、非常に深く運命を見通すことができますが、グループで来ると、より幅広く参考になるのではないでしょうか。

間取り鑑定、中国風水の叡智を実感

引っ越しの時期や新築の物件の家相を中国風水で見てもらいました。

引っ越しについては、いつごろに具体的に引っ越しすれば良いか、明確に示してもらい、とてもわかりやすかったです。

引っ越しの基本的な開運ポイントも整理できました。

家相については、さすが中国風水の奥義あらどういうふうに改善すれば良いか、よくわかりました。

日本の家相の考え方だけでは限界があると感じていたので、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しのタイミングや間取り鑑定は、ご家族にとって、今後の人生でとても大切です。

風水は環境整備学なので、より快適に、健康でいつまでも一家団欒できる家に住むことが第一ですね。

引っ越しは方位やタイミングだけでなく、ほかにもいろんな重要ポイントがありますので、その部分もご理解いただいたようで、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心の声、しっかり確認できました

人生に正解はないのでしょうが、迷うことがあります。
あとで、あれが間違いだったのではないか、もっと正しい選択肢に選択した方が良かったのではないか、との後悔の念だけはしたくないので、占いで確認しながら前に進むようにしています。

いろんな占いがありますが、宝琉館さんは非常に多角的で深い鑑定をしていると思います。

私の場合、心に迷いがある時、自分の心の声を聞くために、ここでいろいろと質疑応答しながら解決したいと思って行きました。

しっかりと自分の心の声を聞くことができました。

そして、心を整理し、前に進める環境づくりになったと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に迷いがある時、選択肢に迷うことになります。

そんな時、多角的に占いで見通して、最終判断は自分の心の声に従うのが良いでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

店の物件探し、開業タイミング、わかりやすい

今まで20年ぐらい、店を続け、そろそろ、違う場所で店を展開したいと思い、相談しました。

店を移転する絶妙のタイミングって本当にあるんですね。

いつがよいか、よくわかりました。

移転の方位や物件のよしあしの見分け方、参考になりました。

引っ越しに不可欠な方位を見るアプリ、とても役に立ち、参考にしてうまくいきそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

お店の移転は、タイミングや方位、物件の善し悪しで大きく変わります。

しっかりリサーチし、準備して移転すると、スムーズにいくはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

会社名の決定、運の良さを感じました

個人事業主としての会社名、そして、法人としての会社名を決定するのに、相談に行きました。

会社名の付け方、実によくわかりました。

そして、提案してもらった候補のうちの気に入った社名を正式に決めました。

運がよくなる会社の名前がどんな内容か、とても明確になり、自信がつきました。

宝琉先生がアドバイスされた通り、会社名も赤ちゃんの名前と同じく、菜付けして、読んでみて、だんだん、運がついていくものだと実感しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの名前の命名、会社名の命名は、赤ちゃんや会社がこれからどう育って、成長発展していけるか、幸せの種となる部分です。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われる通りで、会社名も、その後の会社の発展には、会社名自体が吉祥名であるに超したことはありません。

会社名が最高吉祥名になるようにアドバイスしました。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

苦難の穴から抜け出した感覚

自分の運がどうなっているか、鑑定を受けて腑に落ちました。

なぜか、昨年、一昨年は力がでず、何をやってもうまくいかなかった時期。

今も、その感覚が引きずっていることを伝えました。

昨年、一昨年は穴に落ち込んで、さらに下に落ち込んだ感覚を持つ時期で、それから、必死に這い上がっていくのが今年だということで、まさにその通りの歩みをしていることがよくよくわかりました。

しかも、これからどうやっていけば、運が上昇するか、具体的にアドバイスをいただき、その通りにやって、以前よりも運が悪いとは思えなくなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の運が落ち込んで、さらに追い打ちをかけて悪くなる時期、だれもが心が沈み、不安でどうすれば良いか、冷静さを失いやすいことになります。

でも、そういう危機的な時期こそ、その人の真価が問われるものです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事や結婚への見通し、希望が湧く占い内容

行ってみて納得。

自分が仕事上、開花する時期が普通の人よりも遅いので、焦らないことにしました。

仕事に対してだけでなく、結婚の縁も遅いことがわかり、先がある程度、見通せました。

仕事も恋愛も、ゆっくり焦らず、やっていこうと思いました。

手相でその辺の浮き沈み、細かくわかりました。

易占いはさらに深い見通しにスゴいの一言。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人は運の活かし方、使い方は多種多様です。

