セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

はじめての接骨院だったのですが、先生やスタッフの方もフレンドリーで子連れでも安心しました。
骨盤矯正とEMSトレーニングも一緒に施術をしてもらったのですが、説明が丁寧でわかりやすかったです。EMSトレーニングは1回で数センチウエストが減っていたので、びっくりしました。
次回も効果が楽しみです!

姿勢矯正

姿勢が悪いので、口コミがとてもよく当院で施術してもらうことに!!
初めて伺ったのですが、とても親切で、悪いところも教えて頂き一回でこんなに効果があるものなんだとビックリしました。
これから週一ペースで通い、姿勢をもっと良くしたいとおもいました。

身体の歪み

初めての接骨院でとても緊張していました。でも、とても丁寧で優しく、説明や施術をしてくれました。
前と後に写真を撮り、変化も見ることができたし、腕の上がり具合も断然変わりました。
これからも、よろしくお願いします。

急な腰痛でネット検索して広告を出している中(しっかり営業しているだろうと思い)で家から少し距離有りますが、こちらが当日予約を入れてくれたので行きました、熱意が有り親身になってくれて行って良かったと思います

整体受けました

骨盤の歪み修正した所自分でも実感できる事が出来てとてもカラダも楽になりました。今後も体に不具合が出たりしたら是非利用したいと思います.スタッフの方もとても親切なので話しやすく困ったりしたらいろいろと相談できます

初めて来院しました。思ったよりもしっかりと説明をしていただき、疑問なく施術を受けることができました。途中も、痛くないかその都度聞いていただき、終わった後も身体の負担が無かったです。終始、良い雰囲気の中で受けることができました。

腰痛と骨盤矯正で来ました

子どもを抱っこすることが多いせいか、産後ずっと腰痛に悩んでいました。
骨盤矯正も気になっていたのでお願いすることにしました。初回の施術だけで骨盤の位置がわかったことを実感できて、楽に体を動かすことができて驚きました。しばらく通ってみたいと思います。

姿勢を良くしたい

イメージよりも広い店内でした。
施術担当していただいたのは男性でしたが、とっても優しく親切にお悩みを聞いてくれて施術してくださいました。痛みがまったくなく本当に効果が出るのかなと不思議でしたが、肩も上がりやすくなって姿勢も良くなったような気がします。
回数を重ねて行ってどれだけ改善されるのかが楽しみです。

足の左右差が気になり美脚骨盤矯正に

昔から足の長さに左右差があり、お尻の肉も左右差がありました。
仕事柄立ちっぱなしなので腰の痛みを感じて、今回スマイルさんを利用しました。

清潔な接骨院で施術してくださる方も非常に親切です。
骨盤の歪みによってどの部位が影響してるかもしっかり説明してくれました。
施術はまだ1回目ですが、1回目でも足がかなりスッキリしたので必ず継続していきたいと思います。
ヒップのたるみを気にしている方にもおすすめです。

産後の骨盤矯正できました

産後2カ月で子連れで来院しました。
ハイローチェアを用意しておいて頂き、
子供が泣いていたら相手をしていただいて
とてもありがたかったです。
骨盤矯正に関しても、まずはどう歪んでいるかをわかりやすく教えて頂き、
施術後さっそく歪みが治っていて驚きました。
頑張って通いたいと思います。

初めての接骨院でした。

子供を2人産んで、腰痛や、体型の戻りが悪いなどの悩みが色々あったので相談しました。
当日に予約しましたが、快く受けて下さり、子供2人連れての来店も大丈夫でした。
実際に施術して頂いたら、前と後で左右のバランスが全然違うくて、感動しました。
これからも通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で来ました。
痛くない施術で、1度で歪みがなくなりました。何度も通うと定着できるようなので、頑張って通おうと思います。スタッフの方も親しみやすく、説明も丁寧にしていただき、リラックスしてできると思います。

子供がずっと泣いていたけど皆さん優しい!
骨盤矯正の説明もしっかりしてくれて、1回の矯正でも骨盤の位置が正しくなったのを実感することができました。子供連れでも通いやすい接骨院なので今後も通っていきたいなと思います。

肩こりで利用

日常生活でのストレスなどで肩こりが酷くなってしまい、こちらの接骨院で施術してもらいました。どのスタッフも元気で、分からないことを聞いてもやさしく教えて貰えてとても安心しました。肩こりもなぜ肩がこるのか根本から教えて頂けてとてもわかりやすかったです。

猫背改善

猫背の改善を行い、改善を行う前に一度写真を撮った。それを見ると背中がとても曲がっているように見えた。
改善を行った後にもう一度写真を撮り確認してみると、背筋が伸びて改善の効果を実感できた。
また来店してみたい。

はじめて来院しました。

産後の骨盤矯正のために初めて来院しました。入ってすぐにスタッフの方がお出迎えしてくださいました。院内は綺麗で明るい雰囲気でした。はじめてだから少し不安でしたが丁寧に説明もしてくださり痛みはないかなど気にして下さり安心しました。来てよかったです。

スタッフの方も親切で明るくてよかったです。自身の骨盤がどう歪んでいるか、しっかりと説明をしてくれました。施術中はまったく痛くなく、気持ちが良かったです。体に無理のないよう気をつけて頂けました。続けて通いたいと思います。

産後の骨盤修正

妊娠中から恥骨の痛みで悩んでいて
産後治ると思っていたけどなかなか治らず
通う事にしました。
いざ来てみるとやはり骨盤が相当歪んでいると言われました。
1回で歪みかわ綺麗になったのも実感させてもらったのですが
これからも通って歪みにくい体型にしたいです。

整体

歪みを見てもらいたくて初来店しました。術前術後の写真を撮ってもらえて、違いが目で見てわかりやすかったです。説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術もバキバキとかは全然なくて、痛気持ちいいストレッチという感じでした。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、ゲスト様(^^)
今回は当院をお選び頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた整体は「BMK美健整体」と言い、
健康で美しい身体を作る整体となってます。

骨盤の歪みや上半身の歪みなどがあると、腰痛や肩こり、猫背などの原因になります。

施術後には、肩まわりが楽になり、背筋が伸びたのも実かんして頂けます。
そして、当院では施術の前と後にお写真を撮らせて頂き、見た目の変化も実かんしていただけます!

次回も、ゲスト様に合った施術を提供させて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

産後の骨盤矯正で来ました。

産後の骨盤矯正をしていただきました。赤ちゃんも一緒に来させていただきましたが、ハイローチェアも貸していただき、泣いても大丈夫と言っていただき、とても安心できました。骨盤も丁寧にみていただき、1回で変化を感じることができました。今後も通院したいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、今回は産後の骨盤矯正に当院をお選び頂きありがとうございます(^ ^)

当院はハイローチェアやバウンサーを完備しておりますし、お子様連れのママさん達にも多く通って頂いておりますので、ご安心ください。

骨盤の歪みの変化もかんじて頂けてよかったです。

これからさらに骨盤が締まってくるので、色々な変化をかんじて頂けると思いますので、楽しみにしていて下さいね!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)