ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

初めて来店

初めて来店しました。明るい雰囲気で入りやすかったです。スタッフさんも、明るくはなしやすいので、よかったです。迷ってた指輪も手放すことも出来ました。
女性のスタッフさんなので、話しやすく、話も親身にきいてくださるので、安心できました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも明るく入りやすく、くつろげるお店を作ってまいります。どのようなお品でも、ぜひお気軽にお持ち下さい!じっくり査定させていただきます。

初めてでした。

急遽家にあった金を売ろうと思い、家の近くにあっジュエルカフェさんに初めて伺いました。とても店員さんが感じがよく親切でドリンクやお菓子のサービスがあり、とてもリラックスした中で査定をしてもらいました。まだ家に使わなくなったブランドのバッグがあるのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

対応や店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
これからも明るく入りやすいお店を作ってまいります。
使わないブランドバッグをお持ち頂けるのを心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

担当スタッフOM

買い物に来て、入店しました。
丁寧に対象していただき、かんじよかったです。

他にも品物があるので、今後も機会があれば、利用したいです。

初めての利用出下か、本当に丁寧にいろいろ教えてもらいました。

はじめて利用

担当スタッフOM MA

初めての来店ですが丁寧親切に対応して頂きました。査定時間も早く スムーズでした。いろいろな説明もしてくれたので、わかりやすかったです。安心できるお店でした。
また機会があれば利用しようと思います。

初来店

対応スタッフMA

はじめましての来店ですが、親切に色々と対応してくださいました。
査定を待っている時間、飲み物やお菓子を出していただき、良かったです。
女性の店員さんに対応してもらえたのも安心できました。又、機会があれば利用させていただきたいと思います。

OMスタッフ、MAスタッフ
初めてで緊張していたのですが、明るく親切に接してくださり不安はきえました。
女性スタッフで、子どもも一緒でも安心な雰囲気で、気軽に利用できるところでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お寛ぎいただけて何よりでした。これからも明るく入りやすく、くつろげるお店を作ってまいります。

初来店

初めての利用でしたが、接客、待合室ともによかったです。
相場を調べるために来店しましたが、色々と具体的な話ができ、今後の参考になりました。
実際の取引はまだしていませんが、今後何かあれば来店したいと思います。

見積り依頼

使っていない指輪とネックレスを持ち込み、査定していただきました。
スタッフの方は、みなさん笑顔で、とても丁寧、親切に対応していただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも明るく入りやすく、くつろげるお店を作ってまいります。

初めての来店

担当スタッフOM.MA
ネットで知り初めて行ったが、スタッフの対応もよく、丁寧な説明もしてくれたので貴金属のことはよくわからない私でも分かりやすかったです。
ぜひまた見てもらいたいものがあればこの店へ来たいと思います。

久しぶりの来店

担当スタッフOM
久しぶりに来店しました。いつも丁寧な対応で気持ちよかったです。後査定してる間カフェスペースでゆったりできてホッとしました(*^^*)家から、遠くなったのですがまた機会があれば来店したいと思います\(^-^)/

対応スタッフ MA

お店の前を通りかかり、こちらのお店を知りました。使わなくなったブランドの鞄を査定して頂きました。古いものや汚れがあったものもありましたが、満足のいく金額で買い取って頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

お買取金額にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

対応スタッフ MAスタッフ

ネットで調べてから初めて来ました。
来店後は丁寧にすぐ対応していただき、とても感じが良く好印象です。
待っている間、飲み物とお茶菓子も出していただき、心地よかったです。
大したものを持ってきたわけではないですが、満足でした。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

サービスやスタッフの対応などをお褒め頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

令和元年に断捨離決行!!

対応スタッフMA

お店もスタッフさんも明るい雰囲気で、イメージと全く違ってビックリ‼️
丁寧な対応で安心ですよ。
査定時間にドリンクとお菓子を頂きまさした。
初めての方も気軽に立ち寄れると思います。
友達にも紹介しちゃいます❗

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

お友達とのご来店も、心よりお待ちしております。

初めての来店

担当スタッフ MAスタッフ
初めての来店でしたが、一つひとつ丁寧な説明で対応してくださり安心できました。女性のスタッフさんで、いろいろと質問もしやすく、分かりやすいと感じました。
自宅からも近いので、また機会があれば利用させていただきたいです。

初めて利用いたしました

対応スタッフ MAさん
家の大掃除を兼ねて、長年愛用していたバッグとアクセサリーを思い切って処分することにいたしました。クチコミを拝見し、鎌取店を見つけました。初めての経験でしたので緊張いたしましたがスタッフの方の丁寧な説明を受け安心できました。持ち込んだバッグは全部で8点で全て買い取りをしていただきました。驚いたことに母から譲り受けた昭和時代のCELINEのバッグも買い取っていただけました。ありがとうございました。

担当スタッフOM
ネットで検索し、初めてご利用させていただきました。担当スタッフの方にとても丁寧に対応していただいて、こちらのお店を利用してとても良かったと思いました。また今後も何かあればご利用させていただければと思います。

親切でした

担当スタッフMA

とても丁寧に説明をして頂いて、押し付けがましいことなくご対応して下さいました。
査定中にはカフェスペースで、飲み物とお茶菓子まで出して下さり、細やかな気配りがよかったです。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

口コミを見てきました✴︎

担当スタッフMAスタッフ

お店に入った時からとても明るいM.Aスタッフさん。私も緊張する事なく細かい説明を詳しく1からして下さり、とても助かりました。
査定の待ち時間の間にもお菓子や飲み物を出してくださりゆっくりとくつろげる空間でした!
また行かせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております。

バンド無しの時計買取頂きました!

担当スタッフMAさん

初来店だったのですが、懇切丁寧なるご対応頂きました!MAさんの接客に五つ星ですねー!ダメもとで持ち込んだバンド無しの時計3点でしたが、『ナントカ頑張りますと』MAさんの客目線でのご対応頂きました!査定待ちの間には冷たいお茶更にはお菓子まで頂きました。また、必ず来店したいと思います。

MAさんの接客に重ねて深謝申し上げます。皆さん、推奨のカフェですヨ!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

対応や店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。恐縮でございます。
これからも明るく入りやすいお店を作ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

とてもいいお店でした!

対応スタッフMA様

以前より他店で貴金属の買取をしていただいたことがあったのですが、少し堅い雰囲気で緊張したりしていました。こちらには本日初来店だったのですが、まずお店の雰囲気が良く、スタッフのMAさんも笑顔を絶やさず丁寧なご対応頂き、とても安心しました。また査定待ちの際には飲み物とお菓子を頂き、終始リラックスして過ごすことが出来ました。また買取の際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)