ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

査定にいきました。

査定員が女性でよかったです(^^)
とてもしんせつでした。
いえからもちかくて行きやすかったです。
ゆみーるの中にあるので、ショッピングのついでにいくことができます。
査定員は男性が多くていきずらいですが、女性なのがいいところです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。知識を蓄えた気さくなスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

買取でお願いしました。

2回目の利用でした。近くのショッピングモールの中なので利用はしやすいと思います。接客面もとても良く、待ち時間の間もお茶やお菓子も出して下さり退屈することなく時間も潰せました。買取は自分の希望金額にはいかず今回はお見送りさせて頂きましたが、また何かあれば利用させて頂きたいと思います

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

今回もジュエルカフェゆみ~る鎌取店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。出来る限りご希望に添える結果となるように知識を蓄えたスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

ジュエリーとイオン商品券

こちらの店舗は初めての利用でしたが、店員の方にとても丁寧な応対をして頂きました。ありがとうございました。😊
今回は商品券とダイヤのネックレスの買取りで寄らせて頂きました。説明も丁寧で居心地もとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、出来るだけ居心地の良い空間になるよう
心掛けております!
お見積りも無料ですのでご不用品が出てきた際にはお気軽にご来店頂けると幸いです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました!

担当スタッフOMさん。
いらなくなった貴金属を売りに初めて来店しました。こういうお店は初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんのOMさんに色々話しかけて頂きリラックスしてお話できました。
また、子供と一緒の来店だったのですが、子供の事も気にかけてくださり、嬉しかったです。
待ち時間に飲み物やお菓子等頂けたり、気遣いにも感謝です。
買い物ついでに気軽に来店出来て、安心して伺えるお店だと思います!初めての方にもオススメできます。また機会があればお願いいたします!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店頂き有難うございます。
人見知りのお嬢様が可愛かったです。
またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました!

担当スタッフOM

買取のお店は今回が初めてで、どんな感じなのかと少し不安でしたが、担当スタッフの方がとても話しやすく安心して利用できました。
査定のスピードも早く、丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店頂き有難うございます。
息子さんがシャイでしたね。

初めて利用しました

対応スタッフ OM

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応
して頂きました。待ってる間温かいコーヒーも出してもらい寒かったので助かりました。
店内も綺麗でまた利用したいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店して下さり誠に有難うございます。
ゆっくりお待ち頂けるようにこれからも心がけます。
また、不要なお品物がありましたらお持ち下さい。

はじめて来店しました

担当OMさん
丁寧に対応して頂き、すぐ対応して下さいました。
今まで入りにくいイメージがありましたが、お店もジャスコ内にあるので、入りやすかったです
また、機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店して下さり有難うございます。
入りやすい店舗作りを心がけていますので
大変嬉しいお言葉です。
またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました!

対応スタッフ MAスタッフ

初めての利用で最初は緊張しましたが、対応してくださったスタッフさんがとても気さくな雰囲気ですぐに安心できました。
貴金属の知識がない自分に丁寧に説明してくださり、また次に機会があれば、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店して下さり有難うございます。
安心してご利用頂き有難うございます。

ブレスレット査定

以前1度利用しました。今回は18金ブレスレットの査定をお願いしています。妥当な査定金額であれば買い取りしていただき その他リング、ネックレス、追加で買い取り査定しようと思います。希望額以上になるように期待

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度も数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
繰り返しご来店頂ける事が、何よりも嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。
ご満足いただける査定結果がお出しできるよう、精一杯努力させていただきました。
今後も、お品物1点1点、丁寧に査定させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

対応スタッフ MA

初めての来店で緊張しましたが、
お店には入りやすい雰囲気ですんなり入れました。
お店の中はとても清潔感があってよかったです。

スタッフさんはとても丁寧で、私の雑談にも笑顔で対応してくださいました。

買い取って欲しい商品に関してもしっかり説明してくれて良かったです。

是非また利用したいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
入りにくいと仰る方もいらっしゃいます。
私たちのお店作りや、対応によって、不安が解消できたこと、本当にうれしく思います。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。分からない事は何でも聞いて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております

インターネットを見て来店しました。

対応スタッフ OM MA
お二人とも、説明が丁寧で、わかりやすかったです。
上目から話したりせずに、対応してくれたので、嬉しかったです。
お店も、清潔間があり、買取店って感じが、あんまり無く、入りやすかったです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

入りにくいと仰る方もいらっしゃいます。
またのご来店、心よりお待ちしております

始めて来店しました。

広告を見て始めて来店しました。査定中も飲みものやお菓子など待ち時間にいただけたのでとても良かったです。担当スタッフMAさんとても感じの良い方で満足のいく対応でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

丁寧な対応、査定中のサービス、お褒め頂き誠にありがとうございます。
私たちの真心がお伝え出来、ご満足いただけましたこと、本当にうれしく思います。
お問い合わせも大歓迎です!分からない事は何でも聞いて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

