セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

産後の骨盤矯正で来ました

スタッフの方がとても親切で詳しく説明してくれました。
施術中も痛みがないか何度も確認してくれて、安心して受けることが出来ました。
価格もそんなに高くはないので、負担にならずに通えそうです。
とてもおすすめです★

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

brwnd317様、コメントありがとうございます!

初めての施術ですと、少しでも不安を抱えていらっしゃる方が
多いですよね。
そんな時に来て下さった方たちの不安を少しでも減らし、リラックスして
施術を受けて頂ける様、わかりやすい説明や明るい雰囲気作りを心がけて
おります!

施術も安心して受けていただけ、とても嬉しく思います♪

これから安定した骨盤、産前のスタイルを目指し精一杯努めさせて頂きます!

産後骨盤矯正

今回、出産を機に産後骨盤矯正の施術をしてもらう為に再度訪れました。元々はBMKで通っていた時も効果がかなり出てたので産後も通うつもりでいました。スタッフの方々も明るく元気な方々が多くてフレンドリーに接してくれるのでとても通いやすいです。週1回は通い続けてBMKの時のような効果を得たいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

esser241様、コメントありがとうございます!
以前もBMKで通って頂き、今回約1年ぶりに出産を機に
再びご来院して頂け嬉しく思います♪

産後の骨盤矯正もBMKと同じように、はじめは週1回を目安に
通って頂き、お体に良い状態を定着させていくことが大切になってきます。
産後のママさん達は、子育てだけでなく家事など生活の負担もかかりお身体
がえらくなってきてしまいますよね。

これからesser241様のお体をよりよい状態にしていけるよう
精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

骨盤矯正できました!

明るく清潔な雰囲気で、施術も気持ち良かったです。
施術時間はそんなに長くはなかったですが、施術後にはふわーっとした気持ちよさが続いています。
また戻らないように歪みに気をつけた生活を送りたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

wbebp378様、コメントありがとうございます!

接骨院スマイルは、来て下さった患者様にリラックスして頂けるよう、
明るい雰囲気づくりや清潔感のある院内であれるよう心がけています。
施術も気持ちよく受けていただけ嬉しく思います♪

wbebp378様の心がけとても大切です!
生活スタイルや疲れで多少戻ってしまうこともありますが、
産後の骨盤矯正を行っていくことによりバランスの整った状態が安定してきます。
これから一緒に安定した骨盤を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね♪

O脚矯正に来ました

清潔感あって、女性スタッフもたくさんいるので、安心して施術を受けられました。
1度目の施術を終えたところですが、
脚がポカポカして、O脚が治っていくような感覚があります。
O脚の矯正に行こうか迷ってる方には、1度行ってみることをお勧めしたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

Marbleさんコメントありがとうございます。

O脚が以前から気になっていらっしゃり、
ご自身の脚を見たくないくらい納得いかない!気持ちワルイ!とおっしゃっていた Marble様。

当院の矯せい法はたくさんコースがあります。
その中でもO脚に特化したコースをさせていただきます。

1回で効果を実かんしてくださり、ありがとうございます!!
次回来て下さったときは、今後の通い方を相談させていただきますね。
状態が定着していくようにしっかりやっていきましょう!!

次回もお待ちしております。

初めての産後で骨盤矯正をしたいと思い来てみました。

丁寧に話を聞いて下さり説明もしっかりしてくださったので分かりやすかったです。
回数がどれくらいとか、料金の話もキチンとしてもらえました。
背術も痛くなく回したりひっぱったりで気持ち良かったです。
骨盤矯正は5~10回くらいで戻るそうなのでしばらく通いたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

rlrjw364様、コメントありがとうございます!

初めての産後で骨盤矯正をしようと思って頂けたこと、当院に
来て頂けたこと嬉しく思います。

初めてきて頂いた方には特に、施術を受けて頂く前に内容をご理解して頂
けるよう、内容や料金はもちろん通い方などしっかりとした説明が出来る
よう心がけています!

