コメント ふと写真に写っていた自分の姿勢の悪さに驚き通院させていただくことになりました。ひどい猫背、巻き肩だったのですが家族からは姿勢が良くなったと言われるようになりました。最近友人の結婚式で写った自分の姿勢(無意識での姿勢です)を写真でみて自分でもだいぶ良くなったと思います。通院してよかったと心底思う瞬間でした。姿勢が戻らないよう継続して通院していきたいと思います。

yjafp661様、口コミ、高評価ありがとうございます。姿勢の悪さは人から指摘される事が家族以外では殆ど無く、たまたま撮られた写真を見て治そうと思い行動した事は、素晴らしいと思います。年齢的にお若い分、現時点では日常生活に支障でる症状が無くても筋力低下と共に腰痛・肩凝り等の症状が強く出て気易くなります。特に女性の場合は後ろ姿で実年齢よりもひと回り上に見られる事も少なくありません。いつまでも若いお母さんでいられる様に頑張っていきましょう。
産後骨盤矯正で通わせていただきました。
キツかったスキニーパンツが履けるようになりました。また尿漏れの悩みも改善されました。先生がとても親切で実際の写真を見ながら丁寧に分かりやすく説明してくださいます。
もし2人目ができたら産後はまたこちらに通わせていただきたいです。

ひろせ様、口コミ、高評価ありがとうございます。産後の症状でお悩みのお母さんは子育て・家事等に追われて御自身の身体のケアまで手が回らないのが実情だと思います。当院はお子様と一緒に来院されても他の患者様と一緒にならず、気を遣わずに安心して施術を受けて頂ける曜日・日時を設けていますので計画的に施術する事で通院回数を少なくする事ができます。お2人目の際には今回の写真と比較して施術していきますので.宜しくお願い致します。
追突事故にあい、整形外科で1ヶ月程電気と牽引等の治療をしてもらっていましたが、
未だに首が動かせられなくて、
頭が痛かったりするので、ネットを見て
転院してみました。
こちらの接骨院は、電気治療だけでなく、
骨の歪みも治してもらい、
頭痛はまだ時々でますが、首は痛みなく動くようになりました。
転院するのに勇気がいりましたが、変わって良かったと思います。
主人も腰が慢性的に痛いので、
診てもらおうと思っています。

口コミありがとうございます。交通事故の場合は負担を相手の保険会社がしているので、ななこさんの様にいたみが続いていてもそのまま電気や湿布等で様子見をしている方が少なくないと思います。手続き自体は今回の様に一回の電話で済みますので勇気をだしてかわってこられてよかったと思って頂ける様に頭痛と御主人の腰のいたみも無くなる様に施術していきます。
先月、車の運転中後ろから追突されました。すぐに整形外科にかかり、ひと月が経ちましたが良くなりませんでした。
知人の勧めもあって、行ってみることにしました。
一回で、首の痛みがだいぶ楽になりました。頭痛も楽になり、本当に嬉しかったです。
もっと早く伺えば良かったと思いました。
これからもよろしくお願いします。

まめさん口コミありがとうございます。来院された時は事故からひと月余り経過しているにも関わらず、首の動きに制限があったので骨の位置を整えさせてもらいました。梅雨時期は安心できませんので、お忙しいでしょうがお電話いただければ夜は9じまで受付していますので頑張って通院して、薬を飲まなくてもいいいようになりましょうね。
交通事故の治療で、通院しました。
清潔な院内で、アットホームな感じでした。
治療も、丁寧でしたが、示談のことや色々と相談に乗っていただき、本当に感謝してます。
事故の治療は、終了しましたが、これからもメンテナンスで通院しようと思っていますのでよろしくお願いします。

ミ−さん口コミありがとうございます。最初は他の医療機関からの転院で事故から一カ月程経過してるのに首が回らず頭痛も頻繁にあり今後のこととかでお悩みでしたね。当院は弁護士さんとも提携しているので安心して体を治すのにに専念できる環境をと思っています。事故が原因では無かったですが、朝、靴下を履くのがつらいとおっしゃってたのも矯正することで良くなっていたので週に2回位は通院して下さいね。
安心できる治療院
安心できる治療院です。先生が超ベテランな印象です。僕は骨折で利用させていただきました。説明が丁寧で日常生活でこんなことをしてはいけないなどアドバイスもしてくれました。近くのお医者さんですと時間が限られてのせいかあまり話をしてもいろいろと教えてくれないので先生がいてくれてとても助かります。
ほんとに安心できる先生なのでぜひ皆さんも通院してみて下さい。

