セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

肩凝りがすぐに改善されました。

肩凝りが酷かったので、来店しました。
接客がとても丁寧で、びっくりしました。

対応も早く、叙述中の解説もわかりやすく
為になります。
たった、1日叙述しただけで、肩の凝りがとれたので助かりました。

これらも、何かあった時には間違えなく通いたいと思います。

ゲスト様コメントいただきありがとうございます。
大変恐縮ですが、そのようにかんじて頂きスタッフ共々嬉しく思います。

肩こりのお悩みは当院にお任せください!
日常生活でも出やすい肩のお悩み。
予防として少しずつ定期的にメンテナンスしていかれるのが
オススメです。

その他にも何かお困りのことがありましたらいつでも
お声かけくださいね。

産後骨盤矯正

スタッフの方たちみんな元気よく
院内の雰囲気もとてもよかったです。
産後2ヶ月でしたが子供もつれて行けて
安心して施術を受けることができました。
骨盤が綺麗に戻るようにと丁寧に説明もあり、これから通って改善していきたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはゲスト様、コメントありがとうございます。

赤ちゃんをお連れのお母様もたくさんいらっしゃっいますので、
安心してご来院くださいませ。
産後に骨盤矯正を受けられるのはとても大切です。

赤ちゃんの成長とともにお体も負担がかかってまいりますので、
その負担を取っていき、メンテナンスしてまいりましょう!!
疲れにくいお体作りのお手伝いをさせて頂きます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

背骨の痛みで通い始めました

みなさん、話しやすくてとても居心地のいい場所です。痛みの症状に関しても親身になって相談に乗って下さり、丁寧に施術してもらったお陰で背骨の痛みも長引かず日々の生活も支障なく過ごせるようになりました。何か違う場所を痛めてしまった時はまた、この接骨院に来たいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはゲスト様。コメントいただきありがとうございます。
そうかんじて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お身体のどこかがお辛くかんじると、やはり日々の動作に影響がでてまいります。
痛めたあとなるべく早くケアを進めていくことで、
その後の回復も変わってまいりますので、また別のばしょをいためてしまった時は
いつでも当院にいらしてくださいね。
お大事になさってください★★

素敵な接骨院です!

カウンセリングなど凄く分かりやすく教えてくださり、やり方の説明なども丁寧でした!

他に施術されてるお客さんの対応も親切で楽しくお話しされている様子が、他の接骨院との差なのかなと思います!
初めて体験させて頂きましたが、次回も来たいと思わせる様な結果も出てる感じがします。
次回の施術も楽しみにしてます(^^)!

ゲスト様コメントいただきありがとうございます。

当院スマイルは通っていただく方に気持ちよく過ごしていただけるよう
挨拶から カウンセリング、施術、ご案内などに努めております。
なにか不安に思ったり、疑問に思ったことはお気軽にお申し付けくださいませ。

今の症じょうが少しずつでもよくなっていくように
がんばってやっていきましょう!!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

産後骨盤矯正

始めての来院なので、効果はまだ分かりませんが、感覚的にしまったような気がします。実際に骨盤を指でなぞると骨盤が揃った気がします。尿漏れの指導もしていただいたので、早速家にかえったら実践したいとおもいます。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、ゲスト様コメントいただきありがとうございます。

産後の尿漏れの原因は妊娠、出産による身体への負担が原因です。
当院では産後の骨盤矯正や、ケアにいらっしゃる方が多く来院されます。

産後のお身体をより快適に過ごせる身体作り、そしてサポートをしてまいります。
骨盤の底の筋肉もトレーニングしていけば、今のお悩みが改ぜんされていくと思いますので
まずはがんばってやっていきましょう。
次回もスタッフ一同、お待ちしてります♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて来ました。骨盤矯正というと痛いとか、ポキポキするイメージがあったんですけどやってもらうとイメージと全然違って痛くなかったです。先生もとても親切に話をしてくれて説明もすごく分かりやすくて大分楽になりました。また通いたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様こんにちは。
口コミいただきまして、ありがとうございます。
整たい、矯せいと聞くと、ボキボキするというイメージがある方も多くいらっしゃいます。

当院は安心してリラックスしながら ちりょうを受けていただけるように心がけております。
施じゅつメニューもお体にあわせて豊富にご用意しております。

何かご不安なことがありましたら、いつでもお声かけくださいね。

今の時期しっかり骨ばんをケアしていくのが大切ですのでしっかりやっていきましょう。
次回もお待ちしております。

初めて行きました(^^)

チラシを見て行きました。雰囲気もよく、スタッフの方が皆さん優しかったです。産後の骨盤矯正のためはじめていきましたが、やはりゆがんでずれていたみたいで、自分ではわからないので、行ってよかったです。詳しく説明していただき今後も通いたいと思いました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは。ゲスト様。

