セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

肩凝りからの頭痛

初めて施術を行い、現在の自分の悩みを親身に聞いてくださって、これからの改善方法などわかりやすく説明しれました。施術前と後で目と身体で変化を感じたので、今後の効果が期待できそうです。これから通おうと思います。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

施術前後でお身体の変化と画像による変化を体感して頂けて良かったです。

ゲスト様のお悩みがしっかり取れるように当院も全力でサポートさせて頂きます。

初めての美容整体

骨盤が歪んでるのが気になって調べてみたらこちらの医院がヒットしたので初めて来てみました。身体の歪みをチェックしてもらったら結構歪んでたみたいです。施術は全然痛くないのに終わってみたら身体が少しスッキリして歪みがなくなっていたのでビックリです。来て良かったです。

こんにちは、ゲスト様。
コメントしていただき、ありがとうございます。

ゲスト様は骨盤の歪みを気にされていましたね。
当院では、患者様に今のお身体の状態を知っていただくため、はじめにしっかりと歪みのチェックをさせていただいてます。

施術後にはお写真でも確認していただき、歪みが整ったのを実かんしていただけましたね(^^)

次回もゲスト様の状態に合わせた施術を提供させていただきます!

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で行きました。出産後一年5ヶ月経過しています。腰痛がたまにあったり、足の痛みがあったり…ずっと気になっていた症状でしたので施術を受けることに決めました。一度の施術で骨盤のゆがみが改善されてとても良かったです。継続するには何度か通院が必要です。また時間ができたら通いたいと思います。

肩こりと頭痛がひどいので

初めて整体を受けました!
全然痛くなかったです。
肩こりがメインで来たのですが、骨盤も思ったよりも歪んでいました。
肩こり自体は1回では治らなかったですが、肩や腕の動かしづらさは改善されました。
10回でどのくらい変わるのか楽しみです

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様は肩こりと頭痛がするということでしたね。

当院の整体はバキバキしないので気持ちのいい刺激で受けて頂けたかと思います。

身体全体のバランスを整え、土台部分である骨盤のバランスも整えていきます。

ゲスト様のおっしゃる通り、1回で肩こりなどが完全に変わるわけではありません。

身体の動かしやすさが出てきたように回数を重ねていく事でどんどん身体も変わっていきますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

歪みが治りました。

写真を撮って体の変化が分かるような事を見させて頂き柔らかさが見て変化が分かりました。やり終わった後は、身体が楽になったのが、分かるほどでした。後、分かりやすくきめ細かく説明してもらいとても不安が無くなりました。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた整体は身体のバランスを整え、身体にかかる負担を減らしていくもになっています。

施術後にお身体の変化を体感して頂けて嬉しいです。

しっかりとケアをしていくことでお身体がもっと楽になっていきますよ。

すっきりしました

猫背や、片足立ちなどしていて姿勢が悪く悩んでいました。整体は初めてで、バキバキするのかなーど思っていたらそんなことなく、気持ちよかったです。
説明も丁寧でわかりやすかったし、写真で姿勢の施術前と施術後で比べたら違いもすごくでていてやってみてよかったです!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはムラ様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

ムラ様は姿勢の悪さがお悩みでしたね。

今回受けて頂いた整体はバキバキしないので気持ちのいい刺激で受けて頂けたかと思います。

施術前後で写真を撮っていくので、動きの体感だけでなく、実際に目で見ても変化を体感して頂けたかと思います。

しっかりケアをしていくことでお身体のバランスもどんどん変わっていきますよ。

整体初体験

美脚骨盤矯正をやってもらいました。子供のころからO脚で、腿や膝やふくらはぎはくっついたことがなかったけど、一度の施術で左右のふくらはぎがふれました。下腹部も引っ込んだ気がします。通ってスタイルアップしたいです。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた美脚骨盤矯正は、ゲスト様のお悩みでもあるO脚やX脚は多くの方のお悩みでもあります。