施術もリラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います♪
産後の骨盤は、歪んでいるだけではなくさらに安定するよう上手に筋肉を使って
いけるようにしていくことも大切になっていきます。
rlrjw364様のお体の状態がより良い状態になるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

産後骨盤矯正

明るい店内で、スタッフの方も明るくて親切でした。
整体は初めてでしたが、施術の内容や料金を最初に説明してくれてわかりやすかったです。
ズレが治ってるのがわかったので、痛みが取れるまで通ってみたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

wispn988様、コメントありがとうございます!

接骨院スマイルの印象、スタッフの印象を良く感じて頂け
スタッフ一同嬉しく思います♪

初めて整体に来られるのは、何かと不安がありますよね。
どんな治りょうを受けていくにしても、患者様にしっかりとご理解して頂いて
治りょうに入っていただけるようスタッフ一同丁寧な内容の説明が出来るよう
心がけております。

1回の施じゅつでもお体が整ったことを感じて頂け嬉しく思います!
これからさらに整っていき安定していくといたみの解しょうにも繋がっていきます。
wispn988様のお体が安定しいたみがとれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院、楽しみにお待ちしております。

はじめてきました。

初めて整体に来ました。
雰囲気も明るく、スタッフさんの挨拶が元気良くてよかったです。
施術もスムーズで、すごくリラックス出来ました。美容整体をしましたが、肩こりも治るといいなー。
通うと金額はかかりますが、身体が楽になるのは一回施術しただけでも分かりました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

slmow550様、コメントありがとうございます!

当院は、来て下さった患者様にリラックスして治りょうなどを受けて
頂けるよう明るい雰囲気作りを心がけています。

施術もリラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思います!
当院の美容整体は、【カラダの軸を整えることによって、ボディライン
が綺麗になるだけでなく疲れにくい体にしていく整体】です♪
これからどんどんslmow550様のお体の状態も良くなってくると思いますので
楽しみにしていてくださいね!

次回のご来院もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

久しぶりに熟睡できました!

以前から姿勢の悪さが気になっていてネットで調べこちらの美容整体が気になり予約しました。
写真で姿勢の変化もすぐに現れていたのが確認できてビックリしましたし、この姿勢をキープできる様に続けてみようと思えました。
最近朝起きた時に眠れた感じがしなかったのですが、美容整体を受けた翌日の朝はすごく良く眠れたという感覚がありました!予想外の効果でした!
美容整体以外はいつもと同じ生活をしていたのでこの効果だと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ルイ様、コメントありがとうございます。

ルイ様のお体のお悩みとしては、最近なんだか調子が優れないということと、
それに加えて、よく眠れない、しっかりとした睡眠がとれないということでした。

病院にいっても原因がはっきりわからない、よく眠れない、肩がこりすぎて、や
肩甲骨がこっていて痛くて、、、という症じょうでお悩みの方はたくさんいらっしゃいます、。

当院のBMKという、整体は
心と身体を美しく、元気にさせる整体です。姿勢を美しくするだけでなく、
自律神けいの乱れを整えたり、
女性ホルモンのバランスを整えたり、という効か があると言われています。

その他にもよく眠れたり、代謝がよくなって痩せた!といわれた方もいらっしゃいます。

これからしっかりとお体のサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての骨盤矯正

窓口からスタッフさんが迎えてくれました。
院内もアットホームな良い雰囲気でした。荷物を持ってくれたり案内や説明が丁寧でとても良かったです。骨盤矯正をしてもらいましたが、大分良くなりました。ただ1回では完全良くならないので次回もまた施術をお願いします。また来たいと思います♪

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

yukapi 様、コメントありがとうございます。
接骨院スマイルは、来院される患者さまに
気持ちよく清潔な環境でお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

今後は整えながら、しっかり骨ばんの筋肉にアプローチして、
しっかりとした身体づくりをしていきますので、楽しみになさっていてくださいね。

整っていく回数は個人差がありますが、だんだんお身体が疲れにくくなっていきますし、
姿勢も綺麗になっていきます♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて来ました!

