セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

骨盤矯正は初めてだったのですが、自分の手を使ったり見たりしてとても丁寧に説明してくれるのでわかりやすく、施術もぜんぜん痛くなくとても気持ちよかったです!店内も明るくスタッフさんも優しくてとてもよかったです!子供も連れてきても大丈夫だそうなので安心して通えそうです(^^)

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、今回は産後の骨盤矯正に当院をお選び頂きありがとうございます(^-^)

当院では患者様ご自身にも変化を実かんして頂けるように、という事にも力を入れているので、このように言って頂けるととても嬉しいです♪

産後のお身体の負担にならないようにも考えられた骨盤矯正なので安心して受けて下さいね!

ハイローチェア、バウンサーも完備しておりますのでお子様も連れてきてあげて下さいね。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

産後の骨盤矯正にきました

県外出身なので、どこがいいかわからず不安を抱えたまま予約をしましたが、当日骨盤矯正をうけてみてスタッフさんはとても優しく、丁寧な説明でわかりやすかったです。 お得なコースもあるということで今後検討していきたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

産後の骨盤矯正は6〜10回と、ある程度定期的に施術を受けて頂く必要もあるため、お得な回数券などもご用意させて頂いております。

そちらも是非、ご利用頂ければと思います。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

腰痛と太ももの張りで悩んでいました。
初めての整体でしたので緊張しましたし不安も沢山ありましたが、若い女性スタッフが親切丁寧に骨盤の歪みや足の疲れを見てくださり、施術もとても丁寧でとても満足しています。
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、今回は産後の骨盤矯正に当院をお選び頂きありがとうございます(^ ^)

産後は骨盤の歪みや育児の負担などが原因で腰痛にお悩みの方も多くみえます。

骨盤が整うことで腰痛もよくなりますし、その他の原因があればそれに合ったコースも取り揃えておりますのでご安心下さい。

産後の骨盤調整

産後の恥骨痛で来院しました。3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、受付前にハイローチェアに寝かせてもらい、治療中も女性のスタッフの方が見守ってくれたので安心でした。骨盤調整をしてくださった先生は女性で、そこも安心できます。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

当院ではハイローチェアやバウンサーを完備しておりますので、お子様も安心して連れてきてあげて下さい。

スタッフも皆癒されております(^^)

骨盤が整えば恥骨痛も落ち着いてくるので、まず骨盤をしっかりよくしましょう!

次回のご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

姿勢矯正を受けました

1回の治療で腕が軽くあがる様になりました。
始める前の全身の写真と治療後の写真を比べてみても違いがすぐに分かりました。悪い所もとても丁寧に分かりやすく教えてくれました。お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もみなさん話しやすく丁寧に接して下さりました。これから3ヶ月程通いながら姿勢の改善をしていきたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、今回は姿勢矯正に当院をお選び頂きありがとうございます(^-^)

一度目からお身体の変化を実かんして頂けてよかったです♪

当院の姿勢矯正は肩甲骨の可動域が変わるので、腕の上がりの違いをかんじて頂けたかと思います。

お写真ですと見た目で姿勢がよくなったのが分かりやすいですよね。

これから通って頂くうちによくなった姿勢がしっかり保てるようになりますからね!

次回のご来院、一同心よりお待ちしております♪

肩こりが続いてしまっていたので診てもらいました。

3年程前から事務の仕事に就いているのですが、2週間ほど前から急に肩こりを感じはじめ、一向に治らなかったので、診てもらうことにしました。肩周りを中心に施術していただいて、施術前と比べてだいぶ楽になりました。
雰囲気は和やかな感じで、リラックスしていられました。

頭痛が酷くて来ました。

眼精疲労や肩凝りから来る偏頭痛がひと月程続き、頭痛薬も効かなく困り果てておりました。施術前と施術後では腕、肩の可動域が大幅に改善しました。肩も心成しか楽になった様に感じます。暫く通院して体調改善に努めたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、今回は頭痛のお悩みで当院をお選び頂きありがとうございます(^ ^)

