セッコツインスマイルシンキュウイン

初めて来ました

西尾市のO脚矯正をネットで調べていたところ、スマイルさんに出会いました。

初めてO脚矯正を行う旨をお話したところ、とても丁寧に説明して頂けました。
初めての整体という事もあり、少し不安ではありましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
女性でO脚のお悩みの方は多くいらっしゃいます。
初めての方でも当院では安心して受けていただけますよ♪

よくしていくことで、歩き方、姿勢までも変化していきます。

より美しい脚、綺麗な見た目に近づけていくお手伝いをさせていただきます。
これからがんばっていきましょう!!
次回もお待ちしております♪

初めて来ました。

最近パニック障害になり、心療内科に通っているのですが、ネットでこちらのサイトを見て、自律神経を整えれるらしいということなので初めて来させていただきました。院内はとても雰囲気も良く、スタッフさん達もとても対応が親切で、また来たいなと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
当院はいろいろなお悩みやお身体の状態に合わせて親身に
診させていただけるよう心がけております。

初めての方でもより居心地やすく感じていただけるとうれしいです。
次回のお身体の調子もしっかり診させていただきますね。

首のこり

首のこりがひどくて通いはじめたが、マッサージと微弱電流の治療で、最初は首がまったくまわらなかったっのが、だいぶ改善しました。
店内は、清潔でスタッフも明るく、いい雰囲気です。
まだ、完治していないので星4つとしました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お星様の点数の件も了解いたしました!!
根気強くよくしていきましょう。

当院の微弱電流機器はとても素晴らしい機器です。
有名なアスリートも使っており、
ケガや、ぎっくり腰などにも効果的です!!
お子さんにも流すことができます。

いためてしまったすぐに流していくと、より効果的なんですよ♪
少しずつ快方に向かっていきましょうね。

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正ということで初めて施術をさせてもらいました。店内の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いもすごく、店内に入った時にスタッフさんの笑顔がとてもスマイルで驚きました。これからも通って行きたいと思います!!

ゲスト様コメントありがとうございます。
今、産後の骨盤矯正で来て頂く患者さまは、当院でもとても多いです!
産後にしっかりとケアをしていくことで、今後の過ごしやすさも変わってきますよ♪
がんばっていきましょう。

スマイルスタッフは笑顔あふれる院を目指しています!!

腰が痛くて…

いつもと違って、なかなか腰痛が治らなかったので「腰が…」と、すがる思いで来たら、施術後にすでに痛みが激減してました。どうやら産後のズレた骨盤&育児などの疲れが原因らしい。年季が入っているので、すぐには治らなかったけど、数日で痛みがとれました。
二度目の骨盤矯正のときに、軽い気持ちで肩周りや首のコリも気になると伝えたら、これまた重度のコリで、稀にみるほどだと先生が笑ってました(笑)
でも、やってもらってる最中からほぐれていくのがわかって、施術後は身体が軽くてふわふわするくらい!!
「金銭的に高いからなー」と、整骨を躊躇っていたけど、実際に経験すると、その価値はありました。
重い体で生活していても、良いことはないので、多少高くても、自分のメンテナンスはするべきだと改めて思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
子育てや疲労で腰のいたみを抱えていらっしゃる方は多いです。

肩周りや首のコリも一緒に合わせて、スマイルのケアでお悩みを改ぜんしていきましょう!!

お体が資本ですからね♪
疲れがMAXになってしまわないよう
スマイルのメンテナンスで予防していきましょう!
次回もスタッフ一同お待ちしております。

いつも親身になって、治療してい...

いつも親身になって、治療していただいています!

治療後のアドバイスで体調もバッチリです。
院長先生やスタッフ皆さんの笑顔で、挨拶は最高です!
お体の悩み、不調がある方はぜひスマイルに来ていただきたいですね!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

まーちゃ様コメントありがとうございます。
日々のメンテナンスはスマイルにお任せください♪

まーちゃ様の笑顔もとてもステキです!
スマイルや、美容整体サロンボディケアショップのスマイルスタイルをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます!!

これからもよろしくおねがいいたします。

交通事故でむち打ちになり来院しました。

先月、追突事故にあいました。
衝突時の衝撃は、たいしたことなかったのですが、首の痛みがジワジワ出てきました。
まだ通い出して1か月ほどですがスマイルさんで治療を受けるうちに首の痛みも軽くなり日常生活も楽になりました!
院内の雰囲気も明るくて居心地もよく感じてます(^^)

ゲスト様コメントありがとうございます。
交通事故の方のお悩みで、後からジワジワとつらさが出てきた、
というご相談をいただきます。

首は特に大切なところになりますので、しっかりと
ケアしてまいりましょう!!