売りに来ました❗

対応スタッフOM
初めて売りに来たんです
家にねむっていたガラクタで
お値段はやっぱりガッカリ値段ですが
スタッフOMさんのお話に緊張もほどけ
楽しく帰れました。
☆☆☆☆☆☆
まだいえに何かないかしら
また売りに来たいですねー

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店して下さり誠に有難うございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

はじめての来店

はじめて来店しました。
OMさんとHMさんに接客していただきました。
接客は丁寧で分かりやすくハッキリ教えてくれるので無駄がなかったです。
待っている間OMさんは子どもに話掛けてくださったり良く気にかけてくださいました。
子どもの話などたわいもない話などでリラックスさせてくれました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

年末も押し迫って参りましたね、お忙しくお過ごしでしょうか?
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。ジュエルぐまさんはお元気かな?
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初利用

対応スタッフ HKさん
鎌取イオンの中にあり、隣は100円ショップ。場所はわかっていましたが、初めて利用しました。
お店に入るのに緊張しましたが、一歩足を踏み入れると、優しく話しかけて下さいました。ブランドで古い物だったので査定に時間がかかりました。
明るい対応で話しやすかったです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
いつでもお気軽にご来店下さいませ(^^)/  ジュエルカフェスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
年末大変ご好評頂いておりブランド査定は少しお時間を頂きますが、のんびりお茶する感じでお越しくださいませ(^^♪

初めて利用しました。

担当スタッフ Mさん
初めての利用でドキドキしながら入りましたが、女性の方が対応してくださりとてもよかったです。対応もよく、待ち時間も気にかけてくださり安心できました。何かあれば次回も利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

確かに、なかなか入りにくいと仰る方もいらっしゃいます。
私たちの笑顔と対応によって、不安が解消できたこと、本当にうれしく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて利用しました!!

対応スタッフ MAスタッフ
初めての来店ですが、親切にそして丁寧していただきました。
子供づれで騒がしくしてしまいましたが、子供たちにも優しく接していただき、とてもありがたがったです。
また是非利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

私たちの笑顔と真心がお伝え出来、不安が解消できたこと、本当にうれしく思います。
元気で可愛いお嬢様達にも、次にお会い出来る日が待ち遠しいです。分からない事は何でも聞いて下さい!

初めての利用

HKさん、MAさん
非常に明るく話しやすい接客でした。内容もわかりやすかったです。
お店も大変清潔で、査定の間はカフェスペースでゆっくりできます。
初めてでしたが安心して利用できました。また何かありましたら利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
スタッフ一同 居心地のいいカフェテリヤ 気軽に立ち寄れる明るい雰囲気をモットウに
頑張っていきますので。是非是非 またのお越しをお待ちしております!

ギリギリでも対応して頂けました✨

初めて利用させて頂きました💡
閉店ギリギリの到着でしたが、
とても丁寧に対応して頂けました。

入り易い雰囲気ですし、
査定中にはドリンクの提供もあり✨
雑誌を読みながらゆったりと査定を
待つのもとっても良いなぁ〜と😊

また、機会があれば☝🏻ぜひ利用
させてもらいます✨

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

丁寧な対応、ドリンクサービスや店内の雰囲気など、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
私たちの真心がお伝え出来た事、本当にうれしく思います。
次にお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

はじめてきました

対応スタッフHK

初めての来店で緊張していましたが、親切に分かりやすく対応してくださり、安心できました。カフェテリアで、査定を待つことができて、よかったです。ありがとうございました。また活用させていただきたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

ご来店ありがとうございました。(^^)/
無料でジュエリークリーニングも行っておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

担当スタッフMA

初めての来店でしたが
とても親切に対応していただき、
かつスムーズに査定が進み丁寧で感銘を受けました。よくわからないことで不安はありましたがとても満足しました。今後また機会があれば使わせてもらいたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

丁寧な対応、査定スピード、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
私たちの真心がお伝え出来、不安が解消できたこと、本当にうれしく思います。
次にお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

とても親切です!

担当スタッフ MAスタッフ
初めての利用で入りにくいイメージがありましたが、お店の人も親切で丁寧でとてもよかったです!
査定の結果も満足いくものでよかったです。
また利用する機会があればこちらを利用したいと思いました!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

確かに、なかなか入りにくいと仰る方もいらっしゃいます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて利用でしたが^_^

対応スタッフHK

待っている間、おいしいジュースとお菓子をいただきました。対応も丁寧でした。鎌取なので、お買い物のついでに気軽に来れるので、また、家にある不要なものを持ってこようとおもいました。お世話になりました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。(^^♪
ジュースとお菓子を用意して、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつでもお気楽に遊びに来てください(^^)/

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)

【店舗移転と営業時間変更のお知らせ】 NEW

【店舗移転と営業時間変更のお知らせ】の写真