ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

インゴット

初めて訪問しました。
事前の予約電話の際も、当日も、とても対応がよかったです。
応対してくださったスタッフの方のご説明が丁寧で、気持ちよく取引ができました。
どうもありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います。

---
貴金属の買取りを多く手掛けておられるとwebで拝見し、来店しました。
金相場は過去最高値ほどに上昇していて、こちらのショップのHPでもシュミレーションが出来ます。
が、実際の提示価格はHPの金額より1,000円/g以上安かったです。

素人には分からない、ということなのかもしれません。
今回は、その提示価格で買取りして頂きました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、社内で共有をし社員一同
気を引き締めて業務に取り掛かかり改善を尽くします。
今後とも、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

査定にいきました。

査定員が女性でよかったです(^^)
とてもしんせつでした。
いえからもちかくて行きやすかったです。
ゆみーるの中にあるので、ショッピングのついでにいくことができます。
査定員は男性が多くていきずらいですが、女性なのがいいところです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。知識を蓄えた気さくなスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

ハガキを売りにきました。

対応がよかったです。

問い合わせのみの際、また実際に来店した時も大変
対応が良く、満足しました。

貴金属、ブランド品などの持ち込みではないが、
丁寧な説明であった。

また、テレホンカードや他の品物も探してまた来店したいと思いました。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良いサービスやご満足いただけるお客様対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

買取でお願いしました。

2回目の利用でした。近くのショッピングモールの中なので利用はしやすいと思います。接客面もとても良く、待ち時間の間もお茶やお菓子も出して下さり退屈することなく時間も潰せました。買取は自分の希望金額にはいかず今回はお見送りさせて頂きましたが、また何かあれば利用させて頂きたいと思います

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

今回もジュエルカフェゆみ~る鎌取店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。出来る限りご希望に添える結果となるように知識を蓄えたスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

アクセサリー買取

アクセサリーの買取で使用させて頂きました。
店員の方の対応もやわらかく、お店に入りやすい雰囲気でした。
イオンの中にあるので、気兼ねもしません。
また何か会った時にはご相談させていただきに来ようとおもいます!

ジュエリーとイオン商品券

こちらの店舗は初めての利用でしたが、店員の方にとても丁寧な応対をして頂きました。ありがとうございました。😊
今回は商品券とダイヤのネックレスの買取りで寄らせて頂きました。説明も丁寧で居心地もとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、出来るだけ居心地の良い空間になるよう
心掛けております!
お見積りも無料ですのでご不用品が出てきた際にはお気軽にご来店頂けると幸いです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビール券買取

ビール券買取してもらいました。
待ち時間なくすぐ対応してくざたいました。
300円ほど金額は下がるそうですが、
現金がよかったので換金してもらいました。

定員さんのとても対応が明るくてよかったです。
また是非了解したいです。

初めて来ました

初めて来店しました。
担当さんは、とても丁寧に接客してくださり、ゆっくりとした時間を過ごして待つことが出来ました。

なかなか門を潜るのに時間がかかってしまいましたが〜また是非、利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応やサービスをお褒めいただきありがとうございます。

カバンの買い取り

初めて訪問したが、スタッフの対応が良く、説明も分りやすく安心できるお店である。今回は自宅で使用していないルイヴィトンのカバンの買い取りをお願いした。自宅で保管していたが、普段使用しなくなり困っていたところ、お店を知り買い取りをお願いした。

4回目の来店です

platinaのリングを売りに来ました。スタッフさんが丁寧に対応してくれたのでよかった。待っている間、お菓子と飲み物がありゆっくり待つ事が出来ました。まだ、要らないリングがあるのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
どんな物でも一点一点査定させて頂き、詳しくご説明もさせて頂きます。いつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

前回から時間が経ってしまい、ドキドキしながら来店しました。
とても感じの良い店員さんで、安心しておまかせできました。
こんなものでも?というものでしたが引き受けていただき感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

接客の感じがとても良かったです。

前回ロレックスを売って今回カルティエの腕時計、LOUIS VUITTONのクラッチバッグを査定依頼しましたが接客態度も良く、価格も良心的だったのでぜひまた売りに行きたいと思いました。
店内も広く待ち時間も苦がないです。

はじめての利用

初めての利用で、どういう対応なのか正直心配しながら行きました。
使わなくなり、家にずっと置いてあったゴールドの指輪を査定してもらいました。
丁寧に対応してもらいました。
査定を待っている間にジュースとお菓子を頂きました。

初めての来店

初めての利用です。
貴金属、ブランドサングラスの査定をお願いしました。
スタッフの方達はとても親切で、丁寧に対応していただき、こちらの店舗を利用して良かったと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

2回目の来店です♪

前回のスタッフさんの対応がとても素晴らしく丁寧かつ買取の話しを細かくしてくれました。
安心できるお店、スタッフの方に巡り会え
買取金額も大満足です、機会があれば次回も利用したいと思います。店舗がゆみーる鎌取内にあるのでとても便利で明るく入りやすいお店です、おすすめのお店です。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良いサービスやお客様対応を心がけてまいります。

初めてご利用しました

金の指輪 ピアス ネックレス等、何十年も身に付けなくなくったジュエリーの査定してもらいました。他の買い取り店舗のチラシや、ネットで調べましたが、近所と言う事もあり、お店の外観、女性スタッフの明るく親切な対応、サービスも良く来て良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

不要の物があった為来店しました。

K18 PT900 ネックレス プラチナなど
今回初めて利用させていただきました。
親切な対応と説明もあり分かりやすかったです。カフェスペースでゆっくりお菓子をもいただきとても良かったです。お店が近いので
都合のよい時に来店したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

初めての来店です。

初めての来店です。今回は、指輪とネックレスの査定をしてもらいに来ました。
査定をしてもらっている間、スタッフの方と楽しくお話ができ、女性の店員さんなので、安心でした。
今後も、また機会があれば利用したいと思います。

パラジウムの指輪

他のお店でパラジウムの指輪は医療用しかダメと言われ、買い取りしてもらえなかったのですが、ネットで検索したらこちらのお店が出てきました。無事買い取ってもらえました。待ち時間はお茶とお菓子が出て、女性の店員さんで気兼ねなくお話ができてよかったです!

2回目の来店です

ルイビトンのショルダーバッグの査定にきました。
店内もお洒落で店員さんの接客態度やサービスもとても良い印象で、とても満足でした!
いろいろな説明もちゃんとしてくださって、いろんな配慮が行いて心地よい印象で大満足です!
今後も機会があれば是非利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)