コメント ふと写真に写っていた自分の姿勢の悪さに驚き通院させていただくことになりました。ひどい猫背、巻き肩だったのですが家族からは姿勢が良くなったと言われるようになりました。最近友人の結婚式で写った自分の姿勢(無意識での姿勢です)を写真でみて自分でもだいぶ良くなったと思います。通院してよかったと心底思う瞬間でした。姿勢が戻らないよう継続して通院していきたいと思います。

yjafp661様、口コミ、高評価ありがとうございます。姿勢の悪さは人から指摘される事が家族以外では殆ど無く、たまたま撮られた写真を見て治そうと思い行動した事は、素晴らしいと思います。年齢的にお若い分、現時点では日常生活に支障でる症状が無くても筋力低下と共に腰痛・肩凝り等の症状が強く出て気易くなります。特に女性の場合は後ろ姿で実年齢よりもひと回り上に見られる事も少なくありません。いつまでも若いお母さんでいられる様に頑張っていきましょう。
産後骨盤矯正で通わせていただきました。
キツかったスキニーパンツが履けるようになりました。また尿漏れの悩みも改善されました。先生がとても親切で実際の写真を見ながら丁寧に分かりやすく説明してくださいます。
もし2人目ができたら産後はまたこちらに通わせていただきたいです。

ひろせ様、口コミ、高評価ありがとうございます。産後の症状でお悩みのお母さんは子育て・家事等に追われて御自身の身体のケアまで手が回らないのが実情だと思います。当院はお子様と一緒に来院されても他の患者様と一緒にならず、気を遣わずに安心して施術を受けて頂ける曜日・日時を設けていますので計画的に施術する事で通院回数を少なくする事ができます。お2人目の際には今回の写真と比較して施術していきますので.宜しくお願い致します。
追突事故にあい、整形外科で1ヶ月程電気と牽引等の治療をしてもらっていましたが、
未だに首が動かせられなくて、
頭が痛かったりするので、ネットを見て
転院してみました。
こちらの接骨院は、電気治療だけでなく、
骨の歪みも治してもらい、
頭痛はまだ時々でますが、首は痛みなく動くようになりました。
転院するのに勇気がいりましたが、変わって良かったと思います。
主人も腰が慢性的に痛いので、
診てもらおうと思っています。

口コミありがとうございます。交通事故の場合は負担を相手の保険会社がしているので、ななこさんの様にいたみが続いていてもそのまま電気や湿布等で様子見をしている方が少なくないと思います。手続き自体は今回の様に一回の電話で済みますので勇気をだしてかわってこられてよかったと思って頂ける様に頭痛と御主人の腰のいたみも無くなる様に施術していきます。
骨盤のゆがみと姿勢の悪さがずっと気になっていて、こちらに通っています。状態をみてもらったら思った以上に骨盤がゆがんでいて、猫背で…驚きました。3度施術をしていただきましたが、ひどかった肩コリもおさまってきたし歩きやすくなったし、少しヒップアップもして嬉しいことばかりです。子どもを連れて行けるのもとてもありがたいです。
説明もわかりやすいし質問にも丁寧に応えてもらえるし、みなさん優しいです。

口コミありがとうございます。身体の歪み具合は、人から指摘されるとわかるものでご本人はそこまでと思っていないというケースがほとんどです。筋肉は骨にビッチりついているので骨の位置を整えることによって、自然に筋肉も緩んできて姿勢もよくなってきます。いい姿勢の癖がつくには2~3か月かかりますが、頑張っていい身体を作っていきましょう。
出産後ずっと骨盤矯正に行きたかったが、時間もお金もなく諦めていたところ、偶然ネットでここの接骨院を見つけました。母子家庭は半額なのと子どもを連れてきてもいいと言って頂き、念願の骨盤矯正が受けられました。施術中はいろいろ説明してくださり、わからないながら安心感が持てます。症状の変化はよくわかりませんが、治療が受けれてとても嬉しいです。強いて言うなら、隣同士の間にカーテンなどの仕切りがあると嬉しいです。

口コミありがとうございます。当院は母子家庭の患者様にもなるべく負担が少なくなるような価格を設定しております。現在、患者様のお身体を口だけでの説明だけでなく、タブレット等などを用いてより分かりやすく説明できるように準備を進めています。カーテンの件ですが、以前はすべてのベットにカーテンで仕切りをつけていましたが、小さなお子様がじっとしてなくおかあさんの視界から外れるのが不安という声があり、現在は外しております。
突然の腰痛で病院を探していたところ、インターネットでこちらの接骨院を知りました。初めての病院は少し不安でしたが、先生の分かりやすい丁寧な説明と診察で、安心して治療をしていただいています。近くに良い病院があってラッキーです。