少しでも気分よくお通いいただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。

信頼出来ます

痛い所がある…
カラダに何か違和感がある…
そんな時は、まず相談。
スタッフは親切、治療は親身な治療院。
産後の骨盤矯正、美健整体、小顔矯正も受けられます。
院内の空気感が良く、入るだけで気持ち良くなる接骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
頭痛やめまい、肩こり、ケガ、姿勢矯正など
当院は幅広くお体を診させていただけます。

いるだけでお体がよくなるような、
そんなパワースポットのような院でいたい!と
思っております。

いつもありがとうございます。
次回もお待ちしております♪♪

スタッフが皆明るくて親切

交通事故のムチウチで通っています。微弱電流はリラックス出来るし、先生のソフトな整体はマジックのよう。辛かった首と背中も根本から回復して来ていると思いますが、何より通い続ける理由はスタッフの皆さんの明るい笑顔です(^.^)

腰痛でずっと通っています

みんなとても親切で雰囲気がいいので通っています。
マラソンをしているので腰や足をよく痛めますが微弱電流やウォーターベッドはとても効果あります。
ファイテンのチタンテープとかバレニンはマラソンには欠かせないアイテムです。
3月に名古屋ウイメンズに出るのでまたお世話になりそうです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
ランが本当にお好きなゲスト様!ステキです。

当院は、スポーツを愛されている方へも積極的にサポートさせていただきます!!
部活でいためてしまった学生さんや、パフォーマンス向上のための日々のケア、
スポーツで体を動かすことが好きな大人の方へ。

そんな方々へのケアグッズもございます!
もちろん、しっかり診させていただきますね。
3月のウィメンズまで、しっかりコンディショニングしていきましょう!
お待ちしております。

O脚強制に来ました!

口コミを見て来店したのですが、口コミ通りアットホームで、こちらからの意見も言いやすく、気持ちの良い施術でした!O脚強制は痛いなどと聞いたことがありずーっと抵抗がありましたが、一切痛くもなく…眠たくなるほど気持ちが良かったです。マッサージのようでした。笑、施術も明るい女性の方で、大満足です!これから通って、O脚が綺麗に治ればなっと思います!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

口コミでのご来院ありがとうございます!!
アットホームで何でも相談しやすい、という接骨院を目指しております。

矯正、と一言でいいますと、不安な気持ちで来院される方も少なくはないのですが、
実際に受けられて、眠くなるほど気持ちよかった!と言って頂けて、嬉しいです。

脚は上半身の体重がダイレクトにかかってくるところなので、
やはり下半身のむくみやダルさ、細さにも関わってきますよ。
かなり重要です。

女性は、ズボンをはくときや、ふとした時にやはり脚は気になるもの、、。
お悩みはつきものです。
当院は心の美容と体の健康を目指す、そんな女性を応援いたします!!

ゲスト様の理想の美脚へと近づけていきましょう!!
次回もお待ちしております。

産後の骨盤矯正で来ました

産後に骨盤のズレがあったのか腰まわりがカクカク音がして、腰痛も出てきて辛い日々でした。
でも、赤ちゃんが居るのでなかなか骨盤矯正へいけず・・・。
そこで、子ども連れで行ける接骨院を探していたら、スマイルさんを見つけました。赤ちゃん用のチェアもあり、スタッフさんも赤ちゃんに声をかけてくださり、赤ちゃんが愚図ることなく通うことができています。
産後からずっと通っているので、今では腰痛で動けなくなることはなく、定期的に通いながら快適な日々を過ごせてます。
産後のママさんにオススメです!

そうです!♪
産後のママさんにオススメです!
スタッフも子供好きなので、もしもの時、
「どうしても子供をあずけられないから接骨院行けない!!」
なんてことはありません!

産後は骨盤に違和感を感じたり、歩きにくい、座っている姿勢がつらいなど、
ママさんたちには多くのお悩みをいただきます。
少しでも子育てをするお母さんが楽になれるように、当院もサポートしてまいります!!
次回もお待ちしておりますね♪

美容整体

スマイルさんと出会ったのは2人目を産んだ時からでした。
骨盤矯正をやりたく、色々なサイトの口コミを見て、ここだと思い通い始めました。他の所にも行ったことがあったけど、スマイルさんは一回の施術で驚くほど、効果が出て体が軽くなります。すごいおすすめです。
3人目の産後にもお世話になり、今も通い続けてるけど、だんだん下半身は締まり、ウエストもくびれができ、行くたびに効果が出るのでとっても嬉しいです。
太ももとおしりはとても気になる部分なのでだんだん引きしまっていくのは嬉しいです!!
これからも通い続けて、引き締まった
BODYにして行きます〜!!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
だんだん出産前のお体に近づいてきていますね♪
産後、しっかりケアしていくことで、お体の調子もよくなっていきます!
がんばっていきましょう。

いつも気にされている、太ももとおしり!皆さん気にされていますね。
女性なら誰でもずっと美しくいて頂きたい、、、
スマイルは心美容とカラダの健康美容を追求していきます!!
部分的なお悩みにもアプローチしてまいります!!
笑顔あふれるゲスト様!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪

アットホームな病院

自宅から近いということもあり、
捻挫や腱鞘炎などで、お世話になるようになりました。
治療の説明が丁寧で、セルフケアのアドバイスも頂けるので、とても助かっています。

また、病院独特の緊張感のような雰囲気がなく、先生やスタッフの皆さんが明るいです。
気さくに話しかけてくださり、世間話に花がさくことも、しばしば。楽しい時間にもなっています。ありがとうございます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
アットホームな院を心がけています♪
お体のどこか
いためられた時は、すぐにいつでもスマイルにお越しください!

