セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

スッキリ

肩の痛み、腰の痛み、昔からとても苦しく、何をやっても改善されませんでしたが、スマイルさんに通うようになってからラクに過ごせる日が増えました。子育てが大変で背中の痛みもありましたがそれもすごく良くなってきています。スタッフの皆さんにもとても良くして頂き、子ども連れでも安心して通うことができ感謝しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもかわいいお子さんが一緒に来院されるので、
他の患者さまも笑顔になり、スタッフも楽しみです♪
日々の日常の動作や家事が少しでも楽になっていくように
当院でサポートさせていただきますね!

猫背

整体は初めてでしたが、優しいスタッフさんばかりで安心しました。お店の雰囲気もとても良いです。

長年気になっていた姿勢の悪さを見てもらいましたが、施術前と施術後の写真を撮ったり、はじめに施術内容や料金を丁寧に説明して下さり良かったです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
長年気にされていたとお聞きしました。今を機に姿勢をよくしていきましょう!!
パソコンやデスクに向かうお仕事ですと、どうしても普段から猫背の姿勢になってしまいやすいですよね。
BMK美容整体をしていくとだんだん姿勢もよくなると共に、中の体の機能もよくなり、
代謝UP、免疫UPなど様々な効果が期待できます。
見た目も体も美しく!これから少しずつがんばっていきましょう!!

治療中

就職してから10年以上お世話になっています。
治療の内容や、やり方・自宅でのケアのやり方も分かりやすく教えてくれてありがたいです。
またスタッフの方も笑顔で治療に関係ない質問にも分かりやすく教えてくれるので、めっちゃリピーターになってます❗
世間話も楽しくできて、雰囲気も明るくて居心地がいいです😁

ゲスト様、コメントありがとうございます。
痛さやつらさをよくしていくために、ご自宅でのケアや意識も大切になってきますね。
根気強くケアしてまいりましょう!!
それからスマイルへ、いつも笑顔と楽しい会話をありがとうございます♪
何かあればいつでもスマイルへいらしてくださいね!!

産後骨盤矯正

初めての整体で緊張していましたが、スタッフさんが皆さん親切で、身体の調子もとても良くなりました!
子育て中でストレスが溜まっていますが、毎回来るたびに心も身体もリラックスさせてもらっています。
子連れOKなところもとってもありがたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうございます。
お子さま連れでも安心して受けて頂けるので、気軽にいらしてくださいね。
初めは不安を抱えていらっしゃる方も多いですが、
1人ひとりに合わせて、しっかりとみさせていただきますので、
ご安心ください♪
心と身体の両方が元気になっていくよう、お身体のサポートをさせていただきます!

子育てママに嬉しい接骨院

二人目の産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。今は、美容整体で全身を矯正していただいてます。背中や腰の痛みも和らぎ子育てが楽になりました。周りから「痩せたね」と言われるようにもなりました。一人目の時から通えばよかったと思えるほどです。院長先生はじめスタッフの方の対応もよく、とてもアットホームな雰囲気で私のお気に入りの接骨院です。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうございます。
産後の骨盤のケアから、全身の調整をしていきお体をケアしていきましょう♪

身体のバランスがよくなると、体の中の機能もよくなってきますので、
続けていくと、実際に「先生!〇キロ痩せたよ!」というお声を多く頂きます。
全体的にお体を整えていき、体のつらさをとっていきましょう。

いろいろな人から、「肩に鉄板が...

いろいろな人から、「肩に鉄板が入っているみたいだね」と言われるほど、ひどい肩凝りで、辛い思いをしていたのですが、
思いきって電話をしてみたら、こちらの辛さを良く理解してくれて、すぐに予約を入れてもらえました。
対応も丁寧で、肩もずいぶん楽になりました。
もっと早く電話すればよかったと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
肩のつらさは家事や日常の普段の生活でもすごく負担ですよね。
思い切ってお電話いただき、ありがとうございます。
貴重なお言葉もありがとうございます。
これからもお体のことでなにかありましたら、いつでもご相談くださいね!
今の良い状態がもっと安定してくるようにこれからもサポートさせていただきますね!!