口コミありがとうございます。急に腰がいたくなり、はじめての所で診てもらうのは不安だったと思います。はじめての患者様に雰囲気をイメ-ジして頂こうとHPにインドアビユーや受付から会計までの流れを掲載しております。なぜ腰にいたみが出たのか根本の原因は何処なのか等を説明し御理解していただいた上で施術に入る様に心掛けています。今の症状はもとより再発予防もしっかりしていきましょう。
あきらめていたシンスプリントが…
身体の左右のバランスを整えてもらい、シンスプリントの足の痛みが治りつつあります。
怪我をした足をかばいながら運動をやりつづけた結果、反対の足がシンスプリントになり、色々な接骨院に通いましたが全く治らず。
あきらめていたところ、安祥接骨院と出会いました。身体を整えてもらったおかげで痛みが嘘のように楽になりしっかり運動できるようになりました。もっと早く安祥接骨院で治療すればよかったと思うばかりです。
12600円の回数券があります。学生は6回分なのでとても魅力的です。

口コミありがとうございます。当院にお越しになる前に三件もの他機関で診てもらい、同じ病名、同じ様な方法でよくならず不安だったと思います。シンスプリントになった原因を時系列で追うことにより根本の原因があぶり出てきます。そこを施術すれば極論で言えばいたみの出ているふくらはぎは自分の力で治していきます。再発予防も含めて、しっかり治していきましょう。
膝関節の痛みのなやんでいました。大きな病院でヒアルロン酸注射を受けたが、10回以上治らないで、ネットで探して接骨院の近く見つかって診察を受けて、結果は首、骨盤がひどいと言われた。知った以上、骨盤矯正を受けた後、歩き方がいつも違うと気付いて、3回目受けて膝関節の痛みが減っているとビックリした。サービス対応がとても良いでした。

口コミありがとうございます。他機関で長期間診てもらっていてよくならず不安だったと思います。当院の施術は何故そこにいたみが出たのか根本を探り出して、その個所を施術し膝の負担を少なくして治していきます。通院するするには距離がありますが不安なく趣味の山登りができる様に、しっかりと治していきましょう。
酷い寝違えで伺いましたが、先生より自分の体の状態を聞かされ、一度しっかり見てもらうことにしました。
施術中も体の状態を説明してくれて、どのような状態になっているか分かりやすかったです。
現在3回目ですが足から腰にかけて軽くなった気がします!
ちなみに寝違えもしっかり治りました!
接骨院の中ではオススメです(^^)

口コミありがとうございます。寝違えは急になるものですが、原因があります。その個所を特定して施術をすることによって早くよくなります。年齢とともに寝違え&ぎっくり腰はなる間隔が短くなってきますので、これを機に当院の予防プログラムでならない身体作りをしていきましょう。
足が痛くて耐えるのが苦になったので、数年ぶりに伺ったところ、院内は新しくなっていて通いやすくなった印象を受けました。
施術の方は通院毎に快方に向かって行くのがわかり大変満足しています。
痛みだけでなく諦めてた耳鳴りが治りつつあり、安祥接骨院さんに通って良かったと心底思っています。
残り数回の治療、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。足の付け根のいたみを訴えて来院される患者様は多数いらっしゃいます。ほとんどの方が他の機関で数か月も施術を受けてからの来院で私が検査すると他に原因の箇所があり、その根本を治していない為に施術を受けているのによくならないと思われます。耳鳴りも同じ理由で根本を施術していきますので諦めずに頑張りましょう。
効果がすぐわかりました
治療前は、肩が重く頭痛がひどかったけど治療後は肩が軽くなり頭痛も治療前と比べるとおさまりました。前よりも姿勢がよくなった気がします。以前、他の接骨院に通っていたがそこと比べると患者さんと向き合って症状をきいたりどのくらいで治るのかだいたいのことを教えてくれます。

口コミありがとうございます。他院で骨盤矯正を数か月にわたり施術されていてよくならずに、最後に治らないといわれ困って来院をされましたね。当院の骨盤矯正は土台である骨盤を矯正した後に、根本である脊椎の矯正をするので早くよくなると思います。ゲストさんはあと5,6回で終了予定ですので、頑張っていい身体を作っていきましょう。
慢性的なギックリ腰の治療のため
いろいろな病院を通院後、
ホームページで知って本院を訪ねました。
親身になって先生が見てくださり
慢性化から抜け出せそうです。
予防の為にも定期的に通い慢性化したギックリとさよならしたいと思っています。

