セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

育児の疲労で肩甲骨が痛みだしたので来ました。
産後の骨盤矯正を勧められたのでやってもらいました。
終わってからはスッキリしました。
子どもを連れてこられるので、通いやすいです。
10回ほど通わないといけないので、大変かなと思いますが、みなさんがあやしてくれるので、安心して通えます。

産後の骨盤のゆがみと腰痛が気になって来院しました。
整体は初めてだったんですが、全然痛くなかったです!マッサージされてるような感覚なのにちゃんと骨盤のゆがみも改善されました。説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。

産後骨盤矯正

赤ちゃんも一緒に連れて施術してもらえました。施術中もあやしてもらえるので安心できます。説明などもわかりやすく丁寧にしていただいてよかったです。終わった後に歩きやすくなっていたので一回でこんなに変わるのに驚きました。10回位通いたいと思います

産後骨盤調整

説明がとてもわかりやすいです。全然痛くなかったです、マッサージ気分で安心して受けることができました。赤ちゃん連れもできて、通いやすいです。全身調整もあるみたいで、これからが楽しみです。予約も取りやすいです。

一回でだいぶ変化を感じました!

ずっと立ち仕事で、脚が痛くてお伺いしました。
問診票を記入してから、細かく身体のチェックをして頂きどんなメニューが適切かを丁寧に教えて頂きました。
骨盤が歪んでいたので全身の歪みを正す施術をお勧めして頂きました。
やる前と終わったあとの写真を見比べると、びっくりするくらい変化が表れたので凄く良かったです!
これから定着するまでは通いたいと思いました(*^^*)

今回は、当院をお選びいただきありがとうございます。

ゲスト様は、お仕事の疲労による脚のいたみと、首の辛さ、骨盤の歪みもあったので、全身の骨格の歪みを整える施術を提供させていただきました。

写真でも、変化がとてもでていましたね!
これからも、ゲスト様の状態にあった、施術を提供させていただきます!

産後 背中、首の痛み

先生はとっても優しく感じのいい先生です。丁寧にお話を聞いてくれます。
子供の抱っこやおんぶをしている時間が長くなると上半身に痛みが出てきます。まだ1回目なので効果はわかりませんが、施術直後はだいぶ楽になりました。続けてきて、痛みがなくなればいいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、接骨院スマイルです。

今回は産後の骨盤矯正でお越しいただきましてありがとうございます。

お子さんの抱っこやおんぶで疲れが出やすいかと思いますので、
今後もしっかりケアを重ねて楽なお身体づくりをしていきましょう♪

産後骨盤矯正

施術していただいたのは女の方でした。着いてすぐにスリッパを用意していただいたり、靴をしまってもらったりと、子供を抱っこしていたのでとても助かりました。ハイローチェアもあったのでとても親切です。
プリペードカードを買っても10回通って42000円が通院するか悩むところです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは。ゲスト様。

今回は、産後の骨盤矯正に当院をお選びいただきありがとうございます。

当院は、ハイローチェア、バウンサーを完備してありますので、
お子さんと一緒に来院する事が出来ます!

ゲスト様は、恥骨のいたみ、体型が戻らないこと、猫背を気にされていましたね。
恥骨のいたみは骨盤の歪みを整えることで改ぜんしていきます!

体型や猫背も、土台の骨盤を整えることが大切です!
更に、全身調整も、間に入れながらやっていくと、更によくなっていきます!
楽しみにしていてくださいね♪

体の調子を整える

肩こり 頭痛に悩みながら どうしようかなとそのまま過ぎてしまって 何年も経過

ライン予約ができると知り、電話より予約取りやすい!と思いきって予約

丁寧なカウンセリング、話を聞いてもらって施術をしてもらって 体もスッキリ 心も軽く
なりました。自分で体の変化を感じられるのが嬉しかったです!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、コメントいただきありがとうございます。

肩こりや頭痛はとてもおつらいですよね。

当院はライン予約も導入しておりますので、
お忙しい方にもご予約していただきやすいよう
心がけております。

次回もよりよいお身体づくりを心がけてまいりましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な説明がわかりやすかった!