特に小さなお子様がいるお母さんは、腱鞘炎になってしまう方も少なくないです。
日常生活でも手を使わないことは無いので、やはりこまめなケアが大切ですね。
症状も落ち着いてくると、全身のケアもさせて頂けるので、
お体をどんどん安定したいい状態へともっていきましょう!!

次回もお待ちしております♪

来て良かったぁ!

妹の紹介で初めて来ました。先生、スタッフさん 皆さんとても親切で説明も分かりやすく、雰囲気も良い空間で治療をしていただきました。治療後はすぐにカラダが軽くなる感覚が分かるほどでした。定期的に診て頂こうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
今回初めて受けられて、かなり体の、ラクさ、軽さは特に
ご実かん頂けたようで、嬉しいです。

家事は365日行わざるを得ないとなると、やはりこういった
お体のケアがゲスト様にとって、本当に大切になってきます。

疲れにくくもさせてくれ、また免疫や代謝もUPしたり、
また、お体をほぐしたり、バランスを整えたりすることは、
これからの”予防”にも繋がってきますよ(^O^)/

笑いが絶えません

スタッフの方々が面白すぎます。とくに、T.M.さんとの会話では色々と考えさせられます。天然なんですね。笑った後の筋肉痛も直ちに治してもらえます
もちろん、体のためになる会話も多いですよ。
P.S.
受付嬢の左手は必見です。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます^^
おもしろコメント大賞を授与いたします!!笑

スマイルではその名の通り、笑顔が絶えない、笑顔があふれる接骨院を目指しています。
T.Mさんだけでなく、いろんなスタッフにパワーをもらって元気を持ち帰ってくださいね♪

いつもありがとうございます。感謝☆
次回もしっかりケア、サポートさせていただきます。

交通事故の治療で通っています

はじめは首、腰、足首の痛みで通院しました。
痛くてあるきにくかったのが、治療のおかげで痛みがなくなり、元通りになりました。
いつも楽しいお話をしてくれて、治療中も、暗くならずにすみました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院は、交通事故をされた方へのケアやサポートもしっかりさせていただいけるよう、
心がけております。
お体のいたみや、辛さだけではなく、気持ちの面でのお悩みもお聞かせくださいね

天候や体調によりつらさの出かたも
差が出たりすると思いますが、少しずつしっかりとよくしていきましょう!

美容整体

ここに来るとスタッフさんの笑顔と挨拶で疲れが飛んでいきます(^^)❤
もう、1年以上通っています!
BMKの施術も凄く気持ちがよくてバキバキだった体が凄く軽くなって終わった後姿勢がよくなった気がします!これからも通います!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
今回はお久しぶりでしたね。今日もかなりお疲れでした。

来院はじめは、全体的にお体が凝り固まっていました。
最近は姿勢も良くなり安定してきているので、とてもいいですが
やはり、ゲスト様は疲れが溜まりやすいところもございますので、
こまめにケアしていきましょうね♪
次回もお待ちしております。
疲れにくいお体を目指していきましょう!!

10年のお付き合いです★

学生の頃から、肩凝りがひどくてずっと通っていました。就職してからは、腰痛に悩まされていましたが、スマイルに通っていつもメンテナンスをしてもらってます!
先生方もとても親切な方ばかりです!
スマイルが開院して10年。その間に、私も卒業・就職・結婚をして、一緒にお互いの成長を見守っている仲であります!(笑)
これからも通いたいと思う、そんな接骨院です☆

ゲスト様コメントありがとうございます。
スマイルも今年で11年目にはいりました!感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲスト様のように接骨院スマイル&スタッフも共に
大事な人生を歩んでいき、
これからも日々精進してまいります!!
よろしくお願いいたします!!!
多くの患者さまの笑顔(スマイル)がふえていきますように。。

アットホームな接骨院

5年ほど通院していますが、毎回明るく迎えてくださってとても嬉しいです。また、久しぶりに来院しても、自分のことを覚えてくださっていて、とてもアットホームな接骨院です(*^^*)
毎回、症状に応じて、施術内容も変えてくださるので、安心してお任せできる接骨院だと思います(*^^*)

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院(スマイル)が我が家のように、いためた際にいつでも
安心してきて頂けるような接骨院を目指しています!!

一度来院していただいたら、スタッフは皆、患者さまを覚えていますよ♪
毎回安心して、ちりょうを受けていただけるよう、努めてまいりますね!!

挨拶は基本です!
来院される患者さま皆様に、笑顔をお届けいたします!
なにかお体で困ったことがございましたら、いつでもいらしてくださいね。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km

【腰痛/ヘルニア/坐骨神経痛でお悩みの方にオススメの整体院】

アロンネス整体院

桜町前駅から徒歩4分(280m)