セッコツインスマイルシンキュウイン

ぎっくり腰

自宅で模様替えしてる時にぎっくり腰をやってしまい市内で接骨院を探してたらスマイルを見つけました( ^ω^ )
初めて行くときはドキドキでしたが、先生やスタッフの皆さんが明るく元気が良くて行きやすい接骨院スマイル( ^ω^ )
おかげさまでぎっくり腰が早く治り安心しました。
疲れた足にはソラーチはかなりオススメです!足が軽くなります!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

uczqb174様、コメントありがとうございます!

初めて行くところは緊張しますよね。
スマイルのスタッフは皆、来て頂いた方たちにリラックスして治りょうを受けて頂けるよう、
常に明るい雰囲気作りを心がけています!
uczqb174様に【行きやすい接骨院スマイル】と思って頂け、私たちも本当に嬉しく思います。

足が疲れた時には、ソラーチがとってもオススメです♪

これからもuczqb174様のご来院をお待ちしております!

tomotan
tomotan さん

産後の骨盤矯正

出産を終えて骨盤の歪み具合が気になっていたので、以前お世話になっていたスマイルさんで産後の骨盤の矯正をしてもらいましたた。施術後すぐに骨盤が整ったのがわかりました。
赤ちゃんを連れてきましたが、スタッフの方も赤ちゃんをあやして頂いてありがたかったです。
また、来ます。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

tomotan様、コメントありがとうございます。

これから整った骨盤をさらに安定させ、維持していけるよう、一緒に頑張ってまいりましょう!

スマイルスタッフは皆、子供達が大好きです。
安心してお子様と一緒にご来院下さい。

以前から通って頂き、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

はじめてきました

担当した方が明るく親切に対応してくれたので良かったです。

施術の前と後が、画像で確認できたのでわかりやすかったです。

広い場所で大勢で受ける感じなので、もう少し個室とかあるといいと思います。

でもまた来たいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ogeqk444様、コメントありがとうございます。

私たちの院では、来て頂いた方にリラックスして受けて頂けるよう
明るい雰囲気作りなど心がけています。
ogeqk444様にそう思って頂け、私たちスタッフも本当に嬉しく思います!

施じゅつの前と後の画像の変化はとてもわかりやすいですよね!
これからの身体の変化も楽しみになさっていて下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。
出来る限りの範囲で来て頂いた方のプライベート空間を大切に出来るよう
スタッフ一同心がけていきたいと思います!

次回もお待ちしております。

また何かあれば診てもらいたい!

場所は少し分かりにくいですが、覚えちゃえば大丈夫です。中に入れば、スタッフさん達が元気にあいさつをしてくれるので、気持ちがいいです。診察の方も丁寧で、初診の時は親切、丁寧に治療機器の説明をしてくれるので、安心して治療が受けれました。また何かあれば診てもらいたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。

来院される患者さまが院内でも気持ちよくいられるよう、
挨拶は特に元気よくを心がけております。

接骨院スマイルは様々な症状に合わせた機械があります。
治りょうを進めていく際にはしっかりとご説明させていただきます。

無事にご卒業でき、スタッフ一同うれしく思います。
また気になることがございましたら、お気軽にスマイルにご相談くださいね。

ゲスト様のお体の調子が良い状態が続きますよう、スタッフ一同心より願っております。

指 腱鞘炎

ここを選んだ理由は、会社の上司に薦められたのがきっかけです。前回は腰痛で通院してたのですが、施術を受けて痛みもなくなり良い接骨院だなと感じました。
接客は、とてもフレンドリーで通院し易く
施術もしっかりしていて説明も丁寧におしえてくれます。
指の状態も徐々に回復傾向にあり、続けて通院し完治したいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。

ご紹介により来院くださり、ありがとうございます。
以前よりご紹介いただけた来院者さまが増えており、
スタッフ一同 感謝しております。

通われる患者さまのつらさが少しでも、早くよくなるように
心をこめて治りょうをすすめさせていただきます。

ゲストさまの状態も、快方に向かっていますね!
がんばっていきましょう。
次回もスタッフ一同お待ちしております。

初めてきました!

初めてきた高校生です。
左肩甲骨のあたりが痛くて来院しました、、、
体の歪みを矯正してもらったのですが、背中の痛みがかなり軽減されたうえに、体全体が軽くなってとても楽になりました😊😊
こんなに楽になるとは予想外でした笑笑
先生方はみなさん明るくて親しみやすく、初めて来ましたがあまり緊張せずにすみました!
とてもいい雰囲気で、施術の効果も抜群だったので、通院したいと思います🙆🙆

ゲスト様コメントありがとうございます。

部活、勉強、普段の生活など疲れがとてもたまっていました。
負担がかかっているところに日常生活の疲労が重なると
お身体のバランスも乱れ、体がつらく感じやすいので

当院の姿勢矯せいやバランス調せいで、しっかりよくしていきましょう。
体がよくなれば気分が明るくなり、過ごしやすくなりますので、
がんばってやっていきましょう!!