スッキリしますよ

美容整体を2週間に一度のペースで受けています。始めて1年半近くになりますが、少しずつウエスト回りがスッキリしてきたのと、猫背だった姿勢も良くなりました。
施術後は身体も気分もリフレッシュできます。スタッフの皆さんも、気さくな方達ばかりでお話しするのも楽しいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。
ゲスト様のように、もともと猫背を気にされて来院される方も多いです。
BMK美容整体は、姿勢もよくなると共に内面からの美しさも引き出していきます。
姿勢もより、身体の中の機能もUP!!!代謝、免疫もUP!
より中からも美しいカラダを目指していきましょう。

BMK美容整体

家から近いので行きやすく、遅くまで営業しているので仕事終わりでも行けるので利用しやすいです。
スタッフの方々は親しみやすく、体や美容等に関するアドバイス等をしていただけるので、いろいろな話が聞けてためになります。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お仕事帰りや、朝や夜勤などのお仕事前でもサクッと通っていただけるのが大変喜ばれています。
いろいろお体のことや、ご自宅でのちょっとした運動やストレッチも、
どのようにしたらいいかなど、聞いてくださりありがとうございます。
少しずつお体も理想の状態に近づけていきましょう!!
次回もお待ちしております♪

初めて来ましたが、丁寧で説得力のある説明だったので、暫く通ってみようかなという気持ちになりました。
先生だけでなく皆さんがとても親切だったので、気持ちよく施術を行うことができました。
これまでいろいろな整体、マッサージに通いましたが、なかなか自分に合うところが見つかりませんでした。ここで最後になるといいなと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
嬉しく大変貴重なお言葉をありがとうございます。ゲスト様のお体の状態に合わせてしっかりとケアをさせていただきますね。
お子さん連れでも安心していただけますので、ご安心くださいませ。
次回は3日後ですね。お待ちしております。

いつもお世話になってます!

夏に靭帯を痛めてしまってからお世話になっています。
先生の治療もとても丁寧で安心して通院することが出来ています。
とても気さくなスタッフさんばかりなので、治療を受けている間も色々なお話をしているので、時間が過ぎるのがあっという間です。
だいぶ足も良くなってきましたが、とてもアットホームな空間なのでまだまだ通っていたいと思ってしまうほどです(笑)

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲストさま、コメントありがとうございます。
足はとってもよく使うところなので、少しずつのペースですがよくしていきましょうね。
いつも楽しいお話をしていただき、スタッフもみな喜んでおります。感謝です。
またいためなおしてしまわないように気をつけて過ごしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後すぐから、歩くと股関節がいたかったけど、通っているうちに自然と治りました。
痛いイメージがあったけど全く痛みもなく、快適に通うことができました。
関係あるかわからないけど尿もれも無くなりました。
とても、よかったです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

産後は股関節にも負担がかかりやすいので、辛さをかかえて来院される方も少なくありません。
その日の状態に合わせて産後の骨盤をケアしていきましょうね。
その通りです!骨盤を正しい状態にすることで尿漏れがよくなったりしっかり安定するので歩きやすくなったという方も多いですよ♪

産後の骨盤矯正。

子供連れでしたが、見ていてくれたのでゆっくりできましたし、体もすごく楽になりました!子供もここに来るのが楽しいみたいで、いつも楽しみにしています。まだまだ通ってしっかりなおすつもりなので、これからもよろしくお願いします。周りにもオススメしたいです!しっかりなおってほしい期待を込めて、4.5です!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます♪スタッフも子供好きなので、安心してお子さん連れでも来院していただけますよ。ハイローチェアもご用意しておりますので、首がすわってないお子さんでも大丈夫です。疲れもとりつつ、しっかりケアしてよくしていきましょう!!