口コミありがとうございます。日常的の腰痛の為に短い期間にギックリ腰を繰り返していた様で、なぜ繰り返すのかをお身体を検査した上で説明させて頂きました。ご理解して頂いていたようなので、しっかり根本施術をしてギックリ腰にならない様な身体を作っていきましょう。
良くなりました。
寝違えたのか、朝から首と肩が痛み、
左腕が上げれない様な辛さでしたが、骨格の歪みを治さないと、根本的にも改善されないと指摘して頂き、現在治療中です。
骨格の状態等を丁寧に説明してくれて
痛みは良くなりました。

口コミありがとうございます。猫背が強く出ていたために、今回のいたみが出ていたようなので、早くよくするためとぶり返さないようにする為に骨格矯正をしました。あとは、気が付いた時に肩を大きく回して再発しないように予防していきましょう。
酷い腰痛で、歩くのもままならない状況から
数回通院して治りました。
丁寧に説明をして頂き、安心して通えました。
万が一また腰痛が再発した場合は、また安祥接骨院さんにお世話になろうと思います。
ありがとう御座いました。

口コミありがとうございます。腰痛になった原因が腰以外の個所にあったので先に根本であるその個所を施術しました。お仕事が忙しいでしょうが本来はいたみの出にくい身体を作っていくのが目的なので、しっかりメンテナンスしていきましょう。
産後の骨盤矯正で行ったところ、首、猫背、背骨の曲がりなどいけないところがたくさんあってビックリなのとショックでした。
でも、体の仕組みやダメな部分をわかりやすく説明しながらやってくれたので納得でした。早いうちに体のメンテナンスをしてキレイな体型になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。きっかけは産後骨盤矯正でしたが骨盤だけが歪むのではなく身体が歪んでバランスが悪くなった状態でも骨盤でバランスをとっているので二本の足で立っていられるというのが人間の体です。暖かくなってきて薄着になると姿勢の悪さが目立つようになりますのでキレイな体型を目指して頑張っていきましょう。
先生が詳しく説明しながら施術していただいたので、自分の体のことがよくわかりました。整形外科ではいくら通っても治らなかった体が、一回の施術で良くなりそうなのがわかりました。これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。他院で電気と牽引療法等の施術を受けていて症状がよくならないとのことで来院されました。お身体を診させてもらうと歪みが強く出ていたので、まずそこを骨格矯正と骨盤矯正により正しい位置に戻して筋肉調整をしました。この歪みは長年にわたって出来たものなので戻りはあります。いい状態を保っていたみの出にくい身体を作っていきましょう。
1ヶ月くらいの間で二度の事故に遭い体の調子が悪くなっていて不安だったけど、最後まで丁寧に面倒みてくれたおかけで体はすっかり回復しました。
事故の相談も受けてくれたり、体の調子のことも行く度に報告してくれたのですごく安心しました。
病院の雰囲気も良く先生も優しかったのですごく通いやすかったです

口コミありがとうございます。先の事故による施術中に事故にあわれるというあまりないケースでしたね。特に腰の様に前の状態がよくない時に同じ個所を受傷されて大変辛そうでした。そもそも猫背がきつく、その姿勢が頸や腰に影響を与えていたので、まずそちらを矯正して完治できてよかったです。またはじめての事故の被害者でどうしたらいいのか解らない様でしたので、そちらのサポ−トもさせて頂き安心して施術を受けれる環境を作れてよかったと思います。
慢性的な腰痛と産後の骨盤のゆがみのため利用しました。
とても丁寧な施術と親切なスタッフさんたちでしたので通院することにしました。
チケット制で少しお得になるところも主婦にはありがたいです。
良くなるように定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。出産前よりの腰痛で、今回は産後骨盤矯正を兼ねて来院されました。他の整体院でも指摘されていた様に骨盤だけでなく身体の歪みも大きく猫背も強く出ていました。当院の産後骨盤矯正は骨盤だけでなく身体の歪みを一緒に整えていくので、これを機にしっかりと治していきましょう。
とても丁寧で安心しました
以前交通事故を起こしてしまい他の接骨院に通っていましたがあまり変化が見られず、知人から安祥接骨院さんのお話を聞き、伺いました。
先生の丁寧でとても分かりやすい説明を受け、とても安心し、骨格矯正で細かい所も最後まで治して頂きとても感謝しています。また接骨院の雰囲気も良く、安心して通える接骨院だと思います!