施術後の変化を体感して頂けて嬉しいです。

定期的にケアをして一緒にスタイルアップ目指して頑張りましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

全身たくさんの悩みがあり来院しました

首から肩、腰、骨盤の歪みやぽっこりお腹などたくさんの悩みがあり、夜も寝れない日が増えてきたので来院しました。最初に体の調子を見たときに動きにくかったところがどんどん楽になっていって、施術が終わった後にみた自分の動きや姿勢にびっくりしました。悩みがなくなるまで続けて通いたいと思います。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様はたくさんのお悩みがあり、夜も眠れない日が続いていたということで大変でしたね。

今回受けて頂いた整体は身体のバランスを整え、体にかかる負担を減らしていける整体となっています。

施術後にお身体の変化を体感して頂けて良かったです。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤のゆがみや骨盤の開きが気になり、産後2ヶ月を経過したので来院し、施術を受けました。始める前に丁寧にわかりやすく説明をして下さり、理解したうえで始められました。
施術中は全く痛くなく、逆に気持ちよく寝れそうなくらいでした。始める前はズレてたのが1回でズレが治り嬉しかったです。スタッフさんも優しく、気持ちよく来院できました。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様は今回、産後の骨盤矯正を受けて頂けましたね。

産後の骨盤は気にされているように歪んできたり、開いてきます。

当院の産後の骨盤矯正はバキバキしないので、気持ちの良い刺激で受けて頂けましたね。

しっかり続けていく事で骨盤のバランスもしっかり安定してきますよ。

スッキリ

骨盤矯正に関心があったので来院しました。
とても丁寧な説明で、整体も痛くありませんでした。
肋骨を広げるのは不思議な感覚でした。
終わった後は体が楽になり、姿勢も良くなりました。また、通ってみたいと思います。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様は骨盤矯正に興味があったという事で、今回は全身のバランスを整えていきながら骨盤も整えていく整体をさせて頂きました。

肋骨を広げる事で身体に取り込める呼吸の量が増えるので疲れにくくなったり、身体の代謝も上がり身体が内側から元気になっていきます。

施術後に身体の軽さを体感して頂けて嬉しいです。

ケアを続けていく事で身体ももっと楽になりますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

姿勢の矯正に来ました!

腰痛がひどくて接骨院スマイルに行きました!
骨盤の歪みがあってそこを治してもらったら体からすごく楽になりました。お店の人もとてもわかりやすく説明していただきとても良い人で、お店の中もとてもきれいで通いやすいと思います。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の整体は身体の土台である骨盤を矯正していくことで身体のバランスを整えていきます。

身体が楽になる感覚を体感して頂けて良かったです。

しっかりケアをしていくことでお身体がもっと楽になりますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背が気になってきました

猫背と肩こりが気になっていて、チラシをみてきました。

姿勢も一緒に改善していく整体を受けました。

受けたあとは、やる前と比べて肩が楽になる感じがありました。

施術自体も痛みはなく受ける事が出来ました。

雰囲気もとても良かったです。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様は猫背と肩こりがお悩みでしたね。

施術後にお身体が楽になったということで良かったです。

当院の整体はバキバキしないので気持ちのいい刺激でリラックスして受けて頂けるかと思います。

しっかりケアをしていくことでお身体が楽になっていきますよ。

背術で来ました☺️

背術してもらい、肩首腰がスムーズに動くようになりました。足の冷えが無くなりました。体が軽くなって、嬉しいです😆🎵🎵山歩きが出来なくなってしまうかと思い辛いかったですが、明日からは、山歩きが楽しみです。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

施術後の肩、首、腰の動きの違いを体感して頂けて嬉しいです。

山歩きがまたしっかりとできるように我々も頑張っていきます。

またしっかりとケアをして身体を楽にしていきましょう。

初めてです

初めて行かせてもらいました!
スタッフのみなさんの対応も素敵で、痛みがなくなるように治療をしていってくださるとゆうことで、しばらく通院しようと思います!毎日どこかしらが痛い生活を10年以上過ごしてきましたが、痛みとおさらばできる日が来ることを願ってしばらくお世話になります!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、Nさん様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

