キンマクカッパセイタイイントミヤテン

筋膜カッパ整体院 富谷店

坐骨神経痛が落ち着きました

坐骨神経痛でカッパさんにお世話になりました。3カ月通って今ではパークゴルフを楽しんでます。行って良かった!!

俊之様
口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院の筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を変え根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!
今後も、筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

肩こりがとれました!

仕事上、パソコン業務の多い私はいつも肩こりに悩まされていました。根本から治したいと思い、カッパさんに通ったところ以前のように肩こりで悩むことは無くなりました。感謝です!!これからもメンテナンスお願いします。

たま☆様

歩くのが楽になりました

元々、股関節の痛みがあり、病院に通院しながらなんとか生活していました。友人からカッパ整体院さんを紹介してもらい、3カ月通ったところ痛みがだいぶ楽になりました。友人からも前より姿勢が良くなったと褒められ嬉しくなります。ぜひ、おすすめですよ。

みなみ様

脚が攣らなくなりました

最近は毎日のように右脚が攣るようになり、日課の畑仕事も出来ない状態でした。カッパ整体院に行ったところ初日から症状が良くなり、3ヵ月通う頃にはほぼ症状が無くなりました。おかげで畑仕事も再開できています。本当にありがとうございます。

緒方様

頭痛が楽になりました!

私は大学生なのですが、いつも頭痛に悩まされていたため、カッパ整体院にお世話になることにしました。通院後は頭痛はだいぶ楽になり、頻度も少なくなりました。これからも通います(^^)

ゆうき様

助かりました

家で掃除をしていたところぎっくり腰に、なり対応して頂きました。現在は腰の痛みや不安が無くなり、以前と同様に生活できています。その際はありがとうございました。また行きます!

おむすびまん様

肩が楽になりました!

仕事柄窮屈な姿勢で作業することが多く、長年首や肩の痛みに悩まされておりました。カッパ整体院に来てからは症状もだいぶ楽になり、自宅でのケアも教わったので毎日頑張って続けています。またよろしくお願いします。

としお様

またお願いします⭐︎

謎の体調不良や身体の怠さに悩ませれ、色々と病院を回るも解決せず。悩んでたところ友人に紹介されたのが筋膜カッパ整体院さんでした。スタッフさんが優しい方で私の話をよく聞いてくださり、それだけでも心が軽くなる気持ちでした。現在も通っていますが体調もすこぶる良くなっております。これからも宜しくお願い致します。

ようこ様

感謝です!!

持病の顎関節症から急な顎の痛みに悩まされ、富谷のカッパ整体院に行きました。予約連絡後はスムーズに対応して頂き、施術に何回か通ったあとは顎の痛みも日に日に落ち着きました。本当にありがとうございます!

山田様

よかった

筋膜とはどんなものか興味があり、お願いしてみたところ、とても効果を感じました!!肩まわりや首がすごく楽になりました。先生も気さくで、話をしっかり聞いてくれます。

takako様

膝痛

病院に行っても年齢のせいだと言われ、半分諦めていました。
ダメ元でこちらにお世話になってからは、徐々に痛みが落ち着き、膝が伸びるようになりました。
まだまだ、改善できそうなので頑張りたいと思います。

遠藤様

頭痛!

病院で緊張型頭痛と診断され、薬をもらったが改善せず、マッサージなどに通うも硬すぎですと言われて大きな効果も得られず困っていました。カッパさんでの筋膜治療は体にもあっているらしく良い感じです。まだたまに頭痛出ますが、最初と比べるとかなり減っています。もう少し続けてみます!

塚本様

五十肩

五十肩で肩の動きが悪く動かしたら痛みがあり憂鬱な気分でした。整体で原因や理由を聞き、しっかり治そうと決意しました。1回目の施術では効果がイマイチ分からなかったのですが、2回目以降の変化が凄く驚きを隠せませんでした。今では嘘のように肩の動きが良くなり動かせることの大事さを改め感じています。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

shin様

ありがとうございます!

私の母が膝が痛くて歩くことが辛そうで整形外科には通院をしていましたがなかなかよくならなくて、いつも家にばかりいて過ごしていました。今回、知人に話を聞いて問い合わせをしました。筋膜整体は初めてだったので分からないことだらけでしたが、詳しく説明もしてくれて安心して母をお任せすることが出来ました。
スタッフの方皆さんとても親切で、おすすめの整体院です。前までは膝が痛くて歩くのが辛そうだった母も最近は外出するようになり、明るくなったような気がします。母は、もう少し通院が必要ですがここに来て良かったと思います。

大川様

肩が楽になりました

2年以上五十肩の痛さに悩まされていたところ、カッパ整体院を知りました。
1回目からすぐに改善が感じられ、数回通ううちにとても楽になりました。
早くから通えばよかったと後悔するほどです。
是非同じ悩みを抱えてる方がいたら一度行ってみて下さい。

伊藤様
口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院のPTによる筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!

素敵な先生です

口コミさせて頂きます。

お店の雰囲気とスタッフさんの感じも良く、
今の身体の状態など丁寧に聞いていただき、処置をしてもらえるので時間をかけてしっかり治していこうと思える所だと思います。
また、通い始めると予約も取りやすいのでありがたいです。

wkn様

これからがんばります

最近身体がだるく、姿勢が歪んでいるなと思っていたところ、初回キャンペーンだったので受けに行きました!
姿勢のことについて詳しく見ていただけて、今後このままにしておくと様々な身体の不調が出てくることも教えていただきました!
あきらめていた猫背も改善できそうだと思ったのでこれから頑張って通ってみようかと思います!

まゆこ様

テニス肘

右肘が2、3ヶ月痛く整形外科に行ったらテニス肘?と言われてシップと飲み薬でその場をしのいでいました。ネットで調べて筋膜カッパ整体院が出てきたのでこちらにお世話になりました。丁寧な説明と的確な施術で安心でき痛みもなくなってよかったです。

工藤様

めまい

めまいがつらく、色々な病院や整体などに行きましたが良くならずこちらの院でお世話になりました。回数を重ねていくうちに段々と変化を感じる事ができめまいが治まりました。ありがとうございました。

hiro様

肩こりが良くなりました

仕事柄、デスクワークで、肩こりに悩まされていました。カッパ整体さんに通うことで根本的に凝りを解消され、今では夜に辛くて起きることがなく、ぐっすり寝れるようになりました。生活リズムも整い、本当に助かりました。健康な体作りの重要さを知る機会になりありがとうございました。

もこ様

宮城県富谷市富ケ丘2丁目16ー4

• スポーツセンター前から140m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘公民館前から550m (徒歩7分)