口コミありがとうございます。他で電気と牽引とマッサ−ジの施術を受けておられましたがよくならないため転院されてきました。頭痛も強く受傷後一ヶ月近く経過しているのに、ほぼ毎日いたみ止めの薬を服用しているとのことで憂鬱な朝を迎えていました。頸椎の歪みの為に継続的な頭痛があったと思われたので矯正をし薬の服用も半分以下になりましたね。薬を服用しなくても良い爽やかな朝を迎えられる様に、お忙しいでしょうけど頑張って治していきましょう。
初めに体のどこが悪くなっているのかをしっかりチェックしてくれて、体を整えてくれるのですごくいいと思いました。
マッサージでその場は気持ちよくしてくれるのとは違って、体を整えてくれてラクにしてくれる、終わりがある。とゆーことに安心しました。
子供も一緒に連れて行けるのもすごく、魅力的です??
回数券やアプリでお得に利用できるのもありがたいです。

口コミありがとうございます。硬くなった筋肉のせいで症状が出ているのでマッサ−ジでほぐすのはいいことだと思いますが、そもそも何故、筋肉が固くなったのかを探り、その個所をなおすことによって誰もが持ってる自分でなおす力が働きます。その力でいたみの出にくい身体を作っていきます。とは言え一生でない訳ではないので定期的なメンテナンスは必要となります。頑張っていい身体を作っていきましょう。
初診で腰痛の原因を教えてくれます。私の場合は骨の歪みのせいで腰に負担がかかり痛みが出ているとのこと。痛みを取るだけなら保険内治療でも出来るということで通い始めたのですが普段からの姿勢に問題があるのか痛みの度合いに余り変化を感じられず根本治療(自費治療)をした方が治りが早くなるとオススメを頂き歪み矯正を始めました。
毎回先生が身体の状態(かたい部分や張りがある部分・脚のズレ等)を教えてくれます。
骨盤矯正の機械を使うとつかえが取れて股関節まわりの動きが劇的に良くなります。
歪み矯正は骨に対する痛みは全くありません。
歪み矯正は予約制なので待たずに済みます。保険内治療の時も私は余り待たされた事はありません。待ち時間がある時は先に会計を済ませられるのでこれまで一度も会計待ちをしたことはありません。
今後もきちんと通い腰痛から完全に解放されたいです。

口コミありがとうございます。身体の歪みの為に筋肉が固くなりいたみをかんじることが多く、保険内では患者様の主訴の箇所しか施術が出来ず腰に負担をかけている根本からよくする事ができない為に回数もかかるしぶり返しやすいです。当院の根本施術はいたみの出ない身体を作るのが目的なのでしっかりと治していきましょう。また予約も詰めて取るようなことをせず保険内のみでも、なるべく待ち時間が少なくて済むように工夫しております。
産後の骨盤矯正
二人目出産後の骨盤矯正で伺いましたが、自分が思っている以上に体が歪んでいたりひねっていたりでびっくりしました。治療をしながら詳しく説明して頂き安心して治療をお願い出来ます。料金についても詳しく説明して頂けたので良かったです。先生に治して頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。ほとんど方が(女性)は猫背とか肩が下がっているとは思っていても、その程度までは気づいていません。それにより顔の歪みが出ていても毎日、鏡を見ているので慣れてしまいます。まして他人から背中が丸いとか顔の歪みを指摘される事も少ないので昨今はスマホの影響もあり姿勢はどんどん悪くなってきて年齢とともに身体にこたえてきます。当院の矯正は産後骨盤矯正と姿勢矯正を同時に施術するの綺麗な後ろ姿になる様に頑張りましょう。
産後の骨盤矯正で行きました。体の歪んでいるところを詳しく説明しながら治療してくれたのでわかりやすかったです。首、肩が特に痛くて寝られないくらいでしたが、1回でやってすぐわかるくらい楽になりました。続けることでしっかり治ってくれそうです。小さいこどもが3人いますが連れて行けてすごくありがたいです。見てもらえるので安心していられます。

口コミありがとうございます。小さいお子様が4人いるので家事と育児で大変そうです。一緒に連れて来ている3人のお子様は待合室で遊んでいるので安心して施術が受けられますね。4月から職場復帰される様なので、しっかりと治していきましょう。