ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

貴金属買取

前から気になってたのですがとてもキレイなお店で、店舗名もステキです。
店員さんも話しやすいです。
貴金属の相場も全く無知ですが店員さんが詳しく教えてくれてとてもわかりやすく納得出来ました。買取初心者でも入りやすいお店です。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
いつでも 女性スタッフが買取のご相談をお受けいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめ

買い物した際に通りかかり前から気になっていました。いつ売ろうかなと考えていて思い切って入ると明るく丁寧に対応してもらいました。とても良かったです。また機会がありましたら利用したい思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

店内の雰囲気、スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
店内の衛生管理、スタッフの体調管理にも常に気を付けております。

初めてきました

初めてきましたが、とても雰囲気が良く、お店に入りやすかったです。査定の時間もスピーディーで、そんなに待たずにすみました。店員さんの説明もわかりやすく、緊張することなく、リラックスしてはなしが聞けました。今後も機会があれば是非利用したいと思います。

初来店

初めての利用です。
店内は明るく、初めてでも入りやすい雰囲気です。
担当してくださった方も明るい方で、説明も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
飲み物もごちそうさまでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応や店内の雰囲気、サービスをお褒め頂きありがとうございます。

2回目来ました。

前回はブランドの財布を持ってきました。今日は指輪とブランドバッグを持ってきました。使わなくなったらすぐに売ったほうがいいと思いました。今日は蒸し暑いので冷たいリンゴジュースを飲みました。サービスドリンクいいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

二回目のご来店ありがとうございました。
美味しいドリンクとお菓子をご用意して、いつでも女性スタッフが買取のご相談をお受けいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

利用2回目です‼️

金が高騰していると聞き来ましたー。
前回と同じ女性の定員さんが対応してくれたのでまた安心して利用させていただきました。

査定中は、お茶やお菓子をいただき待っていたのであっという間に時間が過ぎちゃいました。
また、機会があったら利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

二回目のご来店ありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、いつでもお客様をお待ちしております。
スタッフの対応に安心感を抱いて頂き、サービスにもご満足頂けた事、大変嬉く思います。

貴金属買い取り

はじめて来店しましたが、とても親切で安心して査定していただきました。母親の古い物だったので心配でしたが女性スタッフさんで会話もしながら待ってる時間も楽しく過ごせました。
はじめての体験緊張でした。苦笑。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はゆみ~る鎌取店をご利用いただき、有難うございます!スタッフ対応をお褒めいただき、有難うございます。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

女性で安心でした。

初めて来店しましたが、買取の基準など詳しく教えて頂いて、分かり易かったです!女性が多かったのも安心出来て良かったです。店内も清潔感があり待合スペースも仕切りで区切られていたりと心配りがしっかりしていました!
また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応や店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。現在はコロナウイルス感染防止の対策も万全に整え営業しております。

定員さんが優しかった!

友達の付き添いで来たんですがその時は2人の定員さんがいて、すごい対応もよくて話してて楽しかったし、分かりやすい説明をしていて良かったです!!
今度売りたい物があるので今度はここを利用しよーとおもいました!!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。ご友人様の付き添いでも楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
どんな物でもお気軽にご相談頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めまして

明るく感じの良いいおみせてすあ スタッフの応対もよく飲み物まで出していただきとても美味しくいただきました 次の売却する時もまた利用したいと思います 査定が楽しみです コロナたいさくわしつかりされされているそうてす

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

事細かく丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
予想以上の金額で買い取って頂けたので大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。
待ち時間にお菓子や飲み物を用意して下さったため、待ち時間も快適でした。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。

ネックレス買取

初めての来店です。スタッフの対応もすごく良く、丁寧に説明もしてくださって、貴金属の事はよく分からない私でも分かりやすかったです(⑉︎• •⑉︎)お菓子と飲み物もだしてくださいましたwまた機会があれば利用したいですw

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

どんな物でもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店🔮

ずっと長い間使っていない、価値もさっぱり分からないアクセサリー類を捨てようかと思い、自宅で広げてみました。刻印等確認しようと挑戦しましたが良く見えないモノも多く、自分で確認する事を諦めて恥ずかしながらこちらのお店に全て持って来ました。
大変お手数おかけして心苦しかったのですが気持ち良く対応して下さいました。
金額も無理を聞いて頂きありがとうございました🎵

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからも、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

店内も感じ良く、店員の方もとても親切で満足でした。今後も又、寄せてもらいます。家からも近いので利用させてもらいます。
ありがとうございました
オススメのお店です。女性の店員さんでとても安心できました。待ち時間もお茶をだしてもらって、くつろげました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

これからも、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。また、一目で買取店だと知って頂けるような店頭にするように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

初来店です

財布を売却するために訪れました。こちらの店舗へは初めての来店でした。丁寧に対応していただきました。平日に来店した事もあり、待ち時間なく査定していただきました。今後売却を検討する際には再度来店してみようかと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

今後とも、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。

ブログを見てきました

自宅から近くなのとブログ等を見て初めて利用しました。
1点だけだったのですが、きちんと説明をしていただき、その後査定に入りました。
待ち時間の間に、お茶やお菓子なども出していただきました。
なにかの折りにはまた、利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
また、ブログなどもお読みいただきありがとうございます。これからもお得な情報発信などを発信してまいりますので、ご覧いただけますと幸いです。

初めて利用

緊張しながらの来店、スタッフは感じのいい方の接客で安心しました。
ジュエリーの細かいところまでの話など聞けて
参考になりました。
待ち時間もお茶のサービスがあり雑誌を見てくつろげました。
また機会があったら寄ってみたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

サービスやスタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
緊張をせずお気軽に来店いただけ、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。

ネットで見て、始めてきました。

今まではお店の雰囲気も買い取りをしているようなところに見えなかったので、素通りしてしまっていたが、今回用があり来店してみたら、スタッフの方の雰囲気もよく、サービスも充実していてとても良かった。外から見えないところも好印象だった。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

初めて利用しました。

初めてで緊張しましたが、スタッフの方の感じが良くて、商品の説明もわかりやすかったです。待ち時間の間は飲み物やお菓子を出していただきました。店内も明るく居心地が良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

はじめてきました

今回ははじめてきました。
思ったものは、価値がないのに残念でしたが、
価値がなさそうなものに、価値があったことに、ビックリしました。
いろいろ勉強になりました。家に残っているものを再確認してまた来店させていただきたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

どんな物でも一点一点査定させて頂き、詳しくご説明もさせて頂きます。いつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)