セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

産後の骨盤矯正できました

スタッフの方もみなさん明るく 親切な雰囲気です。
施術前に しっかりと 診察をしてくださるのでこちらの体の状態や希望も話すことができました。
施術中も 一つ一つ 丁寧な説明をしながらおこなっていくので 不安もなく もちろんバキバキするような施術もなく リラックスして ヨガやエステに来ているような感覚で 過ごせました。
施術後 びっくりするくらい 体が軽くなり感動です。続けて通いたいと思うところです。

コメントいただきありがとうございます。
今回させていただいた全身調整は、短時間でも
こうかをかんじていただけるものでして、

多くの子育て中のママさん達に喜んでいただいております。

ボキボキすることなく、リラックスして受けていただける点もまた
ご好評いただいているポイントです。

次回も疲れにくい、中から美しいカラダを
一緒につくっていきましょう。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!!!

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。赤ちゃん同伴でもスタッフさんが見ていていただけて安心して施術することができました。施術全く痛みなく気持ち良く受けることが出来ました。しばらく通って骨盤矯正頑張りたいと思います。

コメントいただきありがとうございます。

それから、今回産後の骨盤矯正に当院をお選びいただきまして

当院の産後の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか^^
国際産後ケア協会に認定された骨盤矯正を取り扱っておりますので
その点も安心して頂けるポイントかとも思います。

接骨院スマイルは、毎日赤ちゃんがいらっしゃる
アットホームで笑顔あふれる接骨院を心がけております。

次回は、締めていき
骨盤を整え、トレーニングしていきましょう♪

肩こりを改善したくて

長年の肩こりが悪化したため、姉の紹介で行きました。
今まで接骨院やマッサージ、エステなどいろいろと通ってみましたが、なかなか良くなりませんでしたが、一回の施術で肩が楽になりました。
なにより、スタッフの方が明るくて丁寧な方ばかりで、通いやすいと思います。

コメントいただきありがとうございます。
また、スタッフに対しても お褒めの言葉をいただき
当院がお勧めしている全身調整は、ボキボキすることなく、
気持ちの良い安心して受けていただける整体です。

今回は、肩こりでお越しいただきましたので、
しっかりカウンセリングでお悩みを確認させていただき、
お身体の調整をさせていただきました。

次回また、お越しいただいた際に
身体の変化、戻りをチェックさせていただき
ケアさせていただきますね。

初めての骨盤矯正

整体自体初めてで、ドキドキしながら行きました。
担当の方だけでなく、スタッフの方皆さん元気に挨拶をしてくださり、安心しました。
悩みをじっくり聞いてくださった後、歪みチェックをし、施術となりました。
全然痛くないし、思ったより短く、本当に効果があるのかな?と思った程でしたが、再度チェックすると歪みが減っており、驚きました。
当然一度では治らないとのことだし、施術直後の一時的な効果なのかどうか、判断することはできませんが、継続して通うことで治る事を期待しています。
皆さん明るい方で、楽しい雰囲気の接骨院でした。

コメントいただきありがとうございます。

今回はやっと来れるタイミングができ、来院することができた!
ということと、いたみが続いてしまっていた。
ということで、お越しいただきました。

整体を受けていただくのがはじめてでしたので、
少し緊張されていましたね。

骨盤の状態を一緒にチェックしていただき、
一緒に確認しながら、整えてまいりましたね。

次回は、骨盤をトレーニングしていきながら、締めていきますので
楽しみになさっていてくださいね。

次は、お子さんを連れてきていただけるとのことで

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ましたが、店内は清潔な雰囲気でお店の人も親切に対応してくれました。
整体した後の前後の写真を見せてもらい、自分の姿勢の正しい位置が見た目でよく分かり、この後どうしていったらいいかが分かったので、正しい姿勢に向けて体を整えていきたいと思いました。

赤ちゃん連れの方もいたので、産後すぐの人も通いやすいかなと思いました。

コメントいただきありがとうございます。

院内にお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
清潔な空間でちりょうを受けていただけるようスタッフ一同清掃も一生懸命に
取り組んでおります。

今回お身体のつらさを改ぜんしていくために、
全身の調整をさせていただきました。

コース前後で、お写真を撮らせていただき、確認していただきました。
変化を実かんしてくださり、とても嬉しく思います。

産後の骨盤矯正も当院は力を入れている、ち療のうちの1つです。
毎日お子さん連れのお母さまがいらっしゃいますよ♪
赤ちゃんがいるお母さまもリラックスして過ごせる院内を心がけております。