コメントいただきありがとうございます。
産後のお身体はしっかりとケアしていきましょう♪
お子さんが大きくなるにつれて、肩や腰などもえらくなっていきます。

次回からもスタッフ一同お待ちしております♪♪

右肩と腰の痛み

仕事で右肩と腰が痛めてしまい、家から近く小学生の頃に通っていたので通いやすくスマイル接骨院さんに来ました!治療もとても丁寧でスタッフさん皆さん明るく親切で
話しやすく気軽に通える接骨院なのでこれからもスマイル接骨院に来たいとおもいました^_^

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。

当院は3.4歳の小さなお子様もケガで来院されたり、幼い頃からの馴染みの接骨院。
と言って下さる方がたくさんいらっしゃいます。
赤ちゃんから大人の方まで、皆様の健康サポートに努めてまいります!

お身体のこと以外でも何かお困りなことがございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪(^^♪

次回もスタッフ一同お待ちしております。

4か月のこどもを連れて初めて行きました。スタッフの方もこどもの相手をしてくださるので、安心して施術してもらえます。先生も体の悩みをよく聞いてもらえるので、通いやすいなと思います。一回でも少し良くなった感じです。だいぶ歪んでいそうなので、よくなるといいなと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは。ゲスト様コメントいただきありがとうございます。

産後の骨盤矯せいはとても大切です。
産後の骨盤の状態を整えて、しっかりと産前の動きやすさへと導くと共に、
より美しいお身体、姿勢へとケアしてまいります。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

丁寧な説明と施術でした。心地よい時間でリラックスでき、腰まわりが軽くなった感じがします。お店も清潔感があり、担当の方も感じがよかった。赤ちゃんも連れてきて大丈夫とのことなので続けて通ってみようと思います。

ゲスト様コメントいただきありがとうございます。

最近は産後の骨盤矯せいを受けに来ていただける方が増えてきています。
産後のお身体は、出産の疲れ、子育ての疲れも出やすいので、
当院でのケアがおすすめです♪

また股関節や腰などいたみを抱えられて来院される方には、
そちらをサポートする ちりょう方法も ご用意しております。

ぜひ、当院に来院していただき、なんでもご相談くださいませ。
次回もお待ちしております。

最初は不安でしたが、スタッフの方々がすごく丁寧に説明して頂いたり、優しくして下さりとても良かったです。
施術後も効果がすぐに出てびっくりしました。赤ちゃんを連れて行ったのですが、スタッフの方が見てくれて安心しました。また、来たいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様コメントいただき、ありがとうございます。

初めての接骨院、整体!ということで、少し緊張されていましたね。
当院の施じゅつはボキボキしないので、安心して受けていただけます♪

今のお身体、骨盤の状態をお知りいただき施術スタート。
施じゅつ後は、驚いていらっしゃいましたね!
当院の産後に特化した骨盤矯せいで、これから過ごしやすい身体作りへと
しっかりサポートさせていただきます。

また次回もスタッフ一同お待ちしております。

肩こりがひどくて…。

肩こり、首こりがひどくて悩んでました…
そんな時、スマイルさんをネットで見つけて電話して予約しました。
整体は初めてだったし、不安だったのですがしっかりと身体の悪い所を説明してもらい、痛くなくとっても良かったです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

やぶひか様コメントいただき、ありがとうございます。

たくさんのマッサージや、整体を受けられて最後スマイルにたどり着いた!!と
おっしゃっていたやぶひか様。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩と首のこりをよくするべく、しっかりとサポートさせていただきます!!
身体の中から美しく健康に★なる整体です!

初めて

産後の骨盤矯正をしたくてエキテンの口コミを見てきました!
接客などふあんなところもありましたが、電話対応の時からとても優しく
実際にも説明など1つ1つが丁寧で、わかりやすくてここに来て良かったと思ってます。
是非、いろんな人にもオススメしたいです!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは。ゲスト様コメントいただきありがとうございます。
最近少しずつ広まりつつある産後の骨盤矯せい。

ありがたいことに、ゲスト様のように口コミを見て来院される方も多くいらっしゃいます。
産後にしっかりとケアしておくっことで今後の生活が変わっていきます。

次回以降もしっかりとケアしてまいりましょう♪
スタッフ一同お待ちしております。

仕事の疲れで腰痛が酷かったのですが、電気治療などの施術を受けかなり楽になりました。また腰以外にも気になる部分を相談したり、こちらの体調面を気にしてくれたりと院内がとてもアットホームで話しやすいので通いやすいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは。cging006様
コメントいただきありがとうございます。

お仕事の疲れ、日常生活での疲れは
接骨院スマイルでのケアにおまかせください!