ゲスト様の場合、根本的には姿勢の悪さが肩こりの原因になり頭痛を引き起こしています。

今回は姿勢からよくする施術を受けて頂いたので、腕や肩の可動域も変わりましたね。

今後もお身体は楽になりつつ頭痛の症状もよくなっていくので、頑張っていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めて骨盤矯正をするので不安だったのですが、着いて中に入る前にスタッフさんが出てきて下さり丁寧に案内してもらえたので安心しました。施術の最初は自分の骨盤の歪み具合を細かく教えて頂き、施術中もスタッフさんが優しく話しかけて下さり痛みとかもなくリラックス出来ました!一回の施術でもかなり歪みがなくなったのでびっくりしました!

産後の骨盤矯正できました。

産後骨盤のゆがみ、体型をもどしたくてきました。初めての接骨院で緊張していましたがスタッフさんの雰囲気も院の雰囲気もとてもよかったです。施術の説明や骨盤がいまどんな状態か丁寧に説明していただいてすごくわかりやすかったです。施術もリラックスして受けることができよかったです。またお願いしたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

産後のママさんのお悩みで、体型を戻したいというお悩みはとても多いです。

当院の産後の骨盤矯正は骨盤を締めて保てるようになるところまでキッチリみさせて頂きますので

「入らなかったズボンが入るようになった」という声もよく頂いており、こちらとしても嬉しい限りです。

ゲスト様も楽しみにしていてください!

からだの歪み

肩こり、頭痛、足の長さが左右違うかなと思い来店しました。施術後は何となく体が軽くなり正しい姿勢がキープできるようになった気がします。しばらく続けてみようと思います🤗先生が女性でしたのでリラックスしてできました😃ありがとうございました🤗

産後矯正

2人目産後の骨盤矯正目的に来院しました。子育てに全身バキバキなのと、特に右腰が痛く自分で歪んでいるのが分かり、どうにかしないとと思いいろいろ探してこちらを見つけました。たまたま少し前にこちらに通っていた知り合いが産前に腰痛持ちだったのが全然今はないと聞いたのと、乳児連れで通えてとても良かったということで決めました。
施術前から最中、最後まで一つ一つ丁寧に説明があり、痛みもなく歪みが改善されて満足です。子供のことも他の方が気にかけてくれて安心して受けることができました。
ママさんには身体の辛さに悩んでいたら環境がよいので是非受けてほしいと思います。

産後の骨盤矯正で来院しました。
入口でお出迎えしてくれたりスタッフの皆さん明るくてすごく良い雰囲気でした!

説明もわかりやすく施術も気持ち良かったです。
変化もわかったのでこれからが楽しみです(*^_^*)

産後の骨盤矯正で。

産後4ヶ月。赤ちゃんが泣いてても全然大丈夫ですよと事前に電話で確認したら快く言って頂けたので、こちらにお世話になりました。当日は、初めての整体でどういったものか分かりませんでしたが、産後の骨盤がどうなっているのか、自分の今の骨盤の歪み方などとても親切に教えて頂きました。担当してくれた方はとても明るい方でした。施術前に確認した骨盤の歪みと、施術後では歪みも治っており、痛くなかったのにすごいなぁと感じました。また次回も予約し、これから治していきたいところです。
赤ちゃんは、空いている時間帯ということもあり、別の方がハイローチェアでずっと揺らして見ててくださり、寝ちゃいました。すごく助かりました。

腰痛と骨盤の歪み

慢性の腰痛で諦めていたのですが娘が通って良いよと言うことで初めて来院しました。予約なので待つこともなく丁寧に説明してくださってわかりやすく、上がりにくかった腕も簡単に上がるし骨盤の位置も自分でわかるくらい整って、くびれもできました。痛くも苦しくもないのにどうして⁈これからも通わせていただきます。