体のゆがみが気になったので行きました。初めての整体で最初少し不安でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんのみなさんの対応がとても良く安心しました。施術前は痛いイメージがあった整体でしたが、実際にして頂いたら痛くなく、気持ち良かったです。気になっていた体のゆがみも少しでしたが改善され、今後も通いたいと思いました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

りな様、コメントありがとうございます!

初めての整体は不安もありますよね。
当院は、来て下さった皆様に安心して治りょうを受けて頂ける様
明るい雰囲気作りを心がけております。
りな様にも安心して頂けて嬉しく思います!

施術も気持ちよく受けていただけよかったです。
お身体の歪みが整うことによって、身体へかかる負担が減り疲れにくいお身体
をつくることができます!
これからもりな様のお身体をより良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

りな様の次回のご来院楽しみにお待ちしております。

初めてきました。

店内に入ってすぐに明るく挨拶してくださって雰囲気がとてもよかったです。
スタッフさんはフレンドリーに接してくれたので楽しく施術を受けることができました。
1回目ですが施術前と後では姿勢が変わったのが分かり体も軽くなりました!
これから通って理想の姿勢を手に入れたいと思います!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ぽん様、コメントありがとうございます!

院内の雰囲気やスタッフの対応に良い印象をもって頂け、
とても嬉しく思います。

ぽん様は、ご来院される前にも当院の美容整体についてホームページ
で調べてきてくださっていましたね♪
来て下さった患者様に施術の内容をご理解して頂いた上で施術を受けていって
頂ける事はとても大切なことです。
今回、当院の美容整体のことを知って頂いていたこと本当にうれしく思います!
ありがとうございました♪

1回の施術でも姿勢などしっかりと変わってきます。
これから、より良い姿勢をGETしていけるよう一緒にがんばっていきましょう♪

ぽん様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

肩こり首こり

頭痛がひどくて脳神経外科に行ったけど異常なしで、ここに来ました。肩こりからの頭痛ということが分かって良かったです。いろいろと丁寧に教えて頂き親切な方でした。まだ効果は分かりませんが、なおしていけたらいいなと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

りっちゃん様コメントありがとうございます。

頭痛がなかなかよくならず、つらさを抱えて日々、過ごされている方は本当に
多くいらっしゃいます。

接骨院スマイルはあらゆる症じょうに対して、真摯に向き合い、治りょう、サポートをさせていただきます。
りっちゃん様のお身体が少しずつ快方に向かうよう、努めさせていただきます!

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

全身調整

まず院内に入ろうとした時に出迎えの方がいてびっくりしました。入った時もスタッフのみなさんの雰囲気が明るくて好印象でした。施術自体はゴリゴリやる感じではないので、少し物足りなさは感じましたが産後のプラン?だったからかな?体に優しい施術でした。これからどう変化していくかが楽しみです!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました!

当院では、来て下さった方にリラックスして治りょうを受けて頂ける様、
また、来た時よりも笑顔で帰って頂けるように明るい雰囲気作りなどに
心がけております。
良い印象を受けていただき私たちも嬉しく思います♪

今回受けて頂いた施じゅつは、肩甲骨や背骨をしっかり動かして
姿勢を整え、負担の少ない身体づくりをしていくものになります。

ゲスト様のお体ですと、抱っこが多く肩や背中への負担がたくさんかかってきてしまう為、
肩、背中の辛さがどうしても目立ってしまいますよね。
まずは、しっかりと身体の軸を整え生活の負担がかかりにくい体をゆっくり
時間をかけて作っていく必要があります。
個人差もありますが、ゲスト様のお体にあった施術をさせて頂きますので、
安心してお体をお任せ下さい。

次回のご予約、おまちしております!

