ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

初めて来店しました

今回初めて査定をして頂きました。
担当してくださったMAさんがとても親切に対応してくださいました。
お話も楽しくパールのお手入れ方法なども教えてくださり勉強になりました。
また機会がありましたら利用したいです♪

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
本日はご来店ありがとうございます。
接客と、店内の様子お褒め頂きありがとうございます。
これからも明るく雰囲気の良い、入りやすいお店を作ってまいります。
どのようなお品も、ぜひ1度お気軽にお持ち下さい!しっかり査定させていただきます。
とてもまたのご来店、心よりお待ちしております 。

丁寧な対応

初めての来店ですが、幼い娘にも優しく対応してくれて安心して入れました。
待つスペースも個室感があり、お菓子や飲み物も出していただき、査定中もゆったりと過ごせました。
BGMも心地よく、娘たちもぐずることなくおとなしく待つことができました。
丁寧な対応ありがとうございました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

安心感のある接客と、お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
どのようなお品でも、ぜひお気軽にお持ち下さい!じっくり査定させていただきます。
可愛いお嬢様達と、ぜひまたご来店下さいませ。日々の成長も楽しみにしております 。

初めて利用しました!

対応スタッフMA

初めての来店ですが、親切に対応して頂きました!カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことができます。入る前は緊張しましたが思ったよりも高く買取してもらえて良かったです。また機会があれば利用したいと思います!!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

緊張しながらもご来店ありがとうございます。

親切でした

担当スタッフOMさん、NMさん
初めてな来店ですが、親切に対応して頂きました。カフェスペースなおかげでゆったりと査定をまつことができました。査定時間に好きなドリンクを出して頂き、子供も泣くことなくよかったです。また利用したいと思います。

お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。分からない事は何でも聞いて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております 。

初めて利用しました。

担当スタッフMAさん。
お店の雰囲気がよく、対応も大変良かったです!感じのいいスタッフさん達が、待ち時間にはお茶のサービスもありました!説明もきちんとしてくれて、又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

初めて利用しました

対応スタッフMA

お店の名前もわからず入ってしまいました。
母の古い指輪をもってきたのですが、デザインが古いので、金額があがらないかもしれないと、少しがっかりしました。
お店の方の対応は、感じが良く、また利用したいなと、思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応にご満足いただけて安心いたしました。

初めて利用しました

MA、OMさん
対応良くやって頂けました。店内も綺麗で、色々分からないことも教えてくださりました。家からも近いのでまたなにかのおりには利用させて頂きます。丁寧な説明でとても分かりやすく対応していただきました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

対応や店内をお褒め頂き恐縮でございます。
分からない事は、お気軽にご質問ください。
またのご来店、心よりお待ちしております 。

初めて来ました!

担当スタッフMAさん。
笑顔が素敵で明るく対応していただきました!こういうお店はなかなか来るのに勇気がいりますが、ボロボロのお財布もキチンと査定して頂きました。次回は気軽に不用品を持って来たいと思います。飲み物とお菓子、ごちそうさまでした。

丁寧かつ親切

対応スタッフ MAスタッフ

ひとつひとつ丁寧に教えていただき、安心感がありました。
待ち時間も、飲み物とお菓子が出てきて待ち疲れもなく待って居られました。
場所がいつでも来られるくらい行きやすい場所なので、また何かあったら寄らせていただきます。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

分からない事は、何でもお気軽にご質問ください。

化粧品買取

対応スタッフ MAスタッフ

ネットで検索したところ、家からも近く、化粧品の買取もしていただけるということで、来店しました。
スタッフの方の説明も詳しく丁寧でしたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
査定の間には、お菓子と飲み物もサービスしてただけますし、雑誌も置いてあるので、ゆっくり待つ事ができました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

これ売れるかな?と思われたお品でも、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

担当スタッフ MAスタッフ

買取店舗には、人生初めて来ました。
担当者の方が、女性で丁寧に説明など、
して頂いたので、少し安心しました。

今現在は、査定中ですが、
お店の雰囲気も良く、明るい店舗です。
ショッピングモールに入っているので、
気軽に立ち寄る事が出来ました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

分からない事は、お気軽にご質問ください。

初めての利用です

担当スタッフ HKスタッフ
初めての来店ですが親切に対応していただきました。
待ち時間は本やドリンクなどを出していただき待ちくたびれることなく時間を過ごせました。
これからも機会があればジュエルカフェさんを利用したいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
ジュエルカフェでは、いつでもドリンクを用意いたしまして
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

担当スタッフ OMスタッフ
初めての買取でしたが、買取方法を詳しく教えて下さって、大変好感が持てました!!
また、担当スタッフさんは大変トークの方も面白く、また利用したいと思いました!!
この度は本当にありがとうございました!!

買取

初めて来店させていただいたのですがとても丁寧な対応なOMさんでした。査定中は紅茶にお菓子をいただきゆっくり待つ事もできよかったです。家からわりと近いのでまた何かあったら利用させていただきたいと思います。

切手買取

担当スタッフMAスタッフ
前から利用しようとおもいながら、初めての利用しました。親切に査定してくれました。余った年賀ハガキもこれからは売りに来たいと思います。友達や、会社の仲間にも教えたいとおもいます。お小遣いになったので、何かデザートでも買ってかえります。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

お友達や会社の方達ともご来店いただける日を、心よりお待ちしております 。

初めて利用しました。

対応スタッフHK MA
売ろう売ろうと思っていたブランド品を
どこで売ろうか悩んでいた時に
お店を見かけて入ってみました。
スタッフさんの対応も良く、丁寧に説明をして下さったので
私でもとても分かりやすかったです。

また機会があれば利用したいです。

初来店

対応スタッフ
MAスタッフ
チラシで見て、高価買取ということで初めて来店してみました。
他店では見積もりが安かったので、こちらで査定していただきました。
汚れがありましたが、思ったよりも高くつけていただけました。
スタッフの方も親切で、とてもありがたかったです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応、査定額にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター

HKスタッフ MAスタッフ
今回初めて利用させていただきました。
席にも仕切りがあり、過ごしやすい空間になっており良かったです。
スタッフさんの対応もとても良く、また機会がございましたら、利用させていただきたいと思います。

2回目。

対応スタッフMA

2回目利用です。
入りやすいし、買い物がてら行けるので嬉しいです。
今回は少し待ち時間が長くて困りましたが、スタッフさん1人みたいだしまぁ仕方ないかな…と。
ショッピングモール内だから時間潰せます。
雰囲気は良いので次も利用したいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
繰り返しご利用頂き、とても嬉しいです。
お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
次からは、あまりお待たせせずに済むように努力いたします。

2回目の来店

対応スタッフ HK MA
初めての来店の際とても丁寧に優しく対応いただいたので、再度お願いしたいと思い来ました。今回も丁寧な接客をしていただけ大変満足しました。こちらのお店の店員さんはいつも明るく感じが良く、色々聞いてもらえるのでとてもお勧めです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
繰り返しご利用頂き、また、スタッフの対応をお褒めいただき、皆で喜んでおります。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。分からない事は何でも聞いて下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)