セッコツインスマイルシンキュウイン

産後の骨盤矯正、丁寧で優しい雰囲気に安心

3人目を出産して、全く体重が戻らず、赤ちゃんを抱っこしていても、歩いていても腰がガタガタしているのを感じ、これはヤバイ!と思い、骨盤矯正をやることを決意しました。
こういう場所は苦手な私ですが、すごく丁寧に声をかけてくださり、とっても優しい雰囲気に安心しました!
骨盤の歪みもよくわかり、施術後の変化もよく分かりました。
これから通い、骨盤の歪みをしっかり治したいと思います!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けるために、当院をお選びいただき

産後は、体重が戻らない!という方や、
体重は戻っても、体型が全く戻らない、
または、両方戻らないお母さん方がほとんどです。

妊娠中の赤ちゃんの重みの負担が加わっていた
お母さんの身体は、骨盤がゆがんだままの場合が
多いです。

産後、2ヶ月から、少しずつ身体の状態をみて
しっかり整えていくことで、

お母さんのお悩みにとても多い、
肩こり、腰のいたみ、尿漏れ、膝、股関節のいたみ、
などが改ぜんしていきます。

骨盤は身体の中でもとても大切なので、
これから一緒にしっかりと、ケアしていきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正できました。

産後骨盤矯正で初めて整体にきました。一回で骨盤の歪みもなくなりました。あと何回か通ってしっかり治していきたいです。スタッフの方々も優しく、初めてでも緊張しませんでした。あと家からも近くてよかったです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは。ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。

はじめての整体で、当院を選んで頂きありがとうございます。

今回体験していただいたように、
当院の整体は、ボキボキしない、いたくない、
リラックスしながら受けていただける整体ですので、
ご安心くださいませ。

産後のケアはお体にとって、とても重要になってきますので
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩凝りを治すために来ました

デスクワークで肩凝りが酷くなってきたので行きました。
骨盤の歪みと、猫背になっていたことがわかりました。一回の施術で猫背がかなり改善され、肩も楽になりました。施術の前と後に写真を撮っていただき、効果が目に見えて分かりました。

産後の骨盤矯正

院内の雰囲気も良く、施術も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
施術前と施術あとも見せてくれ変わったのが実感が出来ました。
これから何回か通ってくうちに効果がどんどんあらわれていくのが楽しみです。

出産から5ヶ月になって,産後腰の痛みが全然消えない、ずっと悩んでます。インターネットで調べたら,今村鍼灸院で治る。ずっと前からいきたいな、今日は時間を作って旦那様と子ども連れて来ました!やってもらったら、気持ち良かったです!

運動した後、膝上の痛みがあり、日常の生活でも痛くて動くのが億劫になってきた為、こちらの接骨院を受診しました。太もも外側がパンパンにはっていて、ストレッチしても改善されなかった痛みが、骨盤調整してもらいすごく足が軽くなりました。定期的に通い、根本から改善していきたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、ゲスト様。
今回は、当院をお選びいただきありがとうございます。
そして、コメントいただきありがとうございます。

ゲスト様のお悩みは、運動した後に出る、膝から太ももにかけての外側のいたみでしたね。

今回ゲスト様に受けていただいた施術は、「美脚骨盤矯正」という施術で、O脚やX脚、脚のだる重さ、張り感、骨盤の歪みなどを改ぜんしてくれる施術になってます。

骨を整え、根本から整えていくことで、ゲスト様の辛さも改ぜんされてきますよ(^^)

次回も、ゲスト様の状態に合わせて、施術を提供させていただきます!

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正できました

接骨院自体が初めてだったのですが、スタッフさんの優しい口調で緊張がほぐれました。
また、施術前後の歪みの改善がよく実感できました!
赤ちゃんも連れて行ったのですがスタッフの方がずっとあやしてくれてずっとご機嫌でした!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、かとまさ様。
コメントいただきありがとうございます。

はじめての整体で当院にご来院くださり、ありがとうございます。

当院の施術は、いたくなくぼきぼきすることなく
リラックスして受けていただけます。

また当院では、ハイローチェア、バウンサーを完備してありますので、
お子さんと一緒に来院する事が出来ます!

土台の骨盤を整えることは大切です。
よりよいお身体づくりのために一緒に頑張ってまいりましょう!

次回もスタッフ一同、お待ちしてります♪

慢性的な腰痛で今まで整体やカイロ、整骨院など住んでる地域で色々行ってます。
レビューの多さから来てみましたがレビューの数は関係ないですね。
自分には合わなかったのかもしれません。
自分のニーズに合わせての施術、話しの内容じゃなかった。
今後の変化次第でまた来るかもしれない程度です。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは将様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

またお悩みがある場合は精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
初めてで2ヶ月の子供を連れていったのですが、スタッフの方々があやしてくれてたので、安心して施術を受けることが出来ました(o^^o)♪
みなさんとても明るくて好印象でした!!
続けて通い骨盤の歪みを直していきたいです。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院ではハイローチェアやバウンサーを完備しています。

ママさんの近くにお子様もいるので安心して施術を受けて頂けるかと思います。

しっかりとケアをしていくことで骨盤の歪みも正されていきますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正できました。始まる前に丁寧に説明をして下さり、私の質問にもきちんと答えてくれました。理解した上で始められました。痛い施術は全くなく、気持ちよく眠たくなりました。まだ一回目で効果は分かりませんが、通っていくうちに良くなっていくことを期待しています。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正はバキバキしないので気持ちのいい刺激で受けて頂けたかと思います。

しっかりと継続したケアを続けていくことでお身体もどんどん変わっていきますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛、背中の痛みで来ました

