フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

心に染みました

初めて占いをしてみました。

最初は、とても不安でしたが、尋ねたいことをしっかり尋ねたら、とても良い答えを聞き取れました。

内容を相談すればするほど、心が染みました。

手相は心の状態をここまで表すとは。

易占での解釈、すごく深いメッセージ内容でした。

新年初占いで勇気出た

日頃、占いなど関心があまりない私が、今年はいろんな意味で節目の時なので、どうしても占ってもらいたいと思い、信頼できる占いの先生のところに行こうとリサーチし、行ってみました。

開口一番、大きな転機だと言われ、具体的にどんな転機かを伝えてもらい、納得。

今年は運気自体は悪くないけど、気をつけるべき点がいくつかあり、心にしみました。

また、行ってみたいと思います。

初占い、行きました

初占い、行きました。

占いの見方がとても深く、感動するぐらいの領域でした。

今年の指針となりましたので、お礼のつもりで書き込みます。

今年の積極的に攻めに行くところ、慎重にすべき部分、気をつけるところがとてもリアルでわかりやすく、前向きになれました。

人生の節目でした

何十年かぶりに占いに行きたい衝動にかられ、行ってみました。

何か、今までとは違う風を感じて、自分自身を変えていかなければならないのではないか、と直感的に感じたからです。

同じような経験が、はやり、大きなターニングポイントの時にありました。

行ってみて、はっぱりそうだと思ったのは、丁度、人生の節目だということが占いで出ていたことです。

先生の話では、運命の季節の変わり目になっていて、ちょうど、昨年、今年がそういう時期だということでした。

とても参考になり、納得しました。

手相で見ても、明らかにそうでした。

ここ10年、20年温めていた準備をようやく進めていい時期だと思えました。

思い切って生き方を変えようと思います。

第一子の赤ちゃんの名前 とても気に入りました

晩婚で高齢出産になる中、待望の第一子が生まれる1ヶ月前に名前の相談に行きました。

素人では、なかなかつけられない名前。画数や発音や漢字の意味なんか、自分たちでは太刀打ちできない。

本を読んだり、ネットで調べても、どれが本当に正しいのか、正直、分からない状態で、ほぼ、さじを投げてしまっていました。

でも、実際に夫婦で相談に行くと、今までの悩みが嘘のように解決し、とても気に入った名前を授けてくれました。

発音も良く、夫婦でとても満足しています。

心の奥底、心の声を確認できた喜び

初めてうかがいました。

自分の心が自分で整理できず、占いの先生であれば、どう考え、どう見立てるか、知りたかったからです。

でも、不思議なものです。

占いに行くと、自分の心の整理をさせていただくことになりました。

本当は心の奥底でどう思っているのか――。

周囲がいろんなことを言っていても、それに左右されるのではなく、自分の心の目で見ることの大切さを確認させられました。

自分の課題に対して、自分の心の声で解決していく――。

そんな、とても濃密な鑑定内容でした。

運命で最も大切なポイント

先生との出会いに感謝します。

占ってもらって良かったです。

息を吹き返したような復活感がありました。

占いの占術というよりも、心の奥深くから来るすごい内容が印象に残りました。

また、占ってもらいたい貴重な先生です。

心が整理できました

仕事もプライベートもゴタゴタ。

自分では、なかなか心が整理できなかったのですが、相談して、冷静になれました。

なかなか第三者から見ると、どうなのか、聞きにくいし、わかりにくいものですが、ここで相談すると、よーく見えてきます。

自分の運の状態も手に取るようにわかり、すごい心の準備となりました。

易占いがすごく良かったです。

じぶんにとっては、心の奥底に響くメッセージ内容でした。

深層心理から深い占いの世界を誘ってもらった

最近の心理学では、あまり分からない分野を見通してくれる占いだった。

自分では、なかなか克服できない領域が一気に突き抜けた感覚。

生年月日時に秘められた星の数々に磨きをかけ、輝かせてくれるようなアドバイス。

四柱推命も、ここまで極めると、生き生きと人生が活写できると思えた。

手相は西洋手相では到底見通せない東洋の方法が非常に魅力的だった。

かなりの説得力があった。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

先日、わたしたち夫婦の第一子の赤ちゃんの名前を相談に行きました。

いくつか、候補の名前を推挙していただき、とても気に入った名前があって、夫婦で相談してすぐに決まりました。

出産前、早めに名前が決まり、とても、心が落ち着きます。

その名前をお腹の子に呼びかけ、動くことに感動しています。

先生が考え抜いていただいた名前は、発音がよくて感じて書いてもスムーズ。

画数も完璧なので、繰り返し呼んでみて、とても元気が出ます。

本格的に相性を見てもらいました

以前、天神店で鑑定を受け、カップルが仲良くなるためには、一緒に鑑定を受けに来ると良いとアドバイスを受けたので、彼氏と一緒に行ってみました。

これまで半年しか付き合ってきていないので、ドキドキ、ワクワク。

ちょっと心配。

でも、本格的に相性を見てもらって、とても良かった。

とくに手相は興味津々。

自分の気持ちをどうやって相手に素直に伝えられるかがわかり、逆バージョンもよくわかりました。

占ってもらって、二人の距離がぐっと狭まった感じがします。

鑑定の深さ、心揺さぶられた視点

別れた方がよいか、復縁した方がよいか――。

ここ数週間、悩んでいたのですが、思い切って占いで糸口をつかもうと、思い切って予約してみました。

ぎりぎりまで悩んで、結論を出そうとする時、本格的な占いだと、はやり、深い。

私の魂が揺さぶられた思いです。

転職の悩み、すっきりしました

占いでも、転職について、とくに詳しく本格的に占えるお店を探すと、ここが一番良いと判断して、思い切って行ってみました。

長年、アパレル業界で揉まれてきたのですが、途中まで、人間関係が良くても、その後、うまくいかないケースが多く、別業界の転職も視野にリサーチしていました。

手相を見てもらうと、接客業が適職だと言われ、その理由に納得。

とくに母方の才能や能力を継いでいると言われ、振り返って見て、実際にその通りだと実感しました。

転職のタイミングも、実によくわかりました。

今後の人生に新たな地平を見た感覚です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

適職、適性を深く掘り下げて見て行くと、自分にある潜在的な才能、能力に気づくことがあるはずです。

