ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

2回目利用です

担当スタッフMA.OM
しっかり丁寧な説明して頂き、とても親切な店員さんでした。
お店もとても綺麗で入りやすかったです。
家から近くなので、是非また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は二回目のご利用ありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
これからも明るく入りやすいお店を作ってまいります。
どのようなお品でも、ぜひお気軽にお持ち下さい!じっくり査定させていただきます。

担当スタッフ OMスタッフ
初めての来店でしたが、OMさんの接客のお陰でリラックスして査定に望めました。買い取り価格も満足!待ち時間のドリンクサービスにも感動しました。機会があれば、是非次回からはこちらに伺いたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。

はじめて

M A
初めて利用しました。
とても、親切にたいようしていただき、
とても、よかったです。
飲み物とお菓子を出していただき、子供の分まで、出していただきありがとうございます。子供も大喜びです。
喫茶店みたいでした。

対応や店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
これからも明るく入りやすいお店を作ってまいります。小さなお子様も楽しく過ごせるよう
絵本もご用意して、またのご来店心よりお待ちしております。

初めて伺いました。

丁寧に接客して頂きました。
初めてジュエリーを買い取りしに来て、あまり慣れない事でも丁寧に教えてくれてとても助かりました。
また、飲み物のサービスや、お菓子もあり、お子様にも喜んでいただける店舗だと思います。
また機会がありましたら、利用したいと思いました。

オススメ

対応スタッフOM

こちらの店舗は初めての利用です。OMさんは話しやすく、きちんと説明をしてくれて良かったです。
査定を待ってる間に飲み物とお菓子まで出してくれて、ゆったりと待つことができました。親切、丁寧でオススメのお店です。

またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

対応スタッフMA

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の接客態度やサービスもとても良い印象で、説明もいろいろと丁寧にして頂き、質問にもしっかりとした返事がもらえ安心しました。
今後も機会あればまた利用したいです!

対応スタッフMAスタッフ

初めての来店で、緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
待ち時間中も、お茶のサービスがあって、カフェに来たように過ごせたので、時間もそれほど気になりませんでした。

担当スタッフOM
初めての来店で緊張していましたが、店内も綺麗で担当の方が女性で安心出来る印象な上、気さくに対応してくれたので良かったです。
ここは、買い物がてら来れるし、店内は静かで落ち着くスペースでした。
買取金額も頑張っていただき大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

担当スタッフo.mさん
初めて来店し、査定の相場を詳しく説明してもらい大変わかりやすかったです。店内も綺麗で子供も一緒でしたけど飲み物やあめなどもいただき
スタッフさんの、きめ細やかなサービスに大変感激しました。

またのご来店心よりお待ちしております。

何度か利用させてもらってます

担当スタッフ(O M)さん
丁寧な対応で色々教えていただきとても良かったです。
待ち時間もお茶をだしていただきゆっくりできました。
店内も落ち着いていてとても良かったです。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

初めてです

担当スタッフ OM
初めての来店ですが、親切に対応していただきました!
スピードもはやく、丁寧でした。
貴金属のことは、よくわからないわたしでも、わかりやすかったです。
質問すると、すぐに答えてくれるので安心でき、オススメのお店です。

担当スタッフOMさん
いつも店の前は通っていたのですが、今回、家の片付けをしていて使っていない財布が出てきたので、こちらを利用させて頂きました。
スタッフの方は話しやすくて、良い感じで良かったです。
また、何かあれば利用しようかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

始めて利用しました。

OMさんと男性の、接客対応よかったです。
店内もキレイで、ドリンクお菓子のサービスもよかったです。また何かあれば利用するかもしれません。よろしくお願いします。
特に悪い印象はまったくありません。

キレイ

担当スタッフ MAスタッフ
近所で前からあるのはしってました。
とても入りやすく外からは見えない工夫がしてある所も良かったです。
スタッフさんの対応も良く好感が持てました。
また機会があったら利用させてもらおうと思います。

初めて利用しました

担当スタッフom.nm.ky.
接客の対応が早くて感じが良くて良かったです。お店も入りやすくてよかったです。前行ってたお店が無くなって探してきましたがハガキも買い取りしてもらえました。飲み物もすぐ出してもらえて、査定も速かった!また利用したいです。

担当スタッフOM.NM.KY
初めてでしたが きめ細やかな対応で好感がもてました
また 利用したいと思います
ありがとうございます😊😊😊
飲み物やお菓子までいただきました
美味しくいただきました
笑顔が素敵なスタッフさんでした

担当スタッフOM.NM.KY
初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。
カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことが出来ました。お菓子も出していただいたので居心地が良かったです。また来たいです。

担当スタッフOMスタッフ
今回初めて利用させていただきました。入る時は緊張しましたが、店員さんがとても親切で丁寧で安心しました。いろいろ説明していただき納得できました。機会があればまた利用したいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてきました。

対応スタッフ HK MA

とても、丁寧に接していただいて、気分良く話をさせていただきました。
査定できるかできないかはともかく、
一生懸命さが伝わってきて、また、何かありましたら、お願いしたいなぁ〜と思いました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからも明るく雰囲気の良い、入りやすいお店を作ってまいります。

初めての査定

初めて利用させていただきましたが、スピードも早く、丁寧に査定をして頂きました。
対応も良く、話がわかりやすく納得して出せました。
明るく行き届いた店内で、安心しました。
担当のMAさんも感じ良く、
しまわずに売ってしまって良かったです。
また利用させて頂きます。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
接客と、店内の様子お褒め頂きありがとうございます。
どのようなお品も、ぜひ1度お気軽にお持ち下さい!しっかり査定させていただきます。
とてもまたのご来店、心よりお待ちしております 。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)