5年ほど前から腰の痛みに悩まされて、これまで色んな店舗の接骨院に通って来ましたが、あまり改善されなかったです。エキテンというサイトでこちらの接骨院を知り行って来ましたが、お店の中の雰囲気、施術士の対応がとてもよくて驚きました。ここなら長期間通えるなと思いました。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は当院の雰囲気、施術者への高評価ありがとうございます。

長年の腰痛なのでしっかりとケアをしていくことで徐々に楽になっていくものになります。

ゲスト様のお身体が楽になるようにしっかりと施術をさせて頂きます。

肩こり腰痛

肩こり腰痛など全身の痛みで
施術して頂きました。
予約の電話対応からすごく丁寧な対応でした。施術前の説明もわかりやすく
とても丁寧な説明でした。
実際の施術もすぐに変化が分かり
びっくりしました。
子供連れでも行けるので安心です。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはnn様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

nn様は全身の辛さでご来院して下さいましたね。

当院の施術は一回でも変化を体感して頂けますし、継続して通って頂くことでお身体もどんどん楽になっていきますよ。

しっかりケアをしていきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正に来ました。

はじめて伺いました。
1回の施術で骨盤が整ったのが実感できました。
痛い施術などは一切なく、説明も丁寧ではじめてでも安心できました。
是非続けて行きたいと思います。

子供も連れて行きましたが、
スタッフさんも親しくしてくれて
とても助かりました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはm.y様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正はバキバキしないので気持ちのいいくらいの刺激で受けて頂けるかと思います。

当院のスタッフは子供好きなので安心して連れてきてください。

しっかりケアをしていくことでお身体もどんどん楽になっていきますよ。

産後骨盤矯正

子連れで初めての来院です。子供が泣いたら困るなーと思ってたんですが、泣いたらあやして泣いたらあやしてと相手をしてくれたので、子供も気づいたら泣き止んでいて、安心して施術を受けることができました。
泣いてもスタッフさんがニコニコしてくれてるのでママとしても、気がもめることないので通うことができそう。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は産後の骨盤矯正を受けて頂きましたね。

当院ではハイローチェアやバウンサーを完備しているのでお子様連れの方でも安心して施術を受けて頂けます。

当院のスタッフは子供が大好きなので手の空いているスタッフで泣いたりしていたらあやしています。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正に来ました!

初めて骨盤矯正に来たんですけど、
痛いかな?とか、ずっと通わなきゃいけないかな?とか、高いかな?って思ってたんですけど
全然痛くないし、回数も思ったより通わなくていいし、料金もリーズナブルでびっくりしました!!
子供も連れて来れるしみなさんいい人なので
良かったです(^ω^)

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはゆきてぃ様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正は全くバキバキしないので気持ちのいいくらいの刺激で受けて頂けるかと思います。

ハイローチェアやバウンサーを完備しているのでお子様連れの方でも安心して頂けるかと思います。

しっかりケアをしていくことでお身体のバランスが整って楽になっていきますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正に来ました!!

産後から2年半経ってから、初めて骨盤矯正に来ました!スタッフさんも凄く優しくて、色々説明してくれて、とても分かりやすかったです!これからの矯正や身体の歪みとかをこれからもお願いしたいとおもいました。ここなら楽しく通えると思います!!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはyuriya1008様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は産後の骨盤矯正ということでしたね。

しっかり骨盤や身体の歪みを整えてお身体が楽になっていくようにこちらもしっかりとケアをさせて頂きます。

姿勢改善 肩凝り

施術後は肩凝りが緩和されました。
施術前、後の写真を見比べたら
右肩が下がっていたのが少し
改善されていました。
院内は清潔感があり、スタッフの方も
ハキハキして気持ちの良い対応を
していただけました。
肩の凝りに効く運動を教えてもらった
ので、実践してみます。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはmtnxn430様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

施術後にお身体の変化を体感して頂けて良かったです。

写真での変化も体感頂けて良かったです。

院内の評価もありがとうございます。

運動でのセルフケアや当院でのケアをしっかりしていくことでお身体がもっと楽になっていきますよ。

骨盤矯正で来ました

腰痛、肩こりで悩んで骨盤矯正に来ました。産後7年経ってしまって日々の疲れも溜まり、諦めていましたが、
1回でも肩はびっくりするほど楽になりました!
スタッフの方の説明もわかりやすくてよかったです。
これから通って整った体をキープできるようにしたいです!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはhgarq541様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた整体は身体全体のバランスを整えていくものとなっています。

腰痛や肩こりでお悩みの方にオススメさせて頂いている整体です。

継続してしっかりとケアをしていくことでお身体もどんどん楽になっていきますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の辛さがとれました。

肩がどうしても痛くて、来院しました。
電話をしたら、予約をしてなかってけど、快く受け付けてくれました。
丁寧に施術の説明や予算を事前に教えてくれて、安心してお任せできました。
施術の前後の写真を撮ってくれたので、変化がよくわかり良かったです。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた整体は施術前後で写真を撮って
受けて頂いた感覚だけでなく、実際に目で見て変化を体感して頂けるようになっています。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正できました。
骨盤のズレをその場で実感できたので、これから通って少しずつ治していきたいなと思いました。
子供連れでもokなのでとても助かります!
子供がぐずるとスタッフさんがあやしてくれたり、とてもアットホームな雰囲気でよかったです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちはtekeq285様。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院ではハイローチェアやバウンサーを完備しているのでお子様連れの方も安心して施術を受けて頂けます。

骨盤のズレも気にされているようなのでしっかりケアをしてバランスを整えて、身体も楽にしていきましょう。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km

開業歴37年以上多くの皆様と共に!感謝です。

西尾整体

桜町前駅から徒歩4分(290m)