アットホームな雰囲気で先生方も話やすいです。なので調子が悪いところも言いやすいです。私自身産後の骨盤矯正に2週間に1度来院していますが、施術してもらうようになってから腰の痛みや背中のコリが軽減しました。身体も前よりダルくなることが減りました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

少しずつよくなっていますね。
お子さんを抱っこしたりする姿勢や、家事などの日々の負担で疲れが腰や背中にきやすいですよね。
そういったお悩みも気軽にご相談ください。スタッフも女性が多いので明るくアットホームな雰囲気づくりを心がけています。次回もおまちしております♪

良かった!!

産後の骨盤矯正をしていただきました!みなさん優しくてとても良かったです!初めてで不安もありましたがとても良かったです!骨盤以外もところも色々と見ていただきこれからも骨盤矯正を続けていきたいと思いました!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます!

初めての来院は不安ですよね。当院では、初めての患者さんにも安心していただけるように丁寧にご説明させていただいてます。

続けていく事で骨盤が整った状態を維持できるようになっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

親切、丁寧

長い事、お世話になってますがいつも温かい笑顔で迎えてくれ、精神的にも癒されます。ウォーターベッドは想像以上に気持ちよくて、最新の技術⁉︎にビックリでした。誕生日のプレゼントでチケットを頂き、感謝感激です。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

お誕生日おめでとうございます。コメントもいただき、ありがとうございます。

ウォーターベッドは水の力で心地良くゆっくりと体をほぐしていけるので、
いろいろな方にウォーターベッドは気に入っていただいております♪感謝です
笑顔は最大のちりょう法だと心がけております!!
当院の名の通り、スマイルを大事にしていきたいです。

ソーマエステ‼︎

微弱電流のソーマエステを受けました。
けがの治療で使う器械でエステなんてビリビリ電気が来るのかなあと思っていましたが、実際は感じない電気で安心しました。
自分ではほうれい線が気になるので担当の神谷先生に伝えました。

微弱電流のスティックで10分、マスクに通電で10分、最後はハンドで仕上げをしてくれます。

終わってすぐも顔がモチモチしてて、家に帰ってから鏡を見たらびっくりするくらい透明感が出てました!

担当の神谷先生がふんわりした雰囲気でお話もしやすくて、とってもリラックスしてフェイスのエステを受けれました。
また予約するのでよろしくお願いします(*^_^*)

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって子供もいましたので、実家に預けて初めて来院しましたがスタッフさん皆さんがとても親切で細かい所まで気がきくなという印象でした。冷え性だと言ってると足元も暖めますか?足元にタオルおかけしますね。肩の方もおかけしましょうか?等。
治療の方も子供の事もあるので早めに治して欲しいという事伝え3日目でとてもよくなり、ぎっくり腰はきちんと治せばまたなることはないという先生の言葉にこれからも、月1できちんと治るまで通おうと思いました。
先生も話やすく、接術もうまく、骨のずれ?を治す時も全く痛くなくしかも楽になっているので安心でき頼れる先生という印象です。

お世話になってます。

ケガで足を痛めてから、通い始めました。
最初は落ち込んでいましたが、先生の気さくな人柄と的確な治療や、スタッフ皆さんの温かい対応に励まされて、元気になることができました。
いつも笑顔いっぱいで安心して通うことができます。

いやされます

スタッフも親切で、夫婦で腰痛もちですが、気持ちよく、通い始めました。
薬石ベッドやウォーターベッドもあり、いやされます。
一度,試す価値ありだよ(*^^*)
鍼やお灸もあり、患者の要望に親切に、こたえてくれます。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。
薬石ベットも定期的に繰り返し乗っていくと冷え性、眠りの浅さのほうも改善されていきます!
身体の不調、変化などありましたら小さなことでもすぐにお話くださいね。
これからもよろしくお願いしますね☆

スタッフ、サイコーです!!!

いつも丁寧な治療ありがとうございます。 スタッフの方の笑顔と親切な対応で痛みも和らげる力があると思います!
先生の痛みの原因をピンポイントで見極める力は素晴らしいの一言です。
一度は治療をうけてみるのは有りだと思います!

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)