セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

是非是非

院長先生をはじめ、スタッフみんなさんがフレンドリーで、笑顔溢れる明るい雰囲気の接骨院です。
マンガ好きの先生が集めたマンガがたくさんあり、スタッフさんとの会話やマンガ目当てに治療に行くのが楽しみになっちゃいます(*^^*)
腕も確かですよ(゜∇^d)!!

オススメです

事故の後遺症で通院を始めました。微弱電流やマッサージの治療を受けています。スタッフみんな親切でフレンドリーです。インターネットで検索して通院を決めたんですが、ホームページも充実してます。無料で健康茶も飲めます。おすすめの接骨院です。

ヘルニアを持っているので腰に疲...

ヘルニアを持っているので腰に疲れがきます ぎっくり腰は季節の変わり目は良くやります 私は微弱電気が良く効き 回復が速いです 先生の歪み調整も一回でスッキリ楽になります 私はいつも【先生の手は神の手】と言っています
スタッフの皆さんも明るく、応対が丁寧で分かりやすく、 笑顔がいいですね。

夜寝れるようになりました!!!

私は、交通事故で背中を痛めてしまい通うようになりました。
初めの頃は夜寝れなくなる位の痛みに悩まされていました。
接骨院スマイルではまず、痛みをとってケガの治りも早くなる微弱電流という治療器を受けました!
数回受けるうちにだいぶ痛みが和らぎ、なんだか体の疲れもとれていく感覚がありました☆
それから先生に体のバランス調整やマッサージをしてもらいコリ固まった部分がスッキリして体がすごく楽になりました(´ー`)
スタッフさん達も皆優しくて、笑顔が溢れていて、私自身も元気になります(*^^*)
これからもよろしくお願いします!
接骨院スマイルさんはオススメです♪♪

いつもお世話になってます。

数年前より怪我をしたりするとお世話になっています。ただ、揉みほぐしたり、針をするだけの鍼灸接骨院でなく、サプリを販売していたり、ほかにはない治療機があったり、その人その人に合わせた治療法を選択出来る選択肢が広いのでとても安心して通っています。先生、スタッフみな気さくで元気をもらいます。
この前薬石ベッドの無料体験をさせて頂きましたがただ寝てるだけとあなどれない効果で久しぶりに体が軽く驚きました。
また、保険外ですがリンパマッサージ等美容の事も相談できますので凄く頼もしい存在です。

心身ともに元気になれます♪

ここの接骨院は院長先生を初め、スタッフの皆さんが明るくて優しくて、とても居心地が良いんです♪

治療も丁寧にしてくれるので、とても安心です☆

いま私は、薬石浴ベッドをやらせてもらっているんですが、これは、老化抑制や免疫機能の向上などの効果があるそうです。
ベッドに寝ているだけと言う感じなのでリラックスもできて、私はいつも眠ってしまいそうになります( ̄∇ ̄*)Zzz…

あと冷え症の改善の為に、足の温水浴もさせてもらっています。
超音波が出るもので、より体が温まるそうです。
なのでこれをやった後は身体がポカポカです♪

ここへ行くといつも、心と身体が癒されて元気になれます♪♪

接骨院スマイルさん、オススメです(*≧∀≦*)

スタッフのみなさんが優しくて親...

スタッフのみなさんが優しくて親切なのがうれしいです。私は通い始めて何年もたちます。家からスマイルまで少し遠いけどこうやって続けて来れるのはここの雰囲気が良いからだと思います。微弱電流という電気が痛みをすぐとってくれるので気に入ってます!

雰囲気が良い♪

ココの接骨院オススメです!!

初めて行った時にスタッフの方が玄関で出迎えてくれて、スリッパを用意してくれて、しかも脱いだ靴を靴箱に収納してくれて、とっても親切だなぁーと思いました♪
そして扉を開けて院内に入るとスタッフのみんなさんが「おはようございまーす」と大きな声で挨拶してくれて、とても明るく雰囲気の良いところだと思いました!!
院長先生も話しやすい方で院長先生が良い人だから院内の雰囲気が良いのかなーと思いました♪

私は薬石浴ベッドを利用させてもらってます!!
薬石浴ベッドはポカポカあったかくて寝ているだけです。
個室でリラックスできる空間にあるので、とっても心身ともに癒されてます(^-^)

接骨院の二階にある美容整体サロンが気になったのでリンパケアマッサージをお試しメニューでやらせてもらいました。
ちょっと痛かったけど めっちゃ気持ち良かったです!!
しかもマッサージを受けた翌日の朝の目覚めが爽快でした!!
もちろんリンパケアマッサージはリピ決定で通うことにしましたー!!
リンパケアマッサージに感激して、会社の同僚&先輩たちに めっちゃオススメしまくってます(*^^*)
☆健康な人は美しい☆
☆美しい人は健康☆
納得です(*≧∀≦*)

接骨院スマイル・今村鍼灸院
接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

コメントありがとうございました!!!
喜んで頂けて、私共もとっても嬉しいです。

さらに来店して頂ける時間を『価値ある時間』にして頂けるよう、笑顔でスタッフ一同お待ちしておりますね。

スタッフの方の笑顔が最高です。...

スタッフの方の笑顔が最高です。
院内が常に笑顔で溢れていて、それだけで痛みが引き、肩こりも消えていくようです。
もちろん治療も施術も丁寧で、痛いところ、凝ったところをひとつひとつ退治してくれます。
まるで我が家に居るような心地良さ
お勧め度No.1。

ぜひ♪

体の不調や悩みに親身になって施術してくださいます。私的には超おすすめ!!
故障があって困ったときも個々の体調や体格や状況にあわせて治療してくださり、何よりスタッフの皆さんがとてもいいかたばかりです。
心も穏やかに治療?してもらってる感満載です。

リンパ最高!!

昨日、2階の「ハートピース」でリンパケアの初回限定メニューを受けました。

女性の先生でとても親しみやすく、説明も丁寧にしてくれるので、安心して受ける事が出来ました。

オープン直後で室内も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

私は初めてリンパマッサージをやったんですが、すごくリラックスでき、体がとっても軽くなりました。

次回は「ジェル会員」というのがあるので、この「ジェル会員」になりたいと思っています。

後、最後に飲んだ「純金ピンクの水」も美味しかったです。

また今度行きますので、また宜しくお願いします。(^O^)d

みなさんも行ってみて下さい。

おすすめします。

上手です

先日接骨院スマイルさんにフェイスエステがあると聞いて行ってきました。
何か顔に電気を流してフェイスマッサージをしてくれました。
電気を流すって言われ痛いのかなぁ?と思いましたが全然痛くもなくあんまり感じませんでした。
終わった後はすごくツヤツヤになりとっても満足しました。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)