ですので、安心してお越しくださいませ。

産後骨盤矯正

始めての利用でした。
お店の雰囲気すっごく良かったです(^o^)スタッフの方とお客さん、とても和気あいあいとしていました。
施術も一から丁寧にちゃんと説明してくれました。
赤ちゃんを連れていきましたが、すぐにハイローチェアーを用意してくれて、施術中も泣かないようにあやしてくれていました(^^)
病院とか美容院(話さないといけない所)などが嫌いな私なので、初めは少し緊張?していました。でも、話しやすいスタッフさんだったのでリラックスできました。
あと、数回!骨盤が正しく戻る日を楽しみにしています(*^^*)ありがとうございました♪

コメントいただきありがとうございます。
院内のことや、スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お話が少し苦手ということでしたが、スタッフとたくさん会話をしていただき
ありがとうございます^^

今回は、はじめての整体でしたので、
基本のコースにさせていただきましたが、
次回からは、いよいよ骨盤を締めていきます。

みなさま平均でも2㎝はへったりします。
楽しみになさっていてくださいね。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月の骨盤矯正できました。
赤ちゃんもバウンサーに乗せてもらってみなさんに相手してもらえて喜んでました。
施術する前の骨盤の位置を確認すると少しずれていましたが、施術後は骨盤が元に戻っているのがわかりました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、コメントいただきありがとうございます。

産後2か月で来ていただきありがとうございます。
赤ちゃん連れのお母さんもたくさんいらっしゃいます。
当院は、バウンサーやハイローチェアをご用意していますので、
安心してお越しくださいませ。

産後の骨盤矯正は、しっかりケアしていきますと
本当に楽なお体になっていきます。

姿勢も正しくなっていきますので、
楽しみになさっていてくださいね。
一緒に楽なお身体をつくっていきましょう!

スッキリ!

電話してくれた受付の方、担当してくれた女性スタッフさんが、とても話しやすくて良かったです。
身体も軽くなった感じがするし、気になってた腰周りのハリも軽減されました!!
これから回数重ねて美脚、目指します♡

コメントいただきありがとうございます。

お仕事で忙しいゲスト様。
今回は、全身調整と美脚骨盤矯正をさせていただきました。
デニムを履いたとき、太ももの横の出っ張りが気になるというゲスト様。
昔から、マッサージの時に背中も肩も、すごく張っている、と言われる。
とおっしゃっていて、
今回もガチガチでしたね。

当院の調整で、根本から改ぜんしていき、より過ごしやすいやすいお身体を
目指していきましょう♪

出産後の足のしびれ

出産後から朝だけあしがしびれるようになり、7年ぐらい我慢していたんですが、この頃朝だけではなく一日中腰からあしのだるさが続くようになったので、一度みてもらおうと思ってきました
施術をしてもらい改めて骨盤のゆがみ、身体の硬さに気づきました

こんにちは、ゲスト様。

コメントいただきありがとうございます。出産後の不調、現在の不調でお悩みだった
ゲスト様。

当院をお選びいただきありがとうございます。
今後は、より過ごしやすいお身体作りに向けて頑張っていきましょう。

しびれ、お身体の硬さはこれからしっかりケア、サポートさせていただきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の痛みできました。

普段仕事が忙しく運動不足で体が硬くなってきて仕事も重たい物を運ぶ仕事内容なので肩に痛みを感じ接骨院に行こうとエキテンを見て診察してもらいました。先生も優しくとても分かりやすい説明で診察してもらいました。診察中も楽しい会話で和みました。

コメントいただきありがとうございます。
今回はお身体全体が辛く、
特に肩が硬くなってしまっていたため、全身調整をさせていただきました。

当院では、【分かりやすく納得できる説明で、安心して受けていただけるように】を心がけております。
そのため、そのようにゲスト様にかんじていただけてうれしく思います。

今後も回数を重ねて受けていただると、
肩のいたみがなくなって、
よりお身体が楽になってまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。

初めて来ました

産後の手のしびれと体の疲れで来院しました。
痛くない気持ちいい全身整体をさせていただき身体が楽になりました。元々身体が固かったのが、柔らかくなり身体が柔らかくなった気がします。
身体の状態をみていただき安心しました。

こんにちは、ゲスト様

コメントいただき、ありがとうございます。
産後のお身体の疲れと手のしびれで、当院に来院いただきましたね。

産前からお身体の硬さは気にされていたとのことで、
産後の疲れ、子育ての負担がたすけて
より、硬さを生んでしまったようですね。

今回させていただいた、全身調整のいたくない整体は、
リラックスして、ゆったり受けていただきながら、

肩が楽に上がるようになったり、
首や肩などのコリからくる頭痛が改ぜんしたりしていきます。

次回は、お身体の状態をみさせていただき
どのくらいもどりがあるのか確認し、また今後の来店ペースも
一緒に決めていきましょう♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正!!