占いが、そのきっかけ、気づきを持つチャンスになると良いでしょう。

気づきが多かったです

初めて行きました。

自分の視野の狭さをもう少し考えて前向きになる努力を教えられました。

手相を見てもらい、親指が全然反らないので、頭が固いことがわかりました。

もっと柔軟にならないといけないと思いました。

四柱推命がかなり参考になりました。

本格的に見てもらったので、とても役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

六本松本館では、できるだけ、その人特有の運命を見て行くため、いろんな角度から鑑定しています。

意外な部分で気づきがあることでしょう。

四次元の感覚で自分を見直すような内容

占いは、自分の日常では得られない感覚を得るとても貴重な体感をすることが多く、とくに宝琉館の占い師の方々に鑑定を受けると、その感覚が多いです。

私は大学で物理を専攻していたので、人間が時間軸、空間軸以外の四次元があるのではないか、と考えていました。

鑑定を受けると、占いは時間軸、空間軸以外の別の新しい軸があるように思えます。

そこが不思議だし、すごい魅力。

そこをもっと聞きたいと思ってしまう。

自分がどんな存在で、今後、どうしていくのかを、ある意味、日常の感覚とは違う部分から見通せる部分があり、易占いや生年月日占いはそのあたりがとてもわかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いで四次元の感覚が冴えるとは、言い得て妙だと思います。

日頃、日常の生活、日常の感性、感覚で物事を見ると、まったく見抜けないことも、別の新しい視点から見ると、気づいたり、悟らされることはあるものです。

宝琉館では、そんな新たな視点でお客様に必要な角度からアドバイスすることを心がけています。

苦しみ抜いて良かった

パートナーのことで悩み抜き、占いの観点からアドバイスをもらいました。

まだ、何も身の上を言っていないのに、手相を見て「普通の人の三倍の人生を歩む」と言われ、「実はバツニで再婚なんです」というと、その通りとのこと。

パートナーのことについても、アドバイスを受け、「苦しみ抜いて良かった」という感覚になりました。

占いで本当に深い観点から生き方が見えてくることがあるのですね。

大きな悩みにぶち当たったら、また、訪れます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

悩み抜くパワーがある人は苦難を乗り越える力は人一倍あるものです。

ご本人の強烈な運の強さを良い形で整え、開運していく必要がありますね。

家族3人で行きました

家族3人で行きました。

娘たち2人は占いが初めて。

私は経験あり。

親子で行くと、親子間の共通点や違いが面白く、娘たちも興味津々。

生活面でとても参考になる視点がたくさんありました。

私の強烈な運が長女にとくにつながっていることが手相でもはっきりして説得力がありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご家族でのご来館、とても参考になったとのことで、うれしい限りです。

親子で占いを鑑定していくと、一人で来館されるケースと比べて、よりリアルに運勢の遺伝がわかり、先祖からくる遺伝的な長所や短所がよくわかるものです。

より、長所を伸ばし、短所を抑えながら幸せの種を植え付けていきましょう。

冬来たりなば春遠からじの心境

運を見てもらいました。

易で見てもらうと、「冬来たりなば春遠からじ」とのこと。

ああ、やっと厳しい冬が終わりつつあるのだな、と本当に思えました。

その心境、とても心が軽くなり、希望が持てました。

心のよりどころにしたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占で地雷復(じらいふく)という24番目の卦は、これまで大変な苦労を重ねてきた人にとっては、とても心が安らぐ内容です。

「冬来たりなば春遠からじ」は人生の艱難辛苦を通過してきた人にとっては、重みのある希望に満ちたメッセージですね。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

行って良かったです

占い初めてでした。

ハラハラ、ドキドキ。

何を言われるか。

最初に家族構成を尋ねられ、自分の立ち位置がどういう役割か、ズバリ言われました。

手相や生年月日を見てもらいました。

そして、本当の得意分野。これは実際に磨いてみないとわからないのですが、やってみる気になりました。

自分でも努力のし甲斐がある感じで。

そして、恋愛と結婚。

もう少し経験が必要なようで、男を見る目を養う訓練をしようと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占い自体の経験が初めてということで、最初は緊張されたことでしょう。

鑑定の内容自体が、ご自身の人生の指針となれば、幸いです。

人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

道に迷った時、いつでもご来館下さい。

元気いっぱいになりました

梅雨入りぐらいから心が重くなり、いろんなトラブルに見舞われて、運を上げるため、相談に行きました。

話しているうちに、落ち込んだ原因がはっきりわかり、気づきがかなりありました。

さすがに経験値が高い先生だけあって、話していて、いろいろとピンと来ることがあり、紙にメモしながら必死にポイントとなる部分を書き留めました。

あとで、じっくり見直し、本当にすごい内容だったと感動しています。

易占いはとても深いメッセージ内容で、心が何度かハッとしました。

手相や生年月日占い、姓名判断でいろんな観点から新たな気づきがありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の大切な転機にどう選択するか、とても大切ですね。

占いを通して自分の過去を振り返り、現状を客観的に知り、近未来の方向性を整理していくと良いでしょう。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ズバリ! 2024年5月末、6月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月末、6月からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2024年5月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真