そして、運を成長させるには、育て方があります。

そのコツをしっかり理解し、実践することで大いに運を呼び込むことになるでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

さわやかな開運の風音を感じました

エキテンで福岡の占いの店を探していたら、たまたま、自分の家から比較的近い場所にあったのが、ここでした。

しかも、おすすめ度の評価が高く、信頼度が高かったので、躊躇なく予約を申し込みました。

なかなか他人には言えない悩みがありますが、素直に伝え、その解決策の糸口をとてもわかりやすく教えてもらえたことが、とても良かったです。

自分だけで思い詰めても、なかなか解決の糸口を見つけ出すことができないことが多く、悶々とするものですが、ここにきて、さわやかな一陣の開運の風が吹いた感覚です。

50本の棒で占う易は、スゴいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

個人の悩みは、それぞれ違っていて、なかなか家族や知人友人にも言えない相談内容があるかと思います。

当館では、できるだけ、その人に合った解決の対処法を運命学の観点からわかりやすくアドバイスしていくことを心がけていますが、易占が心に響いて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

しっくり心に素直に入る占い

実にしっかりした確かな鑑定だった。

人生を振り返り、深く掘り起こし、この世での自分のやるべきことを新たに悟らせる内容。

日頃は、こんな振り返り、なかなかできない。

上手に振り返ることは苦手。

でも、ここに入ると、不思議に冷静さに馴染める。

占いの鑑定を終えて、心に平安が取り戻せた感覚は不思議だった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人によって自分の人生を振り返る時期は違いがあり、振り返る時期こそ、人生の大きな転機です。

先々に不安を抱えやすい時代ですが、人生を深く洞察し、これから、どう生きていくべきか、熟考する時期は貴重です。

なにか、鑑定を通して、生きる上でのヒントが得られたとすれば、幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

相性の本質、多角的に見通せました

コロナ後にお付き合いする相手を探すのが、なお一層、困難になる中、アプリや相談所でマッチングされた相手のことがわからず、相談しました。

占いの本格的な相談は初めてでしたが、相性がここまで深くわかるとは驚きでした。

占いのことは難しいことはわからないのですが、四柱推命や宿曜占い、易占い、西洋占星術によるホロスコープからの相性など、違った観点から占ってもらい、大変参考になりました。

鑑定書の内容も本格的で、もし、付き合って結婚した場合、結婚して5年後、10年後、20年後がどうなるかまで、見通してもらえて、しかも、実にリアルでした。

今後、新しい相手が現れた場合、また、占ってもらおうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

婚活アプリや結婚相談所で知り合った人が、どんな人なのか、最近はわかりにくいので、相性が合うかどうか、知りたいケースが多いですね。

相性は、様々な側面から良いか悪いかを見通す必要があり、もっと重要なことは、どんな工夫や努力をすれば相性がより改善できるか、です。

実は相性占いは、様々な占術があり、本格的に見通して行く必要があります。

非常に精度の高い、レベルの高い相性占いを通して判断されることをお薦めします。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越しの方位やタイミング、運まできっちりアドバイス

果たして自分は一軒家に住むのが心が落ち着くのか、マンションの方が落ち着くか。

マンションであれば何階が良いのか。

家族がいるので、どちらが良いか、自分ではなかなかわかりにくい状態でした。

家族がいる場合、それぞれの家との相性があるようで、生年月日からいろんな角度で見てもらい、とても参考になりました。

鑑定を受けていて、思うのは、肝心な視点としては、居住する人が、その家でいつまでの健康で長生きできるかどうか、という視点。

激しく同意です。

風水的にどんな家相が良いのか、わかりやすく説明を受けることができたので、実際に探し出したり、間取りを設定して行く上で、とても参考になりました。

さらには、家族ひとり一人の運勢まで見てもらい、よりリアルに居住環境がどうすべきか、よくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分が最も住みやすい家のタイプが一軒家かマンションかを見通すのは、占いで専門的に見て行く必要があります。

とくに風水の観点から、アドバイスすると、わかりやすいと思いますので、ご理解いただき、うれしい限りです。

風水は環境整備学です。

生活して行く上で、いつまでも健康で元気に過ごせる環境整備を見通して行きます。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ズバリ! 2024年5月末、6月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月末、6月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2024年5月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真