産後腰痛

産後の骨盤矯正で、以前うも一つあった店舗に通わせて頂きました。その後、以前の店舗はなくなってしまったので、こちらの方に来ました。子育てで腰が張ってしまって辛かったのですが、すぐに対応していただき、とても楽になりました。

2ヶ月半経って自分がどんだけ骨盤歪んでるかも気になったし歪んでるなら治していきたいと思った。見てもらって相当歪んでて一回で左右対称になって通うのが必要なんだなわと思った。スタッフさん優しくて子供のことも面倒見てもらってすごくよかった

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、今回は産後の骨盤矯正に当院を選んでいただきありがとうございました(^ ^)

当院はゲスト様ご自身に今の骨盤の状態を知って頂き、その上で変化を実かんして頂けますよう取り組んでおりますので、そこをかんじて頂けて良かったです。

今後もさらに変化をかんじて頂けると思いますので、楽しみにしていて下さいね!

産後骨盤矯正

産後の身体の痛みがなかなかよくならず、楽になりたいのでネットで探して伺いました。
骨盤の歪みが原因で、色んな不調がでていたので、まず歪みを整えてもらいました。全く痛みもなく、あっとゆうまでした。今後の身体の変化が楽しみです!

肩こり改善

慢性的な肩こりに悩んでおり、整形外科などへ通ったものの異常なしと言われていました。
整体は初めてでしたが、説明もわかりやすく、施術後は肩の動きも良くなったと感じます。また、腕の上がりも良くなり肩周りの軽さを感じました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、肩こりのお悩みで当院を選んで頂きありがとうございました(^-^)

慢性的な肩こりは検査で何か出ることもほとんどないですし、辛さが伝わりづらいのも困る症状ですよね。

今回は姿勢をよくすることでよくなる症状でしたので、そのようなコースでみさせて頂きました。

腕の上がりや肩の軽さなど変化をかんじて頂けたようで嬉しいです(^-^)

姿勢の変化とともに症状も楽になるので楽しみにしていて下さいね!

肩幅が気になって

肩幅の大きさが気になって予約しました。
最初に歪みのチェックからしてもらって、自分の体の歪みにほんとにびっくりしました。
でも1回の施術で効果がすごくて、腕のあがり方も最初と全然違ったので驚きました!
スタッフの方もとても親身になってくれたので来店してほんと良かったと思いました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、ゲスト様(^^)
今回は当院をお選び頂きありがとうございます。

ゲスト様に受けて頂いた「BMK美健整体」は、全身の歪みを整える施術になってます。

スタイルアップを目指す方、くびれが欲しい方、猫背がきになる方にもオススメです。

鎖骨ラインも綺麗になるので、これからウェディングドレスを着るというゲスト様にはピッタリの施術です。

次回も状態を確認させて頂き、施術に入らせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

産後3ヶ月経ち以前から気になっていた骨盤矯正に伺いました。
場所は住宅地にあり静かな所です。
院内入り口はスロープもあり入りやすく、玄関扉を開けると受付の方がすぐ出迎えて下さいます。
院内はとても広く清潔です。お子様連れの方も見えましたが皆さんであやしてくれていて、とてもアットホームな雰囲気がしました。
骨盤矯正は説明から丁寧で、今の自分の骨盤のズレがよく分かりました。
施術も痛みはなく、リラックスして行えました。施術後の骨盤の変化もよく分かり、びっくりしました。
10回程度通うと良いそうなので続けたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはゲスト様(^^)
今回は産後の骨盤矯正に当院をお選び頂きありがとうございます。

当院は、バウンサー・ハイローチェアも完備してありますので、小さなお子様を連れての来院も大丈夫です!お子様の隣にいながら施術を受けることが出来ます!

まず患者様に今の骨盤の状態を知って頂くため、実際に患者様に骨盤を触って頂き、一緒に歪みを確認していきます。

当院の施術にいたいものはないので、リラックスした状態で安心して受けて頂けます(o^^o)

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)