腰の辛さも当院で、しっかりとケアしてしてまいりましょう!!
スマイルは来院していただいた方に笑顔になってかえっていただけるよう
日々努めております。
お身体のこと、なんでもお話ください♪

よかったです

店内の雰囲気も清潔感があり、快適でした。スタッフの方々にも丁寧に接客して頂きました。
施術前後に写真を撮影するのですが、効果歴然でおもしろいくらいでした。
とてと気持ちよかったですし、是非通いたいと思います。

こんにちは。 Komachan様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
Komachan様に受けていただいた整体は、当院でも人気の整体でして、
カラダが楽になる、代謝が上がるものなんです。

施術前と後で、お写真を撮り、変化を見ていただきます。
身体の実体感と合わせて、お写真で見ていただくことにより、
お体、姿勢の大きな変化と 今までとは違った整体をご体感いただけます!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めてきました

産後腰が痛くてHPを見て産後の骨盤矯正で来院しました。
スタッフはみなさん明るく挨拶をしてくれます。初めに料金説明や治療方針を説明してくれるので安心で、質問も笑顔で答えて下さるので質問しやすいです。
院内は広く、駐車場も広いので通いやすそうです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

初めて来られる方は特に、【どんな治りょうをしていくのか】【そんなところなのか】
などいろんな不安がある方が多いと思います。

そんな方たちに少しでも安心しリラックスして治りょうを
受けていって頂けるよう、明るい雰囲気づくり丁寧な
説明を心がけています。

ゲスト様のように、日常生活の中でいたみがあると辛いですよね。
いたみの出る原因は様々ですが、現在のいたみが無く生活が送れるよう
一生懸命努めさせて頂きます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

初めて施術して頂きました。

娘とランチに行ったお店出整体のチラシを見て早速当日予約しました。整体は初めてでどんなだろうと思ってましたが、施術の後、体全体が整って軽くなりました。施術前後の画像を比べて姿勢の違いも実感。続けて通いたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

kazzさん、コメントありがとうございます。

チラシを見つけてすぐにご来院くださり、ありがとうございました。
接骨院スマイルの整体はたくさん種類がありますが、
なかでもkazzさんが受けてくださったBMK整体は施術を受けて頂いている
時にも肩の軽さなどを実かんしてもらえますし、お写真でも身体のラインの変
化を見て実かんして頂けます!

さらにいい状態がキープしていけるよう努めさせていただきます!
次回もスタッフ一同、お待ちしております。

美容整体体験しました!

お店の雰囲気もキレイで広々していて良いです。スタッフさんも優しく話しやすかったです。体験する前と後の写真を見比べると姿勢が見違えるほど良くなっていてびっくりしました!肩が楽になりました。またお願いしたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

arupaka様、コメントありがとうございます!

来て下さった皆様にリラックスし安心して過ごして頂けるよう、
明るい雰囲気作りなどスッタフ皆で心がけております。

今回受けて頂いた美容整体は、お写真でも見て頂いたように
1回で効果を実っかんして頂けます!
さらに、続けていくことにより綺麗な姿勢がお体に定着し
疲れにくい身体を手に入れることが出来ますよ♪

arupaka様のお体がより良い状態になるよう、精一杯努めさせて頂きます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

左足の神経痛

2年くらい前から左足が痺れたり疲れたり痛みなどが目立つようになりました
今日施術してもらい効果はまだわかりませんが、
初めて整体きてみたのでこれから良くなればいいな〜と思ってます

価格はどれくらいが普通かわかりませんが、頻繁には多分来れないので自分のペースで通いたいと思います

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

今回の症状は坐骨神経痛が強く出ている状態です。
日常生活にも支障が出るほどですし、今の立ちっぱなしのお仕事もかなり大変かと思います。
2年間よく我慢できていたなぁというのが正直な感想ですが、辛かったですよね。

今回、症状が2年間続いてみえるように神経症状は長く続きやすい、しつこい症状が多いですが、根本が正されればしっかりシビレ、いたみは軽快されていきます。
周囲の筋肉もかばいからか、かなりかたくなってみえたので、そのような影響も取り除きながら進めていきます。
大変ですがよくなる症状ですので、頑張りましょう!

産後の骨盤矯正に来ました。

初めての骨盤矯正で不安や緊張してきたんですが丁寧な説明といろいろな質問に丁寧に聞いてくれて安心して施術する事ができました。みんな明るくて雰囲気もよくてとても満足でした。はぐみんカードを使えば安くできるし値段も満足でした。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

mana1012様、コメントありがとうございます!

初めての骨盤矯正は、緊張や不安がありますよね。
矯正と聞いてmana1012様のように【ボキボキする】という
イメージをもたれる方も少なくないと思います。

来て下さる患者様はもちろん、特に初めて来てくださった患者様
には安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な説明や対応を心がけて
おります!
今回、安心して受けて頂け、とても嬉しく思います♪

これから安定した骨盤、綺麗なスタイルを目指し私たちも精一杯
努めさせて頂きます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)