初整体

解放的でスタッフの皆さんが明るく元気でした。美容整体を受け、無理のない範囲で施術をしていただき、写真を前後で撮ってどのくらい良くなったか目で見えるくらい変わりました。私の直したかった体の歪みにプラスして、猫背や肩こり、生理痛も改善されると聞いて、続けていきたいと思います。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

fqypn438様、コメントありがとうございます。
お身体のお悩み、少しずつよくしていきましょう。

もともと気にされていた骨ばんやお身体のゆがみをしっかりと改ぜんしていくのとともに、
お身体の中のお悩みも改ぜんしていけるように努めさせていただきます。

スマイルの取り扱う整体や治りょう法はたくさんあるので、
その方に一番あったケアをさせていただきます。

fqypn438様のコース、BMK美健整体は自立神経の乱れを整え、女性ホルモンのバランスを整えるので
上質な睡眠がとれるようになれば、疲れもさらに軽げんしやすくなります。

これから一緒にがんばっていきましょう♪
次回もお待ちしております。

初めて来ました。

初めてで緊張してましたが、スタッフの方が元気に挨拶してくれました。
また店内は明るく清潔な感じでした。
産後の骨盤矯正でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくれました。
今日は一回目だったので、まだ手応えは分からないですが今後に期待したいと思います。痛みがなくなり、骨盤が整ったと実感できたらいいなぁと思ってます。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

bxpke390様、コメントありがとうございます!

当院は、来て下さった方たちが居心地よくリラックスして治りょうを受けて
頂けるよう、元気な挨拶や明るい雰囲気、清潔感のある環境づくりを心がけております。
bxpke390様に、そう感じて頂け私たちも嬉しく感じます。

産後の骨盤矯正に関しては、はじめて来てくださる方の不安を少しでも解しょうし、
安心して施じゅつを受けて頂けるよう、分かりやすく丁寧な説明を心がけています。
これから骨盤矯正をしていくにつれ、安定した骨盤を維持することができ、【いたみ】だけ
ではなく、身体への負たんも軽げんされていきます。

bxpke390様の場合ですと、歪みだけではなく日常生活の中で、いたみを抱えていらしたので
まずは、そのいたみの部分を改ぜんするよう私たちも精一杯努めさせて頂きます!
これから快適な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院楽しみにお待ちしております♪

交通事故で怪我をしてお世話になりました。

院内は広く明るく清潔感があり治療機器は有名スポーツ選手も愛用している信用できるものです。
ベッドも沢山あり回転が早いので待つことも殆どありません。

施術は身体の状態をしっかり確認しながら丁寧に行ってくれます。
自宅でもできるケアの仕方も教えてくれます。
スタッフさんも皆さん明るく楽しい方で色んお話しをしてくれます。

毎月【院内だより】を発行していて『オススメのドライブスポット』や『季節の料理』『美容法』など楽しい記事とイラストが楽しみです。

病院の《暗い》《怖い》というイメージは全くありません。
駐車場が広いので車で来ても安心して止めれます。
マンガが沢山あるのでお子さんを待たせてても退屈しないと思います。

平日は19時半まで受付をしているので仕事後でも通えました。
身体の不調も美容も相談できる接骨院です。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

マサヒロ様、コメントありがとうございます!

当院はスタッフ皆で、明るい雰囲気づくりや来て下さった方たちをなるべくお待たせしないよう
心がけています。
そして、治りょうにおいては、患者様のその時の症状をしっかりと把握してその症状をいかに速く取りのぞいていけるか。
また事故で来られた場合、後遺症が残らない体作りをしていけるよう心がけています。
治りょう器も患者様の様々な症状に対応できるよう、院長先生自ら体感し、信用できるものを取り入れております。

院内の雰囲気、スタッフの対応や治りょうに関してまで、マサヒロ様にそのように感じて頂け、
私たちスタッフも本当に嬉しく思います!