次回もお待ちしております

産後骨盤矯正

産後の骨盤の緩みが不安で、初めて来店させていただきました。やっぱりすごく骨盤が緩んでいて来てよかったです。1回で少し整ったので感動しました。次回からも通おうと思います。スタッフの方も皆さんとても親切でした。

ゲスト様コメントありがとうございます。

産後は骨盤も不安定ですし、疲れやすい、という悩みを抱えている方も
少なくありません。

そんな患者様に当院は、しっかりとケアをさせて頂きます。
産後の2ヶ月から、当院の骨盤矯正を受けていただけます。

1人1人のお体に合わせたペースで施じゅつをさせていただきます。
次回もお待ちしております。

産後骨盤矯正をやりました

産後の骨盤矯正をやりたいと思って来ました。どこに行こうか迷ってた時に、ネットで検索してスマイル接骨院を見つけました。ホームページを見て、雰囲気がよさそうだったので行こうと決めました。
来てみると、雰囲気もよく、丁寧に説明をしてくれてスタッフの対応も良かったです。

ゲスト様コメントありがとうございます。

産後は、体のバランスも不安定になりやすく、
育児や抱っこで疲れやすいので、産後の骨ばんや身体をしっかりと
ケアしていく必要があります。

当院の接骨院スマイルでは産後のお母さんが多く通われています。
しっかりとカウンセリングさせて頂き、施じゅつをすすめていきます。

回数を重ねるうちに身体のバランスも安定していきますので、
がんばっていきましょう!!

次回もスタッフ一同お待ちしております。

初めて整体してきました!

ずっと脚の歪みが気になっていて色々とサイトなど見ており、口コミ数も多く評価も高かった為こちらにお願いしようと思いました!予約の電話対応も良く行く前によい気持ちで行く事ができました!…とは言ってもやはり最初なのでとても緊張しましたが入った時から皆さんの元気よい挨拶で迎えられよかったです!いざ始まるとわかりやすく説明して下さり気持ちもよくとってもよい時間となりました!短い時間でこんなに変わるとは!また通い続けて行きたいと思いました!お話も凄く楽しくて気持ちの面でもリラックスできました!たくさん笑っちゃいました!うるさくてすみませんww今後ともお願いします!ありがとうございました!

ゲスト様コメントありがとうございます。

院内の雰囲気や受付での電話対応までお褒めのお言葉をいただきまして
大変恐縮でございます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同うれしくおもいます!!

脚のむくみやかたちを気にされていて、来院され、
コース後は下半身が楽になった!とおっしゃってくださり、
よかったです♪
はじめは不安定なので次回からいい状態が定着していくように
しっかり矯せいしていきましょう!
お待ちしております。

施術を受けてみました!

初めての来院でちょっと緊張でしたが、まずスタッフのみなさんの明るく元気な挨拶でほっとひと安心。
自律神経のバランスが悪く来院。身体の歪みも原因の一つということが分かりやすく説明していただき、とても納得しました。

施術もとても痛気持ちよく、また、施術前後で写真も撮っていただき、体感だけでなく、目でみても分かる形で良かったです。

体質改善の為また、通いたいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます。

初めて来院される方は、緊張される方も多くいらっしゃいます。
数ある中から接骨院スマイルをお選びいただき、ありがとうございました!!

当院は自律神経系のお悩みの方も多く来院されます。
身体の中から機能UP♪体が楽になる、治りょうをさせていただきます。

家から近いこともあり
初めて行きました。
どういうところか不安は
ありましたがスタッフさんや
先生みなさんがとても優しく
対応してくださって
また骨盤の歪み具合も
しっかり教えてくださって
行ってよかったなと思いました。
骨盤がしっかり戻るように
通いたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。

初めて来院される方は緊張される方もいらっしゃいます。
そのような中から接骨院スマイルをお選びいただき、ありがとうございます。

産後はお体も不安定です。
骨盤の状態が安定していくように、しっかりとケアしてまいります♪

ゆがみを正して良い姿勢をキープ、過ごしやすい身体づくりをしていきましょう!!

手の治療で通ってます

左手の腱鞘炎でいい接骨院ないかなぁと思ってネットで調べて良さそうだなぁと思って試しに通いはじめました。先生、スタッフのみなさんとても親切で院内も明るい雰囲気で安心して治療を受けられました。治療内容は診察と電気によるでした。ここに通い初めて徐々に状況は改善していき。はじめはちょっと触れただけで激痛だったのが今ではすっかり良くなりました。とても感謝してます。

ゲスト様コメントありがとうございます。

腱鞘炎はおつらいですよね。
手は日常生活でよく使うところなので、少しでも緩和していくと
普段の生活からだいぶ変わってくると思います。

こまめにお通いいただいているので、少しずつよくなってきていますね。
今は落ち着いてきているので、この状態が保っていけるようにケアしてきましょう!!

