ジュエルカフェ ユミ〜ルカマトリテン

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

査定にいきました。

査定員が女性でよかったです(^^)
とてもしんせつでした。
いえからもちかくて行きやすかったです。
ゆみーるの中にあるので、ショッピングのついでにいくことができます。
査定員は男性が多くていきずらいですが、女性なのがいいところです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。知識を蓄えた気さくなスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

買取でお願いしました。

2回目の利用でした。近くのショッピングモールの中なので利用はしやすいと思います。接客面もとても良く、待ち時間の間もお茶やお菓子も出して下さり退屈することなく時間も潰せました。買取は自分の希望金額にはいかず今回はお見送りさせて頂きましたが、また何かあれば利用させて頂きたいと思います

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

今回もジュエルカフェゆみ~る鎌取店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
入りやすいお店、気軽にご相談いただけるお店作りをこれからも続けてまいります。出来る限りご希望に添える結果となるように知識を蓄えたスタッフが、いつでもご来店をお待ちしております!

ジュエリーとイオン商品券

こちらの店舗は初めての利用でしたが、店員の方にとても丁寧な応対をして頂きました。ありがとうございました。😊
今回は商品券とダイヤのネックレスの買取りで寄らせて頂きました。説明も丁寧で居心地もとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はジュエルカフェゆみ~る鎌取店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、出来るだけ居心地の良い空間になるよう
心掛けております!
お見積りも無料ですのでご不用品が出てきた際にはお気軽にご来店頂けると幸いです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

行って良かったです

買取は初めてで行くのを迷っていたのですが、いざ行ってみたらスタッフの方が親切で丁寧に対応してくれました(о´∀`о)
査定を待つ間、コーヒーとお菓子も出していただきました♪
スタッフのHKさんありがとうございました(*´ω`*)

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
書損じのハガキや、切れたネックレス等も買取しておりますので、いつでもお気楽に遊びに来て下さいね!スタッフ全員で心よりお待ちしております。(^^♪

お酒買取依頼。

対応スタッフhk
まだ新しい店舗なのかとても綺麗。
また、対応して頂いたスタッフの方も良くとても気さくな方でとても良かった。
査定までの時間は少し掛かるがその待合室?もあり場合によっては査定完了まで買い物しても良いのかも。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オススメのお店です

対応スタッフHK

QUOカード売れました。
初めての来店ですが、親切に対応してくださいました。飲み物を出して下さったり、チーパスを見せて食器洗剤も貰えました!金券ショップが近くにここしかないのでこれからも利用したいと思います!

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参ります.書損じの年賀はがきなども、買い取ってますのでまたのお越しをお待ちしております。

満足いく買い取り

ゆみ〜る鎌取ショッピングセンターに入っているため、気軽に買い物の際に立ち寄れます。
ブランド品、貴金属、時計、金券、洋酒、化粧品など幅広い項目の買取りをしてもらえます。
スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくれて、買取り金額も他店より高くて良かったです。

ジュエルカフェ ゆみ〜る鎌取店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております.

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16ゆみ〜る鎌取ショッピングセンター2F

鎌取駅から徒歩3分、ペデストリアンデッキから直通でゆみ~る鎌取店へご来店いただけます。

• 鎌取駅から170m (徒歩3分)
  • 鎌取駅から210m (徒歩3分)
  • 緑区役所入口から280m (徒歩4分)

【店舗移転と営業時間変更のお知らせ】 NEW

【店舗移転と営業時間変更のお知らせ】の写真