これからも、院内の雰囲気はもちろん!日々の生活の中でも、来て下さる患者様1人ひとりに
寄り添っていける接骨院スマイルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

何かあったときにはいつでもぜひ、接骨院スマイルに来てくださいね♪
スタッフ皆でお待ちしております!

知り合いの紹介で骨盤矯正にきました。
ぼきぼきぱきぱきやられるのかと思いきや、全くそんなことはなくやっていただきました。お店の雰囲気も明るかったです。女性の方にやっていただきましたが、明るく丁寧な対応をしてくださいました。通い続けて骨盤をしめていきたいです。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

nnn様、コメントありがとうございます!

“骨盤矯正”というと、【ぼきぼき】というイメージをもたれる方が多いです。
当院の骨盤矯正は、【ぼきぼき】せず安全なため、安心して受けていただけると思います。

お店の雰囲気、スタッフの対応まで褒めて頂き本当にありがとうございます♪
これからもスタッフ一同、明るい雰囲気作りや丁寧な対応が出来るよう努めてまいります。

骨盤を整えていくことにより、身体への負担も少なくなり身体もキレイになっていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

産後の骨盤矯正

他の口コミにあるように、オープンな雰囲気でスタッフの皆さんもとても親切です。
こども(0歳、1歳)の相手をしていて下さるので、子連れでも安心して施術を受けることができています。
3回目の施術で3センチほど骨盤が縮んだ(元に戻った)ようです。
腰まわりが整ったからか、姿勢も安定した気がします。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

ゲスト様、こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

当接骨院スマイルは、産後の骨盤矯正で来院される方が多くいらっしゃいます。
ハイローチェアも備えておりますし、
子供好きなスタッフが患者さまをお待ちしております。

産後は妊娠、出産の影響で骨盤もゆがんでいて身体に負担がかかりますので、
骨盤を整えてより快適な生活を一緒に目指していきましょう♪

次回もスタッフ一同お待ちしております。

店内の雰囲気が明るくて楽しい雰囲気がよかったです。
担当してくれた方もとっても丁寧で可愛くて、説明もしっかりしてくれるので安心できました☆施術も痛くなく、とても気持ち良かったです♪また是非利用したいと思います(^^)

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

みずみず様、コメントありがとうございます!

安心して気持ちよく施じゅつを受けて頂け嬉しく思います。
みずみず様のように初めてご来院頂いた方には特に、安心して治りょうに入って頂ける様
分かりやすい説明、明るい雰囲気作りを心がけております!

これからもご来院された皆様が安心して治りょう・施じゅつを受けて頂ける様、
心がけていきます。

産後の骨ばんをすることにより、今後の生活のしやすさ・お体のラインも変わっていきます。
これからも一緒により良い状態を目指し頑張っていきましょう♪
みずみず 様のご来院楽しみにお待ちしております。

産後の骨盤矯正♫

以前から、併設されているハートピースさんでリンパマッサージの施術を受けいました!そちらもとってもお勧めですが、今日は産後2ヶ月で初めて骨盤矯正を受けてみました!
まず、担当してくれたスタッフさんはとても接しやすく、今後どうなりたいか、悩みなどしっかり聞いてくれて施術に移りました。施術中も細かく声をかけてくれて、とても安心して受けられました。相談しながら、若々しい身体作りを手伝って頂けたら嬉しいです!!これから通うのが楽しみです!!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

yjtfg329様、コメントありがとうございます!

安心して施じゅつを受けて頂けたようで良かったです☆
こちらも、yjtfg329様がとても気さくな方で楽しく施じゅつには入らせて頂くことが出来ました♪
何よりも【これから通うのが楽しみです!!】と思って頂け、私たちスタッフも本当に嬉しいです!

これからも、ワンステップ上の健康と美を目指し一緒にがんばっていきましょう!
ハートピース・接骨院スマイルへのご来院を楽しみにお待ちしております。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km

値引

クーポン利用でお得に

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

へいさか整体院

福地駅から2.7km