産後半年経ち、落ち着いてきて骨盤矯正したいなと思いたち予約の電話をするとその日の午前OKで施術して頂きました。
身体を整えて頂き、身体が楽になりました。
次回からも通って産前の体型に戻ってくれたらな。

前に来院した時と変わらず、皆さん優しく子供に接してくれました。バウンサーを準備してくれてスタッフさんがあやしてくれ泣くことなかったです。

コメントいただきありがとうございます。

今回、産後半年で来院していただき、お身体、特に肩がおツラいとのことでした。
妊娠中は、お子さんがお腹の中にいてかかってくる負担、
お子さんが生まれてからは授乳中の負担や子育ての疲れが、
加わってきますので、さらにお身体がつらくなるお母さんが多いです。

そんな中、当院の産後の骨盤矯正は、いたくなく、ボキボキすることなく、
安心してリラックスしながら受けていただけます。
国際産後ケア協会に認定されたものを扱っておりますので、
その点もご安心いただけるポイントかと思います。

次回の状態次第で、今回の全身調整をまた受けていただくか、
産後の骨盤矯正をしていき、お身体をしっかり整えていきましょう!

産後骨盤矯正

まだ初回なのでわからないところもありますが、2歳と4カ月と2人の子供を連れての施術でしたが子供の相手もして下さり、詳しく説明してくださったのでよくなるまでがんばって通いたいと思います。

コメントいただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正は産後2か月から施術可能で、お身体をよりよくするために
とっても大事なことです。

産後にきちんと骨盤をケアしておくことで、その後の不調が出にくかったり、
より安定したお身体で過ごすことができます。

また、疲れにくいお身体にもなっていきますので、
一緒に頑張ってケアしていきましょう!

次回からは、骨盤を締めていきますので
またさらにすっきりした骨盤を手に入れていきましょう!!

親切、子連れでも安心‼

まず施術が良くて一回で体が整ったのを実感!加えて感動したのが、2ヶ月の娘に対してのスタッフの方々の対応です。常に優しく気を配ってくださって、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。今後の通い方も無理に押し付ける事なく、都合を考えて提案してくださるので安心です。

コメントいただきありがとうございます。
今回当院での産後の骨盤矯正をお選びいただきましてありがとうございます。
当院は赤ちゃん連れのお母さまでも安心していただけるよう
ハイローチェアや、バウンザーをご用意しております。

産後の骨盤矯正は、今とても注目されてきていますね。
産後2か月から受けて頂ける骨盤矯正は、しっかりケアしておくと
のちの不調が出にくかったりします。

ゲスト様はコンスタントに通うことが難しいとのことですが、
その中でしっかりケアしていけるよう、今後も
スタッフ一同サポートさせていただきます。

産後七ヶ月の骨盤矯正

エキテンの産後骨盤矯正対象のクーポンがあったので、直接来店して後日の予約をとりました。

入退店時にお店の方がスリッパや靴をしまって下さり、子供を抱えているため気遣いがとたもありがたかったです。

施術中は、院に用意されているバウンサーに乗せてもらいました。施術ベッドのすぐそばなので安心できます。
泣いてしまっても、受付のお姉さんがあやしにきてくれたりととても親切です。

はじめての骨盤矯正だったので、施術がどうなのかはわかりませんが、痛みは全くなく時間も長く感じません。
自分では伸ばせない所を伸ばしてもらっている感覚で、とても気持ちよかったです!

初回は骨盤の高さや歪みを整えるとのことで、今現状骨盤がどうなっているかを自分の手で骨などに触れながら細かく説明してくれるので、わかりやすかったです。
だいたい6〜10回、週1ペースで通うのが理想的だそうです。

ただひとつ気になることがありました。
9時開店で10分前くらいに院内にてカルテ記入のため早めの来店を予約時に言われました。
まだ開店前のため、待合と受付の間がカーテンで仕切られているのですが、営業時には使わないであろう言葉遣いや、大きな声での私語など、新患のお客さんが居るのがわかっているのであれば、慎むべきではと思いました。
フレンドリーさが良いと思える店員さんばかりですが、初来店なので礼儀として気にしてもらえれば入りが気持ちよかったのになぁと。
それだけが星-1の理由です。

それ以外とても満足できました、ありがとうございました。

こんにちは、ゲスト様。

この度は産後の骨盤矯正で 当院にお越しいただきありがとうございます。
また、それに加え、貴重なお言葉をいただきまして感謝いたします。

今回いただいた、ご意見はスタッフ共に共有させていただき、
以後、来院された患者様に このような事が無いよう、
また、同じような お気持ちになっていただかないよう
スタッフ一丸となって努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

今回、施術を受けていただきました
産後の骨盤矯正は、国際産後ケア協会に認定された産後の骨盤矯正ですので、
多くのお母さま方に安心して受けていただいております。

今回は、はじめての整体でしたので、ベーシックな整えるものでしたが、
次回以降は、骨盤の下の筋肉をトレーニングし、骨盤を締めていくことをしていきますので
楽しみになさっていてくださいね^^♪

産後の骨盤矯正で、安定していきますと、
授乳中の姿勢がらくになったり、更年期障害が将来出にくいとも
言われております。

肩や腰も楽になっていきますので、
次回からもしっかりケア、サポートさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました!

