ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

初めて来ました

時計と入れ歯を査定に来ました
新聞の折り込みチラシを見て初めて来店しました。捨てるにはちょっとと思っていたので少し不安はあったけどスタッフの丁寧な対応に安心しました。また何かあったら是非利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良いサービスや安心して頂けるお客様対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

チラシで来ました。

ルイヴィトンとフェンディのバッグの査定に来ました。女性のスタッフの二人が感じが良かった。お店が明るい。飲みものと、お菓子がいただけて良かったです。雑誌がおいてあり待ち時間もすぐでした。また何かありましたら来ます。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

女性スタッフ中心の入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。知識を蓄えた気さくなスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

初めての来店です

ルイ・ヴィトンのバッグの査定にきました、女性の店員さんばかりなのではいりやすく説明もわかりやすくしていただいたのでよかったです。今家からも近いので又何かの時には利用させてもらいたく思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
いつでも 女性スタッフが買取のご相談をお受けいたします。いつでもご満足頂けるよう
コロナ対策も万全にしながら、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

初めての来店で、洋酒と金券を持参しました。スタッフさんが親切に対応して頂き解りやすかったです。待ち時間もお菓子等を出して頂き、配慮が行き届いている感じでした。又機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応、店舗の様子などお褒め頂きありがとうございます。これからもお気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。知識を蓄えた気さくなスタッフが、またのご来店をお待ちしております!

旅行券買取してもらいました。

諸事情があり、使えなくなってしまった旅行券を買取してもらいました。平日に利用したのですが、とても親切に対応してもらい、査定も早くやってもらいました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。
これからも親切・丁寧・スピーディな対応でご満足頂ける接客を心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

18金ネックレス査定に来ました。初めてですが親切に対応して頂きました。
カフェスペースのお陰でゆったりと査定を待つ事が出来お茶とお菓子も出して頂きました。
又機会が有れば利用させて頂きたいです。有難う御座います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応、店舗の設備・サービスなどお褒め頂きありがとうございます。これからもお気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

査定に伺いました。

姉のセリーヌとコーチ他のバッグとプラチナ素材のダイヤ入りリング2点じさんしました。バッグは勤めていた当時に購入したものでもう使わないので処分したくて少しでもお金にできればと、思い査定して頂こうと持参しました。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

初めて来店しました。

今回初めて利用させていただきました。貴金属ネックレス持ってきました。
定員さんも女性スタッフなので安心してらいてんできました。対応はすごく親切です。
こちらのお話もよくきいてくださいましたし、
心地よいです。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良いサービスやお客様対応を心がけてまいります。

ブランド査定に来ました

ルイビトンのお財布とポーチを持って来ました。初めての来店ですが、親切に対応していただきました。待ち時間もお茶とお菓子が出て、ゆっくり過ごすことができました。
次回も、機会があれば利用したいと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

金属査定に来ました。

たまたま買い物に来て、ショップを目にしたので、ちょうど見てもらいたいと思っていたので、リング3点を査定してもらいました。
話しやすい雰囲気で、いろいろ配慮してくれ、親切丁寧に対応してくれました。
お茶まで出して頂き、とても良かったです。
今後機会があれば、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

店舗の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。ドリンクサービスも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

初来店

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき待ち時間もお茶とお菓子まで出していただいてゆっくりと待つ事が出来ました。
店内もとても綺麗にされていて安心できました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

店舗の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。ドリンクサービスも喜んでいただき、ありがとうございます。

初めて来店しました

売れるかわからないけど捨てるよりはと思って、いらないピアスやネックレスを売りに初めて来店しました。
スタッフの方の対応がよく、話しやすかったのでよかったです。
査定の待ち時間にお菓子とドリンクもいただき、とても親切でした。

初めて来店しました

以前から知ってはいましたが、時計を売りに初めて来店させていただきました。
スタッフの方も親切に対応してくださり、カフェスペースで、飲み物とお菓子を出していただきました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応やドリンクサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつでも 女性スタッフが買取のご相談をお受けいたします。これからもご満足頂けるよう

初めての来店です

ネットでたまたま見つけての来店です。女性スタッフさん2名での対応でした。こういうお店は入りづらいかなと思いましたが、こちらは間口も広く、接客も良い印象でした。近くですので、また利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応や店内の雰囲気、サービスをお褒め頂きありがとうございます。

2回目の利用です

今日はグッチのお財布とキーケースを査定しに来ました。
丁寧で親切な接客でした。
店内も明るく、査定を待っている間に、休憩できるスペースもあります。
イオンの中にあるので、車の駐車場も気にすることなく、気軽に利用できました。
また何か売りたい商品があったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

2回目のご来店もジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
スタッフの対応や店内の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
いつでも 女性スタッフが丁寧なご説明などでご安心、ご満足頂けるようご対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券を売りに来ました。

4回目の来店。今回も金券を売らせて頂きました。対応が良く丁寧・親切な店員さん(Mさん)です。査定を待っている間に飲み物やお菓子を頂きました。(ノ´∀`*)
お店の雰囲気もとてもいい感じで、
また、機会があれば利用したいと思います‼️

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

4回目のご来店もジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
スタッフの対応やドリンクサービス、店内の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。

はじめて来店しました

はじめての来店ですが親切に対応していただきました。説明が丁寧で安心して買い取りをお任せできました。
査定時間はカフェスペースでゆったりと待つことができました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2回目

今回2回目来店です。
1回目来店した時、感じが良く親切でした。
今回、移転先に初めて来店しましたが店内も綺麗で今回も詳しく説明してくれ、嬉しかったです。待ち時間にお菓子やジュース、本等あり快適でした。またお邪魔したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応や店内の雰囲気、ドリンクサービスなどをお褒め頂きありがとうございます。
いつでも 女性スタッフが丁寧なご説明などでご安心、ご満足頂けるようご対応させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です。

前回お売りした時、金額も良くまたスタッフさんの対応も和やかだったので今回もジュエリーを売りに来ました。
前回同様に他のスタッフさんも和やかに対応して下さり店内でかなりくつろげました。
また売りたい品物がある場合は訪問したいと思います。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

スタッフの対応や店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
いつでも 女性スタッフが買取のご相談をお受けいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきましたー!

お店のスタッフさんが、とても親切に対応して頂いて、尚且つ、丁寧に説明で、安心して買い取って頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いて、リラックス出来、お茶、お菓子も出して頂き、サービスが行き届いていると思いました。また、機会があったら、利用させていただきます!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)