ゲストさん口コミありがとうございます。暑くなってきたので固定してるのも辛いでしょうけど、骨がくっくまで我慢して下さいね。整形外科の先生と連絡をとりながら、固定が外れてからのリハビリは私にお任せくださいね。先日も説明しましたが、リハビリはきついですがゲストさんが早く卒業する為ですので頑張りましょう。
先日、頭が重くだるかったので、エキテン見て行ってみました。
優しい先生でわかりやすく説明してくれたので
自費治療での施術をお願いしました。
今までにやったことのない施術をしてもらい
重かった頭もすっきりし、夜もぐっすり寝ることが出来て
とても良かったです。
次回もお願いしたいと思います。

サラさん口コミありがとうございます。猫背の為に首から背中にかけての骨の歪みが有り、バランスが悪くなっていました。矯正で歪み治すことで循環が良くなりすっきりして質のいい睡眠をとることができます。それに背中がシャッキとすると後ろ姿が-5歳程若く見えますよ。続けて通院されれば、足のむくみ&冷え性も楽になり靴下の2枚履きをしなくても良くなります。ク−ラ−が常に入り始める前に頑張って来て下さいね。
近所のママ友にきいて行ってきました。
昨日の朝から寝違えてしまって首の痛みが強くなってきたので、友人の評判を聞いて
行ってきました。以前違う接骨院に行ったときに痛みが強くなってしまってそれ以来
怖くていけなかったのですが、こちらは評判どおりよい接骨院さんでした。
症状の説明も丁寧にしてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
一人ひとり、治療を変えているそうです。しばらく通ってしっかり直してもらいます。

む-さん、口コミありがとうございます。来院時は全く首が動かせない状態でご主人に車に乗せて来てもらう程でしたが施術後はつっぱり感はあるものの首が動くようになっていてびっくりされてました。寝違えの症状自体は次回の施術で終了になると思いますが、肩こりがひどく週に2、3回は片頭痛が強くて薬を飲んでいるということなので、しっかり治して薬を飲まなくてもいい様な状態になる様に頑張りましょう。
仕事がら座っていることが多く腰痛に悩まされていました。
安祥接骨院さんに通ってからは腰痛も楽になりました。
先生も、スタッフの方も元気よく丁寧に対応してくださいます。
腰痛持ちの方にはとても効果があると思います。
1回目から腰がとても軽くなるような感覚になります。
一度お試しください。 またお願いします。

ひろさん口コミありがとうございます。一年のうちに2,3回ぎっくり腰になるということで座ってる姿勢を後ろから見た時に体がかなり傾いていて、早く楽になりたく、仕事の都合でなかなか続けて通院するのが困難ということなので、最初から骨格矯正をさせて頂きました。矯正後はこちらが指示しなくても普通に後ろから見ても背筋が伸びて座ってるのも違和感が無くなっていましたね。お忙しいでしょうが、8時30分まで受け付けているのでぎっくり腰で仕事を休むことのない様に時間を作って通院して下さいね。
腰痛があり、こちらの接骨院が良いと聞き初めて行きました。
玄関には花が植えてあり、中に入るときちんとした感じがあって清潔感のある所だと
思いました。
先生は、しっかり話を聞いてくれて優しい感じでした。
腰痛の治療も、うけている途中から痛みが取れていくのが分かり、終わった時には、
ずいぶん楽になりスッキリしました。
また、腰痛になってもここに来たら治るので安心です。

やまちゃんさん、口コミありがとうございます。矯正をする前の検査の時はベッドに寝起きするのも辛そうでしたが施術後は随分スム−ズに起きられるようになって良かったです。玄関の花も次回の来院時に一株差し上げますので良かったらお庭に植えてみて下さいね。でも、まだ腰は完全では無いので奥様に植え替えをしてもらって下さいね。
院長先生おひとりで治療院をやられてました。
腰痛で来院しましたがとにかく症状施術が丁寧な印象です。
優しい先生なんだろうなというのがにじみ出ている感じでした。
矯正治療をやってもらいましたが、背中の所の一部が感覚がないのですがすーっと呼吸がしやすくなりしびれも全部ではないですが改善されてました。矯正治療はすごく良かったです。

TOMMYさん口コミありがとうございます。背中のしびれと呼吸のしにくさは仕事柄猫背になっているのが、大きな原因ですので今日、言ったようなストレッチを仕事の合間合間に習慣としてしてみて下さいね。