初めてきました

ホームページを見て初めてきました。
オープンフロアでスタッフの皆さんも気さで、体の気になる不調をしっかり聞いてもらえました。
持病もあるので痛みのない治療法で2.30分ほどやってもらいましたが、終わった後は体が少し楽に感じました。ゆがみがかなり酷いようなので、しばらく通ってみたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。

スマイルはアットホームな環境づくりを心がけております。

身体のバランスを整えていき、日々過ごしやすいお身体づくりを
目指していきましょう!!

身体のお悩みをしっかりお聞きいたします。

何でもおっしゃってくださいね♪
次回もお待ちしています。

姿勢矯正

部活で姿勢の歪みが気になってホームページで知りました。
日々の部活で少しのことで肩に疲れが出てしまっていたけど肩の重みがとれてスムーズに肩が上がるようになりました。
受ける前と受けた後の写真を見て肩がどのくらい上がるようになったのか分かりました。
人見知りな方でしたがとても話しやすくてリラックスして受けることができました。

いつもありがとうございます

仕事と私生活で本当に身体がだるくて辛かったんですが、通う様になったらとても楽になりました。
あと、睡眠もなかなか寝付けなかったけど良く寝れる様になりました。
院内はとても明るい雰囲気で良い感じです。
是非通ってみてください。

ゲスト様コメントありがとうございます。

回数を重ねて当院に来てくださるうちに、だんだんとよくなってきていますね(^^♪

お仕事での疲れ、普段の生活がより快適になるよう
当院でサポートさせていただきます。

睡眠第一!!
ぐっすりとよく眠れるように体のなかの疲れを取りのぞいていきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて探していました。
施術自体は痛みもなく、時間も短時間で終わりました。今回は初めてなので骨盤のズレをなおしていただいて終了しました。次回は骨盤のズレがそんなになければ、骨盤をしめていく施術をしてくれるとのことなので、次回来院した後に少しでもサイズダウンできる事を期待したいと思います。スタッフさんや先生の印象もすごくよかったので、今後も通って行きたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様コメントいただきありがとうございます。

産後の時期のケアはすごく大事です。
当院の産後の骨盤矯正は患者様一人一人に合わせて、無理のないように
骨盤のケアをしていきます。

身体のなかで重心を支える重要な部分になってきますので、
しっかりとケアしていきましょう!!

次回もお楽しみですね(^^♪
お待ちしております。

腰痛で来ました

お店の雰囲気は綺麗。受付の人や助手の人の接客も明るいし、色々気を使ってくれる。先生も治療の説明してをしっかりしてくれる。
先生は一人しかいないので混んでいると多少待たされることもある。
料金はチャット高めかな…

ゲスト様コメントありがとうございます。

スマイル全体の雰囲気が明るくなるよう心がけております。
納得ご理解いただいた上で、治りょうを進めていきます。

治りょう担当の先生は2人いますが、混み合っているときはお待ちいただくこともあるかもしれません。
待ち時間を少なくできるよう、ご予約もお取り出来ますのでご利用くださいませ。

次回もお待ちしております♪

腰を痛めて行きました

とてもキレイな店内で、みなさん優しくて話しやすいです!
腰を痛めて行ったのですが、とても丁寧にみてくださいました。
腰だけではなく、他の不調なところもみてもらい改善されています!!
入りやすい雰囲気なので気軽に通っています♪

ゲスト様コメントありがとうございます。

当院は患部の状態に合わせて、その方にあった治りょう法を
させていただけるよう努めております(^^♪

また、お身体全体の調子がよくなっていくように
サポートさせていただきます!

腰部は、体を支える大事な部分ですので早くよくしたいですね(^^♪
次回もお待ちしております。

お店の雰囲気が良くてオススメです。

第一印象は整体師さんの対応が良くて、適切なケアとストレッチの方法を教えていただきました。施術時間はほどほどなので、お昼から仕事でしたら出勤前にも行くことができます。唯一の難点はやっぱり保険が効かないとお金が…くらいですね(笑)

ゲスト様コメントありがとうございます。

第一印象が良い!というお声をいただき、
スタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しくなかなか治りょうに来れない時は
ご自宅でのケアが大切になってきます。

慢せい的ないたみに対しては、すべて保けん外になります。

来て頂けるときにしっかりとよくしていきましょう!!

あっとほーむな感じ

店の感じも良く
アットホームな感じがいいです
いつも治療してくれる人も良くて
ここが調子悪いって言うとやってくれて凄くよいと思う
時間が7時迄のため会社帰りにでも行きやすいと思うが
9時位までやってくれると嬉しいかなぁーと思います

ゲスト様コメントありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、合間をぬって来てくださり

最終受付時間は
平日ですと、19時半
土曜日のみ18時までとなります。

貴重なご意見ありがとうございました(^^♪
限られた時間ではございますが、
治りょうではしっかりとみさせていただきます!
今後ともスマイルをよろしくお願いいたします。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km

月1~2回のコルギで小顔へ導く――本格的な[韓国式コルギ]をご体験ください。

Tielu

西尾駅から徒歩21分(1.6km)