Nさんは毎日色々な部分に不調があるということでしたね。

当院の整体は身体のバランスを整えて身体にかかる負担を減らしていくものになっています。

Nさんがしっかり不調のない生活を送れるように
しっかりケアをさせて頂きます。

産後の腰痛で

院内は雰囲気が良く、スタッフの皆さんは明るくとてもお話ししやすかったです。
整体も、痛みがないか確認しながらしていただいたので、安心して受けることができました。
子供を連れていきましたが、ぐずってしまっても優しく対応していただき助かりました。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正はバキバキしたりせず、加減も痛すぎないかどうかをしっかり確認して施術に入ります。

またハイローチェアやバウンサーを完備しているのでお子様連れでも安心して受けて頂けます。

手の空いているスタッフでぐずってもあやしたり
させて頂きます。

しっかりケアをしていくことで、産後の腰痛も落ち着いていきますよ。

産後骨盤矯正

受付のかたも明るくて対応がよかったです。
産後の骨盤についての説明や今自分の骨盤がどうなっているか詳しく教えてくださりとても分かりやすかったです。やる前とやったあとの違いもよくわかりました。
やってくれたスタッフの方もとても優しくてよかったです。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院では患者様にご自分のお身体の状態を確認して頂き、施術後の変化をよりわかりやすいものになるようにしています。

ゲスト様もしっかり変化を体感して頂けて良かったです。

しっかりケアをしていくことで骨盤が安定していきますよ。

問診と、骨盤の歪みのチェックと、
歪みをととのえるマッサージみたいなのをしてもらいました。
1回で少しだけ楽になる感じがしました。
子供も近くで見ながら施術できるので安心して受けることが出来てよかったです!!!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は産後の骨盤矯正を受けて頂きましたね。

当院ではハイローチェアやバウンサーを完備しているのでお子様連れの方も安心して頂けます。

お身体が楽になったということで良かったです。

またしっかりケアをしていくことで骨盤が安定してお身体も楽になっていきますよ。

産後の骨盤矯正で来店

最初にいまの骨盤の状態をチェックして
そこから15分?くらいの施術をして
最後に歪んだ骨盤がどれだけ治ったかを確認という内容でした。
施術は痛みなどはまったくなくて本当に歪みが直せてるのかなと思いましたが
最後に確認した時は指一本分の歪みが治っていました。
接客もすごく良かったと思います。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正は全くボキボキしないので、産後のママさんに優しい施術となっています。

骨盤のバランスが整ったのを体感して頂けて嬉しいです。

しっかりケアをしていくことで骨盤が安定していきますよ。

姿勢改善の為

もともと姿勢が悪く、 そのせいで、ついに 噛み合わせまで 悪くなってきたようで、食事が楽しめなくなってきて、なんとかしたいと思って来てみました。
写真で、施術の前後がみられて、効果が実感できるのが良いと思いました。
スタッフの皆さんも 明るくて、とても雰囲気が良く、通いやすそうです

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、頭痛もち様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

もともとの姿勢の悪さから噛み合わせにまで影響が出てきたということでしたね。

今回受けて頂いた整体は施術前後で写真を撮って実際にどれだけ変化が出たのかを見て頂きます。

しっかり変化を体感して頂けて良かったです。

しっかりとケアをして食事を楽しめるようにしていきましょう!

肩凝り、腰痛解消、姿勢矯正

身体のバランスの悪さがが左右の骨盤の高さがずれていることから生じていると実感したのには驚きました。
施術していただいた後は身体が軽く腕を動かすのも楽になってました。
これからしばらく通って悪い姿勢を直していこうと思います。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

骨盤は身体を支える土台となる部分です。

そこが歪んでしまうと身体のバランスが悪くなったり、色々な身体の不調にもつながります。

施術後の変化、体感して頂けて良かったです。

しっかりとケアをして身体のバランスを整えていきましょう!

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)