整体はあまり行ったことがないのですが、出産後の骨盤の歪みが気になり、初めてこちらで施術を受けさせていただきました。
はじめにしっかり丁寧に施術の流れを説明していただけたので、安心できました。
雰囲気もよかったです。
これからこちらに通って骨盤の歪みがしっかり治ることを期待したいです。

産後に通院

産後5ヶ月経ちましたが、日々の体の固まりと歪みを感じ通うことに。子供を連れて行けて、バウンサーを用意してもらい骨盤矯正中は子供を見てもらえるので安心して通えます。矯正後は骨盤の位置が整って平行になったのでビックリです。

肩、背中、腰の痛み

初診で来ましたが、説明も施術も丁寧に対応して頂きました。スタッフの皆さんも皆さん明るく、気持ちよく対応して頂きました。
一回の施術で結果も見えるように説明して頂けたので、しばらく通って経過を見たいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり口コミを見てきてみました。スタッフの皆さん感じが良く、店の中も清潔感があって良かったです。子供を連れ来ても大丈夫みたいなので助かります。骨盤の歪みや開きが今後改善されるように通いたいと思います。

産後骨盤矯正

説明が丁寧で病院の雰囲気もとっても良かったです。産後一年経過してましたが痛みも無く治療を行って頂けたので、リラックスして受けることが出来ました。一回一回説明して頂いたので骨盤についてもいろいろ知る事ができました。元の体型に戻れるまでが楽しみです。

コメントいただきありがとうございます。
今回は、産後の骨盤矯正に当院をお選びいただきまして

産後1年経過しているとのことで、今回ち療させていただきました。

今後すっきりとしたお身体をゲットするために
がんばって一緒にケアしてまいりましょう^^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきりしました!

産後の骨盤矯正にきました。
産後3ヶ月になります。双子で帝王切開をしましま。
妊娠中にも骨盤ケアをしたほうがよいと病院で言われており、骨盤ベルトなど使い方がよく分かってもいなかったので通うことにしました。
まだ初回ですがスッキリしました!

はじめて利用しました

産後で肩、背中、腰が痛くてこちらの接骨院を利用しました。まだ1回のみなのでよく分からないですが、説明も施術も丁寧でした。ただ痛みの緩和はされない感じなので、結果継続して通わないと痛みは取れない状態。1回で変化を求めるのは難しいかもしれないが、物足りなさを感じた。

コメントいただきありがとうございます。
今回は、産後の骨盤矯正に当院をお選びいただき、ありがとうございます。

ゲスト様は、背中のいたみを気にされていましたね。
ゲスト様の場合は、育児と家事の疲労により、いたみが出てきてしまっていたので、全身の歪みを整えていけば、改ぜんしていきます。

ゲスト様のお身体が、少しでも早くよくなっていくよう、今後もケアさせていただきます。

産後ケア

産後の骨盤の歪みが気になって行ってみました。
院内はとても綺麗でスタッフの方みんな明るくて通いやすそうな雰囲気でよかったです。
子ども連れで来ている方もいて、産後ケアで行くのが悩まれてる方はいいかもしれないです。

良かった。

初めてだったが、写真を施術前と施術後で撮り、比較して見ることができたので、効果が目でも分かったので良かったと思う。
自分の姿勢を見ることは今までなかったので、どこがズレているのかなど分かりやすく、とても良かった。

今回は、当院をお選びいただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。

当院では、よりゲスト様に自分のお身体を知って頂くため、お写真を、手技前と後に撮らせて頂くことをお勧めしています。

今まで気づかなかった、自分の体の歪みも知ることができます!

そして、今回受けていただいた手技は、しっかり一回で変化が目に見えて分かるので、
次回も、楽しみにしていて下さいね♪

とても雰囲気がいいです

施術前後で、どのように変わったかなど分かりやすく話してくださるので変化が目に見え嬉しいです。
初めてでしたが、身体がしなやかになったと実感することができました。
また、回数券購入ではクレジットが使えるので助かります。

今回は、当院をお選びいただきありがとうございます。

ゲスト様は、お身体の左右の違い、歪みを気にされていましたね。
施術前と施術後で、お写真を撮らせていただき、とても変化が出ていましたね!

さらに、歪みを整えることで、疲れにくい身体になっていきます!

続けていく事で、正しい姿勢が定着してきて、変化がさらにでてくるので、楽しみにしていてくださいね♪

産後骨盤矯正

産後100日を経過しましたが、背中、肩の痛みがなかなか改善されなかったため、受診致しました。15回程度の継続受診が必要なため、大きな成果はまだわかりませんが、週1ペースで受診させていただく予定です。女性の方も多く通われていると伺い、受診を決めましたが、男性のお客様も多いようで、老若男女問わず通われている方がみえました。

産後骨盤矯正

初めて来店しました。
最初の説明が分かりやすくよかった。
施術時間が思ったより短かったかなと思う。
やっぱり1回ではダメで毎週通うみたいで
続けられるかな~~~と思う。
雰囲気はアットホームな感じでいいと思う。

コメントいただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はいたくないボキボキしない
施術です。

お子さんといらしたママさんにも
安心して受けていただけるよう
心がけております。

短時間でもしっかり効かが出ますよ^^

お身体の矯せいは1回でキープできることはなく、
週に1回ほどを10回でだいたい安定していきます。

産後のケアをしっかりすることで、
更年期障害が出にくいということも分かってきています。

過ごしやすいお身体をキープしていくために、
いっしょに頑張っていきましょう♪

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)