ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

2回目

スタッフさんの対応も良く
商業施設の中に店舗があるので来店しやすく便利なお店です
査定を待っている間飲み物も出してくれて査定スピードも早かったです
また機会があれば利用したいと思っていますが
オススメの店だとおもいます

二回目のご来店ありがとうございます。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
スタッフの対応やサービス、店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
より一層、明るく入りやすいお店を作ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

デュアルカフェの存在は以前から気になり、お店の前を通ってはいましたが、初めて中に入りました。
お店の方がとても親切に対応して下さり、査定の間にお茶を頂いたり、雰囲気の良いお店でした!
大掃除をして、また何か見つけたら利用したいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
これからも、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。

初めて来ました

担当の女性スタッフさんの対応がとても良く、店内の雰囲気も非常に高いです。
ルイヴィトンを買取にこさせて頂いたのですが丁寧な案内、活気的なコミュニケーションが取れたため、かなり迅速な対応でしたので、高評価です。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

これからも、迅速かつ丁寧な対応をこころがけて参ります。

ブランド買い取り

今回2回目の買い取りをしていただきましたが、店員さんの対応がとても良かったです(^o^)v
次回もブランド・金・プラチナなどを売る機会があったら、ジュエルカフェさんにお願いしたいと思いました(^o^)v

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

これからも女性同士ならではの、親しみやすく、気軽に入りやすいお店を作ってまいります。

金買取

初めての来店で、少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただき安心しました。女性の方で、とても話しやすかったです!
査定の間は、飲み物とお菓子を出してもらい、ゆっくり過ごすことができます。子どもの分のジュースも用意してくれました。嬉しかったです♪
買取についても、価格や相場のことなど丁寧にわかりやすく教えていただきました。
安心してお任せすることができました。ありがとうございます!

始めて来ました

初めての来店で、こういったお店への持込も初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で丁寧に説明をしてくださり安心しました。

お店の雰囲気も明るくて安心できるお店でした。また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
今後も明るく入りやすく、安心してお寛ぎいただき、満足のお買取りが出来るよう努力してまいります。どんな物でもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのの来店でした。

初めての来店でしたが、親切に対応していただき良かったです。貴金属のことはよく分からなかったのですが、分からないことを説明していただき勉強になりました。カフェスペースでお茶を飲みながら待たせて頂き楽しく待つことができました。

ブランドバックの買取

今回初めて利用させて頂きました。
綺麗な店内ですぐに対応して頂きました。
スタッフの接客も丁寧でした。
カフェスペースもありゆっくり査定を待つ事が出来ました。
家から近いのでまた機会があれば
利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

店舗の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。店内を清潔に保ち、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよりお店を作ってまいります。

初めて利用しました

買取をお願いするのも初めての経験でしたが、持ち込んだ品についても色々と正直に教えてくださったので、良い勉強になりました。丁寧に接客していただいのでありがたかったです。また女性の方が接客してくださり、安心してお願いできました。

金買取店

店内対応が親切でした
また、対応してくださった方も
優しさがあふれていました。
お茶 お菓子も
出してくださり気分が良くなりました。

家からも近いし買い物にも便利で
ついでの時に立ち寄れる
また機会があれば立ち寄りたい

初めて来ました

今回初めて利用させていただきました。

店員さんが女性の方でスムーズな対応と接客でとても話しやすい方で来てよかったと思いました。
最初にお店に入った時他の方がいましたが、
お店に立ち寄って話したくなるような気持ちがわかるそんなお店でした。

また機会があれば利用したいと思います

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。より一層、親しみやすく、気軽に入りやすいお店を作ってまいります。

二度目の来店です。

ブランド買取り

前回利用してからはだいぶ期間が空いていましたが、長い間使用していたルイビィトンの財布のファスナーが壊れてしまい、買取り可能かどうか来店しました。
定員さんの丁寧な説明がありとても安心できました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

久しぶりにジュエルカフェにご来店頂きありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。明るく入りやすいお店作りを心掛け、これからも安心してご相談いただける説明や対応を続けてまいります。

初来店

初めての来店で緊張していましたが、親切丁寧に対応して頂きました。
店員さんの感じも良く、心地よい印象です。
カフェスペースもあって待ち疲れもありませんでした!!
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

初来店

指輪を売りに来店しました。
買取のお店は初めて来たのですが、コーヒーやお菓子までいただき、とてもリラックス出来ました。
店内のディスプレイも可愛らしく、清潔感もありました。
今後も機会があれば、また利用したいと思います。

初めて

なにげなく立ち寄りましたが、
とても親切にしていただき、色々と
教えて頂き有り難かったです。
初めてでも気軽に立ち寄れる良いお店だと
思います。おすすめです。
ドリンクのサービスもありますよ。
ぜひ行って見て下さいね!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応やサービスなどをお褒め頂きありがとうございます。

qtfxc509
qtfxc509 さん

とても良かったです

二度目だったのですが、居心地がよく接客も丁寧でとても良かったです!!
お話をしながらだったので特に緊張することなく親近感がとても湧いて楽しかったです。
何かまた売りたいものあれば利用したいと思いました。!

二回目のご来店ありがとうございます。
スタッフの対応や店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。

居心地の良い店です!

金のネックレスとブランドバッグの査定をお願いしました。
利用は今回2回目ですが、同じ店員さんで前回の内容も覚えていてくれて対応がスムーズでした。
年少の子供も一緒に行きましたが待ち時間のドリンクとお菓子のサービスが有り難かったです。

二回目のご来店ありがとうございます。
より一層、明るく入りやすいお店を作ってまいります。小さなお子様向けの本やドリンクもご用意しておりますので、お子様がご一緒でも安心してご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド買取り

初めての来店で緊張とドキドキでいましたが気さくな店員さんが楽しくお話をしてくれて楽しい会話の中にたくさんの説明や状況等など教えてくださりいつの間にか緊張がほぐれて逆に楽しい時間を過ごす事が出来ました。カフェという名が入って入るだけに飲み物とお菓子が出てきてびっくりしました。

より一層、明るく入りやすいお店を作ってまいります。

初めて来ました!

金買取をお願いしました。

おねえさんの対応もよく子供も飽きずに一緒に待つことが出来ました。買取もスピーディーでした。
閉店ギリギリなのに嫌な顔をせず接客をしてくださりとてもよかったです。

また機会があれば是非利用したいお店です。

来店

初めての来店ですが、親切に対応していただきました。カフェスペースのおかげで、ゆったりと査定を待つことができました。女性の店員さんに対応してもらえたので安心できました。またきかいがあれば、来店して利用させていただきます。

より一層、明るく入りやすいお店を作ってまいります。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)