とても親切で助かりました!子供連れてだと来にくいかなぁとおもってたけど、一緒に来れて私の目の届くところで子供と遊んでくれててとても助かりました!
いろいろ、説明もわかりやすいし雰囲気もとても明るくてよかったです!

コメントいただきありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正に当院をお選びいただきありがとうございます。
当院の産後の骨盤矯正は、ボキボキすることなく、刺激の少ないもので、
国際産後ケア協会に認定されたものを取り扱っておりますので、
そちらも 安心して来院していただけるポイントのうちの1つです。
今回は、はじめてでしたので基本の整えることがメインのコースでしたが、
次回からは、骨盤を締めていく動きも取り入れながら、
腰周りをすっきりさせていきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正できました!

綺麗な店内で、お店の人もみなさんとても優しい方ばかりでした。生後2ヶ月の子供が一緒だったのですが、バウンサーを揺らしたりあやしてくれたので、すやすや寝ていました。そのおかげで安心して施術してもらえました!骨盤矯正も、丁寧に優しく分かりやすく説明してくださいました。続けて通っていきたいと思います。

コメントいただきありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正に当院をお選びいただき

はじめてくるお子さんですと、慣れない環境で泣けてきちゃう子もたくさんいます。
スタッフは子供好きのスタッフばかり♪

そんなときも当院にお任せください!!

今回の産後の骨盤矯正は、整えるのみのベーシックなものを
させていただきましたが、
次回からは、整え+骨盤の下の筋肉をトレーニングし、
キープ力を高める施術をして、よりよい状態に近づけていきましょう。

より腰周りが、すっきりし、ズボンがすっきりはけるようになった!!というお声を
たくさんいただきますので、

次回も楽しみになさっていてくださいね。

初めての整体

初めて、整体をしました。スタッフさん方はみんな笑顔で和やかな雰囲気でした。対応して下さったスタッフさんも、丁寧に説明してくれながら、矯正前後を写真で見せてもらえて、体の感覚と写真で姿勢の違いを感じられて、とても良かったです。

こんにちは、ゲスト様。

今回、肩こりと頭痛のお悩みで当院にお越しくださったゲスト様。
疲れが限界になると衝動的にもみほぐし専門のお店に行く!とおっしゃっていましたね。

それでもよくならないから、ということで、
当院にきてくださいました。

姿勢分析、施術、お写真比較させていただいて、
とても感動していただけ、うれしく思います。

次回からもより安定していくように、
頑張っていきましょう!

背中痛が取れない

最近ずっと、体がしんどいから自宅でヨガを初めてみましたが、なんだか辛さが増して来たので、こちらにかかりました。
お店の雰囲気もよく、1番驚いたのは1回の施術で、体の部分が軽くなるのは勿論、痛みもかなり軽くなりました。是非通い続けたいなと思っています。

コメントいただきありがとうございます。

身体のつらさで、よがをはじめられたのですね。
素晴らしいです。深くしっかりと呼吸ができますので、
リラックスすることができ、

とてもいいご自宅でできるストレッチです。

今回させていただいた、全身調整ですが、
ゲスト様のおっしゃった通り、

1回で、お身体の楽さをじっかんしていただけます。
呼吸量もあがり、代謝や免疫もUPいたします。
よりよいお体づくりのために一緒にがんばっていきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

そうだ スマイル、行こう!

院内は明るく、スタッフのみなさんの雰囲気も素敵な事になってます。

毎回、治療中も世間話に花が咲き楽しい時間を過ごさせてもらってます。
(いや、むしろ世間話しに行ってます!?)なので日々の疲れ・痛みの治癒、さらにはストレスも発散できてると思います。

技術はもちろんの事、設備も充実していてあらゆる症状に対応してくれると思うので「接骨院スマイル」を選択する価値があると思いますよっ!

「お金じゃ買えない価値(時)がある!(?)」かも・・・

コメントいただきありがとうございます。
素敵なキャッチフレーズで表現していただき、
スタッフ共々嬉しいです。いつもありがとうございます。

当院は来て頂いた方に笑顔になっていただけるよう
ちりょうはもちろん、挨拶や、環境づくりにも、常に躍進できるよう心掛けてまいります!

今後もスマイルをよろしくお願い致します。
お大事になさってくださいね。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km

値引

クーポン利用でお得に

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

へいさか整体院

福地駅から2.7km